Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, пожалуйста, разобраться!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Автор Сообщение
Дина К.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:24 Ответить с цитатой

Спасибо, что зашли! С одной стороны, понимаю, что я сама выбираю свою жизнь и сама за все ответствена. Но хочется мнения других! История следующая. мне 22 года. Я встречаюсь с парнем "Х" уже почти 2 года!Все вроде хорошо, но меня начали раздражать некоторые моменты. Я не чувствую мужской силы. До этого меня это волновало, но меньше. Снизилось сексуальное влечение, хотя с ним мне оченьхорошо и имитировать оргазм не приходиться. Улыбаюсь, шучу Еще начались частые напряжения по мелким поводам - то не так посмотрел, то не тот тон. Мне кажутся эти вещи важными, а ему надоедает мое выяснение причин.
И вот на фоне этого всего я знакомлюсь с молодым человеком. У нас общее хобби! С ним мне весело, интересно, очень возбуждает! Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно, но это уже переходит рамки! Мне кажется, что я его люблю и он тоже говорит об этом... Знакомы и встречаемся уже примерно 3 месяца.
Мой парень "Х" скоро вернется в город. Не знаю, что делать!!! Запуталась совсем. От одного чувствую такую теплую и романтичную любовь, от другого страсть и другую, но яркую любовь. Что делать??? Отпустить прошлое и отдаться новыми отношениями!? Или это испытание!!!??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:39 Ответить с цитатой

Отдайся новым впечатлениям. Ничто не вечно.

Тебе просто жаль избавиться от "своего", привычного, старого? Ну так же ты не получишь ничего нового. Потому что некуда будет получать. Смеюсь
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:43 Ответить с цитатой

А вы то сами что чувствуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:55 Ответить с цитатой

конечно, бытие вместе по поводу (общего хобби, в частности) куда проще и приятнее, чем бытие вместе просто так

Цитата:

Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно

Во, даже все понимаешь, и где, спрашивается, вся романтика делась?

Только вывод-то какой, вообще в отношения не вступать? раз чудесно только на первом этапе, а потом и тон не тот, и посмотрел не туда.. Или наоборот, так и срывать по очереди со всех цветы первого этапа, а потом увольнять потерпевшего за ненадобностью? Собственно, юные красотки как раз по второму пути и идут обычно, только молодость не вечна, и за все придется платить...
No breaking space
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 21:24 Ответить с цитатой

Sugary писал(а):
Спасибо, что зашли! С одной стороны, понимаю, что я сама выбираю свою жизнь и сама за все ответствена. Но хочется мнения других! История следующая. мне 22 года. Я встречаюсь с парнем "Х" уже почти 2 года!Все вроде хорошо, но меня начали раздражать некоторые моменты. Я не чувствую мужской силы. До этого меня это волновало, но меньше. Снизилось сексуальное влечение, хотя с ним мне оченьхорошо и имитировать оргазм не приходиться. Улыбаюсь, шучу Еще начались частые напряжения по мелким поводам - то не так посмотрел, то не тот тон. Мне кажутся эти вещи важными, а ему надоедает мое выяснение причин.
И вот на фоне этого всего я знакомлюсь с молодым человеком. У нас общее хобби! С ним мне весело, интересно, очень возбуждает! Понимаю, что на первых этапах отношений всегда все чудесно, но это уже переходит рамки! Мне кажется, что я его люблю и он тоже говорит об этом... Знакомы и встречаемся уже примерно 3 месяца.
Мой парень "Х" скоро вернется в город. Не знаю, что делать!!! Запуталась совсем. От одного чувствую такую теплую и романтичную любовь, от другого страсть и другую, но яркую любовь. Что делать??? Отпустить прошлое и отдаться новыми отношениями!? Или это испытание!!!??
У меня было подобное испытание)
Только я ни о чем не размышляла. Я просто сделала так, как говорило мне сердце, и как я хотела - ушла к другому.
Прислушайся к себе. В конечном итоге, всё решаешь ты. Никто и ничто не скажут тебе, кого ты любишь на самом деле и с кем будешь счастлива Улыбаюсь, шучу
-=FELIX=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 01:41 Ответить с цитатой

Отношения с вашем парнем «Х», я так понял, базируется лишь на сексе… Как только пара решается переступить ты границу, где с одной стороны дружба, с другой более откровенные чувства…. Не в большинстве случаев любовь остается жить после такого «перехода»… Новый парень это новые чувства, увлечения, взгляды… Но ведь когда-то стоит и Вам с ним пересечь эту границы. Вы уверены что готовы? Судьба Вам выдала такое испытание: Готовая любовь со всеми проблемами (не так посмотрел, изменение тона), которые вполне решаемы, надо лишь привести их гласности, или любовь которая еще не родилась….а будет ли она?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дина К.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:23 Ответить с цитатой

Если интересно, то я решилась и рассталась с тем парнем! И счастлива!!!!!!!!!!! В своей любви!!!!!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Никто и ничто не скажут тебе, кого ты любишь на самом деле и с кем будешь счастлива

прошу прошения у автора, но добалю КРОМЕ ТВОЕГО СЕРДЦА!!!!
Цитата:
Если интересно, то я решилась и рассталась с тем парнем

всё новое всегда ново и интересно, всё новое когда то становится старым и прошлым.. но сейчас оно НОВОЕ... а живем мы сейчас и сегодня!
Дина К.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 15:56 Ответить с цитатой

убеждаюсь, что ничего в жизни не происходит случайно! И мне очень везет в жизни!!! )))
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 16:42 Ответить с цитатой

баловаюсь Смеюсь
http://mantihora.podfm.ru/my/3/popup/
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 16:48 Ответить с цитатой

хороший подход, прогрэссивно мыслишь, старушка))))))!
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 00:02 Ответить с цитатой

Дина К. писал(а):

И мне очень везет в жизни!!!

в чём именно повезло?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 00:24 Ответить с цитатой

мантихора писал(а):
баловаюсь Смеюсь

*ну прям умиляеццо*

Ну понимаешь, девушка, котороя способна на такой поступок - она не будит вапще в форрум писать. Потому что это сильные люди, они умеют ценить своё щастье. Они умеют ценить тех _Кто_Рядом_, и тех _С_Кем_Вместе_

Вот тебе реальный случай из жизни. Был у меня один приятель. Вот он увёл девчонку у какого то парня. И девочка всё - с ним теперь куражиццо.
И я его спрашиваю : "у вас это серьёзно?"
Он отвечает: "с ума сошёл, что ли? Она уже одного кинула. Думаешь меня не кинет? Нахер нада, так чисто, есть кого потрахать."
А потом они расстались. Официальная причина - её измена.

Вот такая вот история.

/ps А голос у тебя приятный.
Дина К.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 14:45 Ответить с цитатой

в чём именно повезло?[/quote]

в том, чтожизнь поддалкивает меня к решениям о котрых я не жалею и просто нахожусь в состоянии гармонии!!!!!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100