Автор |
Сообщение |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:38 |
|
|
Вообщем расскажу всего по немногу.Дело в том что я отучился в спец школе 8 вида уже как 5 лет назад.Далее учился в училище вообщем все отлично..Но после нескольких лет я решил продолжить учебу!Сейчас я учусь в вечерней школе.Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест.Тест очень лёгкий на память и сообразительность но я его провалил.Хочу к следующему разу подготовиться.Как вы считаете лучше идти к нему с аттестатом средний школы?Как следует подготовиться?Какие качества нужно в себе развивать?Мышление память?Вообщем данные по тесту напишу:не решил задачу (сам виноват не помню как делать её),картинки что здесь лишнее я все отвечал правильно,запомнить 8-10 слов и пересказать ей(с 3 раза рассказал все),прочитать строчку справился (у меня отменное чтение),вычитать из 100 по 6(справился).Был тест такой она говорила слава надо было их изображать в рисунках,а в конце всего она спрашивала что изображает мои рисунки(я конечно не был готов не оч получилось.)Её ответ таков задачу не сделал и взгляд на мир не таков.Как это все можно подтянуть??Мне очень нужны водительские права и больше не появляться в псих-диспансере...С уважением...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:59 |
|
|
Dens, возможно, она перестраховывается, поскольку вдруг Вы в аварию попадете, а ей влетит.
А взятку дать?
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 05:51 |
|
|
Можно конечно и взятку дать а если не возьмет то припишет синдром какой нибудь...Я думаю у любого человека были аварий которые ездили за рулём.Я ездил на автодроме и по городу сам, с профессиональным водителем.Он говорит ты водишь просто отлично лучше чем тот человек который сидел в заде он сдал на права а ездит хуже меня.Просто методики психолога я не понимаю как можно выявить задачей за 3 класс как я оцениваю ситуацию на дорогах.Вроде нужно менять методику а не всех под одно списывать...Да забыл добавить отец у меня водитель со стажем 25лет на автобусе ездит.У него нечего такого как у меня нет..И травм головного мозга у меня тоже нет.Вот я и стараюсь в психиатрии скосить на педагогическую запущенность т.е. не обучался толково.Эти люди на школьных комиссиях просто издевались я сидел дома а не в школе..ждали комиссию и потом снова отправляли в другую школу.Я учился в 4 школах...4 раза переводили а на перевод нужно время ну и так отстал.Хотя могли бы вытянуть педагоги....спасибо им за все и родителям тоже..
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:14 |
|
|
А к другому психологу можно?Блин как у нас в стране легко можно человека в невменяемого заделать,а я уверенна что подобный тест большинство моих бывших одноклассников бы не прошли,даже задание бы не поняли...и в тоже время вокруг столько реальных придурков и хоть бы кто из психиаторов на них внимание обратил....
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:52 |
|
|
Цитата: |
Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест |
у Вас там что, одна шоферская комиссия???
так а у тебя на самом деле диагноз? Или врач сама просто "видит"?
Таких "умных" врачей хватает кругом... прям по глазам определяют диагноз и пишут "рецепты" как лечить... идиоты..
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:17 |
|
|
lemur писал(а): |
А к другому психологу можно?Блин как у нас в стране легко можно человека в невменяемого заделать,а я уверенна что подобный тест большинство моих бывших одноклассников бы не прошли,даже задание бы не поняли...и в тоже время вокруг столько реальных придурков и хоть бы кто из психиаторов на них внимание обратил.... |
Нельзя к другому психологу,психиатр решает откажусь пошлет нафик...Ещё я обычно слышал что психиатр ой как не любит снимать диагнозы им же стыдно будет если они в человеке ошибутся...Не задача реально запутанная..
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:25 |
|
|
Dreamer писал(а): |
Есть у меня мечта получить водительские права.Но мне мешает врач который запрещает психиатр т.е. стоит диагноз вроде.Может кто знает как его правильно снять?Вообщем я был у него на приеме но не смог сдать тест |
у Вас там что, одна шоферская комиссия???
так а у тебя на самом деле диагноз? Или врач сама просто "видит"?
Таких "умных" врачей хватает кругом... прям по глазам определяют диагноз и пишут "рецепты" как лечить... идиоты.. |
У нас все шоферские комиссий по военному билету не служил вали в к психиатру там пускай дают разрешение.Ну стоит диагноз не ШЗ не чего подобного.Стоит слабоумие вроде как.Но я не выгляжу слабоумным,и вроде по интеллекту очень даже хорошо у мня все с головой.Нету не каких психических расстройств.Врач видит по тестам вот и все.Не сдал тест дурак...А тесты примитивные...Мне лекарств не назначали и я туда не хожу вообще не обращаюсь.Чувствую себя оч хорошо.В данное время учусь среднего добиваюсь...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:48 |
|
|
Dens, знаете что? Вы сюда (в раздел «Прошу совета») просто не совсем по адресу обратились. Про методики здесь практически никто ничего не знает и какие там могут быть тонкости тоже. Конкретно по методичкам можно спросить, например, в разделе "Обмен опытом" или "Научная психология".
Чего бы ей взятку не взять? Если у Вас действительно серьезное что, то, может, тогда она объяснит и скажет, в каком направлении работать.
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:38 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Dens, знаете что? Вы сюда (в раздел «Прошу совета») просто не совсем по адресу обратились. Про методики здесь практически никто ничего не знает и какие там могут быть тонкости тоже. Конкретно по методичкам можно спросить, например, в разделе "Обмен опытом" или "Научная психология".
Чего бы ей взятку не взять? Если у Вас действительно серьезное что, то, может, тогда она объяснит и скажет, в каком направлении работать. |
Ну в направления развитие интеллекта как я понял.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:43 |
|
|
Dens писал(а): |
Чего бы ей взятку не взять? Если у Вас действительно серьезное что, то, может, тогда она объяснит и скажет, в каком направлении работать. |
Ну в направления развитие интеллекта как я понял. |
А как я поняла нашим врачам пофиг на то что можно вам помочь,главное печать поставить о диагнозе и пусть ты потом хоть профессор университета...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:58 |
|
|
Dens, ну, согласитесь, что такого заявления мало. В каком отношении развиваться интеллекту? Какие книжки читать? Что уметь из того, что Вы не умеете? Если считаете, что она не из вредности это делает, то отчего бы к ней еще раз не сходить и не спросить?
В другие разделы обратились за помощью?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:00 |
|
|
Как это все можно подтянуть??
|
Dens, вы можете узнать там же, в пнд, возможна ли коррекция по результатам ваших тестов,и если да, то пройти ее.
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:51 |
|
|
Dens, ну, согласитесь, что такого заявления мало. В каком отношении развиваться интеллекту? Какие книжки читать? Что уметь из того, что Вы не умеете? Если считаете, что она не из вредности это делает, то отчего бы к ней еще раз не сходить и не спросить?
В другие разделы обратились за помощью? |
В какой раздел можно обратиться?Врач сказал все зависит от моей головы.Психолог сказал не решил задачу значит нужно потренироваться с ними до теста(это моё мнение)..И взгляд на мир не очень хороший.Врач не будет говорить не про какую коррекций я должен сам пройти тесты!Они против снятия врачи не любят своего не профессионализма. Я планирую через 2 года придти с аттестатам неполного среднего и это будет высокий аргумент.Далее за 2 года нужно улучшить память,арифметику(все касается математики).Научиться правильно думать логически.Я сам для себя ставлю эти цели.Конечно мне интересна методики психолога чтоб заранее подготовиться насколько можно хорошо.Ещё меня интересует вопрос если я все тесты пройду отлично и меня не направят в ПБ.Можно через суд добиться?
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:56 |
|
|
aga писал(а): |
Как это все можно подтянуть??
|
Dens, вы можете узнать там же, в пнд, возможна ли коррекция по результатам ваших тестов,и если да, то пройти ее. |
Врачам это не нужно и помогать они не будут.Не хотят признавать свой ошибки.Печать легко поставить на человеке а снять не очень легко.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:59 |
|
|
В какой раздел можно обратиться? |
В разделы "Обмен опытом" или "Научная психология" этого форума. Я писала.
Можно через суд добиться? |
Да бросьте, через суд тоже направят к врачу (в лучшем случае) того же ПНД.
Врачам это не нужно и помогать они не будут. |
Вы спрашивали?
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:14 |
|
|
В какой раздел можно обратиться? |
В разделы "Обмен опытом" или "Научная психология" этого форума. Я писала.
Можно через суд добиться? |
Да бросьте, через суд тоже направят к врачу (в лучшем случае) того же ПНД.
Врачам это не нужно и помогать они не будут. |
Вы спрашивали? |
Вообщем я там создал тему пока нет ответа...А чего спрашивать если мне врач психиатр сказал что все зависит от моей головы.
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:19 |
|
|
Он сказал нужно поумнеть..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:22 |
|
|
Вы спрашивали о возможности коррекции и способах ее прохождения?
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:56 |
|
|
Вы спрашивали о возможности коррекции и способах ее прохождения? |
Я его спросил возможно ли снять диагноз.Он сказал что со временем я должен сам пройти тест.О возможности коррекции он нечего не говорил.И я не спрашивал..Он говорит в следующий раз приходите и снова на тест..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:52 |
|
|
Что мешает Вам спросить про возможность коррекции?
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:24 |
|
|
Что мешает Вам спросить про возможность коррекции? |
Мне не чего не мешает.Расскажите что именно за коррекция?Просто я сам думаю что врятли..Расскажите что именно нужно сказать врачу...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 00:56 |
|
|
сменить прописку, если это возможно
и пойти к психиатру по новому адресу
|
|
|
|
|
 |
DensНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:42 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
сменить прописку, если это возможно
и пойти к психиатру по новому адресу |
Бесполезно их прописка не интересует смотрят по фамилий..
|
|
|
|
|
 |
|