Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 02:18 |
|
|
Ни к чему. Не собираюсь. Мерзостно.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 08:44 |
|
|
Чтобы спасатели пошли кого-нибудь спасать, надо сначала уведомить их что такая то группа пошла туда-то. И в случае проблем по рации или спутниковому телефону вызывать помощь давая кооординаты своего местоположения по gps. Работа спасателей обычно всегда оплачивается.
И почему думаете, что как только я там сломаю ногу и руку, то я постараюсь вызывать спасателей? Я вообще не любитель бесплатных услуг. Может предудщие сообщения не читали? Там ясно написано для чего я иду в горы. Какие нафиг спасатели, если человек идет за смерью?! Или когда я себе там все переломаю я вдруг захочу жить???
И никаких родственников или друзей нет, поэтому никто не будет знать что человек пропал.
Сбить велосипед может только пьяный водитель, который сразу же смотается с места дтп.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:18 |
|
|
Сволочь и есть. Тупая неинформированная некомпетентная сволочь
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:31 |
|
|
Цитата: |
Сбить велосипед может только пьяный водитель, который сразу же смотается с места дтп.
|
что вы говорите?
только пьяный и обязательно скроется?
или это только к велосипедистам относится? а вот пешеходов могут сбивать только уставшие домохозяйки, которые пожалеют, посадят в машину и будут в своей квартире тебя выхаживать
а детей сбивают...
велосипедистов же только пьяные и несознательные!
|
|
|
|
|
 |
СаламандраНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:02 |
|
|
mlha.
Да, конечно. Надо сделать поправку на то, что мы все люди. И у каждого свои характерологические особенности.
В свое время, помнится, существовало всего два-три вуза, где были соответствующие факультеты по подготовке психологов. И на эти факультеты шел жесткий отбор. Помимо экзаменов, проводилось серьезное психологическое обследование. Для того чтобы отсеять потенциальных пациентов-невротиков. Ведь это известный факт, что большой процент невротиков выбирает профессию психологов, с целью решить свои проблемы и «покапаться в дебрях своего Бессознательного». А куда это приводит бедняг, они вначале не могут себе представить.
В лучшем случае, из таких абитуриентов не получается хороших специалистов.
А в худшем - многие из них из категории будущих психологов переходят в категорию будущих пациентов, страдающих серьезными заболеваниями.
Сейчас, почти в каждом вузе Москвы есть факультет психологии. И «психологов», как тех тараканов…
О профессионализме говорить не приходится.
И что мы имеем на сегодняшний день:
1. Создание искаженного образа психолога в СМИ.
2. Большой процент недоверчивого отношения населения к услугам данных специалистов.
3. Издание некачественной и некорректной литературы по данной тематике.
Еще надо не забывать о необходимости групповой и индивидульной работы с самими психологами. Это должно происходить в определенные периоды.
Так как профессиональная деградация данных специалистов опасна не только для них самих.
За «старую гвардию» психологов – я спокойна. А вот «молодые» психологи – группа риска. Не все, конечно!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
СаламандраНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:16 |
|
|
Я писала Ув. mlha.
Не Вам
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:59 |
|
|
А что, тема ув. mlha? Касающаяся общего взгляда на психологов? Или Вам все равно, где и о чем писать?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:39 |
|
|
а я хотела покончить с собой от того что мама депрессевала.
папа ей изменял.мне было 14 лет.
мама истерики закатывала.
ночами напролет плакала. и я переняла ее состояние.
постоянно ворчала какой папа плохой.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:16 |
|
|
что вы говорите?
только пьяный и обязательно скроется?
или это только к велосипедистам относится? а вот пешеходов могут сбивать только уставшие домохозяйки, которые пожалеют, посадят в машину и будут в своей квартире тебя выхаживать
а детей сбивают...
велосипедистов же только пьяные и несознательные!
|
Я говорю лишь то, что у меня есть большой опыт езды по дорогам в Москве. Раньше утром я по 50-100км в неделю проезжал, борясь так с депрессией. И самые опасные моменты могут возникнуть не на шоссе, а там где никогда бы не подумал, что такое может произойти.
Если бы я хотел чтобы меня сбили, то я бы уже давно был трупом. Таких моментов было предостаточно.
Если меня собьют по пути на работу, то я подставлю компанию, в которой работаю, поскольку заменить меня никто не сможет, а без меня там будет дурдом. Поэтому, осознавая всю ответственность, я еду вполне осторожно.
Выхаживать и жалеть себя я никогда не дам. Мне это не надо.
И повторюсь, что даже если меня собьют, то водитель предпочтет быстро уехать.
Водителю ничего не будет за то что он сбил меня.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:22 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Сволочь и есть. Тупая неинформированная некомпетентная сволочь |
Спасибо за комплимент
|
|
|
|
|
 |
Holy KnightПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:55 |
|
|
Самоубиваться надо с фантазией, так чтобы при виде трупа патологоанатома стошнило )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:29 |
|
|
Я вообще не любитель бесплатных услуг.
|
да ну?
вы кажется здесь исспрашиваете индульгенцию на собственное самоубийство, причем желаете повесить одобрение его (или как минимум осознание того, что они были о нем извещены) на совершенно посторонних людей
задумали - совершайте. какого лешего нам рассказываете?
чтобы каждый из здесь присутствующих последующие годы держал в себе маленькую, но очень едкую мысль, дескать, вот был шанс отговорить меланью от суицида, а не смог?
действительно, пусть помнят.
мало ли, мож меланье надоело на форум заходить, а вы, господа, помните о том, что она в этот момент где-то совершает "скрытое самоубийство"
а пока меланья кайф ловит. от осознания собственного крутого безразличия к жизни. дескать, видите какой я смелый.
смелый - мог бы сделать и без оповещения всего мира о том, что мир к нему равнодушен, а следовательно, причина сего.
принято так. у истинных самоубийц. без оповещения.
правда, все равно родные страдают, а родители так вовсе лет на двадцать стареют, но если круглый сирота, друзей-любовниц нет, дело личное.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 30, 2009 21:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:31 |
|
|
Чтобы спасатели пошли кого-нибудь спасать, надо сначала уведомить их что такая то группа пошла туда-то.
|
им достаточно информации от вертолетчиков - другой группы - соседей в гостиннице и прочих людей, что такой вот идиот поперся в горы, не сообщив на базе ни маршрут, ни отметившись
а что спасатели, бывает, лишаются жизни, спуская с гор тела таких придурков - не в курсе?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:38 |
|
|
а я хотела покончить с собой от того что мама депрессевала.
папа ей изменял.мне было 14 лет.
мама истерики закатывала.
ночами напролет плакала. и я переняла ее состояние.
постоянно ворчала какой папа плохой.
|
нормальное явление
в смысле, ненормальное, конечно, но часто встречающееся
дети вообще считают себя ответственными за счастье и жизнь родителей
даже не ответственными - виноватыми
а поскольку других способов изменить жизнь родителей, кроме как исчезнуть нет, то пытаются исчезнуть
нормальное ощущение ребенка, у которого несчастны родители - это "я в этом виноват"
плюс "если я есть у мамы, а мама несчастна, значит я маме не нужен"
Витамин, дети не ответственны за жизни родителей
это родители ответственны за жизни детей. всегда.
и если они считают, что наоборот - такие родители достойн злости. большой злости на них.
плюс подобное в 14 лет - это некое "программирование" - "у тебя в жизни никогда не будет ничего иного, чем то, что ты видишь перед собой"
а если родители не только несчастны, но и неумны, то они вкладывают в сознание ребенка (не всегда целенаправленно, но довольно настойчиво) убежденность, что это вообще единственный верный способ существования - "будь как родители"
кто в 14 лет такого захочет?
если характер достаточно наглый и уверенный у ребенка - ребенок воюет с родителями с подтекстом "я никогда не буду таким, как вы" - и при везении просто уходит от них как можно быстрее
если это "правильный ребенок", послушный, особенно девочка - она считает своим долгом страдать так же, как и наиболее значимый родитель, прибавляя к своему горю еще и страдания родителя. это крайне тяжелый груз.
если удалось выйти живым из этого испытания - это само по себе везение)
не стоит им разбрасываться))
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 30, 2009 21:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:40 |
|
|
Самоубиваться надо с фантазией, так чтобы при виде трупа патологоанатома стошнило
|
утопиться, что ли?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:52 |
|
|
Сбить велосипед может только пьяный водитель, который сразу же смотается с места дтп
|
сбить велоспед может ЛЮБОЙ водитель
вообще ЛЮБОЙ
даже самы опытный
велосипедисты - самые опасные участники дорожного движения после детей
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 23:17 |
|
|
Я вообще не любитель бесплатных услуг. |
Щаз. Чтобы на деньги налогоплательщиков за ним спасателей посылали или злосчастные студенты рисковали собственными жизнями, чтобы вытащить вонючий труп и дотащить его до того места, откуда можно будет транспортировать. Во время своего законного отдыха. «В рюкзак» «это» не кладут, а волочат по камням как придется. Или какой-нибудь зазевавшийся автомобилист-любитель будет дрянные кишки наматывать себе на авто.
В общем, парень, память тебе обеспечена для пары-полудюжины людей. Блевать будут до конца жизни. Класс, правда?
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 23:22 |
|
|
«В рюкзак» «это» не кладут
|
как-то невежливо по отношению к трупу звучит сама фраза
нет, если брать во внимание автора идеи, то может и "это"
а вообще, ну, случаются и реальные несчастные случаи, и с группами людей, и с теми, с кем вы, возможно, вчера за пивом вечер коротали
и что? все сразу превратились в "это"?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 23:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 00:31 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Только к автору |
и то хорошо
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:51 |
|
|
сбить велоспед может ЛЮБОЙ водитель
вообще ЛЮБОЙ
даже самы опытный
велосипедисты - самые опасные участники дорожного движения после детей
|
И что из этого? Сбить пешехода может ЛЮБОЙ водитель.
Что от этого пешеходов на улице меньше? За последнюю неделю в Москве было два наезда машин на людей, один на стоящих на остановке. Некоторые умерли. Сегодня ночью машину с 2 трупами вылови из речки. Теперь всем сидеть дома и никуда не ходить? Судя по вашему сообщению, да.
Да, немного опасно, иногда бывают такие придурки, что специально подрезают тебя и ты падаешь. Придурки есть везде и всегда.
им достаточно информации от вертолетчиков - другой группы - соседей в гостиннице и прочих людей, что такой вот идиот поперся в горы, не сообщив на базе ни маршрут, ни отметившись
а что спасатели, бывает, лишаются жизни, спуская с гор тела таких придурков - не в курсе?
|
Какие к черту группы-соседей/гостиницы.
Нет там в глуши никого. Зачем идти на популярное место для таких целей. Только придурок, который лишь хочет к себе привлечь внимание, пойдет в такие места, где будут спасатели и вероятность легкого маршрута.
Надо выбирать такое место где никого не будет.
На тот же Эверест одного никто не пропустит.
Так что не беспокойтесь за спасателей. Они останутся живы.
Только конкретный дурак будет вызывать спасателей, зная на что и для чего идет туда человек.
да ну?
вы кажется здесь исспрашиваете индульгенцию на собственное самоубийство, причем желаете повесить одобрение его (или как минимум осознание того, что они были о нем извещены) на совершенно посторонних людей
задумали - совершайте. какого лешего нам рассказываете?
чтобы каждый из здесь присутствующих последующие годы держал в себе маленькую, но очень едкую мысль, дескать, вот был шанс отговорить меланью от суицида, а не смог?
действительно, пусть помнят.
мало ли, мож меланье надоело на форум заходить, а вы, господа, помните о том, что она в этот момент где-то совершает "скрытое самоубийство"
а пока меланья кайф ловит. от осознания собственного крутого безразличия к жизни. дескать, видите какой я смелый.
смелый - мог бы сделать и без оповещения всего мира о том, что мир к нему равнодушен, а следовательно, причина сего.
принято так. у истинных самоубийц. без оповещения.
правда, все равно родные страдают, а родители так вовсе лет на двадцать стареют, но если круглый сирота, друзей-любовниц нет, дело личное.
|
Какое здесь дело присутствующим, которые никогда друг друга не видели в глаза ни меня или любого другого, до других людей. Вероятно, что вы быстро читали и неуглядели, что речь не шла что завтра я клянусь повеситься. И вероятно, что речь шла и не о себе вовсе.
Меланья давно переименовалась в Моллинезию, чтобы несветится в поисковиках.
Целью рассказа являлась попытка посмотреть на мир глазами других людей и возможно заметить то, что ты сам не видишь или не хочешь замечать. Такое бывает, особенно у глупых людей к которым я отношусь. Наверно было бы очень глупо пойти к друзьям и рассказать им все то что я написал. А у некоторых может быть уже и друзей нет. В интернете же никто друг друга не знает и это значительно упрощает процесс. Только и всего. Никогда не стоит себя жалеть и давать другим возможность себя пожалеть.
Потом, иногда посмотришь о чем люди в других темах пишут и становится смешно из-за того что это просто такие пустяки по сравнению с твоими проблемами, что смеяться хочется и автоматом настроение повышается.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:01 |
|
|
Надо выбирать такое место где никого не будет.
|
А. Где никого не будет - туда чайнику не дойти. А куда дойти - там других чайников полно. Которые и займутся
речь не шла что завтра я клянусь повеситься. И вероятно, что речь шла и не о себе вовсе.
|
Ну, как надумаете - приходите.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:12 |
|
|
Щаз. Чтобы на деньги налогоплательщиков за ним спасателей посылали или злосчастные студенты рисковали собственными жизнями, чтобы вытащить вонючий труп и дотащить его до того места, откуда можно будет транспортировать. Во время своего законного отдыха. «В рюкзак» «это» не кладут, а волочат по камням как придется. Или какой-нибудь зазевавшийся автомобилист-любитель будет дрянные кишки наматывать себе на авто.
В общем, парень, память тебе обеспечена для пары-полудюжины людей. Блевать будут до конца жизни. Класс, правда?
|
Извините, но вы читаете между строк и поэтому ваши ответы вызывают небольшой смех.
В горах всегда минус, в некоторых и -30 по Цельсию и много снега это альпинизм, а не скалолазание. Труп будет автоматом заморожен из-за погоды и никаких запахов он не будет иметь.
Кроме всего прочего в рюкзаке будет лежать хорошая сумма денег.
И за эти деньги прибежит половина Азии лижбы успеть раньше всех мой труп закопать.
И про налогоплательщиков тоже смешно. У меня большая часть зарплаты белая и я плачу все налоги. Так что не беспокойтесь, ни одна ваша копейка уплаченная в пользу государства не пойдет на поиски моего тела. Я вам обещаю.
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:15 |
|
|
vjkkbytpbz писал(а): |
Извините, но вы читаете между строк и поэтому ваши ответы вызывают небольшой смех.
В горах всегда минус, в некоторых и -30 по Цельсию и много снега это альпинизм, а не скалолазание. Труп будет автоматом заморожен из-за погоды и никаких запахов он не будет иметь.
Кроме всего прочего в рюкзаке будет лежать хорошая сумма денег.
И за эти деньги прибежит половина Азии лижбы успеть раньше всех мой труп закопать.
И про налогоплательщиков тоже смешно. У меня большая часть зарплаты белая и я плачу все налоги. Так что не беспокойтесь, ни одна ваша копейка уплаченная в пользу государства не пойдет на поиски моего тела. Я вам обещаю.  |
и это в наше время называют суицидом?
мелочно
|
|
|
|
|
 |
|
|