Автор |
Сообщение |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:15 |
|
|
что тебе даст другая жизнь? и как узнаеш что вот теперь я живу другой жизнью?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:18 |
|
|
PAvel-G писал(а): |
Надоело отдыхать и жить как насекомое теперь хочется все изменить! |
отлично!
а теперь захоти почесать нос...
почеши нос.
чуешь разницу? вот то что произошло между тем как хочешь и делаешь вставь после "хочется все изменить!"
|
|
|
|
|
 |
PAvel-GНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:03 |
|
|
mag73 писал(а): |
что тебе даст другая жизнь? и как узнаеш что вот теперь я живу другой жизнью? |
Она будет более разнообразной и может быть даже правильной.
А узнать это можно потому как мне будет нравиться так жить и буду знать что живу правильно.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
PAvel-GНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:37 |
|
|
та которую ты считаешь правильной та и будет правильной для тебя.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:45 |
|
|
человек находящийся в постоянной погоне за чем то правильным, находится постоянно в ситуации незавершенности, неудовлетворенности, к тому же если он еще и неможет обьяснить себе эту правильность. это постоянное сравнение с какими то критериями, нормами, чаше всего диктуемыми окружением. что б к чему то придти надо знать к чему идти, скжем дойти до дома номер 5, ты подходиш и видиш, это дом номер 5, там табличка весит, могут люди сказать в нем живущие, можно его потрогать...
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:22 |
|
|
Dashenka писал(а): |
Наверно вам нужно бросить эту девушку и хорошенько влюбиться в другую))) любовь окрыляяееетт))))) Бросить курить? Да не проблема - тупо не кури и все. И конечно же нужно ухаживать за собой, полюбить себя сначало, следи за фигурой, попробуй мужскую косметику, смени любимые духи на новые которые раньше совсем ненравились... и больше двигайся, можно начать с выноса мусора на помойку во дворе а не в мусоропровод)))) |
Я бы с радостью ее бросил, но она от меня не уходит, говорит что любит.  |
Ну капец))) это уже смешно как то))) а ты ее любишь? мужики все такие как ты сейчас пока не влюбятся) живешь как муха на куче) а деньги кто у вас зарабатывает?
|
|
|
|
|
 |
PAvel-GНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:43 |
|
|
Ну капец))) это уже смешно как то))) а ты ее любишь? мужики все такие как ты сейчас пока не влюбятся) живешь как муха на куче) а деньги кто у вас зарабатывает?[/quote]
а деньги никто не зарабатывает, они так приходят сдаю 2 квартиры.
А ее уже не люблю.
|
|
|
|
|
 |
PAvel-GНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:47 |
|
|
человек находящийся в постоянной погоне за чем то правильным, находится постоянно в ситуации незавершенности, неудовлетворенности, к тому же если он еще и неможет обьяснить себе эту правильность. это постоянное сравнение с какими то критериями, нормами, чаше всего диктуемыми окружением. что б к чему то придти надо знать к чему идти, скжем дойти до дома номер 5, ты подходиш и видиш, это дом номер 5, там табличка весит, могут люди сказать в нем живущие, можно его потрогать... |
Цели я себе определил, которые перечислены выше. Я не хочу жить как то так не зная как, а хочу определенно.
Когда человек ставит только одну себе цель, то придя к ней и не выбрав новую он теряет всякий смысл к жизни. или я не прав?
|
|
|
|
|
 |
DashenkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:51 |
|
|
Расстанься со своей нянькооой!!!! )))))))))) И вобще, иди уже делай че нибудь а то пишешь все что только хочу хочу хочу...)))
|
|
|
|
|
 |
allieНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 02:37 |
|
|
Надоело отдыхать и жить как насекомое :) теперь хочется все изменить! |
Тут ничего не скажешь. Поздравляю, в Вас проснулся Человек. :)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 09:02 |
|
|
Цитата: |
Когда человек ставит только одну себе цель, то придя к ней и не выбрав новую он теряет всякий смысл к жизни. или я не прав?
|
думаю что, смысл жизни в самой жизни и получение ощущений от каждого момента жизни.
цель скорее направление куда двигатся, но не смысл жизни!
человек богат не цифрами(материальными благами), а ощущениями!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:49 |
|
|
Да не получится сразу все заново - с понедельника...Распиши по пунктам, чего хочешь, и начни изменения с самого, на твой взгляд, легкого. Первая же победа убедит, что можешь, если захочешь....В принципе, за полгода должен управиться...
|
|
|
|
|
 |
AlexiSeeraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:13 |
|
|
У меня тоже так) Начал заниматься соблазнением, помогло))
|
|
|
|
|
 |
Лучик солнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 22:41 |
|
|
составьте резюме и поробуйте найти себе работу (неполный день если учитесь на дневном или подработку),а если на заочном ,то на полный день. Занятость отвлечет от грустных мыслей .Можно курсовые кому-то делать.Еще хорошо приводят в чувства холодные обливания Прибавляется бодрости Если устроитесь на работу появится новое общение,новый круг интересов и все само собой пойдет.
|
|
|
|
|
 |
Лучик солнышкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 22:43 |
|
|
составьте резюме и поробуйте найти себе работу (неполный день если учитесь на дневном или подработку),а если на заочном ,то на полный день. Занятость отвлечет от грустных мыслей .Можно курсовые кому-то делать.Еще хорошо приводят в чувства холодные обливания Прибавляется бодрости Если устроитесь на работу появится новое общение,новый круг интересов и все само собой пойдет.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:06 |
|
|
и чего хочеш в итоге? |
Бросить курить, не сидеть бесцельно за компом, защитить на отлично диплом, найти новых друзей. |
Вы уверены, что вы этого хотите?)) Даже не так, вы уверены, что вы ЭТОГО хотите?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 09:25 |
|
|
и чего хочеш в итоге? |
Бросить курить, не сидеть бесцельно за компом, защитить на отлично диплом, найти новых друзей. |
Друзей нельзя найти, с ними нужно проста дружить, дружба покажет ху из ху ...найти можно вещь, друзья это живые люди...
А почему Вы решили что сидение за компом без цельно? Обратившись на этот форум спомощью компа - Вы уже приследуете цель ...
|
|
|
|
|
 |
ankhenНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 10:48 |
|
|
PAvel-G
Это называется депрессия. Пишите на мыло, вышлю Вам хорошую книжку.
|
|
|
|
|
 |
|