Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сам себе противен

Сам себе противен
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Здравствуйте все.
Ну, хочу обратиться с вами вот с такой проблемой.
Мне 15 лет, я учусь в школе. Всё вроде бы нормально (ну как нормально, если бы было нормально я бы сюда и не обращался бы), но мне противно своё поведение в школе, ну то есть со стороны. Дома и вообще кроме школы я не ругаюсь матом, не балуюсь и не делаю ничего как бы плохого. Но в школе в меня как будто бес вселился. Иногда это может быть в компании незнакомых людей. В такие моменты мне кажется, что это не я! А почему всё это просиходит? Расскажу свою печальную мини-историю. У меня в школе есть один единственный приятель. Я с ним на уроках да и вообще всё время, грубо говоря ору. Никаких дружеских отношений нет, ничего такого. Но он как то действует на меня.
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать. И вот, благодаря таким времяпрепровождениям я стал очень плохо учиться. Вот только он учится нормально. То есть понимаете. Если на уроке закатывается какая-та шутка, я не могу остановиться. Всегда попадаю учителям, в итоге мне уже как год никто не доверяет, можно сказать ненавидит.
Всё это очень мне не приятно, что я нахожусь в зависимости от какого то человека. И так и в саду было, я привязался к "другу", был очень навязчивый, ровно тоже самое в начальной школе. Но там не было ЕГЭ и ничего не было серьезного, сейчас же это мне откровенно говоря очень мешает.
Так вот...Я просто не знаю что мне делать. Проблема в том, что у меня очень слабый характер, весь в маму. Она меня и учила всяким вещям, как нужно общаться с людьми. В итоге об меня всю жизнь вытирают ноги. Я чувствую, что я поменялся, стал более эгоистичным и как бы "хитрым", но вот почему-то даю такую слабину некоторым индивидам.
Помогите пожалуйста, всё таки скоро школу заканчивать, я если так дальше будет продолжаться, то ничего хорошого мне не светит. Как закалиться характером? (Имеется ввиду, этот "приятель" нынешний может меня послать или заткнуть, а я нет, я не могу...Я ничего не могу сделать) Это убивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 07:54 Ответить с цитатой

А-а-п
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:13 Ответить с цитатой

А отец у тебя что, присутствует на карте "сражений", борьбы твоей со здравым смыслом. - Или предпочитает больше все время "за кадром" располагаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:26 Ответить с цитатой

Ну, я вообще к отцу никогда не обращался ни за какой помощью. Не знаю, не привык, не приучен. Поэтому своими проблемами с ним не делился никогда. С мамой да, с ним - никогда. Не потому что плохие отношения. Отношения хорошие, просто...вот так..
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:32 Ответить с цитатой

А ты че, маленький? не привык не приучен.. Политик дипломат кардинал Ришелье и королевский этикет иолы Отношения у него, хоро-о-ошие, ни к чему не обязывающие Устроился, на завалинке наблюдать

как собственная жизнь мимо что ль проходит?

а ты хоть знаешь че такое завалинко o_O Торжествую
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 13:13 Ответить с цитатой

Не понимаю к чему это? Какая разница какое у меня отношение с отцом? Я спрашиваю конкретно у форумцев.
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 13:24 Ответить с цитатой

А, это льстит! форумцам - хочешь податься в "сыны полка"?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 13:38 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):
Дома и вообще кроме школы я не ругаюсь матом, не балуюсь и не делаю ничего как бы плохого.
А хочется?
AxlRose писал(а):
У меня в школе есть один единственный приятель.
Чем он Вам нравится?
AxlRose писал(а):
Я с ним на уроках да и вообще всё время, грубо говоря ору.
Где и с кем еще Вы можете поорать?
AxlRose писал(а):
Никаких дружеских отношений нет, ничего такого.
Вообще никак не общаетесь, как увидите – давай орать?
AxlRose писал(а):
Но он как то действует на меня.
Колдун?
AxlRose писал(а):
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать.
Когда он болеет, Вам хочется повыделяться?
AxlRose писал(а):
И вот, благодаря таким времяпрепровождениям я стал очень плохо учиться.
То есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать?
AxlRose писал(а):
Вот только он учится нормально.
Получается, что кому-то собственный ор не мешает, а кому-то мешает?
AxlRose писал(а):
Всегда попадаю учителям, в итоге мне уже как год никто не доверяет, можно сказать ненавидит.
Не понятно, как это Вы попадаете учителям? Они вас двоих ловят, а Ваш приятель быстрее бегает?
AxlRose писал(а):
Всё это очень мне не приятно, что я нахожусь в зависимости от какого то человека. И так и в саду было, я привязался к "другу"
Есть люди, с которыми хочется дружить?
AxlRose писал(а):
Но там не было ЕГЭ и ничего не было серьезного, сейчас же это мне откровенно говоря очень мешает.
Так вот...Я просто не знаю что мне делать.
Что Вам мешает именно этими словами озвучить свои опасения приятелю?
AxlRose писал(а):
Не понимаю к чему это? Какая разница какое у меня отношение с отцом?
Наверное, есть разница, раз у Вас об этом спрашивают.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

об меня всю жизнь вытирают ноги

Всю жизнь?!
15 лет это даже не начало! т.е. начало начала! Смеюсь

есть в школе психолог, сходи к нему, всё расскажи
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:
]А хочется?

Нет! В том то и дело, что кроме времяпровождения вместе с ним, я больше нигде не употребляю мат.
Цитата:
Чем он Вам нравится?

Понятия не имею...То есть вообще. Бывает такое, что: сам не знаю что в нём нашёл...Те люди к которым, как я уже говорил, привязывался...всегда я в них что-то такое находил...Они были мне симпатичны.
Цитата:

Так, как с ним - ни с кем. В основном эти шутки заключаются в очень жестоком лицемерии, обсуждение других людей в сааркатическом тоне. Я никогда лицемерием не отличался.
Цитата:
Вообще никак не общаетесь, как увидите – давай орать?
Никак не общаемся, всё общение сводится к "Привет. Как дела? Нормально" и всё...Начинается просто дикие ржачи весь день. Ах да, еще он зовёт меня с остальным сбродом из класса, простите, бухать.
Цитата:
Колдун?

Не подумайте ничего такого, но что-то в нём действительно есть
Цитата:

Я впринципе и с ним не выделяюсь, а уж без него тем более. Никогда не хотел выделяться перед остальными.
Т
Цитата:
о есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать?
Да. Я вообще очень не внимательный человек, который не способен концентрировать на чём-то своё внимание, сосредотачиваться.
Цитата:
Получается, что кому-то собственный ор не мешает, а кому-то мешает?
Я не могу при этом остановиться. Понимаете, приведу пример. Вот началась на уроке опять ржаловка, в эти моменты я могу смеяться весь урок, не замечаю остальное. Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал".
Цитата:
Не понятно, как это Вы попадаете учителям? Они вас двоих ловят, а Ваш приятель быстрее бегает?
За всё время учёбы, я всегда во всех "заговорах" попадал первый и сильнее всех. Я не знаю что во мне такое. Может я выгляжу простаком...Не знаю...но это очень сильно меня расстраивает. Получается, что самые заядлые троечники (увы, я вошёл в этой четверти в их число), списывают, получают хорошие оценки. Ну то есть не честно. Я же если начинаю списывать, всегда, абсолюнто всегда мне либо снизят оценку, либо заметят.
Цитата:

Знаете, после всего этого, я не хочу дружить с людьми. Имеется ввиду близко дружить. Мой лучший друг, знакомый с детства тоже меня часто "использовал", унижал, но это другая, не менее печальная история. Благо, я сумел резко прекратить с ним общение.
Цитата:

В ответ я получаю: "Да забей ты на это всё!" Ну то есть вы понимаете.
Цитата:
Наверное, есть разница, раз у Вас об этом спрашивают
Да, пожалуй вы правы. Хорошо, я буду честно отвечать на все дальнейшие вопросы.

Последний раз редактировалось: AxlRose (Сб Окт 31, 2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 14:50 Ответить с цитатой

TIM21 писал(а):
Цитата:

об меня всю жизнь вытирают ноги

Всю жизнь?!
15 лет это даже не начало! т.е. начало начала! Смеюсь

есть в школе психолог, сходи к нему, всё расскажи

Всю мою непродолжительную жизнь.
Психолога нет, он в декрет ушёл чёрт знает когда. Грущу
Да и вообще я считаю, что эту проблему можно попытаться решить и в "домашних" условиях.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:18 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):

Цитата:
А хочется?

Нет! В том то и дело, что кроме времяпровождения вместе с ним, я больше нигде не употребляю мат.
Тогда зачем употребляете, если Вам совсем никогда этого не хочется, противно и даже корежит от одной буквы «х»?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Чем он Вам нравится?

Понятия не имею...То есть вообще. Бывает такое, что: сам не знаю что в нём нашёл...
Думайте. Веселый? Смелый? Раскованный? Какой?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Так, как с ним - ни с кем.
А уйти, например, в лес и поорать там?
AxlRose писал(а):
В основном эти шутки заключаются в очень жестоком лицемерии, обсуждение других людей в сааркатическом тоне.
Каким Вы себя ощущаете, когда обсуждаете других в саркастическом тоне?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Колдун?

Не подумайте ничего такого, но что-то в нём действительно есть
А мне-то что думать или не думать? Колдун, значит… Отчего он заколдовывает только Вас одного?
AxlRose писал(а):
Когда он болеет, всё встаёт на свои места, я молчу, не "выделяюсь" так сказать.

AxlRose писал(а):

Цитата:

Я впринципе и с ним не выделяюсь, а уж без него тем более. Никогда не хотел выделяться перед остальными.
Так выделяетесь или не выделяетесь?
AxlRose писал(а):

Цитата:
То есть Вы не успеваете слушать, что проходите на уроках, делать задания, приходите в такой раж, что не можете ни о чем другом думать?

Да.
Сидите за одной партой?
AxlRose писал(а):
Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал".
Получается, что у него есть «делу время», а у Вас никак?
AxlRose писал(а):
в эти моменты я могу смеяться весь урок, не замечаю остальное. Он меня в эти моменты сам прерывает, мол "Всё заткнись, достал".
Действует?
AxlRose писал(а):
Получается, что самые заядлые троечники (увы, я вошёл в этой четверти в их число), списывают, получают хорошие оценки. Ну то есть не честно. Я же если начинаю списывать, всегда, абсолюнто всегда мне либо снизят оценку, либо заметят.
А Вы бы что хотели: чтобы они получили плохие оценки, чтобы Вы хорошие, чтобы вы все вместе плохие или вы все вместе хорошие?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Знаете, после всего этого, я не хочу дружить с людьми.
После чего, после «всего»? Если у вас и дружбы не было, а только «привет-как-дела».
AxlRose писал(а):

Цитата:

В ответ я получаю: "Да забей ты на это всё!"
Вы озвучивали свои опасения? Именно этими словами?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:32 Ответить с цитатой

DoublePost, удалено.

Последний раз редактировалось: AxlRose (Сб Окт 31, 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда зачем употребляете, если Вам совсем никогда этого не хочется, противно и даже корежит от одной буквы «х»?

Потому что это единственный стиль нашего общения, который придаёт всем этим лицемериям какой-то еще более смешной тон. Ну блин : ) Зачем люди ругаются матом? Для того, чтобы придать более эмоциональную окраску, в моём понимании, но мне эта ерунда не нравится. Я не знаю почему я это делаю
Цитата:
Думайте. Веселый? Смелый? Раскованный? Какой?

Весёлый, обаятельный...Да и всё впринципе, на этом черты заканчиваются. Мне нравится, когда он смеётся над моими шутками
Цитата:
А уйти, например, в лес и поорать там?

Да не-е-т же Улыбаюсь, шучу Я имел ввиду шутить, я не орать в прямом смысле...
Цитата:

Конкретно в те моменты, никак, мне плевать. А когда думаю об этом через какое-то время, в голове сразу возникает вопрос: "И я это говорил?"
Цитата:
А мне-то что думать или не думать? Колдун, значит… Отчего он заколдовывает только Вас одного?
Ага, а в том то и дело, что "заколдовывает" он не только меня. С ним все хотят общаться. Он душа компании, скажем так.
Цитата:
Так выделяетесь или не выделяетесь?

Не выделяюсь.
Цитата:
Сидите за одной партой?
Да, я всегда старался сидеть с ним за одной партой. Но со второй четверти,пообщал себе, что не буду больше сидеть с ним никогда..
Цитата:
Действует?
Как ножом по сердцу.
Цитата:
А Вы бы что хотели: чтобы они получили плохие оценки, чтобы Вы хорошие, чтобы вы все вместе плохие или вы все вместе хорошие?
Вы знаете, раньше, когда у меня было такое понятие, как "друг", я хотел, чтобы мы получали либо оба хорошие, либо оба плохие, либо только я хорошие.
В последнее время, я хотел, чтобы из нас двоих я получил хорошие оценки, вприцнипе на него мне плевать, что он получит. Но, учитывая то, что за последние месяцы я к нему очень сильно привязался, то я хотел, чтобы у нас были плохие оценки. Ну что ж, сам захотел, сам получил. У нас в четвертях 5 троек у обоих. Хотя я был хорошист все предыдущие годы обучения.
Цитата:

Именно этими словами и получал ответ именно этими словами, которые я написал.
P.S. Не представляете насколько мне стыдно писать всю эту чушь. Если бы ко мне обратились с такой проблемой, я бы сразу записал бы человека в список "идиотов".
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:02 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):

Цитата:

Потому что это единственный стиль нашего общения, который придаёт всем этим лицемериям какой-то еще более смешной тон.
То есть разговаривать нематом Вам не смешно?
AxlRose писал(а):
Зачем люди ругаются матом?
Понятия не имею. Я у Вас спросила, зачем Вы ругаетесь.
AxlRose писал(а):
Весёлый, обаятельный...Да и всё впринципе, на этом черты заканчиваются. Мне нравится, когда он смеётся над моими шутками
Веселый, обаятельный. Вы можете его рассмешить. Это же неплохо иметь веселого и обаятельного приятеля? Кто для Вас еще является веселым и обаятельным?
AxlRose писал(а):
Я имел ввиду шутить, я не орать в прямом смысле...
С кем еще можно пошутить?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Конкретно в те моменты, никак, мне плевать.
Да бросьте. Когда ничего не ощущают – не занимаются этой деятельностью, по крайней мере, долго. Так каким?
AxlRose писал(а):
Ага, а в том то и дело, что "заколдовывает" он не только меня. С ним все хотят общаться. Он душа компании, скажем так.
Он веселый, с ним с ним все хотят общаться, он душа компании, при этом все учатся, а Вас заколдовывают. Почему так происходит?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Сидите за одной партой?

Да, я всегда старался сидеть с ним за одной партой. Но со второй четверти,пообщал себе, что не буду больше сидеть с ним никогда..
Для чего Вам надо ждать второй четверти?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Действует?

Как ножом по сердцу.
И смеяться перестаете, и учиться начинаете?
AxlRose писал(а):
Вы знаете, раньше, когда у меня было такое понятие, как "друг", я хотел, чтобы мы получали либо оба хорошие, либо оба плохие, либо только я хорошие.
Не понятно. Как связаны понятия «друг» и получение оценок за знания?
AxlRose писал(а):
Но, учитывая то, что за последние месяцы я к нему очень сильно привязался, то я хотел, чтобы у нас были плохие оценки.
Опять не понятно. Он получает хорошие оценки. Вы к нему привязались, поэтому Вы хотите, чтобы он получал плохие оценки. Зачем? Из «дружбы»?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Именно этими словами и получал ответ именно этими словами, которые я написал.
Вы высказали опасения, что не сдадите ЕГЭ, он Вам предложил забить на опасения? И что Вы намерены делать? Последовать его совету?
AxlRose писал(а):
P.S. Не представляете насколько мне стыдно писать всю эту чушь.
То есть проблемы нет?
AxlRose писал(а):
Если бы ко мне обратились с такой проблемой, я бы сразу записал бы человека в список "идиотов".
И что?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Понятия не имею. Я у Вас спросила, зачем Вы ругаетесь.
Я ругаюсь, потому что он ругается.
Цитата:
Веселый, обаятельный. Вы можете его рассмешить. Это же неплохо иметь веселого и обаятельного приятеля? Кто для Вас еще является веселым и обаятельным

Никто больше. Нет, это не плохо, я не отрицаю, но это помешает мне в будущем, т.к. я плохо итак уже начал учиться из-за этих веселух...Получается, что я просмеюсь, проведу время весело и в дальнейшем буду дворником.
Цитата:
Да бросьте. Когда ничего не ощущают – не занимаются этой деятельностью, по крайней мере, долго. Так каким?

Я действительно никак себя не ощущаю в этот момент, мне просто смешно...
Цитата:
Он веселый, с ним с ним все хотят общаться, он душа компании, при этом все учатся, а Вас заколдовывают. Почему так происходит?
Уверен, дело во мне.
[quote=" AxlRose"]
Цитата:
Для чего Вам надо ждать второй четверти?

Ну, там начнётся новые темы, всё заново. Как начать жизнь с чистого листа Улыбаюсь, шучу
Цитата:
И смеяться перестаете, и учиться начинаете?

Ну, приведу конкретный пример: История, мы смеёмся, он говорит "всё, перестань", я замолкаю, утыкаюсь в книгу, пытаюсь с ходу вникнуть про что они там разговаривают. Но потом, когда чуть посидим, он начинает снова смеяться, а там и я начинаю, и всё заново.
Что самое обидное, когда в эти дни дают самостоятельные работы, я не знаю как их решить, он знает. Почему такая несправедливость? Даже если я буду слушать на уроках, всё равно остаётся жуткое сомнение и неуверенность в себе, соотвественно и пишу работы на тройки, а он умеет собраться сразу и написать. И так все в моём классе могут, кроме меня. Я получается самый клоун. Мне очень не нравится это. Противно до ужаса. Совсем как в анекдотах про Вовочку, меня даже зовут так же...
Цитата:
Не понятно. Как связаны понятия «друг» и получение оценок за знания?

Для всех в классе друг = тот человек, который может дать списать.
Цитата:
Опять не понятно. Он получает хорошие оценки. Вы к нему привязались, поэтому Вы хотите, чтобы он получал плохие оценки. Зачем? Из «дружбы»?

Я хотел, чтобы мы либо хорошо учились оба, либо получали оба. Но, учитывая так, что он тоже про себя меня смешивает с грязью, то последнее время мне хочется, чтобы он получал плохие оценки. Всё взаимно.
Цитата:
Вы высказали опасения, что не сдадите ЕГЭ, он Вам предложил забить на опасения? И что Вы намерены делать? Последовать его совету?
Ни в коем случае не намерен следовать его советам. Не признаю вообще ничьи советы, кроме советов своих родителей, либо форумов. Поэтому и обращаюсь сюда.
Цитата:
То есть проблемы нет?
Да нет есть.
Цитата:
И что?

Ладно, извините строчку "P.S." написал не подумав Улыбаюсь, шучу
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Опять даблпост, да что ж такое, удалено.
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 16:58 Ответить с цитатой

AxlRose,
у тебя отец программист? или сам программистом стать хочешь? или еще кем
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:04 Ответить с цитатой

mlha писал(а):
AxlRose,
у тебя отец программист? или сам программистом стать хочешь? или еще кем

Нет, нет. Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:37 Ответить с цитатой

Серьезные, интересы-планы, у тебя .. Респект .. - В твоем возрасте, не решалась такие выдвигать ..
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:54 Ответить с цитатой

mlha писал(а):
Серьезные, интересы-планы, у тебя .. Респект .. - В твоем возрасте, не решалась такие выдвигать ..

^_^ Спасибо.
Что-нибудь по моей проблеме скажете? Смеюсь
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Не за что
Цитата:

Ни в коем случае не намерен следовать его советам. Не признаю вообще ничьи советы, кроме советов своих родителей, либо форумов. Поэтому и обращаюсь сюда.

А как ты представляешь себе, это "что-нибудь"?
Ответь пока ты, - на мой, вопрос
Чтобы было не как в названии темы с тобой, а как раз "все наоборот", полностью -
каким ты самого себя видишь? Чтобы симпатию и одобрение, у самого себя, вызывал?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:11 Ответить с цитатой

mlha писал(а):
Не за что
Цитата:

А как ты представляешь себе, это "что-нибудь"?
Ответь пока ты, - на мой, вопрос
Чтобы было не как в названии темы с тобой, а как раз "все наоборот", полностью -
каким ты самого себя видишь? Чтобы симпатию и одобрение, у самого себя, вызывал?

Немного не понял))
Если бы все было наоборот, я бы тему не создавал, ибо если мне кто-то противен, то я никогда это ему не скажу, а буду молчать. Такой вот уж. Сконфужен
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:24 Ответить с цитатой

Ну и молодец!, поддерживаю, здОрово!, что ты не зануда Подмигиваю Смеюсь
Воспитывать себя - задача самого человека, вот пусть Сам, за собой, своими поступками, и следит. - Смысл тебе кого-то воспитывать, бубня ему над ухом "ты противен, исправляйся срочно!, мне не нужен по соседству такой". Смеюсь Смеюсь
Это правильно .. Каждый пусть думает и отвечает за себя - сам. Так, вроде?. )

Я имела в виду - какой ты .. - "в будущем" , как там представляешь, в нем, самого себя? Чтобы согласиться со своим образом жизни что ли .. ) с поступками своими ..
Вот .. - каким тогда себя представляешь. Независимо от того кто и что вокруг.
Как ты выглядишь, что делаешь - что необходимо делать тебе (есть такие ведь дела, обязанности "самому себе", у тебя?) . В соответствии с предполагаемыми тобой планами. Как эти, например:
Цитата:

Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:29 Ответить с цитатой

mlha писал(а):
Ну и молодец!, поддерживаю, здОрово!, что ты не зануда Подмигиваю Смеюсь
Воспитывать себя - задача самого человека, вот пусть Сам, за собой, своими поступками, и следит. - Смысл тебе кого-то воспитывать, бубня ему над ухом "ты противен, исправляйся срочно!, мне не нужен по соседству такой". Смеюсь Смеюсь
Это правильно .. Каждый пусть думает и отвечает за себя - сам. Так, вроде?. )

Я имела в виду - какой ты .. - "в будущем" , как там представляешь, в нем, самого себя? Чтобы согласиться со своим образом жизни что ли .. ) с поступками своими ..
Вот .. - каким тогда себя представляешь. Независимо от того кто и что вокруг.
Как ты выглядишь, что делаешь - что необходимо делать тебе (есть такие ведь дела, обязанности "самому себе", у тебя?) . В соответствии с предполагаемыми тобой планами. Как эти, например:
Цитата:

Я бы не прочь стать кем-нибудь в медицинской области или в области иностранных языков

Спасибо! Улыбаюсь, шучу В конце концов осталось два года доучиться и мы с ним разойдемся разными путями. Для себя решил, что не буду больше привязываться так к людям. И сейчас нужно от этого человека "отвязаться" ^_^
Так, теперь жду ответы моей любимой Sensibl'ы и можно закрывать тему Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100