Автор |
Сообщение |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:47 |
|
|
Здравствуйте!
Прошу вас помочь мне разобраться в себе...
Вот моя история...
9 лет тому назад от меня ушел горячо любимый человек с моей лучшей подругой. За один день, хотя ничего не предвещала. Мне было очень плохо. Я уверила себя , что больше такой любви у меня не будет. Я часто ходила в церковь и просила у Девы Марии послать мне хорошего человека, с которым мне будет хорошо, который будет хорошим отцом нашим детям.
Мой друг смог вытащить меня в студенческую тусовку. Все ребята были хорошими. Мы ходили в музыкальные клубы на выступления бардов, ходили в походы. Через некоторое время стало сложно. Началось скрытое соперничество за моё внимание. Компания начала разваливаться.Человек которого я считала жутким эгоистом и характер которого мне совсем не нравился в итоге отбил всех. Он пошел со мной на курсы англ.яз., на танцы. С ним вдвоем было приятно. У него замечательные родители. Он на словах разделял мои увлечения. Мы бы долго ходили за ручку, пока в один момент ему это не надоело и он поставил передо мною выбор. Или мы расходимся или начинаем жить как парень с девушкой. Взвесив все за и против я согласилась. Я уже давно хотела семью и ребёнка. А он был замечательной кондидатурой. Казалось, что он тот, кого я просила у Бога. А любовь... Он меня любил, а мне это было приятно и тоже хотелось за кем-нибудь уже ухаживать. Мне показалось, что этого достаточно для создания семьи. И потом я долго доказывала маме и своим подругам, что брак по расчету крепче и вообще, любовь может прийти нежданно.
Мы не играли свадьбу до того пока я не забеременела. Я сначала хотела забеременеть, а уж потом оформлять отношения. Перед свадьбой сходили к психологу, который работает во дворце. Он сказал мужу, что что быя не говорила, я всё абсолютно умею. И это почти правда. Мне было сложно удержать себя (я уходила в другую комнату), когда он впервый раз в жизни взял молоток и т.д. Всё у него выходило коряво, но я хвалила. Он в итоге всему научился. Родители его абсолютно ничему не научили. Папа научил, что муж и отец должен работать и зарабатывать. И он это очень хорошо заучил. Он работал. Без отпуска меняет работы раз в пол года. Да он зарабатывает на жизнь, но семьей совсем не занимался. Два года после рождения он работал и получал второе высшее образование. Мы его не видели почти. Летом я ходила в походы без него, хотя если бы он хотел, то смог бы вырваться и провести вместе со мной время. Но мои слёзы и уговоры не действовали так как до свадьбы. (а походы - это тот маленький мирок,от которого я не смогла отказаться как от всего остального). Он глава и не может развлекаться. С интимной стороной всё тоже было не очень хорошо. Во время беременности, он боялся ко мне прикосаться, а после родов, вернее после завершения грудного вскармливания секс возобновился, но раз в месяц. За все года совместной жизни он так и не научился слушать меня и доставлять удовольствие. Мне приходилось самой идти в ванну после секса и достигать разрядки. (а ведь пишут в умных книжках, что гармония придёт после года, после родов, после... я не дождалась короче...) Мы стали всё больше отдаляться. Я все делала по дому - и стирать, готовить и чинить, ремонтировать. Было очень сложно с деньгами, т.к. я была должна отчитываться за каждую копейку. Когда я вышла работать (муж очень не хотел) стало легче хоть с этим. Я очень часто ему говорила, что из-за своей работы он потеряет семью, что мы должны проводить свободное время вместе. И когда стало в ссорах звучать слово Развод (только с его стороны), с ним поговорили его родители и между работами он смог выделить мне время и мы съездили вместе в отпуск. Я и он. Супер страна, супер отель и всё самое дорогое, хотя денег не очень то было у нас много, но он очень уж любил всем пустить пыль в лицо. Но секса в отпуске не было, то голова болит, то у меня месячные (хотя я последнее не считаю уж таким непреодолимым фактом). Отпуск нас не сблизил, но хоть появились хоть какие-то совместные переживания.
Через месяц на работе мне предложили поехать в командировку в восточную страну на 2 месяца. Это означало и карьерный рост и возможность посетить ту страну, которую я вряд ли бы смогла бы себе позволить посетить. Моя мама и муж отпустили. Там я познакомилась с человеком, в которого я влюбилась. С ним было легко и хорошо, как не с кем. Я изменила мужу, но ни капельки в этом не раскаилась, такого секса у меня не было ни разу. Обычно я должна была доставить удовольствие мужу, а тут пытаются слушать меня... моё тело... Это было приятно. Но не толькло секс, но и все увлечения человека были мне близки. Походы... Совместно проводить с любимым свободное время.
После командировки я попыталась закончить эти отношения, но ничего не получилось. Секс с мужем был после этого один раз и то не законченный. Я не смогла выдержить эти 15 минут монотонного движения (муж считал, что ласки не нужны, а вот чем дольше движений внутри, тем мне приятнее...хотя я его очень тактично пыталась всю жизнь переубедить, но не получилось). Но даже этого хватило, что бы я забеременела... Я почти на три недели уехала в поход с любовником, потом бегала на свидания. Мы лежали, любовник гладил растущий животик, и мы пытались придумать что-нибудь, но не получалось... Он хотел своего единственного ребёнка, а тут ещё моих двое. Но он меня любил и не хотел отпускать. А я очень любила его. В это время дома творился хаос. Муж пытался настроить ребёнка против меня. Я просила мужа уйти. Но он не уходил.
Я родила и свободного времени не стало. С любовником слабая переписка и всё. С мужем так секса и нет. После серьёзной ссоры и собиранием вещей мужа и просьбой оставить меня, муж стал меняться. Он читал всю мою переписку. (у нихв семье вообще принято лазать по чужим карманам....). И если сначала он зверел от того, что я писала, то потом стал исправлять всё то в себе, что мне не нравилось в нём. Он добился в этом успеха. Он изменился. Он стал меньше придираться, больше проводить времени с детьми и т.д. Так сейчас и живём. Но это не семья. Живут мама, папа и дети. Он стал очень хорошим папой... Но как мужа я его не приемлю... И что делать не знаю.
Муж со мной поговорил и мы решили, что через месяц я должна дать ответ - сохранять семью или нет. Это очень сложно. И я не могу сделать шаг ни в одну ни в другую сторону...
Его родители замечательные и держаться за меня. О нас говорят как о несокрушимом целом. Все мои друзья стали общими... Дети безумно любят отца... Как муж будет один жить (просто жить, Новый Год - семейный праздник и т.д. - жалко его.)
Я же просто спокойно живу с ним, если он меня не трогает. (а секса так и не было у нас с зачатия второго ребёнка). Любовник тоже ждёт зачем то моего решения. Но я не хочу брать ответственность ещё и за его жизнь, за воплощение его идеальной семьи.
Я не хочу рядом с мужем улыбаться и радоваться жизни, я больше терплю его присутствие. Но я очень терпеливый человек. Но не счастливый...
Как мне решиться на шаг в одну или другую сторону??? Как (ни какой, а именно как!) решиться на изменения в своей жизни...
Может пожить отдельно... Или попытаться сохранить семью и начать пытаться заниматься сексом с мужем (хотя от одной мысли я содрогаюсь) или развестись и не мучать друг друга.
Простите, что так много написала... Но я просто не знаю, что мне делать...
|
|
|
|
|
 |
LandaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 19:20 |
|
|
Непонятно - муж Вас разлюбил?
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 20:45 |
|
|
Говорит, что до сих пор любит, не смотря на всю боль которую я причинила.
Муж всё знает и об отношениях и о чувствах.
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:24 |
|
|
мне сейчас кажется, что хоть он и зарабатывает деньги, но главой семьи всё равно являюсь я - мамой 3-х детей. Что не я за мужем, а муж за мной. А у него бывают подростковые переходные периоды, когда он хочет права голоса как у обычного подростка.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 00:29 |
|
|
Anna-chudo писал(а): |
Я не хочу рядом с мужем улыбаться и радоваться жизни, я больше терплю его присутствие….
Как мне решиться на шаг в одну или другую сторону??? |
Сторона все ж предполагается одна?
Любовник тоже ждёт зачем то моего решения. Но я не хочу брать ответственность ещё и за его жизнь, за воплощение его идеальной семьи. |
А я такая маленькая девочка, никакой ответственности брать не хочу, приходите чужие дяди-тети и решите за меня, что делать мне.
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 08:03 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Я не хочу рядом с мужем улыбаться и радоваться жизни, я больше терплю его присутствие….
Как мне решиться на шаг в одну или другую сторону??? |
Сторона все ж предполагается одна? |
[quote="Sensibla"]
не поняла. почему одна?
Любовник тоже ждёт зачем то моего решения. Но я не хочу брать ответственность ещё и за его жизнь, за воплощение его идеальной семьи. |
А я такая маленькая девочка, никакой ответственности брать не хочу, приходите чужие дяди-тети и решите за меня, что делать мне. |
Ес-но легче когда решают за тебя. Потом можно всю вину свалить...
Не. Просто любимый человек хотел всегда одного и ес-но своего ребёнка. С детьми он ладит замечательно, но слишком много но...
Я или остаюсь или ухожу ОТ мужа (не К кому-нибудь, а ОТ ).
Мне не решиться сделать шаг.
Вот интересно, семейные расстановки Хеленгера могут в таком решении помочь? По другому взглянуть на семью и увидеть проблемы, которые я не вижу... и может быть решение...
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 09:55 |
|
|
Цитата: |
человек хотел всегда одного и ес-но своего ребёнка |
а Вы то собственно чего хотите? Нормальной жизни с человеком которого любите и со СВОИМИ детьми... или постоянного сидения на бочке с порохом, вертя в руках зажигалку!??
Вы боитесь ОТВЕТСТВЕННОСТИ за своё решение и возможно еще каких то злых тараконов живущих в ВАШЕЙ голове!!!!
но слишком много но... |
слишком много "НО" не бывает.. Бывает слишком много МЫСЛЕЙ... причем не особо нужных.
Дети безумно любят отца... Как муж будет один жить (просто жить, Новый Год - семейный праздник и т.д. - жалко его.) |
трындец.. так всё таки давайте уточним, Вы пытаетесь УСТРОИТЬ будущее мужа или своё?! Давайте найдем ему дом, новую жену, новую работу.. и спокойно будем жить сами?????
Я не хочу рядом с мужем улыбаться и радоваться жизни, я больше терплю его присутствие. Но я очень терпеливый человек. Но не счастливый... |
итог запутанный.. так Вы чего хотите то в конце концов????
Как мне решиться на шаг в одну или другую сторону??? Как (ни какой, а именно как!) решиться на изменения в своей жизни... |
аааа... т.е. всё таки изменить СЕБЯ!!!!!! Ну потому что, чтобы изменить свою жизнь нужно изменить для начала себя... Своё отношение к происходящему.. Не ищите трудных путей, всё гораздо проще чем Вы думаете!! Поймите для начала что лично Вам важно и дорого!! А не мужу и любовнику, за которых Вы пытаетесь жить и думать!!!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 09:57 |
|
|
Могут. Если группа "прогретая" и если у Вас хорошо отслеживаются чувства.
Так какая вторая сторона? Что с мужем удерживает? Что ему не с кем будет Новый год встречать?
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:06 |
|
|
Dreamer писал(а): |
а Вы то собственно чего хотите? Нормальной жизни с человеком которого любите и со СВОИМИ детьми... или постоянного сидения на бочке с порохом, вертя в руках зажигалку!??
трындец.. так всё таки давайте уточним, Вы пытаетесь УСТРОИТЬ будущее мужа или своё?! Давайте найдем ему дом, новую жену, новую работу.. и спокойно будем жить сами?????
|
Я хочу жить со спокойной душой и счастливо! С человеком которого люблю и с детишками.
Если бы я могла устроить жизнь мужа, то наверное так бы и сделала! Но ведь это его жизнь... Просто он говорит, что так и останется один. Жалко его конечно.
Я понимаю, что боль неизбежна.
Могут. Если группа "прогретая" и если у Вас хорошо отслеживаются чувства.
Так какая вторая сторона? Что с мужем удерживает? Что ему не с кем будет Новый год встречать? |
С мужем ... наверное жалость и боязнь всё разрушить. Разрушить такое спокойное болотце. Хоть бы пил, бил, ругался... а так... такой муж идеальный.
А что значит группа прогретая? Где найти спеца?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:20 |
|
|
Разрушить такое спокойное болотце. |
кто то разрушает... сидите и грейтесь в этом болотце... ну не то чего хотели... зато своё болотце... Вы просто в неопределенности... Пока сами не поймете чего Вам нужно, дальше Ваших изливаний дело не двинется!
Я хочу жить со спокойной душой и счастливо! С человеком которого люблю и с детишками. |
где проблема?????? кто то мешает????
Боль всегда будет... но либо один раз но сильно, либо постоянно но не очень сильно. Вам выбирать! А так Вы потихоньку, маленькими кусочками отрезаете хвост коту, вроде как бы жалко, не гуманно рубить один раз и сильно!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:26 |
|
|
На протяжении всего рассказа кажется что вы мужа вените во всем,но ведь на самом деле в самом начала вы написали что его "не любили" а когда не любишь то и все не так и все не то,не он виноват а вы выбрали такой путь...тут уже не раз тема обсуждалась с "безчувственными мужьями" прочитайте в конце концов книжки о различии полов,в основном мужчины именно так и выражают свою любовь и внимание через обеспечение благополучия семьи.Вы же сами написала,что его воспитали "Папа научил, что муж и отец должен работать и зарабатывать. И он это очень хорошо заучил" и это просто хорошо что его этому научили большинство сейчас в нашей стране этого не знают...А вы сидели дома с детьми вам было скучно и вы хотели чтобы ваш муж пришел уставший с работы и еще вокруг вас плесал...ну это мало у кого сил на это хватает.За мужа не переживайте,мужчины (если правильно поняла лет 30)которые умеют работать и зарабатывать долго в холостяках не ходят.А вы недумали что все ваши проблемы и в сексе и в отсутствие внимания из за того что он чувствовал что вы его не любите?Что вы с вашей стороны сделали для того чтобы ему захотелось время провести с вами?Есть такая фраза "мужчины они как дети",и это в большинстве своем так,те кто могут и заработать и "не как дети" обычно не являются примерными семьянинами...
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:00 |
|
|
А так Вы потихоньку, маленькими кусочками отрезаете хвост коту, вроде как бы жалко, не гуманно рубить один раз и сильно! |
Замечательное сравнение!!! Просто слов нет! Спасибо!!!
lemur писал(а): |
На протяжении всего рассказа кажется что вы мужа вените во всем,но ведь на самом деле в самом начала вы написали что его "не любили" а когда не любишь то и все не так и все не то,не он виноват а вы выбрали такой путь...тут уже не раз тема обсуждалась с "безчувственными мужьями" прочитайте в конце концов книжки о различии полов,в основном мужчины именно так и выражают свою любовь и внимание через обеспечение благополучия семьи.Вы же сами написала,что его воспитали "Папа научил, что муж и отец должен работать и зарабатывать. И он это очень хорошо заучил" и это просто хорошо что его этому научили большинство сейчас в нашей стране этого не знают...А вы сидели дома с детьми вам было скучно и вы хотели чтобы ваш муж пришел уставший с работы и еще вокруг вас плесал...ну это мало у кого сил на это хватает.За мужа не переживайте,мужчины (если правильно поняла лет 30)которые умеют работать и зарабатывать долго в холостяках не ходят.А вы недумали что все ваши проблемы и в сексе и в отсутствие внимания из за того что он чувствовал что вы его не любите?Что вы с вашей стороны сделали для того чтобы ему захотелось время провести с вами?Есть такая фраза "мужчины они как дети",и это в большинстве своем так,те кто могут и заработать и "не как дети" обычно не являются примерными семьянинами... |
Если честно, то да. Изначально виню мужа. Т.к. если ты не видишь семью совсем ( о буднях я не говорю - отдохнуть после работы это святое), не проводишь с ней хотя бы выходные, а сидишь дома или с мукой на лице отгуливаешь вместе вокруг парка, если на даче два дня на чердаке спишь или просто отдыхаешь - не трогайте меня я устал, то всё рушится. Отпуски должны быть у семьи совместные. А если только зарабатывать, то и в конвертике можно пару раз в месяц в ящик кидать, а фото я бы на стене его повесила.
Только недавно это понял и хочет проводить выходные вместе с детьми и со мной, но меня это уже не радует.
В сексе как ребёнок - балуется только, никакой интимности, тайны, ласки. Это я изменить не смогла.
И это не моя вина . У него так заведено в семье. Все живут отдельно. Когда кто-то приходит домой - его не встречают, вместе не едят, никуда вместе не выходят. Я это изменила - встретить папу, маму, ребёнка у дверей обязательно, едим всегда вместе .
Я очень люблю ласку - тактильные ощущения. Если мимо проходила, то поглажу, поцелую и т.д. Он очень редко отвечал. Чаще говорил - отстань.
Я чувствую, что он готов поменяться, что теперь будет прислушиваться, но мне сейчас его любое прикосновение чуждо. Но за ним надёжно. Он сам никуда не уйдёт. Если случиться беда, то поможет.
Действительно всё это болтовня наверное. Ходила я к психологу, но так и осталась на развилке.
Через две недели выйду на работу. Сейчас я и финансово очень зависима. Что может тоже влияет.
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:10 |
|
|
Отпуски должны быть у семьи совместные. |
уверенны??? не всегда и не всем это на пользу!!! К сожалению... тут от смих людей зависит.. некоторым наоборот нужен отдых друг от друга...
В сексе как ребёнок - балуется только, |
маленькой ешо.. в угол поставьте
Но за ним надёжно. Он сам никуда не уйдёт. Если случиться беда, то поможет. |
Вы уже в моменте СВОЕГО выбора.. вот и решайте! а люди разные и воспитание разное и устои... тяжело СЛОМАТЬ то что "вбивалось" всю жизнь и не нужно!!! Проше найти компромис, то что будет удобно двоим, а не одному!!! и тем более не нужно подстраиваться!!!
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:21 |
|
|
Отпуски должны быть у семьи совместные. |
уверенны??? не всегда и не всем это на пользу!!! К сожалению... тут от смих людей зависит.. некоторым наоборот нужен отдых друг от друга...
|
ну может быть. но если и в выходные отдельно и вечерами не трогайте... Это перебор...
маленькой ешо.. в угол поставьте |
Так ведь уже не дети....
Вы уже в моменте СВОЕГО выбора.. вот и решайте! а люди разные и воспитание разное и устои... тяжело СЛОМАТЬ то что "вбивалось" всю жизнь и не нужно!!! Проше найти компромис, то что будет удобно двоим, а не одному!!! и тем более не нужно подстраиваться!!! |
Вот и назревает у нас "компромис"...
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:40 |
|
|
Так ведь уже не дети.... |
мужики всю свою жизнь дети... кто то в семилетнем возрасте застревает, ни пуговицу пришить, ни пожрать сготовить... кто то в 16летнем - по деукам, да по кабакам... Годам к 40 чего то вырисовывается, да и то не всегда
но если и в выходные отдельно и вечерами не трогайте... Это перебор... |
для Вас да... для него норма. это его выбор и выражение его взглядов на жизнь. Вам не нравится? Тогда:
Вот и назревает у нас "компромис"... |
уж больно Вы это слово сильно зажали в ковычки Нет уверенности?! Будет ЖЕЛАНИЕ найти компромис, найдете!!! А нет желания, значит Вам и не нужно всё это!!!
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:57 |
|
|
Так ведь уже не дети.... |
мужики всю свою жизнь дети... кто то в семилетнем возрасте застревает, ни пуговицу пришить, ни пожрать сготовить... кто то в 16летнем - по деукам, да по кабакам... Годам к 40 чего то вырисовывается, да и то не всегда |
Какой кошмар! Я хочу тогда быть тоже ребёком... Маленькой такой девочкой.
От этого мне кажется страдает моя дочка. Уж больно она взрослая не по детски... Вместо мужа меня по головке гладит. когда беременная была с братиком в животике разговаривала, когда болела - поправляла подушки... Нет в ней той беззаботности.
для Вас да... для него норма. это его выбор и выражение его взглядов на жизнь. Вам не нравится? Тогда: |
А перед свадьбой говорил то не то! Где звёзды то???
Не. Ему нравится наши совместные вылазки. Только потом...а не во время. Потом он благодарит, что я его вытащила и взбудоражила.
уж больно Вы это слово сильно зажали в ковычки Нет уверенности?! Будет ЖЕЛАНИЕ найти компромис, найдете!!! А нет желания, значит Вам и не нужно всё это!!! |
Да желание есть, просто СТРАШНО!
Я привыкла все делать по течению - школа, иститут, работа, свадьба, дети.... и жили они счастливо и умерли в один день.
А тут сбой произошел в программе...
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:43 |
|
|
Я привыкла все делать по течению - школа, иститут, работа, свадьба и..... |
... дорога на самый высокий мост, оттуда головою вниз в реку без воды, друг другу шепча обман: МЫ НЕ ПАДАЕМ А ЛЕТИМ!!!
[
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:58 |
|
|
А мне кажется у вас просто у обоих опыта мало, в плане взаимоотношений, как я поняла вы любили 9 лет назад сильно и настроили себе иллюзий каких то, в отношениях бывает период романтики, но потом быт есть быт и когда человек работает он устает а понятие отдыха у всех разное. Вы вините человека за то что он НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ ХОТИТЕ, то есть не такой какого бы могли бы полюбить, разве можно за это винить...Я знаю огромное количество женщин которые так жить бы просто мечтали, а вы его просто не любите и все.
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:29 |
|
|
lemur писал(а): |
А мне кажется у вас просто у обоих опыта мало, в плане взаимоотношений, как я поняла вы любили 9 лет назад сильно и настроили себе иллюзий каких то, в отношениях бывает период романтики, но потом быт есть быт и когда человек работает он устает а понятие отдыха у всех разное. Вы вините человека за то что он НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ ХОТИТЕ, то есть не такой какого бы могли бы полюбить, разве можно за это винить...Я знаю огромное количество женщин которые так жить бы просто мечтали, а вы его просто не любите и все. |
Да, я его не люблю и всё. А вот стоит ли сохранять семью без любви... Ведь любовь проходит всегда и начинается быт. От чего я уйду... И к чему я прийду.
Опыта было маловато у нас обоих... У него я первая, а он у меня второй. С первым были только сумашедшая любовь в институте, да встречи в подворотнях...
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:39 |
|
|
повтор - глюк форума
Последний раз редактировалось: Anna-chudo (Вт Окт 20, 2009 16:04), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:42 |
|
|
повтор - глюк форума
Последний раз редактировалось: Anna-chudo (Вт Окт 20, 2009 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:45 |
|
|
Я привыкла все делать по течению - школа, иститут, работа, свадьба и..... |
... дорога на самый высокий мост, оттуда головою вниз в реку без воды, друг другу шепча обман: МЫ НЕ ПАДАЕМ А ЛЕТИМ!!!
[ |
Какие у Вас замечательные выражения!
Прямо в точку...
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 19:11 |
|
|
Аnna-Chudo, посмотрите на факты:
Вы мужа на данный момент не любите, желания жить с ним у вас тоже нет, при мысли о сексе с ним вы содрагаетесь.
У вас есть любовник, который ждет от вас решения (ответа как я понимаю о вашем желании или не желании жить с ним)
У вас есть 3 детей (младший еще в вас нуждается)
Родители мужа (которые держаться за вас, а соответственно и вы за них)
Вы ХОТИТЕ перемен, но как все поменять что бы все остались довольны вы не знаете.
Можно сделать так: Открыто поговорить с мужем и любовником о том, кто как видит продолжение событий..."а давайте будет так", "а давайте будет вот так" ..."а я хочу так", а я предлагаю вот так" Таким образом все будут участвовать в сотворении будущих событий и никто не останется в обиде если что-то опять пойдет не "по сценарию" как вы привыкли. Все будут ответсвенны за свои роли и дальнейшее развитие событий(частично)
И как сказать родителям мужа, о том что вы решили расстаться придумайте вместе с мужем (важно что бы родители посмотрели на ситуацию вашими глазами, почувсвтовали что вы чувствуете в данной ситуации). Есть вариант что старшие дети будут с мужем, а младший с вами. Новый год и другие праздники можно продолжать встречать вместе (вас волновал этот факт) А то что муж останется один-это НЕ факт. Захочет, будет готов к новым отношениям -найдет себе жену, не захочет- не найдет. Вы писали вам мужа жалко, а себя вам не жалко? А детей? Жить без любви, и осозновать что ты в болоте и боишься из него выйти- не очень радостная картина. Так что используйте момент когда все готовы к переменам (и муж ждёт и любовник ждёт) решайте всё вместе и тогда вас кто-нибудь и вытащит из болота, либо у вас появяться силы и вы сами выйдите и других оттуда вытащите:-) Решайте все совместно и совместно действуйте, тогда все будут довольны и всё решиться само собой. Удачи вам Аннушка!
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 20:20 |
|
|
Спасибо, Светлая!
У меня пока двое детей! Уф! Третий ребёнок - это муж :-) Эдакий старшенький сынок, который приносит деньги и занимается какими-то своими делами.
А разговаривать надо конечно, но я так не люблю эти разборки... я сразу прячусь обычно, убегаю... А надо...Надо научиться разговаривать.
Детей своих я мужу не отдам на воспитание, но буду приветствовать любое общение в любом количестве! Он же папа :-)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:54 |
|
|
Группа прогретая - зависит от сиюминутной группы. Если все первый раз, может не получиться. Если у Вас плохо с отслеживанием чувств, может не получиться конкретно у Вас.
Какой город?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |