Автор |
Сообщение |
Milaia-MilaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Milaia-Mila (Вт Дек 08, 2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:33 |
|
|
А Вы у мужиков спросите, работает или нет... Женская точка зрения давно понятна.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:43 |
|
|
Цитата: |
Но я мне нравятся мужчины, которые вполне могут решить проблему носков без вмешательства женщин. Подмигиваю
|
Так об этом же и Русское радио.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:54 |
|
|
А Вы у мужиков спросите, работает или нет... Женская точка зрения давно понятна.
|
Представьте женщину настолько влюблённую в жизнь, что не замечает всей её грязи. Такой человечек, которого хочется оберегать всем из её окружения, даже мне, имеющую с ней шапочное знакомство. И представьте, такое создание "попадёт" последователю этой теории. Мне страшно от одной такой мысли. Ладно мы, которые научились "носки не замечать". Хотя, именно, на таких девочек она и рассчитана.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:25 |
|
|
вы вот сейчас в качестве аргумента выставили словарь ярых феминисток, коих, межпрочим, ооочень маленький процент среди женского населения
а выводы свои распространяете на женщин вообще (кроме Аруны, сорри) |
Опять таки я привел пример гиперболизации чтобы ваш разум смог зафиксировать суть идеи, (так же как с вдоль и поперек) и опять таки этого оказалось недостаточно.
Ярых феминисток процент малый но предпосылка к этому имеется у каждой женщины.
Это как раз то о чем я говорил что многие женщины чувствуют себя не такими как мужчины, слабыми, обделенными, не способными выполнять те задачи которые под силу только мужчинам про зависть к пенису даже лучше не упоминать. И эти комплексы компенсируются попытками доказать себе и всем что они не слабее а сильнее мужчин, что они умнее и так далее.
Вообще говоря эта схема укладывается в эволюционную спираль когда мужчинам в спину как бы пытаются дышать женщины.
Женщина подсознательно пытается конкурировать с мужчиной (в той или иной степени проявления) и если вдруг оказывается что ей в чем то удалось переплюнуть мужика, то женщина сначала с удовлетворением а потом с разочарованием и недоумением осознает что этот мужчина ей стал неинтересен.
В этом проявляется противоречивость женской натуры.
Женщина всегда будет подсознательно хотеть мужчину который лучше ее во всем, который для нее Бог. Но сознательно она будет испытывать некоторый комплекс неполноценности и пытаться переплюнуть мужчин. Вот типичный конфликт разума и чувств.
Хотя как я уже говорил есть определенный процент женщин которые спосбоны себя воспринимать правильно и осознавать свою роль в жизни общесва.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:35 |
|
|
RESEARCH, не хочется Вас разочаровывать, но Вы себе льстите. |
обоснуйте
Мужчина настолько примитивен и беспомощен, что его нужно поддерживать даже в пиве, футболе, быстром сексе и носках, а без поддержки он этого сам не вынесет? |
каюсь про пиво и носки было написано с иронией.
Вот недавно в "Даешь молодежь" кажется было
Как завести женщину ? очень просто. Войдите в дом, разденьтесь до трусов,
разбросайте по полу грязные носки, достаньте несколько банок пива, накрошите на стол чипсов, включите футбол погромче
Внимание ! Сейчас заведется женщина ....
В комнату входит толстая баба с тряпкой и начинает орать и хлестать мужика.
Так вот "настоящая" женщина будет вести себя по другому. Как ? это вопрос
Специально повторю для слабых умов, пример утрированный и естественно рядом с женщиной будущего будет другой мужчина который ведет себя совсем по другому.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:40 |
|
|
Нет, теория Ресича, явно не работает...никто не ведется...
Учитесь у Сергея |
где она не работает в твоем воображении, и кто куда должен вестись ?
Представьте женщину настолько влюблённую в жизнь, что не замечает всей её грязи. Такой человечек, которого хочется оберегать всем из её окружения, даже мне, имеющую с ней шапочное знакомство. И представьте, такое создание "попадёт" последователю этой теории. Мне страшно от одной такой мысли. |
а что я где то в своих текстах учу мужчин плохо обращаться с женщинами ?
грубить им или унижать или бить ?
я уже писал как можно сделать женщину счастливой и это лишь малая прикладная часть которой мы практически не касались
Если я пишу "кошки имеют тенденцию срать на ковер" или "организм кошки устроен так то и так то" , то это не означает что я плохо отношусь к кошкам.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:52 |
|
|
Если уж касаться такой забавной темы как носки, так и тут женщины оказались не на высоте.
Как и многое другое операции с носками у женщин происходить примерно как приготовление супа (в соответствии с структурой сознания) . Покидали постирали (вместе с полотенцами трусами и так далее) и повесили сушиться.
При этом бывает так что носки заканчиваются а время общей стирки еще не пришло или наоборот только пара носков в стирке а они уже постираны.
При этом носки складываются в кучу их потом надо разгребать и собирать пасьянс.
Как происходит у меня в те периоды когда я живу один
для носков выделяется отдельное ведро, каждый день туда складываются грязная пара носков, до тех пор пока не исчерпается весь запас носков 20-30 пар.
Когда запас исчерпан производится стирка носков и их сушка.
Затем раскладывается пасьянс по парам и складывается аккуратно в шкафу.
О носках можно опять забывать на месяц.
Вот вам разница в системном подходе между мужчиной и женщиной.
При этом когда я живу один я всегда точно знаю что завтра утром у меня не будет проблемы с носками (а так же с продуктами или чем то еще), а когда с женщиной то я в этом уже не уверен.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:16 |
|
|
для носков выделяется отдельное ведро, каждый день туда складываются грязная пара носков, до тех пор пока не исчерпается весь запас носков 20-30 пар.
|
Ведро с плотной крышкой, извините?
а что я где то в своих текстах учу мужчин плохо обращаться с женщинами ?
грубить им или унижать или бить ?
|
Действительно, нигде. А я где отмечала про плохое обращение с женщинами, про грубость и хамство? Опять .
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:19 |
|
|
я уже писал как можно сделать женщину счастливой и это лишь малая прикладная часть которой мы практически не касались
|
И потом
Как происходит у меня в те периоды когда я живу один
|
То есть теория на практику накладывается частями, по крайней мере временными. Одно сплошное - .
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 03:07 |
|
|
А я в те периоды, когда один, варю кашу в 12-литровом чугуне и пеку 6-килограммовые караваи из песочного теста с изюмом.
"настоящая" женщина будет вести себя по другому. Как? это вопрос |
"Настоящая" не будет становиться в оппозицию, а уцепится сама за пиво и будет выговаривать, что выжирать всё в одиночку не по-товарищески.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:53 |
|
|
не самая примитивная дама здесь только одна это Рона. При этом действует принцип - ум для женщины является инструментом компенсации недостатков внешности.
|
Вы разочаровываете меня, RESEARCH!
Ваши провокации были посложнее, хотя Фло повелась. Это вопрос из серии: Вы уже перестали бить свою маму? с требованием ответить да/нет. При любом выборе отвечающий проигрывает. Промолчать в ответ на ваш выпад значит признать себя уродливой, ответить можно только аргументированно фотографиями фас, профиль и полный рост в бикини.
Выбираю третий вариант. Однажды в конце длинного спора в мужской компании, после длительного обсуждения достоинств и красот женщин разных национальностей самый пьяный родил истину. Он сказал, что внешность у женщин бывает подъёмная и неподъёмная.
Эстетические принципы меняются невозможно сравнивать "первобытную Венеру", Венеру Милосскую, "Даму с горностаем" и так далее до современной фотомодели. Но все "красавицы" вызывают определённую физиологическую реакцию при мыслях о возможном сексе. Поэтому определение моего пьяного приятеля самое функциональное. Я его теперь всегда использую и по отношению к мужчинам тоже. У меня подъёмная внешность.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:14 |
|
|
Так например в одном африканском племени право дефлорации девственниц принадлежит исключительно королю, а потом с ней может делать все что угодно ее муж. Такая странная традиция не является просто странным стечением обстоятельств она продиктована биологическими законами. Так вождь вписывает свой генокод в каждую женщину племени.
|
RESEARCH! Очевидно, что Ваша теория преследует единственную цель- провоцировать и абсолютно успешна. Но всё же о ритуальной дефлорации написано достаточно много. Причиной такого отношения является мнение, что дефлорация процесс "грязный", опасный и магический. Именно в связи с этим занимается этим самый смелый-вождь, шаман или отец невесты. Редко кто пользуется природным инструментом, чаще пальцем или специальным имитатором. На эту тему можно распространятся долго. Запишите себе в память, вероятность беременности после дефлорации снижена из-за того, что РН крови замедляет спермтозоиды. Сколько Вам напоминать, что телегония бред, а культ девственности возник довольно поздно и культивировался церковью, внушая, что секс дело непотребное и оправдан только, как средство зачатия. Вы ведь так к сексу не относитесь или ...?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:29 |
|
|
Представьте себе женщину без "женских происков", которая поддерживала бы мужчину во всех его начинаниях, от пива до футбола, от быстрого секса и заканчивая носками. Это новая генерация женщин, новая эволюционная ступень по которой так или иначе движется человечество.
|
Таких женщин много. НО! Если женщина умна и развивается, как личность, то она не признает в своём мужчине Бога, всего лишь равную и развивающуюся личность, поскольку такие женщины и Богу могут предъявить претензии или усомниться в его существовании, что уж тут о мужчине. Если женщина глупа настолько, что готова Вас, RESEARCH
, приравнять к Богу, то...Вам пора жениться на ней, как можно скорей пока она не поумнела и выучить её всем правилам, особенно по носкам.
P.S. Моя знакомая семейная пара, жена не работает, смотрит матч Спартака, звонит мужу на работу и эмоционально с толковыми комментариями докладывает о ходе матча. До замужества не смогла бы ответить мячом или шайбой играют, но это единственный пункт полного и абсолютного проникновения в интересы мужа, в остальном обычная. Но во время проигрыша нашей сборной голос сорвали всей семьёй: мой приятель, его жена и обе дочери.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 21:38 |
|
|
psychochronic писал:
Это что, механизм возникновения и формирования ЛЮБВИ?!
|
Мы ведь говорили о "происках" и манипуляциях, о флирте и способах привлечения внимания. Я редко коверкаю слова ЛЮБОФФ и любовь ничего общего не имеют. А любовь возникает и формируется только там и тогда, когда двое, отыграв все игры, заканчивают войну и начинают доверять друг другу.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:38 |
|
|
Рона писал(а): |
любовь возникает и формируется только там и тогда, когда двое, отыграв все игры, заканчивают войну и начинают доверять друг другу |
Ви будете смеяться, но лично для меня нервотрёпка — один из главных факторов любви к женщине. Так что попрошу не обобщать.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:32 |
|
|
Проблему носков гениально решил один знакомый холостяк: купил сразу 20 одинаковых пар , и по мере изнашивания выкидывал негодный, добавляя свеженький из новой пары...И после стирки не надо было сортировать...Кстати, как признался потом, перенял этот "ход" у сестры, экономившей, таким образом ,на чулках...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 06:10 |
|
|
psychochronic! Вот из-за любви к нервотрёпке Ваша ЛЮБОФФ в любовь и не может превратиться, хотя какие проблемы найдите себе Ксантиппу или домину...с красными шпильками...в красных ажурных чулках.
Flo! Мы тут о высоком...каблуке, как минимум, а Вы тут со своими носками. Эту проблему все и всегда решают таким образом. Главное, чтобы носки были не белые. И этикет отменил требование о носках в цвет к галстуку.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:46 |
|
|
Проблему носков гениально решил один знакомый холостяк: купил сразу 20 одинаковых пар , и по мере изнашивания выкидывал негодный, добавляя свеженький из новой пары...И после стирки не надо было сортировать...Кстати, как признался потом, перенял этот "ход" у сестры, экономившей, таким образом ,на чулках... Подмигиваю
|
Так к этому приходят, наверно, все трезвомыслящие. А вот путь к "красным шпилькам" посложней будет, пожалуй.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:00 |
|
|
[quote="Умка"]
путь к "красным шпилькам" посложней будет, пожалуй.  |
Да уж, путь к ним был непростым, зато сейчас - на этих шпильках- очень весело бежать по жизни.
Еще год назад я чувствовала себя руинами, зато сейчас - внутри 17 и фонтанчик радости Чего и вам всем желаю
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:08 |
|
|
[quote="Рона"]psychochronic! Вот из-за любви к нервотрёпке Ваша ЛЮБОФФ в любовь и не может превратиться, хотя какие проблемы найдите себе Ксантиппу или домину...с красными шпильками...в красных ажурных чулках.
Рона, у домины, даже забальзаковского возраста, рабы,по определению, должны быть молодыми и сильными - Госпожу на руках носить, всячески ее ублажать....
А пожилой раб - это не айс...отдышка, сердцебиение...Валидол вместо виски, виагра - вместо естественной реакции организма на красные чулки со шпилькой...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:21 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
обоснуйте
|
не-е-е, лень мне.
Как завести женщину ? очень просто. Войдите в дом, разденьтесь до трусов,
разбросайте по полу грязные носки, достаньте несколько банок пива, накрошите на стол чипсов, включите футбол погромче
|
Ну, делов-то. С чего тут заводится? Вот разве что громкие звуки не люблю.
Так вот "настоящая" женщина будет вести себя по другому. Как ? это вопрос |
А что такое настоящая женщина?
И почему она должна находится рядом с полудурком, который не в состоянии кинуть носки в корзину для грязного белья и есть чипсы из пакета, а не рассыпать их по столу?
Специально повторю для слабых умов, пример утрированный и естественно рядом с женщиной будущего будет другой мужчина который ведет себя совсем по другому. |
Не, ну конечно, если у него вместо пива будет водочка или коньячок, а вместо чипсов сальце, соленый огурчик, или грибочки, да еще и картошечка в мундирах, или к коньячку конфетки и фрукты, а может что еще вкусненькое, то конечно мне совершенно не будет дела до этих пресловутых носков, разбросанных на полу.
И до футбола уж тем более.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:27 |
|
|
Вот вам разница в системном подходе между мужчиной и женщиной.
При этом когда я живу один я всегда точно знаю что завтра утром у меня не будет проблемы с носками (а так же с продуктами или чем то еще), а когда с женщиной то я в этом уже не уверен. |
Вы меня извините, RESEARCH, но Ваш подход абсолютно не ноу-хау.
Особо системного подхода я тут в Вашем примере про стирку носков не наблюдаю, а уж разницы тем более.
Носки с трусами лучше не стирать, носки могут просто полинять и испортить все остальное белье.
А вот женщин Вы себе находите исключительно не тех. Или Вы их плохо тренируете?
Кстати, а куда Вы их деваете после использования?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:50 |
|
|
Кстати, а куда Вы их деваете после использования? Дурачусь Смеюсь
|
Может тоже что-нибудь специально отведённое, ведро, например.
|
|
|
|
|
 |
entropyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:43 |
|
|
Опять таки я привел пример гиперболизации чтобы ваш разум смог зафиксировать суть идеи, (так же как с вдоль и поперек) и опять таки этого оказалось недостаточно.
Ярых феминисток процент малый но предпосылка к этому имеется у каждой женщины. |
RESEARCH, среди мужского населения процент насильников тоже весьма небольшой, но предпосылка к сексуальному насилию имеется у каждого мужчины
предполагаю, что зафиксировать суть приведенной аналогии ваш разум не в состоянии, тем не менее, оставляю вам шанс
Это как раз то о чем я говорил что многие женщины чувствуют себя не такими как мужчины, слабыми, обделенными, не способными выполнять те задачи которые под силу только мужчинам |
RESEARCH, предлагаю вам почувствовать себя не способным выполнять те задачи, которые под силу только женщинам
например, зачать, выносить и родить ребенка
надеюсь, вы почувствовали себя слабым и обделенным?
нет??
тогда почему вы думаете, что в зеркальной ситуации женщина ну обязательно обзаведется комплексом собственной неполносценности?
про зависть к пенису даже лучше не упоминать. |
про зависть к пенису действительно лучше не упоминайте
с тех пор, как у меня случился первый мульти-оргазм, я искренне сочувствую мужчинам: столько потеть, чтоб кончить всего один раз?
тем не менее, я знаю, что ничего об этом не знаю ))))
я не знаю, как там вам, а вы не знаете, как здесь мне
тогда о какой зависти может идти речь?
если же человек по натуре своей склонен к зависти, тогда, конечно, да
кстати, бурным развешиванием ярлыков с надписью "завистник" чаще всего страдают сами завистники ))
вопрос: вы завидуете женщинам, RESEARCH?
признайтесь
обещаю вам развеять все мифы, чтоб вы смогли почувствовать себя рядом со мной полноценным человеком ))
И эти комплексы компенсируются попытками доказать себе и всем что они не слабее а сильнее мужчин, что они умнее и так далее. |
ваши попытки доказать себе и всем обратное свидетельствует о наличии соответствующих комплексов у вас
двайте будем откровенными
на этом форуме я честно развлекаюсь (о чем и заявила ранее)
а что здесь делаете вы?
да еще с таким серъезным "выражением лица"
Вообще говоря эта схема укладывается в эволюционную спираль когда мужчинам в спину как бы пытаются дышать женщины.
Женщина подсознательно пытается конкурировать с мужчиной (в той или иной степени проявления) и если вдруг оказывается что ей в чем то удалось переплюнуть мужика, то женщина сначала с удовлетворением а потом с разочарованием и недоумением осознает что этот мужчина ей стал неинтересен.
В этом проявляется противоречивость женской натуры.
Женщина всегда будет подсознательно хотеть мужчину который лучше ее во всем, который для нее Бог. Но сознательно она будет испытывать некоторый комплекс неполноценности и пытаться переплюнуть мужчин. Вот типичный конфликт разума и чувств. |
RESEARCH, а у меня вот конфликт чувств с чувствами: читать вас и смешно, и грустно одновременно
уверяю вас, что мужчины тоже подсознательно хотят женщин, которые совершеннее их самих (в обоих случаях не "во всем", а только в значимых для каждой конкретной особи вопросах)
а потом пытаются с ними конкурировать
в этом проявляется противоречивость человеческой натуры вообще
если вы хотите женщин, которые хуже вас "во всем", то у вас явная патология
подумайте над этим может, вместо теорий все же к дохтору?
Хотя как я уже говорил есть определенный процент женщин которые спосбоны себя воспринимать правильно и осознавать свою роль в жизни общесва. |
"правильно" - это по чьим правилам? по вашим?
в таком случае я объявляю свою игру и оглашаю свои собственные правила
по моим правилам дураки все, кого на этом форуме зовут RESEARCH, а умные - entropy
сыграем?
|
|
|
|
|
 |
|
|