Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 19:47 |
|
|
Никогда не думала, что дойду до такого, но тем неменее...
Я уже писала у моего мч порок сердца, операцию он делать не хочет.
Несколько дней назад моя директорша ( в прошлом кардиолог) сказала мне, что при таком плачевном состоянии его сердца сексом нельзя заниматься категорически , т.к. велика смерть во время этого.
Я сразу вспомнила историю с маминой работы, где молодая девушка поехала на машине в лес заняться этим делом.Во время секса у парня отказало сердце, а у девушки так сжались мышцы от испуга, что она не смогла извлечь орган. прошло несколько часов прежде чем их обнаружили. Короче теперь у меня начался мандраж. Я прибегаю к всяческим отмазкам в течении этих дней что бы избежать секса.Уже сама мысль об этом вызывает у меня дикий ужас.Я уже подумала, что никогда в жизни не буду заниматься этим, даже если меня бросят Когда мой мч дотрагивается до меня, меня уже начинает трясти и начинаю задыхаться.Это просто какой-то кошмар.Не знаю , что делать
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 19:56 |
|
|
с возвращением вас.)
Цитата: |
моя директорша ( в прошлом кардиолог) сказала мне
|
Фатима, как уже не раз было замечено в вашей прошлой теме, у вас поразительная способность прислушиваться к диагнозам, советам и рецептам людей, не являющимися теми, кто их может квалифицированно давать...
ваша директорша ведь ныне к медицине отношения не имеет?
и мамина история у вас таая... ммм .... очень специфическая, а вы - девушка впечатлительная, с радостью верящая в любую чу..., ну в общем, во что угодно, лишь бы пострашней.
Когда мой мч дотрагивается до меня, меня уже начинает трясти и начинаю задыхаться
|
ну это вроде было уже, и даже без новых, леденящих кровь, историй.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:45 |
|
|
Директорша 15 лет проработала кардиологом. Да и не только она мне такое говорила. Моего мч обследовала мама моей подруги и примерно тоже самое сказала исключить физ. нагрузки, алкоголь, секс... Ему ведь даже справку на права не давали , даже за взятку ,пришлось маме делать через ее подругу в поликлиннике.Не просто же так в 3-х поликлинниках ему отказались делать справку на права.
А что за мамина история, я не помню уж что писала тогда. Мама сейчас тоже сильно болеет, операцию делать оч опасно, у бабушки ноги отнялись, теперь только лежит, если еще об этом думать, то вообще с ума сойти можно
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:51 |
|
|
Сама уже не думала, что вернусь сюда если бы не эта проблема А так все по-старому, с мч встречаемся в тайне, отец продолжает тиранить меня и маму, сама пролечилась в клинике неврозов 2 месяца после чего вышла на работу, и соответственно выслушиваю сарказм от директорши- ну когда ты бросишь своего сердешника, бросай пока он не умер на тебе....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:52 |
|
|
Мама сейчас тоже сильно болеет
|
она узнала, что вы снова сошлись с мч?
Последний раз редактировалось: aga (Сб Окт 24, 2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 20:53 |
|
|
сама пролечилась в клинике неврозов 2 месяца после чего вышла на работу
|
поздравляю!
как вам после выписки?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:00 |
|
|
aga
Нет у нее гинекология.А теперь еще язва желудка обострилась, недавно скорую вызывали , думали прободение.
К мч я больше уходить не собираюсь, себе дороже, что бы потом тебя все равно нашли, избили и опозорили перед всеми родственниками.
Кстати теперь я живу у родителей. После того как отец нашел в моем доме вещь моего мч, он сменил замки в моем доме и собирается его теперь продать, сейчас покупателей ищет, уже приходили смотреть.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:07 |
|
|
aga
Да ничего, были улучшения 2 месяца, а вот теперь опять всякая фигня началась с дыханием и теперь еще эта фобия секса.
А вот с мч как-то все туго.Как-то я вырвалась с ним на выходные с палаткой (не ночевала дома) после чего мама пошла писать заявление в милицию к знакомым , что меня похитили, она прекрасно знала с кем я. Да много чего еще было.На фоне этого я решила прекратить с ним отношения и начала встречаться с другим мч, даже с двумя. Но в результате всего о5 вернулась к нынешнему, он меня понял и простил
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:16 |
|
|
Эх, за послдедние пол года все знакомые девушки повыходили за муж, скоро свадьба моей двоюрной сестры, а я все по кустам прячусь со своим мч. Хмм, после работы мы теперь встречаемся с ним в лесу недалеко от нашего дома,сидим в машине Родителям говорю, что задерживаюсь по работе
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:16 |
|
|
Фатима, вы можете верить в то, что с вашим мч заниматься сексом нельзя-тогда и не занимайтесь. Если он тоже верит что секс для него смертельно опасен, то будет благодарен вам что вы его так бережете и секса не требуете. Если вы Не верите в то, что секс для него смертельно опасен, то вы оба потихонечку начинаете тренироваться (сексом заниматься) и постепенно всех убеждаете что сексом ему и вам заниматься не вредно, а даже очень полезно, особенно для сердца (его надо хоть как-то нагружать ) История знает не мало примеров где все доктора и родственники разводят руками когда их прогнозы не сбываются, и человек выздоравливает благодаря своей ВЕРЕ и желанию стать здоровым и жить полноценной жизнью. Вы свободны в выборе верить в Силы и Здоровье своего мужчины и помогать ему (не вспоминая страшные истории которые вас только парализуют), либо верить в страшные диагнозы и придумывать страшные последствия и бездействовать. Выбор за вами.
И еще Фатима, если ваша страшная картинка со смертью во время секса не проходит, раскажите её вашему мужчине и во время занятия сексом проиграйте её ради смеха: пусть он прикинется мертвым , вы прикинитесь что он застрял, а дальше ваши тела подсткажут что и как Проживите свой страх в реале, уверенна что обхохочитесь! Страх уйдет, а радость от секса останется
Удачи вам и радостного секса
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:24 |
|
|
Светлая
Ой, представила, просто ужас Думаю мне будет не до смеха, еще инфаркт заработаю. Жесть!!! А ему я уже сказала об этом сегодня, он страшно разозлился и обиделся, что оказывается во время секса я думаю о трупах и застрявших членах...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:29 |
|
|
Нет ну ведь бывают же случаи когда мужчины умирают во время секса, конечно это чаще всего пожилые мужчины, но ведь и мой уже не молодой, тем более с больным сердцем.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 21:32 |
|
|
Я в принципе могу предположить возможность секса, но только если в квартире и если в соседней комнате люди, что бы смогли меня извлчечь в случае чего
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 22:22 |
|
|
О, Фатима! Привет!
Фатима писал(а): |
и соответственно выслушиваю сарказм от директорши- ну когда ты бросишь своего сердешника, бросай пока он не умер на тебе.... |
Может, поинтересоваться: не уволиться ли, пока директорша не умерла на рабочем месте
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:36 |
|
|
Несколько дней назад моя директорша ( в прошлом кардиолог) сказала мне, что при таком плачевном состоянии его сердца сексом нельзя заниматься категорически , т.к. велика смерть во время этого
|
пошлите кардиологшу вежливо, но очень далеко
а потом уточните у своего молодого человека, какой выбор он бы препочел
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:38 |
|
|
Я в принципе могу предположить возможность секса, но только если в квартире и если в соседней комнате люди, что бы смогли меня извлчечь в случае чего
|
не переживай, инфаркт развивается в течение нескольких часов
успеешь "извлечься"
))))))))))))
пороки сердца бывают разные
очень разные
с некоторыми живут лет до 80 без операций
хотя врачи советуют исключить... далее по списку
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 15:34 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Я имею ввиду не инфаркт , а внезапную остановку сердца. А у моего мч велика вероятность именно внезапной остановки.Я видела уже такое. Парень сидел пил пиво,разговаривал, шутил, тут бац упал вдруг, прощупали пульс пульса нет. Приехала скорая сказала внезапная остановка сердца.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:18 |
|
|
Фатима писал(а): |
Я в принципе могу предположить возможность секса, но только если в квартире и если в соседней комнате люди, что бы смогли меня извлчечь в случае чего  |
А они что, будут постоянно прислушиваться, как ты трахаешься? Пожалей народ. Групповухи устраивай. Два партнера - один трахает, другой на стреме стоит на всякий случАй. Потом меняются.
Тебе и минет опасно давать, куснёшь еще.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:36 |
|
|
только если в квартире и если в соседней комнате люди,
|
достаточно иметь мобильник в пределах досягаемости рук. и чтоб заряжен был. или чтобы зарядник на готове лежал, но там, где близко розетка. тогда место совокупления пусть рядом располагается.
и список граждан, к которым можно обратиться за помощью в извлечении себя из-под тела, желательно заранее продумать, согласовав с ними способы вашего спасания.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:48 |
|
|
aga
Да уж, это очень продуманно=))))
На самом деле меня пугает просто даже возможность такого случая, даже если мне удасться извлечься.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:04 |
|
|
Фатима, а зачем вы думаете про то что вас пугает???Думайте о том чего вы Хотите, а не о том чего вы Не хотите . Зачем вы себя настраиваете на самые худшие варианты? Мысли могут легко материлизоваться....
|
|
|
|
|
 |
|