Автор |
Сообщение |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 09:09 |
|
|
Цитата: |
разговаривать надо конечно, но я так не люблю эти разборки... я сразу прячусь обычно, убегаю... А надо...Надо научиться разговаривать |
это самое ГЛАВНОЕ! Уметь находить "общий язык", находить точки соприкосновения и компромис... А обычно... А ну его на... пойду поплачу тихо в уголку, мож легче будет.. И из зо дня в день одно и тоже!!
Мы все НЕЛЮБИМ разборки... хотя нет, некоторые получают энергетическую подпитку от негатива! Разбейте это НЕЛЮБЛЮ.. Вы РЕШАЕТЕ свою жизнь, а не газету читаете!!!
У меня есть подобный пример такого "мирного сосуществования" двух уникальных индивидумов... Ребенок, семья.. он любит (тож не факт), она нет.. Но просто ЧУВСТВО вины и долга взрощенное внутри её, не дает ей двигаться вправо или влево, только прямо! Секс раз в месяц, встреча вечером за ужином, и вобчем то всё.. У нее любовник, у него непонятно.. Живут.. Ругаются, миряться, живут... И нИКУДА ни он ни она двигаться не собираются!!! Их так всё УСТРАИВАЕТ, им комфортно в этой среде!!! Им УДОБНО!!!
А мне кажется у вас просто у обоих опыта мало, в плане взаимоотношений |
вот это точно замечено!!! Постройте отношения!!!
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:34 |
|
|
Рада помочь , я тут увидела ещё одного ребенка в вашей семье, который прячется и убегает перед разговорами, это вы:-) Так что спокойно выходите и предлагайте друг другу всевозможные варианты развития дальнейших событий. Уверена что вместе обязательно найдете нужный вариант. И помните что тот вариант к которому вы придете, это будет очередной этап жизни, промежуточный, временный (не конечный;-) Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:19 |
|
|
Питер.
С эмоциями сложнее, я их выпускаю из под контроля редко.
Была у психолога, так на эмоции меня пробило только к концу приёма...разревелась...
|
|
|
|
|
 |
Anna-chudoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:26 |
|
|
Dreamer писал(а): |
У меня есть подобный пример такого "мирного сосуществования" двух уникальных индивидумов... Ребенок, семья.. он любит (тож не факт), она нет.. Но просто ЧУВСТВО вины и долга взрощенное внутри её, не дает ей двигаться вправо или влево, только прямо! Секс раз в месяц, встреча вечером за ужином, и вобчем то всё.. У нее любовник, у него непонятно.. Живут.. Ругаются, миряться, живут... И нИКУДА ни он ни она двигаться не собираются!!! Их так всё УСТРАИВАЕТ, им комфортно в этой среде!!! Им УДОБНО!!!
|
Ужас.. Это копия нашей семейной жизни... только без телесных соприкосновений вообще... Как это-то в себе пересилить...
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:41 |
|
|
Anna-chudo, в себе пересиливать ничего не надо Никто не виноват в том что у вас ТАК сложилась ситуация, ни вы, ни муж, никто. Открыто и спокойно придумываете с мужем и если хотите с любовником дальнейшее развитие событий и радостно двигаетесь к тому чего вы действительно хотите. Ну если вы Сильно боитесь разговора, то пишите письма друг другу и решайте все письменно, но решайте все вместе, это легче и приятней. Настраивайтесь на удачное решение всех проблем. Вперед и с песней!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 07:52 |
|
|
Ужас.. Это копия нашей семейной жизни... только без телесных соприкосновений вообще... Как это-то в себе пересилить... |
вот видите для Вас это ужас... для них норма жизни... Поэтому выбирете СВОЁ!!! То что нужно и дорого Вам!!!
но решайте все вместе, это легче и приятней. Настраивайтесь на удачное решение всех проблем. |
+100
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |