Автор |
Сообщение |
Дина К.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:24 |
|
|
Спасибо, что зашли! С одной стороны, понимаю, что я сама выбираю свою жизнь и сама за все ответствена. Но хочется мнения других! История следующая. мне 22 года. Я встречаюсь с парнем "Х" уже почти 2 года!Все вроде хорошо, но меня начали раздражать некоторые моменты. Я не чувствую мужской силы. До этого меня это волновало, но меньше. Снизилось сексуальное влечение, хотя с ним мне оченьхорошо и имитировать оргазм не приходиться. Еще начались частые напряжения по мелким поводам - то не так посмотрел, то не тот тон. Мне кажутся эти вещи важными, а ему надоедает мое выяснение причин.
И вот на фоне этого всего я знакомлюсь с молодым человеком. У нас общее хобби! С ним мне весело, интересно, очень возбуждает! Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно, но это уже переходит рамки! Мне кажется, что я его люблю и он тоже говорит об этом... Знакомы и встречаемся уже примерно 3 месяца.
Мой парень "Х" скоро вернется в город. Не знаю, что делать!!! Запуталась совсем. От одного чувствую такую теплую и романтичную любовь, от другого страсть и другую, но яркую любовь. Что делать??? Отпустить прошлое и отдаться новыми отношениями!? Или это испытание!!!??
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:39 |
|
|
Отдайся новым впечатлениям. Ничто не вечно.
Тебе просто жаль избавиться от "своего", привычного, старого? Ну так же ты не получишь ничего нового. Потому что некуда будет получать.
|
|
|
|
|
 |
Феникс_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:43 |
|
|
А вы то сами что чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 16:55 |
|
|
конечно, бытие вместе по поводу (общего хобби, в частности) куда проще и приятнее, чем бытие вместе просто так
Цитата: |
Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно
|
Во, даже все понимаешь, и где, спрашивается, вся романтика делась?
Только вывод-то какой, вообще в отношения не вступать? раз чудесно только на первом этапе, а потом и тон не тот, и посмотрел не туда.. Или наоборот, так и срывать по очереди со всех цветы первого этапа, а потом увольнять потерпевшего за ненадобностью? Собственно, юные красотки как раз по второму пути и идут обычно, только молодость не вечна, и за все придется платить...
|
|
|
|
|
 |
No breaking spaceПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 21:24 |
|
|
Sugary писал(а): |
Спасибо, что зашли! С одной стороны, понимаю, что я сама выбираю свою жизнь и сама за все ответствена. Но хочется мнения других! История следующая. мне 22 года. Я встречаюсь с парнем "Х" уже почти 2 года!Все вроде хорошо, но меня начали раздражать некоторые моменты. Я не чувствую мужской силы. До этого меня это волновало, но меньше. Снизилось сексуальное влечение, хотя с ним мне оченьхорошо и имитировать оргазм не приходиться. Еще начались частые напряжения по мелким поводам - то не так посмотрел, то не тот тон. Мне кажутся эти вещи важными, а ему надоедает мое выяснение причин.
И вот на фоне этого всего я знакомлюсь с молодым человеком. У нас общее хобби! С ним мне весело, интересно, очень возбуждает! Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно, но это уже переходит рамки! Мне кажется, что я его люблю и он тоже говорит об этом... Знакомы и встречаемся уже примерно 3 месяца.
Мой парень "Х" скоро вернется в город. Не знаю, что делать!!! Запуталась совсем. От одного чувствую такую теплую и романтичную любовь, от другого страсть и другую, но яркую любовь. Что делать??? Отпустить прошлое и отдаться новыми отношениями!? Или это испытание!!!?? |
У меня было подобное испытание)
Только я ни о чем не размышляла. Я просто сделала так, как говорило мне сердце, и как я хотела - ушла к другому.
Прислушайся к себе. В конечном итоге, всё решаешь ты. Никто и ничто не скажут тебе, кого ты любишь на самом деле и с кем будешь счастлива
|
|
|
|
|
 |
-=FELIX=-Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 01:41 |
|
|
Отношения с вашем парнем «Х», я так понял, базируется лишь на сексе… Как только пара решается переступить ты границу, где с одной стороны дружба, с другой более откровенные чувства…. Не в большинстве случаев любовь остается жить после такого «перехода»… Новый парень это новые чувства, увлечения, взгляды… Но ведь когда-то стоит и Вам с ним пересечь эту границы. Вы уверены что готовы? Судьба Вам выдала такое испытание: Готовая любовь со всеми проблемами (не так посмотрел, изменение тона), которые вполне решаемы, надо лишь привести их гласности, или любовь которая еще не родилась….а будет ли она?
|
|
|
|
|
 |
Дина К.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:23 |
|
|
Если интересно, то я решилась и рассталась с тем парнем! И счастлива!!!!!!!!!!! В своей любви!!!!!
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:31 |
|
|
Никто и ничто не скажут тебе, кого ты любишь на самом деле и с кем будешь счастлива |
прошу прошения у автора, но добалю КРОМЕ ТВОЕГО СЕРДЦА!!!!
Если интересно, то я решилась и рассталась с тем парнем |
всё новое всегда ново и интересно, всё новое когда то становится старым и прошлым.. но сейчас оно НОВОЕ... а живем мы сейчас и сегодня!
|
|
|
|
|
 |
Дина К.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 15:56 |
|
|
убеждаюсь, что ничего в жизни не происходит случайно! И мне очень везет в жизни!!! )))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 16:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 16:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 00:02 |
|
|
Дина К. писал(а): |
И мне очень везет в жизни!!!
|
в чём именно повезло?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 00:24 |
|
|
*ну прям умиляеццо*
Ну понимаешь, девушка, котороя способна на такой поступок - она не будит вапще в форрум писать. Потому что это сильные люди, они умеют ценить своё щастье. Они умеют ценить тех _Кто_Рядом_, и тех _С_Кем_Вместе_
Вот тебе реальный случай из жизни. Был у меня один приятель. Вот он увёл девчонку у какого то парня. И девочка всё - с ним теперь куражиццо.
И я его спрашиваю : "у вас это серьёзно?"
Он отвечает: "с ума сошёл, что ли? Она уже одного кинула. Думаешь меня не кинет? Нахер нада, так чисто, есть кого потрахать."
А потом они расстались. Официальная причина - её измена.
Вот такая вот история.
/ps А голос у тебя приятный.
|
|
|
|
|
 |
Дина К.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 14:45 |
|
|
в чём именно повезло?[/quote]
в том, чтожизнь поддалкивает меня к решениям о котрых я не жалею и просто нахожусь в состоянии гармонии!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|