Автор |
Сообщение |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:20 |
|
|
Неделю назад разошлись с мужем,жили 6 лет.На данный момент очень тяжело,понимаю что от одиночества,душа словно разлогается внутри меня.С каждым днем мне все хуже,не чего не интересно и кажется что жизнь, бесмысленная штука.Может кто то сможет мне почь буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
 |
NnnПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:31 |
|
|
могу дать чисто женский совет. лично мне на определённом этапе это очень помогло восстановиться. да и вообще такие вещи отвлекают и заполняют пустоту.
Механизм воздействия очень прост: от внешнего - к внутреннему.
Подстригитесь, смените цвет волос, сделайте хороший маникюр, попробуйте новый макияж, обновите гардероб, сделайте перестановку дома, как-нибудь оживите интерьер. если у вас есть подруги - приготовьте что-нибудь вкусненькое и позовите их на вечеринку!
звучит глупо, но это действует!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:45 |
|
|
Цитата: |
душа словно разлогается внутри меня
|
выпускайте наружу то, что внутри. не держите продукты разложения в себе. плачьте, кричите. выговаривайтесь подругам, принимайте сочувствие, поддержку. сейчас вам ссылочку найду полезную и интересную.
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:52 |
|
|
Спасибо Вам всем огромное
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:13 |
|
|
первую ссылку прочитала супер)))Именно так всегда и бывает,именно так
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:35 |
|
|
Лелика на этом жизнь не кончаеться а только начинаеться просто это как вам перекрыли кислород а щас вы вздохнули и получили удар от наплыва чистого воздуха! поймите одиночесво (эти 4 стены и ни кого рядом) это не страшно а наоборо полезно одиночесво лечит (если правильно использовать) учитесь с ним дружить использовать оп максимуму! оглянитесь ! мир полон красок ! скажите серый? я дам вам кисти и тварите !!! не зацикливайтесь на стором! Ведь человеку даны глаза спереди для того чтобы он всё время шёл вперёд и не оглядывался назад!!! (но и забывать конечно не надо) Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:48 |
|
|
Ага, я тоже сейчас читаю. aga, спасибо. Я хоть и не в разводе, все равно здорово.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:35 |
|
|
Лелика,присоединяюсь к советам о внешности. А мне как-то помогло отвлечься то,что я уезжала в другой город по учебе,тоже с ума бы сошла,наверное. Держитесь,потерпите, правда,всё, что ни делается,все к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:35 |
|
|
Лелика,присоединяюсь к советам о внешности. А мне как-то помогло отвлечься то,что я уезжала в другой город по учебе,тоже с ума бы сошла,наверное. Держитесь,потерпите, правда,всё, что ни делается,все к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:36 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:12 |
|
|
Лелика все будет хорошо, все наладиться, найдешь нового. Но тебе сейчас не надо все держать в себе, нужно выговориться, вот и используй эту тему по назначению - выскажись как все произошло, кто виноват по твоему мнению, как познакомились? Выплесниэмоции на этот форум и тебе полегчает.
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:44 |
|
|
Спасибо всем за добрые слова и Вашу уверенность что все будет хорошо,потому что у меня как раз с этим что то не так...иногда я думаю,что теперь время для исполнения всех моих желаний,вот сейчас я буду делать то чего хотела,но по причине занятости откладывала или в первую очередь делала на благо нам обоим...получу права,куплю машину,поеду отдохнуть за границу,займусь танцами....и вдрух бах чего то в голову,мне кажется что я ничего не смогу у меня не хватит сил и вообще все такое бестолковое,а жизнь не имеет смысла...последние надолго выбивает меня из нужного русла
|
|
|
|
|
 |
ЛеликаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:58 |
|
|
Ссылки очень интересные за них отдельное спасибо...тема с собором вещей дествительно работает,правда до тех пор пока он эти вещи не забрал))))Сначало с гордостью и воодушевлением смотрела на диван где горой покоились его вещи,потом смотрела на пустой диван и плакала,где то неделю после его ухода у меня даже можно сказать было счастливое настроение,я всегда старалась хорошо выглядеть,ходила улыбалась,как то пошла в клуб очень хотелось танцевать,поклоников в тот вечер было не мало,зачем то давала всем свой номер телефона,что бы на следующий день не брать трубку и боятся незнакомых номеров...Бывший переодически звонит,спрашивает как дела,предлогает помошь,однажды я конкретно заявила,что мне его звонки и забота не нужна,дня три была тишина...потом позвонил,снова и тоже самое,вчера позвонил и спаросил может ли он приехать очень соскучился,но попал под горячию руку,так что желание приехать я думаю унего пропало..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 01:26 |
|
|
Конечно, будет хорошо. И сил хватит. Даже если не хватит можно начать делать что-то, а силы потом придут.
|
|
|
|
|
 |
sofilorenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:17 |
|
|
У мя постоянно чувство одиночества. Особенно скушно када надо куда то идти самой. Не могу нигде одна находиться. Все время нужно что б рядом кто то ишел
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 18:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:17 |
|
|
Что бы рядом ктото ишел?Меня можете нанять шутка.
|
|
|
|
|
 |
sofilorenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 17:31 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Что бы рядом ктото ишел?Меня можете нанять шутка. |
Ой обажаю этого актера Рейнально Джаникини, полюбила его с сериала "Семейные узы" )
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:10 |
|
|
Жаль его сейчас совсем не видно..и жаль что ни у кого больше подписей-изображений нет!!! Это бы способствовало рассеиванию негативных эмоций!!!
|
|
|
|
|
 |
|