Автор |
Сообщение |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:57 |
|
|
Мужским вниманием я не обделена, но отношения с сильным полом не складываются. Вот на днях познокомилась с парнем на вечеринке, понравились друг другу, пообщались, он весь вечер за мной ухаживал, отбивал у других парней ... договорились встетиться....и все он пропал. А так мне понравился В чем причина? Злой рок? Венец безбрачия? Психологические проблемы? Или что?
Начинаешь чувствовать себя какой-то ущербной...Надоело одиночество.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:04 |
|
|
Milana, вы чувствуете себя ущербной, и другие это тоже чувствуют. Как начнете себя ценить и уважать, и другие начнут вас ценить и держаться за вас. Возможно вы и в парнях видите ущербность....и они это тоже чувствуют и уходят. Одиночество вам пока необходимо. Оно заставляет вас заглянуть себе в душу, понять себя и полюбить. Одиночество, в вашем случае- ваш Лекарь
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 06:18 |
|
|
Цитата: |
вы чувствуете себя ущербной, и другие это тоже чувствуют. Как начнете себя ценить и уважать, и другие начнут вас ценить и держаться за вас |
на каком то подсознании, на каком то уровне именно сердца, а не разума, многие и мол. люди и девушки ЧУВСТВУЮТ сильную личность. Она притягивает как магнит. Если человек еще и симпатичен, то вообще... Как только есть ощущение неуверенности или ущербности.. это может привлечь, на время удовлетворения своих каких то примитивных желаний.. т.е. тупо "использовать" человека. Почему? Да потому что "ловить" там больше нечего. Понимаю, что не все так думают.. Но декларирую лишь свои мысли!!
Многие девушки сейчас чувствуют свою "ущербность" или не понимают, почему у них не ладится с парнями.. в большей части потому, что сами порой НЕЗНАЮТ чего ХОТЯТ!!! Надоело одиночество? А что лично Вы сделали, чтобы оно исчезло - это одиночество!? Только не говорите, что пошла в клуб...
|
|
|
|
|
 |
Jul09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:40 |
|
|
Milana писал(а): |
договорились встетиться....и все он пропал. А так мне понравился  |
Может он потерял ваш номер телефона... В следующий раз обменивайтесь ими, чтобы и у вас была возможность связаться с ним. Тем более что он понравился вам, зачем сидеть и ждать, надо действовать
|
|
|
|
|
 |
mantissa2009Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:29 |
|
|
Даа и у меня бывали случаи подобного непонимания настоящего..
Вы отталкиваетесь от его "возможных" мыслей (типа я ему не понравилась и тп) вследствии чего у вас формируется такое мнение о собственной персоне...
а зачем вы ставите в приоритет мнение окружающих вас мужчин???
оно вам надо???
вы в себе уверены?вы себя любите???ну так и отталкивайтесь от собственных желаний, от своего мнения...
зачем вы думайте за других или представляете какие то непонятные "сглазы"..поймите для начала чего вы хотите..будте уверены у вас все изменится
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:23 |
|
|
Светлая писал(а): |
Milana, вы чувствуете себя ущербной, и другие это тоже чувствуют. Как начнете себя ценить и уважать, и другие начнут вас ценить и держаться за вас. |
Это точно. Надо стать взрослой личностью, чтобы самой себя ценить и другие ценили.
Возможно вы и в парнях видите ущербность....и они это тоже чувствуют и уходят. |
Скорее всего так и есть...
Одиночество вам пока необходимо. Оно заставляет вас заглянуть себе в душу, понять себя и полюбить. Одиночество, в вашем случае- ваш Лекарь  |
Спасибо, за эти слова. Я и сама в глубине души так думала, дествительно мне сейчас лучше побыть одной, развиваться духовно и профессионально.
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:24 |
|
|
Dreamer писал(а): |
на каком то подсознании, на каком то уровне именно сердца, а не разума, многие и мол. люди и девушки ЧУВСТВУЮТ сильную личность. Она притягивает как магнит. Если человек еще и симпатичен, то вообще... Как только есть ощущение неуверенности или ущербности.. это может привлечь, на время удовлетворения своих каких то примитивных желаний.. т.е. тупо "использовать" человека. Почему? Да потому что "ловить" там больше нечего. Понимаю, что не все так думают.. Но декларирую лишь свои мысли!!
Многие девушки сейчас чувствуют свою "ущербность" или не понимают, почему у них не ладится с парнями.. в большей части потому, что сами порой НЕЗНАЮТ чего ХОТЯТ!!! Надоело одиночество? А что лично Вы сделали, чтобы оно исчезло - это одиночество!? |
Вы, правы люди (и мжчины и женщины) любят сильных личностей. Постараюсь стать такой
Dreamer писал(а): |
Надоело одиночество? А что лично Вы сделали, чтобы оно исчезло - это одиночество!? Только не говорите, что пошла в клуб...  |
Последний раз редактировалось: Milana (Чт Окт 22, 2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:25 |
|
|
Jul09 писал(а): |
Может он потерял ваш номер телефона... В следующий раз обменивайтесь ими, чтобы и у вас была возможность связаться с ним. Тем более что он понравился вам, зачем сидеть и ждать, надо действовать  |
У меня есть его номер телефона, но я не решаюсь позвонить....Может быть, потому что боюсь быть осмееной или униженной, не хочу навязываться
Последний раз редактировалось: Milana (Чт Окт 22, 2009 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 19:25 |
|
|
Прошло 3 дня и я уже почти забыла про этого парня. Уже не переживаю...
Тем более работы много...а это плюс Как гоорил Овидий: "Займись делом и делу уступит любовь".
Все у меня будет хорошо!!! Я в это верю
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 07:12 |
|
|
Все у меня будет хорошо!!! Я в это верю |
так это иглавное!!!!
Может быть, потому что боюсь быть осмееной или униженной, не хочу навязываться |
вот так всегда Milana, мы боимся того, чего на самом деле даже еще нет!!! Т.е. собственно боимся своих МЫСЛЕЙ!!! Т.е. все страхи и проблемы - только в нашей голове!!! И вместо того чтобы позвонить.. Вы усиленно себя загоняете в тот угол где уютно и тепло и хде никого нет!!!
Шагнув в темноту мы либо наступим на твердую поверхность, либо упадем.. Других вариантов нет, так чего бояться то???
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 07:50 |
|
|
Венец безбрачия? |
ээээт можно проверить и снять)))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:48 |
|
|
У меня есть его номер телефона, но я не решаюсь позвонить....Может быть, потому что боюсь быть осмееной или униженной, не хочу навязываться
|
если много интересов общих вскрывается в первом, или не обязательно в первом, общении, тогда непринужденно достаточно можно звонить
иначе, правы вы, "внатяжку" можно себя довести "до аппарата" ) и домкратом руку поднимать чтоб набирать номер ))))))
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:59 |
|
|
иначе, правы вы, "внатяжку" можно себя довести "до аппарата" ) и домкратом руку поднимать чтоб набирать номер ))))))
|
можно чуточку не соглашусь? Если человек ХОЧЕТ, но боится.. это одно! Другое дело если Milana говорит Ну вроде надо бы позвонить.. для того то того то... трам пам пам... но вот стесняюсь, боюсь, нееее просто нехочу... Мне вот так сейчас гораздо лучше!!!!
И не обязательно общие интересы "всплывут" в первом общении... Иногда это бывает аж в 20м
Автор просто подчеркивает свой страх перед НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ!!!
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 09:17 |
|
|
МегаКрутой жизнеукладчеГ писал(а): |
Венец безбрачия? |
ээээт можно проверить и снять))) |
Мария Сергеевна, потомственная гадалка и ясновидящая:
Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".
|
|
|
|
|
 |
MilanaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:20 |
|
|
MaxPain писал(а): |
Мария Сергеевна, потомственная гадалка и ясновидящая:
Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". |
|
|
|
|
|
 |
SaltwaterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:20 |
|
|
Вы, правы люди (и мжчины и женщины) любят сильных личностей. Постараюсь стать такой |
Если вы говорите слово "постараюсь", то вряд ли у вас получится ей стать)
И вообще, в мгновение ока сильными личностями не становятся
|
|
|
|
|
 |
|