Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:59 |
|
|
Да, наверное это смешно, но несколько лет назад, один мужчина, который нравился мне, сообщил, что не понимает моей красоты. Я не подавала никакого повода для этого, я понимаю, когда женщины претендуют на отношения, надоедают и пр, но ничего этого не было.
Это было в сети, на форуме, но он видел меня в реале.
Я до сих пор не могу забыть эти слова - вот уже пять лет.
Когда я вспоминаю их, мне хочется плакать. Он говорит что это из-за моего эгоизма, и заботы о самооценке...
Нет, я не считаю себя ужасной, но и не понимаю отчего до сих пор не могу забыть? Не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:07 |
|
|
Цитата: |
Он говорит что это из-за моего эгоизма, и заботы о самооценке... |
можно поподробнее? почему эгоизм и в чём он выражался по отношению к нему?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:12 |
|
|
Да ничего - в том-то и дело что ничего - красота как красота.
На самом-то деле он ведь хотел сказать, что я для него - некрасивая... "не понимает" - это такая, более "деликатная" форма выражения.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:14 |
|
|
для него некрасивая... а чем важно вам было для него быть красивой? вот именно для него?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:17 |
|
|
Понимаете..если бы кто-то другой сказал, это не было бы так обидно...
Он ведь нравился мне, я считала что у него хороший вкус, что он самый умный мужчина из всех, кого я знала... Да нет, мне не нужно было, чтобы он считал меня красивой, но и вовсе не хотелось знать, что он считает меня НЕ красивой. Отчего-то это больно.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:20 |
|
|
aga писал(а): |
для него некрасивая... а чем важно вам было для него быть красивой? вот именно для него? |
Мне важно было не быть для него НЕ красивой.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:20 |
|
|
тогда в чём загвостка если "нравился" ? да ведь вы сами сказали что это лишь отмашка чтоб не говорить напрямую так что не принимайте всё близко к сердцу я уверен вы красивы! так что найдёте ещё того человека который тоже считает вас красивой!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:26 |
|
|
Синти писал(а): |
для него некрасивая... а чем важно вам было для него быть красивой? вот именно для него? |
Мне важно было не быть для него НЕ красивой.  |
для самого умного, идеального и вообще суперского мужчины?
и уже пять лет слезами плачете на тему того, что он не принял вас, отверг, такую, какая вы есть...
но тогда это - не про форумского мужчину, а скорее, про папу.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
|
|
Да, но мне хотелось бы знать - я что, действительно патологическая эгоистка и комплексантка тогда? Нормальная женщина не должна была реагировать на эти слова, они не должны были её огорчить? Или как?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
|
|
и уже пять лет слезами плачете на тему того, что он не принял вас, отверг, такую, какая вы есть, женщину...
но тогда это - не про форумского мужчину, а скорее, про папу.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:29 |
|
|
и уже пять лет слезами плачете на тему того, что он не принял вас, отверг, такую, какая вы есть...
но тогда это - не про форумского мужчину, а скорее, про папу. |
Он очень интересный человек... Я никогда не встречала таких.
Причём здесь папа-то?
Это совсем другой "ангел".
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:31 |
|
|
А нет никаких "форумских" мужчин - есть мужчины, и есть женщины.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:40 |
|
|
Причём здесь папа-то?
|
а причем ваши слезы-то?
Это было в сети, на форуме
|
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 07:53 |
|
|
Причём здесь папа-то?
|
а причем ваши слезы-то?
Это было в сети, на форуме
|
|
Да, я и забыла - нынче ведь принято сильно радоваться своей любви, а уж как там к тебе относится тот, кого ты любишь - на это не обращать и внимания. Какая же разница как он к тебе относится. если он тебе не больно то и нужен - главное твоя любовь. Это верно. Видимо, это и называется - заниматься любовью. )) А я не умею так, мне, помимо моей любви, ещё нужен и человек, которого избрало моё сердце.
Для меня безответное чувство - это как ворота в рай, куда меня не пускают, это "пейзаж"счастья ... но на картине, что висит на стене и куда мне тоже ...попасть невозможно. Страшно же смотреть на невозможность счастья. Это же не любовь к ребёнку, которая не нуждается в том, чтобы делить её с ним.
Так вот я чувствую себя.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:13 |
|
|
Обычно мужчина говорит женщине грубые слова, в ответ на на ее грубые слова. или на те слова, которые он воспринимает, как грубые
За пять лет, никогда больше не общались? Даже на форуме?
Постарайтесь, поговорить с ним вновь, может быть его восприятие вас давно изменилось
А что касается обиды... мне кажется, что не столько его слова были обидны, сколь онни пришлись на ваши старые раны.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:30 |
|
|
Для меня безответное чувство - это как ворота в рай, куда меня не пускают, это "пейзаж"счастья ... но на картине, что висит на стене и куда мне тоже ...попасть невозможно.
|
вот-вот... и судя по тому, что пишете о себе, из эдемского сада вас изгнали довольно давно, и это - не пять лет, а гораздо раньше. и нормально было бы негодовать за такое изгнание, а не только лить слезы.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:13 |
|
|
Catty Sark писал(а): |
Обычно мужчина говорит женщине грубые слова, в ответ на на ее грубые слова. или на те слова, которые он воспринимает, как грубые
За пять лет, никогда больше не общались? Даже на форуме?
Постарайтесь, поговорить с ним вновь, может быть его восприятие вас давно изменилось
А что касается обиды... мне кажется, что не столько его слова были обидны, сколь онни пришлись на ваши старые раны. |
Стопроцентное "попадание"! Именно что на старые раны, причём, в реале - человек сам же ко мне привязался, звонил ежедневно, я сама вообще ему никогда не звонила, по три часа разговаривали, просил не вешать трубку, приглашал на прогулки, вместе работать, а когда я сказала ему ... что он нравится мне (первая сказала) и тронула за руку его при этом, по-дружески просто, это на улице было, снег валил, помню... густой-густой... - он отдёрнул свою руку... Я подумала , что я противна ему физически... хотя совсем я не противная, но ведь это только моё мнение о себе, быть может.
Но мы и до сих пор общаемся - он отстать от меня не может... почему-то...
И этому я не говорила грубых слов, и общаемся мы с ним тоже до сих пор, но... вот в том-то и проблема, что я всё время чувствую себя из-а этих его давних слов ненужной ему, будто бы пристающей к нему против его воли...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:16 |
|
|
Для меня безответное чувство - это как ворота в рай, куда меня не пускают, это "пейзаж"счастья ... но на картине, что висит на стене и куда мне тоже ...попасть невозможно.
|
вот-вот... и судя по тому, что пишете о себе, из эдемского сада вас изгнали довольно давно, и это - не пять лет, а гораздо раньше. и нормально было бы негодовать за такое изгнание, а не только лить слезы. |
И вы правы, видимо, как раз лет 10 назад была эта история... да, тогда и изгнали меня из того эдемского сада...
Но негодовать уже поздно... а слёзы я лью, но не так уж и часто.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:17 |
|
|
Спасибо вам.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:17 |
|
|
Но негодовать уже поздно...
|
cейчас - в самый раз!
а слёзы я лью, но не так уж и часто
|
как будто слезы лить - плохо?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:08 |
|
|
Но негодовать уже поздно...
|
cейчас - в самый раз!
а слёзы я лью, но не так уж и часто
|
как будто слезы лить - плохо? |
Но я не умею негодовать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:18 |
|
|
Но я не умею негодовать.
|
учись
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:18 |
|
|
Дарья Чубарь писал(а): |
Синти, а Вам было именно от этого мужчины важно не услышать подобные слова, или Вам в принципе обидно было их услышать????
И что вообще для Вас значило услышать от этого мужчины данную фразу? Что Вы тогда про себя подумали???
Вобщем вопросов у меня ещё много. Реальная встреча всегда эффективнее, так как темы могут быть общими, а решение для каждого своё!
Если Вы хотите уладить эту тему в своей душе, приглашаю на консультацию.
Удачи |
Другие мужчины мне никогда не говорили такое о моей красоте.
От женщин слышала - и что я - "моль", и что я -"сикилявка", и что волосы у меня некрасивые, и что ноги ( у меня небольшой размер ступни "обрубки". Видите- помню, значит - задевало. )
От мужчины не ожидала... тем более от того, кто мне интересен был и знал об этом... Думаю, что сейчас уже не очень задело бы такое услышать от тех, кто мне не дорог, во всяком случае по другим поводам не задевает так сильно, как в молодости.
Консультация в реале? Это интересно, но мы, скорее всего, живём далеко друг от друга.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:19 |
|
|