Автор |
Сообщение |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:25 |
|
|
Прожили с мужем почти четыре года. В последнее время участились ссоры, обострилось недоверие друг к другу, нарастало взаимоНЕпонимание. Муж решил, что нам надо разъехаться и пожить чуток раздельно, чтобы понять нужны мы друг другу или нет. Ушел. Буквально через неделю я узнаю, что ушел он не просто так. А чтобы встречаться с "подругой", так сказать, не совсем у меня на глазах. Я поставила вопрос о разводе. Он не хотел разводиться. Я настояла. Нас быстро развели - детей нету, материальных претензий тоже.
Прошел почти год, а я не могу успокоиться. При воспоминаниях об этой истории меня продолжает трусить как и год назад. Я тогда нервный срыв заработала - постоянно мерзла, несколько месяцев не могла спать.
Хочу простить и забыть, но не получается. Малейшее воспоминание и меня начинает трясти и становится трудно дышать, будто ком в груди (не в горле, а именно в груди).
Поделитесь, как успокоиться.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:53 |
|
|
Завести новый роман по принципу: клин клином вышибать
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:58 |
|
|
вы тогда как свои эмоции выразили, кажется что вы их в себе до сих пор носите?
|
|
|
|
|
 |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:21 |
|
|
Цитата: |
Завести новый роман по принципу: клин клином вышибать |
были романы. Только влюбиться не получается. Не пускаю в душу никого. Да и не вижу пока такого, чтобы влюбиться.
вы тогда как свои эмоции выразили, кажется что вы их в себе до сих пор носите? |
как только узнала все - истерика случилась. Потом уже просто плакала. Спустя 7 месяцев смогла спокойно поговорить о случившемся с уже бывшим мужем. Спокойствия хватило только на разговор. Внутри все еще болит...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:38 |
|
|
Да и не вижу пока такого, чтобы влюбиться.
|
А какого это именно, - если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:01 |
|
|
dil писал(а): |
А какого это именно, - если не секрет? |
К которому душа потянется. А она не тянется. Ни к кому.
|
|
|
|
|
 |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:01 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Rovena (Вт Ноя 03, 2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 02:02 |
|
|
Rovena ну это проблема легко решаема! во первых сначало определитесь что вы не сказали своему бывшему ,тобиш что не успели вылить на него! потом напишите на бумажке и начинайте вычёркивать а лёгкий совет просто займитесь чем ни будь - если вы ни разу не зацепитесь мыслью о бывшем или об отношениях что были то через 6-7 часов вам станет легче ! и так каждый день и да если вдоруг вспомните момент попытайтесь уйти от него ! быстро начинаейте что нибудь делать !(безразнице что и проговаривайте всё что делаете не молчите) а лучше пойте ! и через недельку а то и раньше всё позабудите если сил не найдёте можете написать в личку или номер аси есть в профиле желаю удачи!)P.S. способом уйма
|
|
|
|
|
 |
RovenaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:47 |
|
|
Все, что хотела, я высказала. Только легче почему-то не стало.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:35 |
|
|
Хочу простить и забыть, но не получается. Малейшее воспоминание и меня начинает трясти и становится трудно дышать, будто ком в груди (не в горле, а именно в груди).
Поделитесь, как успокоиться.
|
Что именно в эти моменты (воспоминаний) происходит: чувство или чувства какие преобладают в вас, события "мелькают" если - какие именно, слова, мысли, образы, сравнения, - опишите
|
|
|
|
|
 |
|