Автор |
Сообщение |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 09:41 |
|
|
Добрый день или ночь! Есть следующая трабла, бодаюсь с военкомом уже почти два года. Есть следующее заключение врача: продольно поперечное плоскостопие 1-2 ст. киста пяточной кости 2.5см на 2см. В призывной комиссии врач поставил группу В, заключил, которые отправлены в областной военкомат, акты отправили без рентгеноснимков и амб.карточки, поэтому мне военком выставил группу Б-3. При наступлении призыва, мне говорят, что буду служить, ладно, и вот я снова на призывной комиссии и врач ставит группу В, кто бы сомневался, женщина, у которой впоследствии оказалось мое личное дело, пошла с ним ко врачу, в кабинет меня не пустили, но я увидел, что она долго ему объясняла и показывала это заключение. В конце концов врач выдает новые акты для военкома, в акте выставляет группу В и теперь со рентгенами и медкартой отправят в областной военкомат, мне уже сложно представить чем все это закончится.
У военкома в моем личном деле, в последних 4 призывах, стоит у хирурга группа В.
Первый год, после того, как кончилась отсрочка после учебы, мне давали отсрочку, потому что я под наблюдением у врача-травмотолога - явка раз в полгода, сказали что должен проверяться раз в год.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:48 |
|
|
И это вы втюхиваете на каждый форум рунета?
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:51 |
|
|
а где проблема??? это наша жизнь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:01 |
|
|
Если дана ссылка на коммерческий сайт, то это спам!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:47 |
|
|
Если будет постить регулярно, прибью.
А с одной темы вреда немного, даже если и бот (в чём лично я не совсем уверен).
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:05 |
|
|
Так он не будет больше постить под этим именем, потому что это бот. Потому что нормальный новичок не дает в профиле ссылок часто даже на обычный сайт, не говоря уже о коммерческом, не говоря уже о совершенно не втемном.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:11 |
|
|
Спасибо, что научили меня определять ботов.
Теперь не пропаду.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:15 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Так он не будет больше постить под этим именем, потому что это бот. Потому что нормальный новичок не дает в профиле ссылок часто даже на обычный сайт, не говоря уже о коммерческом, не говоря уже о совершенно не втемном. |
какая железная логика Вы еще незнаете на что способны мы - выходцы из скайнета
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:17 |
|
|
Если дана ссылка на коммерческий сайт, то это спам!! |
просмотрел свое сообщение раз 8... ссылки на коммерческий сайт не нашел =) не подскажете где?
PS боты уже давно умеют отвечать на свои же сообщения, и даже оверквотить другить юзеров, ну это так для затравки...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:37 |
|
|
"просмотрел свое сообщение раз 8... "
Протри монитор...
Логика простая -- они спамят, чтобы рассылать ссылки для повышения количества линков на сайт, тогда он поднимается вверх в поисковике. Более умным способом деньги зарабатывать не умеют...
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:04 |
|
|
"просмотрел свое сообщение раз 8... "
Протри монитор...
Логика простая -- они спамят, чтобы рассылать ссылки для повышения количества линков на сайт, тогда он поднимается вверх в поисковике. Более умным способом деньги зарабатывать не умеют... |
протер... все равно не вижу в постах ссылок... ссылки только в профиле но они выведены в тег "неиндексации" так что силы в них никакой.
по поводу умного способа заработка
1 - уже смешно
2 - назовите хотя бы один способ умного заработка
3 - в поисковике я продвигаюсь не методом ссылок
4 - раз ты такой умный(исходя из того что я не умный, то есть глупее тебя согласно твоему посту), то может скинеш мне исходник и алгоритм распознавания капчи? желательно на ассме, но если попадется на с++ то я тож не против...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:36 |
|
|
Ага попался гасильщик, армия специально для таких как ты. Приходи уже жду, займусь перевоспитанием. Саперная лопатка тебя уже ждет, будешь копать от сюда и до дембеля. Правда жду, с пласкостопием многие служат, жаль что сейчас только один год.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:47 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Ага попался гасильщик, армия специально для таких как ты. Приходи уже жду, займусь перевоспитанием. Саперная лопатка тебя уже ждет, будешь копать от сюда и до дембеля. Правда жду, с пласкостопием многие служат, жаль что сейчас только один год. |
то есть:
1 - рабство для Вас это норма?
2 - избиение невинных для Вас это норма?
3 - унижение просто молодого человека для Вас это норма?
4 - оскорблять родных зеленого солдата это норма?
5 - грабить молодых зеленок, отнимая у них последнее, это для Вас норма?
6 - Калечить молодых ребят, у которых по идее все впереди(семья, дети, но благодаря Вам у них этого не будет), это для Вас норма?
7 - Все вышеперечисленное Вы считаете воспитанием?.....
PS Кстати, кто заботился о Вашей Матери пока Вы были в армии?
PPS Вы считаете что то, что сделали с А.Сычевым это здорово?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:19 |
|
|
Ага попался гасильщик, армия специально для таких как ты. Приходи уже жду, займусь перевоспитанием. Саперная лопатка тебя уже ждет, будешь копать от сюда и до дембеля. Правда жду, с пласкостопием многие служат, жаль что сейчас только один год. |
Армия для того чтобы калечить судьбы и головы людей...Вообще рабство давно отменили а по закону можно всеж насильно заставить работать человека хоть и на время,И на благо кого?Государства?Народа?Ха...На благо кучки идиотов которые все никак не наиграются в войнушки,а люди как солдатики пластиковые...УЖАС.Воевать или не воевать,убивать или не убивать это должно быть дело добровольное.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:55 |
|
|
Нет там никакого тега "неиндексации"...
Короче, пусть админ посмотрит, зашел ли он сюда через прокси или нет, а то можно брать готового спамера.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:06 |
|
|
Нет там никакого тега "неиндексации"...
Короче, пусть админ посмотрит, зашел ли он сюда через прокси или нет, а то можно брать готового спамера. |
действительно, админ скажите мне кто я, ато меня тут без меня женят скоро...
PS хаусу рекомендую почитать про аттрибут тега ссылки target="_userwww" =) это прояснит недопонимание с его стороны, и недоумевание с мой
Последний раз редактировалось: Казаностер (Пт Ноя 13, 2009 18:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:22 |
|
|
Слышь, мантихора дело говорит. И расскажи всем своим друзьям спаммерам, чего там не индексируется, а то они валят сюда, как грязь, а толку даже им самим никакого.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:34 |
|
|
Цитата: |
то есть:
1 - рабство для Вас это норма?
2 - избиение невинных для Вас это норма?
3 - унижение просто молодого человека для Вас это норма?
4 - оскорблять родных зеленого солдата это норма?
5 - грабить молодых зеленок, отнимая у них последнее, это для Вас норма?
6 - Калечить молодых ребят, у которых по идее все впереди(семья, дети, но благодаря Вам у них этого не будет), это для Вас норма?
7 - Все вышеперечисленное Вы считаете воспитанием?.....
|
У страха глаза велики.)))) Нет тебе точно армия поможет приходи, жду с нетерпением.
PS Кстати, кто заботился о Вашей Матери пока Вы были в армии?
|
Вот вот, все и збегают из армии, чтобы маме дрова поклоть.))) Так потом говорят, а когда начинается расследование, выясняется, что по бабам бегал и водку жрал. Где же помощь маме?)))
PPS Вы считаете что то, что сделали с А.Сычевым это здорово?
|
Чтоже пример такой поздний, я ведь сам еще на срочке был, когда это все произошло, сам роте зачитывал из газеты первую статью о нем. Ведь не в армии дело, а в людях, которые там служат. Все тобой перечисленное происходит и на гражданке, причем в количествах, которые превышают во много раз.
УЖАС.Воевать или не воевать,убивать или не убивать это должно быть дело добровольное.
|
А это и есть дело добровольное, вспомни во всех фильмах предлагают выйти из строя, тем кто не хочет пойти воевать, так же и на службе.))) Но я знаю почему мало кто решиться на такой шаг.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:43 |
|
|
У страха глаза велики.)))) Нет тебе точно армия поможет приходи, жду с нетерпением. |
То есть это нормально калечить абсолютно невинные жизни?
Вот вот, все и збегают из армии, чтобы маме дрова поклоть.))) Так потом говорят, а когда начинается расследование, выясняется, что по бабам бегал и водку жрал. Где же помощь маме?))) |
ну процент мудаков всегда присутствует
Чтоже пример такой поздний, я ведь сам еще на срочке был, когда это все произошло, сам роте зачитывал из газеты первую статью о нем. Ведь не в армии дело, а в людях, которые там служат. Все тобой перечисленное происходит и на гражданке, причем в количествах, которые превышают во много раз. |
на гражданке это происходит не массово, плюс жертвами становятся случайно, в армии же забивают до смерти по приказу дудешки... ну либо сам дедушка. Кстати насчет Сычева, а почему не расскажите как после того как "сам роте зачитывал из газеты первую статью о нем" начали избивать зеленых? раз служил значит бил... Как я понимаю калечить невинных, зеленых пацанов, которые явно слабее и ответить не могут, для вас это плевое дело, развлечение...
А это и есть дело добровольное, вспомни во всех фильмах предлагают выйти из строя, тем кто не хочет пойти воевать, так же и на службе.))) Но я знаю почему мало кто решиться на такой шаг. |
нигде никто не предлагает, на заборе тоже х*й написано, однако за забором ж*па...
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:45 |
|
|
GGGidra расскажи лучше как забивал полотенцем с мылом зеленых пацанов, ато как то скучновато в теме становится...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:52 |
|
|
То есть это нормально калечить абсолютно невинные жизни?
|
Читай внимательнее, или ты не понимаешь этого выражения?)))
ну пройцент мудаков всегда присутствует
|
Этот процент - 100
на гражданке это происходит не массово, плюс жертвами становятся случайно, в армии же забивают до смерти по приказу дудешки... ну либо сам дедушка. Кстати насчет Сычева, а почему не расскажите как после того как "сам роте зачитывал из газеты первую статью о нем" начали избивать зеленых? раз служил значит бил... Как я понимаю калечить невинных, зеленых пацанов, которые явно слабее и ответить не могут, для вас это плевое дело, развлечение...
|
Стать случайно жертвой это как? Это твои нелепые фантазии. Ты знаешь утром когда рота встает после зарядки идет утренний осмотр, с присутствием "посторонних" лиц, иногда даже из прокуратуры. И не дай бог хоть маленький синячок найдут. Не фантазируй, приходи сам увидишь. А то разревелся тут, начаться проблемы еще не успели.
нигде никто не предлагает, на заборе тоже х*й написано, однако за забором ж*па...
|
Опять же не знаешь не говори, там действительно предлагают, но превилегий больше, да и вырваться на свободу хочеться. Ни кто не думает, что погибнет, думают - повезет.
Приходи жду. Посмотрю, что из тебя получится, если дать власть, если сам будешь забивать парней и тогда тебе дорога в дисбат. Будешь ломом платц подметать.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:18 |
|
|
случайно стать жертвой - это когда на тебя нападают во дворе люди которых ты не знаешь, а тут тебя забивают до смерти те, кто потом как ни в чем не бывало будет спать на соседней кровати...
хм если я приду ты и меня калечить будешь? или рабом сделаешь?, ну реально расскажи как забивал, тебе это нравилось? опиши пожалуйста что ты чувствовал когда под ударами твоих кулаков ломались ребра, выбивались зубы у зеленого юного солдатика, которого призвали прям из путяжки, потому что денег на универ у его матери не хватило, да и расскажи о том что в армии хорошо тому же Сычеву, думаю он проникнется...
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:51 |
|
|
случайно стать жертвой - это когда на тебя нападают во дворе люди которых ты не знаешь, а тут тебя забивают до смерти те, кто потом как ни в чем не бывало будет спать на соседней кровати...
|
а что тебе мешает позвонить по телефону в прокуратуру и нажаловаться? С такими быстро разбираются им место в дисбате. Номера висят на всех стендах и обще доступны. Звонок и все тебя СПАСУТ. А бывает так - солдатику хочеться бухнуть - он звонит мамочке - мамуля меня замучали дедушки вышли денег. И мама высылает, сыночек их пробухал, они снова кончились, снова звонит и мама высылает, а потом она страдает и звонит в прокуратуру и презжает огромная проверка, которая ни чего не находит. А солдатик сидит в каптерке и иогурт жрет и расказывает, как он плохо и тяжело служит.
хм если я приду ты и меня калечить будешь? или рабом сделаешь?, ну реально расскажи как забивал, тебе это нравилось? опиши пожалуйста что ты чувствовал когда под ударами твоих кулаков ломались ребра, выбивались зубы у зеленого юного солдатика,
|
опят твои нелепые фантазии))) тебе бы книжки писать, еслибы я это все делал, то сушил сухари на нарах, а не тебе фантазеру объяснял, что в армии не так уж и плохо, как тебе кажеться. Да вытерпеть ее трудно. А как ты бендяжечка без баб и попоек, может ты сам в этих групках состоишь и нападаешь в подворотне на людей, бедняжка.)))
да и расскажи о том что в армии хорошо тому же Сычеву
|
Это действительно кидает тень на армию, согласен, но почему он не позвонил по нужному телефону? Не сбежал на худой конец? все бы кончилось совершенно по другому, но это еще и вина тех офицеров, командиров, не углядели. Но Что с ними стало? Вспоминай.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:04 |
|
|
Это действительно кидает тень на армию, согласен, но почему он не позвонил по нужному телефону? Не сбежал на худой конец? все бы кончилось совершенно по другому, но это еще и вина тех офицеров, командиров, не углядели. Но Что с ними стало? Вспоминай. |
а ты вспомни, у парня не работают руки и не видят глаза, он даже если бы телефон в руках держал ничего не смог бы сделать, так как не мог ни говорить ни дышать и уж тем более убежать. А насчет офицеров... все просто, ни один из них за решеткой не провел и секунды, более того тот которому выписали(ну на ОРТ любят трагедию развязывать) 7 лет отсидки, спокойно ушел служить в Мурманск. так что отвечаю на вопрос "Но Что с ними стало?" да ничего с ними не стало, как мучали ребят так и мучают, просто теперь стараются следы заметать получше...
ну в общем вот скажи мне, то, что они сделали с Сычевым, по твоему мнению, это прекрасно? Ну по твоему дедовскому мнению, согласно которому рабство и нанесение увечий это зашибись... Ты бы хотел так изуродовать своего сына к примеру?(я канешна знаю ответ на данный вопрос, но хочу услышать от тебя, так сказать из первых рук)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|