Автор |
Сообщение |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 13:12 |
|
|
Сон странный приснился сегодня. Мужу изменила... с дядечкой лет на 15 старше меня. Все действо происходило в ресторане. Танцевали, кружились, целовались... Причем последнее делали так страстно, что он у меня... пардон... пломбы на зубах отгрызть пытался. Проснувшись утром, первым делом пошла проверять, все ли пломбы на месте. К чему все это? Нам сняться наши страхи и желания, это понятно. Но как-то все странно было. Я давно не просыпалась под таким впечатлением, поэтому решила вам написать.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:00 |
|
|
Если суммировать все увиденное вами в связный текст, то выходит следующее: вы измените мужу, причем это будет внезапный порыв, получите огромное удовольствие и, похоже, заболеете(неясно только чем - то ли насморком, то ли венерическое что, то ли душевная болезнь от угрызений совести) Так что прикиньте, стоит ли оно того....
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:09 |
|
|
Еления писал(а): |
...К чему все это? ... |
Пить меньше надо.
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:29 |
|
|
Цитата: |
Пить меньше надо.
|
я не пью
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:30 |
|
|
Злые вы! Нет бы разложить всё по полочкам, что и как. Например, с точки зрения банальной эрудиции... А может и не банальной и не совсем эрудиции... Но со снами всегда так.
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:30 |
|
|
Если суммировать все увиденное вами в связный текст, то выходит следующее: вы измените мужу, причем это будет внезапный порыв, получите огромное удовольствие и, похоже, заболеете(неясно только чем - то ли насморком, то ли венерическое что, то ли душевная болезнь от угрызений совести) Так что прикиньте, стоит ли оно того....
|
эээ.. надо подумать, но ес честно, то не отказалась бы)))
|
|
|
|
|
 |
ЕленияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:41 |
|
|
Нет бы разложить всё по полочкам, что и как.
|
было бы не плохо...
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:43 |
|
|
А оно надо? Хотя было бы не надо...
Нам сняться наши страхи и желания, это понятно.
|
Где-то тут должён ответ и быть.
|
|
|
|
|
 |
МышьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 22:03 |
|
|
На мой взгляд такие сны связаны с гормональным всплеском, это что-то физиологическое. Может, овуляция.
Ну, а психологически: вспомните,Еления, может этот дядечка напоминал кого? Или ресторан с чем-то связан? Какие были подробности во сне и с чем они наяву ассоциируются?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 07:56 |
|
|
Какие были подробности во сне и с чем они наяву ассоциируются?
|
Как вариант - с какими чувствами наяву.
|
|
|
|
|
 |
плюшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:44 |
|
|
Ну если вас настолько взволновала приснившаяся измена мужу, и образ был настолько яркий, вероятно какие-то проблемы в отношениях с супругом присутствуют. Вот с этим и стоит поразбираться. Т.к. сон - попытка решить или избежать проблему из реальной жизни. Вот интересная,на мой взгляд, статья об этом, почитайте : psynavigator.ru/articles.php?code=513
|
|
|
|
|
 |
плюшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:48 |
|
|
Ну если вас настолько взволновала приснившаяся измена мужу, и образ был настолько яркий, вероятно какие-то проблемы в отношениях с супругом присутствуют. Вот с этим и стоит поразбираться. Т.к. сон - попытка решить или избежать проблему из реальной жизни. Вот интересная,на мой взгляд, статья об этом, почитайте на портале Психологический Навигатор ,называется "ВЕРЕНИЦЕЙ СНОВ СВОИХ ЖИЗНИ СПЛЕТАЯ ВЕНОК…", автор практикующий аналитический психолог
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 03:02 |
|
|
Проснувшись утром, первым делом пошла проверять, все ли пломбы на месте. К чему все это? Нам сняться наши страхи и желания, это понятно. Но как-то все странно было.
|
Когда мужчина "выгрызает" пломбы из зубов, тогда он забирает очень нужное вам лично и заведомо не нужное ему самому.
Я бы ещё понял, если бы он золотые коронки с зубов высосал, это понятно, а пломбы зачем?
Стало быть, ваша измена не нужна ни этому мужчине, ни вам лично, а раз фабула сна всё-таки связана с изменой, а значит и с мужем, то скорее всего, вы ожидаете другого, возможно, более страстного поведения от своего собственного.
М-да, развитие сюжета именно в ресторане, т.е. на людях, также свидетельствует в пользу не настоящего стремления к измене. Хотя, возможно, ресторан был с нумерами ...
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 04:31 |
|
|
skm писал(а): |
Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо ПРОСНУТЬСЯ, было сообщение, которое они находили в своем выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира и ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ. |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 09:59 |
|
|
Жертвы изнасилований в кому не впадают, стрессорное расстройство - это тот максимум, которого можно ожидать в таких случаях.
Кроме того, состояние комы исключает существование какого бы то ни было "выдуманного мира".
И откуда здесь вообще взялась эта цитата, по своему содержанию почерпнутая из какой-то научно-популярной литературы?
|
|
|
|
|
 |
|