Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одноклассница отравляет жизнь...

одноклассница отравляет жизнь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:38 Ответить с цитатой

mooni писал(а):
Ребят, произошло чудо!!! Она наконец-то оставила меня в покое. Всем большое спасибо...

как же это произошло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mooni
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Просто не обращает на меня никакого внимания..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:02 Ответить с цитатой

вы ведь для этого что-то сделали? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mooni
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:11 Ответить с цитатой

В том то и дело, что я, ничего не делала!! Как будто с каникул вернулся совершенно другой человек.
_MC_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:02 Ответить с цитатой

mooni писал(а):
В том то и дело, что я, ничего не делала!! Как будто с каникул вернулся совершенно другой человек.

мож её кто-то по контакту вычислил?
и разъяснительную работу провёл? Смеюсь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:57 Ответить с цитатой

Mooni
"Просто не обращает на меня никакого внимания..."

Старые привычки все равно не уйдут, могут быть рецедивы.

кто-то
"Вы ждете, чтобы Вас любили везде, даже (по факту) чужие люди."
Это правильно сказано. Не нужно воспринимать этих людей как "неправильных друзей", начиная от этой твари, кончая теми, кто пассивно проходит мимо или лыбится из-за угла. Это все мрази и враги и разговор с ними в идеале должен быть коротким. Стараясь ИСКРЕННЕ строить отношения с врагами, вы тем самым, только усуглубляете. Вы должны провести линию, кто друг, а кто враг. Враги назвали вас уродиной, унизили вас -- и что? Они враги, они еще и не такое сделают. На врагов и придурков НЕ обижаются! Т.е. ни малейшей обиды с вашей стороны быть не должно!

кто-то
"Вы ходите в школу, а не в колонию для несовершеннолетних"

Я сомневаюсь в этом. Вообще, более страшного коллектива, чем подростковая школа я в жизни не видел. Хуже только в тюрьме и в армии, наверно.

В разрез со всем, что правильно говорилось, пока я читал, у меня был устойчивый чертик поднауськать вас на месть. Но месть это война, и ее нужно уметь вести. Я бы начал с того, что собрал бы максимум инфы об этой твари. Наверняка у нее брат в колонии, мать-стерва -- типичный набор. Наверняка можно набрать компромата и использовать это все, когда она будет слабее всего. Но толкать на войну человека, который не умеет или не может, преступно, поэтому слушать меня не надо.

По-нормальному так, тут нужно уходить или уходить ее (Если все не решилось чудесным образом, что сомнительно).

Проблема в том, что психотравму вы уже получили, и просто так это не пройдет. Детские психотравмы никуда не деваются. Дисморфофобия не улетучится, комплекс на долгие годы, даже если физических оснований там нет. Будете еще ждать принца, который развеет ваши комплексы, но принцы не любят женщин, которые не уважают самих себя, сказка о царевне-лягушке, замкнутый круг. Тут уже нужно лечить дисморфофобию, что отдельная история.

mooni
"да какое там отношение....меня вообще за человека не считают"

Вообще здесь суть в том, что в группе обезьян есть альфа и омега. Альфа-вожак, а омега-это козел отпущения, причем существование "лидера" НЕВОЗМОЖНО без сущестования омеги, они находятся в тесной связке. Для того, чтобы вожак громко лаял, ему обязательно нужен кто-то, на кого-то лаять. Более, того по драматическому треугольнику Карпмана жертва-спаситель-агрессор переодически меняются местами, и жертва сама может стать лидером. И спаситель тоже попадает в эту связку.

Truetyper
"Подружиться с этой девочкой у вас тоже вряд ли получится."

Я кажется знаю один способ это сделать. Можно ПЕРЕЛОМИТЬ противника. (Не воспринимать буквально!) Если ей нельзя будет уйти из школы, она начнет с вами дружить и подлизоваться. И вообще эти люди ценят язык силы. Хотя Барби правильно говорила про бесконфликтность и "хватит", но нужно разбираться еще, мы мало, что знаем про эту Викторию (насколько я понял темы идентичны)...

Хотя гораздо проще, уволить ее официально, через завуча (если еще пикнет).

Mooni
"Свою больше не кому не пришлю...Та самая одноклассница слева.Если так хочеться посмотреть."

Если я не ошибаюсь, у нее побои на лице слева, прикрыты волосами, и может быть даже смещен в детстве нос. На запястье явный синяк. Думаю, что в семье насилие, чего и следовало ожидать.

Sensibla
"А у «красавицы», похоже, проблемы с почками: круги под глазами и одутловатое лицо."

Подозреваю, это припудренные синяки.

Повторяю, что такие люди СБРАСЫВАЮТ на более слабых ту норму насилия, которую ПОЛУЧАЮТ В СЕМЬЕ. У нее есть мать или пьяный преступник-насильник отец, которого она боится как дьявола. Я бы все это использовал против нее, (если снова начнет выпендриваться).

Фактически, эта малолетняя преступница имеет большие проблемы дома, которые она пытается перенести на окружающих. Ее там бьют, насилуют, черт-те что. Она, допустим, хватает телефон и портит его, чем пытается поставить других в такую ситуацию, когда ее проблемы игноировать невозможно, это ее тупой способ заявить о своей проблеме.

Барби:
Я оценил, конечно, все советы, -- по-моему все верно. Добавлю несколько комментариев:

"Стоит отметить один небольшой психологический нюанс, не знаю почему, но слово "хватит" - это в какой-то мере волшебное слово."

Это все правильно и у женщин работает. Мужчины обычно не могут остановится, когда их "обидели". Они отрабатывают какую-то инстинктивную "норму" "справедливости". Гнев затмевает разум, и дальше он уже ничего не видит. Отсюда войн, дуэли, драки и пр. Но именно поэтому нельзя в ответ унижать и провоцировать.

"Учитывая две фотки (твою и ее) - физически ты ее сильнее однозначно"
"ты на две головы не только красивее, но и умнее и, наверное, сильнее той серой массы, которая тебе приходится "одноклассниками"."

Фотки не видел, но я давно подозреваю, что ее чморят, потому что она скрытый лидер. Та ее ЭЛЕМЕНТАРНО БОИТСЯ! Агрессия это всегда скрытый страх. Если к вам агрессивны, значит вас боятся...

"представление должно быть ТЕАТРАЛЬНОЕ, а не криминальное"

Правильно. Еще у мужчин хорошо работает "профилактика", типа "Ой ребята, я учил когда-то карате, вот подзабыл как правильно делать маваши-кери... вот так что ли (в воздух)." "Ой я только 40 кг на грудь поднимаю, 50 уже не тяну, потерял форму". У "ребят" вытягиваются лица, и им уже ничего не хочется.

Однажды я видел, как знакомому по работе рабочему не хотели платить зарплату, начальник там крутил что-то, но так случилось, что в руке у него оказался тупой ножик или что-то. И он в раздражении стал бить этим ножиком в стол, несильно так, но достачно тупо и остервенело, и вдруг начальник сказал "Хорошо, хорошо, ладно, все, как договорились". Он конечно, вряд ли планировал его ранить, это бред. Но начальник-то дурак, он думает: "А хрен его знает, что у него на уме, возьмет еще бензопилу". Видимо, он был научен горьким опытом. Это профилактический удар вникуда. Мирные ядерные испытания. Мирный атом, так сказать. Если, скажем, сломать карандаш перед носом у врага с таким садистским видом, как будто его ломаешь, это производит впечатление.

"Короче, удар + (обязательно !) комментарии."

Точнее, удар, который вводит в ТРАНС (на самом деле, физический контакт и необязателен, в транс вводит любая неожиданность), а затем ВНУШЕНИЕ.

"Тон должен быть громче, чем обычно, но без нервов и с элементами отвращения."

Отвращения, презрения, чтобы показать всю антисоциальность ее поведения. Преступники хотят быть "плохими", потому что это смотрится "круто", т.е. социально, это модно, клево. Стоит только показать им, какое они г, выразить лицом даже, перекривиться, плюнуть, как все встанет на место, ведь они хотят КРУТО смотреться ДАЖЕ в глазах жертвы. Откровенный криминал -- это часто попытка социализоваться, когда ты изгнан из семьи, например, пьяным отцом. А быть изгоем им совсем неохота.

"Если нет, то просто написать обычное официальное заявление на имя директора школы "

Ды давно нужно накатать. Со стороны это все странно смотрится. По-моему, испугались черной перчатки.

"В общем, ты спрашивала стоит ли идти в милицию. Нет."

Милиция это крайний этап. Это школа, и там все решает завуч и директор. Нужно идти вверх по иерархии, а не писать письма в ООН.

Причем нельзя угрожать. Угроза -- слабый ход, этим во-первых ты пугаешь противника и играешь у него на нервах, после чего он переходит к агрессивным действиям и попытке заставить тебя замолчать. А вот просто поставить общественность в известность -- это выпустить джина из бутылки, тогда уже придется отбиваться противнику, а задачу пресечения такой угрозы уже будет поздно решать.

mooni
"Как видишь,такие злые поступки в принципе,невозможно игнорировать."

Зачем их игнорировать. Если еще чуть что, поднять всю школу на уши. И пусть скажут свой полный оревуар.

"Я боюсь даже находиться рядом с ней.Потому что не знаю,что у нее на уме,и чего можно от нее ожидать.."

Именно это чувство должна испытывать она. Психов боятся все, даже физически сильные.

"Я боюсь представить что будет,если я ее ударю.."

Просто тихонько ударить нельзя. Будет яростный отпор. Нужно ПЕРЕЛОМИТЬ противника. (В теории!!) Сломать психологически, дезориентировать, ввести в полный транс. То, что она уже сделала с жертвой. А для этого необязательно бить, достаточно, например, показать "танец гориллы". Дело не в физической силе. Все равно любая война это война умов, и побеждает та обезьяна, которая громче всех бьет в пустую канистру.
(Мои слова запрещается воспринимать буквально, они расчитаны не на дураков! А то кто-нибудь там заварит кашу еще. Я за вас вообще не отвечаю, а просто выражаю свою мнение)

Saltwater
""слышь ты, мЛя, у меня тогда депрессия была. еще ченить вякнешь, в хлЕбало получишь".
главное - без страха в голосе.
как минимум - дай понять, что ты больше не объект травли для этого морального и физического уродства.
в идеале - продемонстрируй свое абсолютное превосходство."

Ну это называется ввести в транс и произвести внушение.
Но она не сможет этого сделать, потому что ее уже загипнотизировали на другую реакцию. Это война гипнозов, по сути.

Mooni
"Поздно проявлять агрессию.Поезд давно ушел... В данном случае,это будет не очень разумный поступок..
С точки зрения закона первого впечатления, в чем-то это верно.
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:00 Ответить с цитатой

Почему? Не обязательно… Внешне почти ничего не изменится, но если человек выйдет внутренне из роли жертвы, агрессору он больше не интересен. Скорее всего, так и произошло.

Может, еще и осознана собственная неадекватность восприятия ситуации. Значит меньше провоцируются конфликты.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Нельзя заранее ставить себя в позицию жертвы. Это первый принцип виктимологии. "Я некрасивая, я такая" -- все это чушь. Конечно, к ней эти неприятности прилипли неспроста, потому что она уже шла в класс с таким видом.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:35 Ответить с цитатой

Люди, посмотрите эстонский фильм "Класс" о современной подростковой школе. http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=15676
И поймёте, что наши советы здесь бесполезны. И дело не во внешности или самоопределении девочки. На подростков не действуют ни законы психологии, ни какие-либо социальные законы, ни даже законы логики. А происходят подобные ситуации из-за слепоты и безразличия нас взрослых: родителей, учителей, просто прохожих.
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:05 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
На подростков не действуют ни законы психологии, ни какие-либо социальные законы, ни даже законы логики.

Не согласен, что на подростков не действуют законы психологии. Даже в стаях у животных есть свои законы, своя психология. Просто нужно учитывать то, с какой возрастной группой Вы имеете дело на данный момент - и с этим учётом делать выводы.
Барби
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:53 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Барби (Вт Ноя 10, 2009 21:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 08:13 Ответить с цитатой

". В общем додумалась я ему врезать (он меня старше на шесть лет) – внезапно тупо наброситься и начать со всей силы лупить куда попаду.. при этом комментировать это тем, что мне всё это надоело… короче.. я не ожидала.. он.. убееееежааааал…"

Ну в общем, да. Где-то читал случай, как жертва преследований набросился на обидчика и стал душить, еле отпустил. После этого "агрессор" уже навязывался в дружбаки. Опять принцип тот же -- ввести в транс, переломить противника, он растеряется.
Даже акул отгоняют кулаком по морде.

"мне было 16 лет.."

Это уже не мало, батальонами уже командывают в этом возрасте.

"Неважно насколько сильно,"

Я думаю, что важно. Слабый удар разозлит. Нужно "ломать". Работать на неожиданность.

" агрессора прерывает ощущение собственной боли.. "

Наверно, агрессор в норме видит себя в роли палача. И есть люди, которые изначально ставят себя в роль жертвы. Оба типа конфлитогенны. Причем эту ситуацию относительно легко поменять местами.

"общегородскую комиссию по денежным вопросам"
Улыбаюсь, шучу

«что таких дохлых можешь задавить мизинцем, но брезгуешь делать черную работу»

С них нужно сбивать спесь в том плане, что многие из них уверены, что "боится, значит уважает". Нет, боится, совсем не обязательно уважает. Люди же боятся змей, например, но не уважают. Но у многих эта формула так засела, что уже не задумываются.

"Мне так понравилась эта идея.. "

Это из реальных наблюдений за шимпанзе в дикой природе (Гудвел).
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:56 Ответить с цитатой

mooni писал(а):
В декабре мне исполниться 17 лет.Сразу скажу, что природа обделила меня внешностью и я девушка не очень привлекательная. В жизни я замкнутая, скромная, необщительная,как следствие из этого у меня почти нет друзей и никакой личной жизни. Я никому никогда не делала ничего плохого.Я человек проницательный и хорошо чуствую отношение сверстников ко мне и постоянные смешки за спиной.Мама до старости будет говорить, что я симпатичная, но я знаю, что я просто обьективно некрасивая....

Этот учебный год у меня начался в другой школе, т.к. в моей закрыли гимназическое звено. Теперь это единственная русская гимназия в городе (живу не в России)...Я всегда хотела получить высшее образование.

Первые два дня я считала,что я попала во вполне хороший коллектив. В классе 18 человек,из них 11 девушек, 7 парней. Успела сдружиться с вполне симпатичной,общительной одноклассницей и сидела с ней, до поры до времени.. Через несколько дней появляется она, как я уже успела понять, она всегда была лидером в классе и всеобщей любимицей.. В первый же день, когда она вышла, у меня пропало желание жить... Она стояла рядом и смотрела на меня,потом достала телефон,начала кому-то звонить, рассказывать "какую страшила появилась в их классе и что потом она покажет ее рожу". Я не знаю,за какие смертные грехи я заслужила такой удар.Мне до сих пор больно,я тогда стояла как в тумане и ничего не чувствовала.
За 2 месяца школа стала настоящим адом.Не буду ничего рассказывать..просто скажу, что это не ложь. Я чуствую, что причина травли и издевательств не в том, что все ополчились против меня, а именно в ней. Ей весело и это будет продолжаться пока ей не надоест.Я не могу никак бороться,даже сказать что-то в ответ,мне до ужаса страшны ее взгляд и улыбка. И мне надо протянуть так 3 года. Но я уже полностью сломана.Как сделал бы любой человек,я попыталась стать чуточку красивее,насколько это возможно. Но это лишь породило насмешки вроде - "да ты ж все равно уродина". Я не могу понять, в чем причина всего этого, и что мне надо вообще делать. Если я слишком много написала и неясно выражалась,простите...Я в отчаянии.
я уже устала повторять, но и тут решение одно:
ааааАААААП СТЕНУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
stasya.morozowa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:00 Ответить с цитатой

а я думаю,что это все происходит из-за того.что ты,во-первых,не можешь ничем ответить(прям как мой муж)а во-вторых,займись своей внешностью,не обязательно быть красавицей,просто подбери одежду по моде.и чтоб в ней было комфортно,вспомни,как обычно над тобой издеваются.прокрути в уме пару ответов,Достойных!!,Ведь если она этим занимается.значит она как минимум недалекая,и словарный запас у нее не очень,по=крайней мере,умных слов точно,ответь пару раз так,чтоб она "проглотила",лучше по поводу ума
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребят, произошло чудо!!! Она наконец-то оставила меня в покое. Всем большое спасибо...

нет, не чудо

в этой теме ты дала волю своей агрессивности
это проявилось в твоем поведении (незаметно для тебя)- в твоем взгляде, походке, пластике движений, даже в дыхании и запахе)
думается, пока ты читала эту тему, ты неоднократно сжимала кулаки и хотела поубивать "вот эту сволочь" - без разницы - ту, что в школе или ту, что здесь.

плюс тебя напичкали здесь довольно уверенностью в своих силах и в возможности переломить ситуацию. а это тоже отражается на взгляде. даже на движении зрачков)

про фен-шуйные энергетики не говорю... но желания, бывает, сбываются)
так что не чудо
ты это сделала сама
mooni
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:36 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

нет, не чудо

в этой теме ты дала волю своей агрессивности
это проявилось в твоем поведении (незаметно для тебя)- в твоем взгляде, походке, пластике движений, даже в дыхании и запахе)
думается, пока ты читала эту тему, ты неоднократно сжимала кулаки и хотела поубивать "вот эту сволочь" - без разницы - ту, что в школе или ту, что здесь.

плюс тебя напичкали здесь довольно уверенностью в своих силах и в возможности переломить ситуацию. а это тоже отражается на взгляде. даже на движении зрачков)

про фен-шуйные энергетики не говорю... но желания, бывает, сбываются)
так что не чудо
ты это сделала сама

В первый же день, мы пересеклись взглядами в раздевалке.. Чувствую, что у меня в глазах было что-то вроде укоризны,и остывшей ненависти.. Может быть, она это увидела. Не знаю, но дело в том, что изменилась она, а не я. Стала совсем другим человеком, даже пару раз, обращалась ко мне по имени. Вообще она, кажется, хороший человек, и не самый глупый. Не знаю, как она могла так поступать..
А по поводу того,что внутренний мир человека отражается на лице, в его поведении и т.п, то с этим полностью согласна..

Dr. House. Она из нормальной семьи, даже может быть,есть достаток. Или по крайней мере, так кажется.

Последний раз редактировалось: mooni (Чт Ноя 12, 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
mooni
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:37 Ответить с цитатой

...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Не знаю, но дело в том, что изменилась она, а не я. Стала совсем другим человеком, даже пару раз, обращалась ко мне по имени.

и сейчас ты будешь рассуждать о причинах ее благосклонности...
зря
Шико I
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:51 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Не знаю, но дело в том, что изменилась она, а не я. Стала совсем другим человеком, даже пару раз, обращалась ко мне по имени.

и сейчас ты будешь рассуждать о причинах ее благосклонности...
зря

Согласен с Тигром!
Изменилась ТЫ! Люби себя! Самооценку нужно поднять и самоценность!
Походи к хорошему психологу.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Стала совсем другим человеком, даже пару раз, обращалась ко мне по имени. Вообще она, кажется, хороший человек, и не самый глупый. Не знаю, как она могла так поступать..

Она не стала ДРУГИМ человеком..в человеке при рождении заложены качества жестокости фальши воспитанности итд
НАСТОЯЩЕЕ лицо целовека открывается в особенности отношения к неуверенным в себе людям(как вы) или например "не таких как все"..вот например знаю в пицерии где я работала,работает какаято девушка повором (я ее не видела)но слышала разговор с стороны"Пусть она не такая как все,но хорошо работает..над ней все издеваются,но она себя в обиду не дает,и я ее защищаю"От администратор.
отношение к инвалидам например....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

в человеке при рождении заложены качества жестокости фальши воспитанности итд

?

что, ТОЧНО?

мож сразу при рождении младенцев в тюрьму отправлять?

замечательный фатализм "я в этом не виноват, это у меня от рождения"
безответственность в кубе
Cherника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Детка, во все поколения, в подростковом коллективе, были люди, которые совершенно ничего не достигнув, вытягивали свою шейку за счет мнимых недостатков других. Многие через это прошли. У меня это было в школе, я тоже считала себя не красивой (орлиный нос, маленькие ресницы, квадратного типа фигура). Я не умела отвечать нахальным сверсникам. Но во время обучения многие приоритеты поменялись и у меня и у них. Поверь недостатки внешности, будут недостатками только пока ты в это веришь. А самодуры вроде твоей однокласници быстро приедаются и становятся не интересны. Не довай ей подпитываться своей неуверенностью. В тебе наверняка есть своя изюминка и ее в тебе обязательно заметят. Наверняка у тебя что, то получается лучше, вот этот "красивый фантик" и шуршит про тебя.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:

?

что, ТОЧНО?

мож сразу при рождении младенцев в тюрьму отправлять?

замечательный фатализм "я в этом не виноват, это у меня от рождения"
безответственность в кубе

Ну характер же передается гинетически от родителей..ты слишком буквально восприняла.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну характер же передается гинетически от родителей..

нда? и как? моих институтских познаний в генетике не хватает, чтобы так утверждать, но ты ведь точно знаешь? Подмигиваю
расскажи))
Электронович
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:32 Ответить с цитатой

Эти так называемые лидеры пытаются за счет слабых поднять свой авторитет , твоя внешность тут ни прчем , просто этот человек почувствовал в тебе слабину . Будь сильной и закаляй свой дух по другому ты не сможеш в этом колективе . Дети самые жестокие являются , так как им надо самоутвердится . Поэтому ты или должна принять это правило или сломатся и постоянно менять школы .

Мне было в этом плане проше так как я мальчик , я просто пошел в спортзал и физически заставил себя уважать ну или покрайней мере боятся . Хотя в начале я столько насмешек пережил , так как я был толстый и стеснительный и каждый уродец пытался на мне свой маленький авторитетик заработать .

Но после первого поломаного носа это все закончилось как страшный сон .Чего и тебе желаю .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100