Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Какой есть выход из такой ситуаций.

Какой есть выход из такой ситуаций.
Автор Сообщение
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:38 Ответить с цитатой

Вообщем расскажу всего по немногу.Дело в том что я отучился в спец школе 8 вида уже как 5 лет назад.Далее учился в училище вообщем все отлично..Но после нескольких лет я решил продолжить учебу!Сейчас я учусь в вечерней школе.Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест.Тест очень лёгкий на память и сообразительность но я его провалил.Хочу к следующему разу подготовиться.Как вы считаете лучше идти к нему с аттестатом средний школы?Как следует подготовиться?Какие качества нужно в себе развивать?Мышление память?Вообщем данные по тесту напишу:не решил задачу (сам виноват не помню как делать её),картинки что здесь лишнее я все отвечал правильно,запомнить 8-10 слов и пересказать ей(с 3 раза рассказал все),прочитать строчку справился (у меня отменное чтение),вычитать из 100 по 6(справился).Был тест такой она говорила слава надо было их изображать в рисунках,а в конце всего она спрашивала что изображает мои рисунки(я конечно не был готов не оч получилось.)Её ответ таков задачу не сделал и взгляд на мир не таков.Как это все можно подтянуть??Мне очень нужны водительские права и больше не появляться в псих-диспансере...С уважением...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:59 Ответить с цитатой

Dens, возможно, она перестраховывается, поскольку вдруг Вы в аварию попадете, а ей влетит.
А взятку дать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 05:51 Ответить с цитатой

Можно конечно и взятку дать а если не возьмет то припишет синдром какой нибудь...Я думаю у любого человека были аварий которые ездили за рулём.Я ездил на автодроме и по городу сам, с профессиональным водителем.Он говорит ты водишь просто отлично лучше чем тот человек который сидел в заде он сдал на права а ездит хуже меня.Просто методики психолога я не понимаю как можно выявить задачей за 3 класс как я оцениваю ситуацию на дорогах.Вроде нужно менять методику а не всех под одно списывать...Да забыл добавить отец у меня водитель со стажем 25лет на автобусе ездит.У него нечего такого как у меня нет..И травм головного мозга у меня тоже нет.Вот я и стараюсь в психиатрии скосить на педагогическую запущенность т.е. не обучался толково.Эти люди на школьных комиссиях просто издевались я сидел дома а не в школе..ждали комиссию и потом снова отправляли в другую школу.Я учился в 4 школах...4 раза переводили а на перевод нужно время ну и так отстал.Хотя могли бы вытянуть педагоги....спасибо им за все и родителям тоже..
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:14 Ответить с цитатой

А к другому психологу можно?Блин как у нас в стране легко можно человека в невменяемого заделать,а я уверенна что подобный тест большинство моих бывших одноклассников бы не прошли,даже задание бы не поняли...и в тоже время вокруг столько реальных придурков и хоть бы кто из психиаторов на них внимание обратил....
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест

у Вас там что, одна шоферская комиссия???
так а у тебя на самом деле диагноз? Или врач сама просто "видит"?
Таких "умных" врачей хватает кругом... прям по глазам определяют диагноз и пишут "рецепты" как лечить... идиоты..
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:17 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
А к другому психологу можно?Блин как у нас в стране легко можно человека в невменяемого заделать,а я уверенна что подобный тест большинство моих бывших одноклассников бы не прошли,даже задание бы не поняли...и в тоже время вокруг столько реальных придурков и хоть бы кто из психиаторов на них внимание обратил....

Нельзя к другому психологу,психиатр решает откажусь пошлет нафик...Ещё я обычно слышал что психиатр ой как не любит снимать диагнозы им же стыдно будет если они в человеке ошибутся...Не задача реально запутанная..
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Dreamer писал(а):
Цитата:
Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест

у Вас там что, одна шоферская комиссия???
так а у тебя на самом деле диагноз? Или врач сама просто "видит"?
Таких "умных" врачей хватает кругом... прям по глазам определяют диагноз и пишут "рецепты" как лечить... идиоты..

У нас все шоферские комиссий по военному билету не служил вали в к психиатру там пускай дают разрешение.Ну стоит диагноз не ШЗ не чего подобного.Стоит слабоумие вроде как.Но я не выгляжу слабоумным,и вроде по интеллекту очень даже хорошо у мня все с головой.Нету не каких психических расстройств.Врач видит по тестам вот и все.Не сдал тест дурак...А тесты примитивные...Мне лекарств не назначали и я туда не хожу вообще не обращаюсь.Чувствую себя оч хорошо.В данное время учусь среднего добиваюсь...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:48 Ответить с цитатой

Dens, знаете что? Вы сюда (в раздел «Прошу совета») просто не совсем по адресу обратились. Про методики здесь практически никто ничего не знает и какие там могут быть тонкости тоже. Конкретно по методичкам можно спросить, например, в разделе "Обмен опытом" или "Научная психология".

Чего бы ей взятку не взять? Если у Вас действительно серьезное что, то, может, тогда она объяснит и скажет, в каком направлении работать.
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:38 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Dens, знаете что? Вы сюда (в раздел «Прошу совета») просто не совсем по адресу обратились. Про методики здесь практически никто ничего не знает и какие там могут быть тонкости тоже. Конкретно по методичкам можно спросить, например, в разделе "Обмен опытом" или "Научная психология".

Чего бы ей взятку не взять? Если у Вас действительно серьезное что, то, может, тогда она объяснит и скажет, в каком направлении работать.

Ну в направления развитие интеллекта как я понял.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:43 Ответить с цитатой

Dens писал(а):
Sensibla писал(а):

А как я поняла нашим врачам пофиг на то что можно вам помочь,главное печать поставить о диагнозе и пусть ты потом хоть профессор университета...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:58 Ответить с цитатой

Dens писал(а):
Dens, ну, согласитесь, что такого заявления мало. В каком отношении развиваться интеллекту? Какие книжки читать? Что уметь из того, что Вы не умеете? Если считаете, что она не из вредности это делает, то отчего бы к ней еще раз не сходить и не спросить?

В другие разделы обратились за помощью?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Как это все можно подтянуть??

Dens, вы можете узнать там же, в пнд, возможна ли коррекция по результатам ваших тестов,и если да, то пройти ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:51 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Dens писал(а):
Dens, ну, согласитесь, что такого заявления мало. В каком отношении развиваться интеллекту? Какие книжки читать? Что уметь из того, что Вы не умеете? Если считаете, что она не из вредности это делает, то отчего бы к ней еще раз не сходить и не спросить?

В другие разделы обратились за помощью?

В какой раздел можно обратиться?Врач сказал все зависит от моей головы.Психолог сказал не решил задачу значит нужно потренироваться с ними до теста(это моё мнение)..И взгляд на мир не очень хороший.Врач не будет говорить не про какую коррекций я должен сам пройти тесты!Они против снятия врачи не любят своего не профессионализма. Я планирую через 2 года придти с аттестатам неполного среднего и это будет высокий аргумент.Далее за 2 года нужно улучшить память,арифметику(все касается математики).Научиться правильно думать логически.Я сам для себя ставлю эти цели.Конечно мне интересна методики психолога чтоб заранее подготовиться насколько можно хорошо.Ещё меня интересует вопрос если я все тесты пройду отлично и меня не направят в ПБ.Можно через суд добиться?
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:56 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

Как это все можно подтянуть??

Dens, вы можете узнать там же, в пнд, возможна ли коррекция по результатам ваших тестов,и если да, то пройти ее.

Врачам это не нужно и помогать они не будут.Не хотят признавать свой ошибки.Печать легко поставить на человеке а снять не очень легко.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:59 Ответить с цитатой

Dens писал(а):
В какой раздел можно обратиться?
В разделы "Обмен опытом" или "Научная психология" этого форума. Я писала.
Dens писал(а):
Можно через суд добиться?
Да бросьте, через суд тоже направят к врачу (в лучшем случае) того же ПНД.
Dens писал(а):
Врачам это не нужно и помогать они не будут.
Вы спрашивали?
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Dens писал(а):
В какой раздел можно обратиться?
В разделы "Обмен опытом" или "Научная психология" этого форума. Я писала.
Dens писал(а):
Можно через суд добиться?
Да бросьте, через суд тоже направят к врачу (в лучшем случае) того же ПНД.
Dens писал(а):
Врачам это не нужно и помогать они не будут.
Вы спрашивали?

Вообщем я там создал тему пока нет ответа...А чего спрашивать если мне врач психиатр сказал что все зависит от моей головы.
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:19 Ответить с цитатой

Он сказал нужно поумнеть..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:22 Ответить с цитатой

Вы спрашивали о возможности коррекции и способах ее прохождения?
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:56 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вы спрашивали о возможности коррекции и способах ее прохождения?

Я его спросил возможно ли снять диагноз.Он сказал что со временем я должен сам пройти тест.О возможности коррекции он нечего не говорил.И я не спрашивал..Он говорит в следующий раз приходите и снова на тест..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Что мешает Вам спросить про возможность коррекции?
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:24 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Что мешает Вам спросить про возможность коррекции?

Мне не чего не мешает.Расскажите что именно за коррекция?Просто я сам думаю что врятли..Расскажите что именно нужно сказать врачу...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:56 Ответить с цитатой

сменить прописку, если это возможно
и пойти к психиатру по новому адресу
Dens
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
сменить прописку, если это возможно
и пойти к психиатру по новому адресу

Бесполезно их прописка не интересует смотрят по фамилий..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100