Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка не девственница...

Моя девушка не девственница...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Поэтому никогда не женюсь на погулявшей.
когда планируете искать девственницу? и как вопще все это будет происходить? секса до свадьбы не будет, так? как поймете, что она (не) девственница? или будете как на птичьем рынке выбирать..извините, что задаю глупые вопросы. просто интересна техническая сторона поиска "чистой" женщины.
Цитата:

Я знаю девственницу, которой больше 20-ти

Цитата:

Много кто ее хотел, но как-то несерьёзно хотели

Цитата:

Она просто есть.

От чего не возьмете её в жены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:36 Ответить с цитатой

Интересно, кстати.

Чем ближе к "гордым маленьким народам" типа кавказцев, тем девственность важнее. Чем ближе к западно-европейской цивилизации, тем менее важна. Ну и психологически, я так понимаю, более высокопримативные граждане больше увлекаются физиологической непорочностью.

Хочу спросить тех, для кого девственность партнёрши принципиальна.

А вот, к примеру, если есть девственница (физиологически), которая кому-то сделала минет, она как - годится в жёны? Или тоже б...ь и второй сорт?

И сразу второй вопрос. А вот девушка, которая ничем с мужчинами не занималась, но, так уж сложилась, не раз видела мужские половые органы, то есть имеет возможность сравнить как минимум внешний вид и размеры, такая девушка - годится в жёны?
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:40 Ответить с цитатой

Активист
ну тык чего ж не женитесь на ней?
и еще - то, что мужчины были все не те - это с ее слов, верно?
верите на слово?
Проповедник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Активист - приветствую и полностью разделяю твоё мнение.Лучший способ обороны-наступление.По-этому неудивительно что все "дырки",в том числе и на этом форуме,брызгают слюной,от той жабы которая их давит.Всё очень просто- настоящий мужчина,обеспеченный,ласковый,красивый и т.д.,короче мужчина которого они видят в своих мечтах,никогда не позволит себя опозорить,взяв в жёны порченую.Им становится очень больно и грустно,когда понимаешь что твоя мечта навсегда останется мечтой.
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:23 Ответить с цитатой

я ж говорю антибабс.....
вечно вы везде лезете.
лучше бы в церковь на службы ходили и девственниц там искали.
правда таких девственниц вы просто не заслуживаете.
ибо опозориться можно только когда есть что позорить.

меня жаба не давит, как бы вам этого ни хотелось.
Проповедник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Это вы своей маме с папой расскажите-прийдите и скажите-"мама,папа,ну что за мужики пошли,антибабсы какие-то.Ну потрахалась я с одним,другим ...Что тут такого?"А родители в ответ-"Непонятно,спору нет!Я вот, например,до того как вышла замуж за твоего папу,ох и наскакалась и насосалась"-скажет мама.И папа будет в непонятке,потому как он современный папа-он знал всех пахарей мамы,а теперь бы узнать и пахарей дочки.Всё равно она найдет такого молодца как он сам."Странные нынче пошли мужики!-замыслится отец. Вот и сказочке конец!!!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:03 Ответить с цитатой

Проповедник,

Вы не могли бы ответить на вопросы?

Цитата:
А вот, к примеру, если есть девственница (физиологически), которая кому-то сделала минет, она как - годится в жёны? Или тоже б...ь и второй сорт?

И сразу второй вопрос. А вот девушка, которая ничем с мужчинами не занималась, но, так уж сложилась, не раз видела мужские половые органы, то есть имеет возможность сравнить как минимум внешний вид и размеры, такая девушка - годится в жёны?
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Неприятно поражена была первое время, теперь уже не удивляюсь. В церковных кругах больше ханжества, чем чистоты. У обычных людей – мирские поступки, но не клевещут они так отчаянно своими ожиданиями, не имеют такого испорченного воображения.

Установки в обществе меняются по синусоиде, ищут свою точку равновесия. Страдают девушки, которые выходят за рамки принятых на текущий момент стандартов.

„Он недостаточно ее любит.” Это ведь болезнь современного общества, но для большинства девушек – норма отношений и скрытая причина, почему эти отношения не особо устраивают. Чуткие девушки и принципиальные надеются иметь от жизни больше.
Проповедник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:32 Ответить с цитатой

skm- отвечаю.
Все женщины актрисы,им ничего не стоит обмануть мужчину, определить делала девушка минет или нет казалось бы невозможно,но всё тайное становится явным,всё равно когда-нибудь это вылезет наружу.Если вы хоть чуточку психолог,вы это определите быстро.имхо.,а по второму вопросу- все мы рождаемся нагишом и ничего предрассудительного в этом нет.
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:37 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
когда планируете искать девственницу? и как вопще все это будет происходить? секса до свадьбы не будет, так? как поймете, что она (не) девственница? или будете как на птичьем рынке выбирать..извините, что задаю глупые вопросы. просто интересна техническая сторона поиска "чистой" женщины.

Вопросы действительно глупые. Знакомлюсь просто везде с девушками. Нравится - знакомлюсь. На форуме я давно расписал, как узнать итд... Какая может быть техническая сторона в сфере общения людей? Глупо об этом рассуждать тут, правда?

Цитата:

От чего не возьмете её в жены?

Если получится - возьму, серьезно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 00:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Это вы своей маме

а вы своей маме рассказывали?
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Проповедник писал(а):
Это вы своей маме с папой расскажите-прийдите и скажите-"мама,папа,ну что за мужики пошли,антибабсы какие-то.Ну потрахалась я с одним,другим ...Что тут такого?"А родители в ответ-"Непонятно,спору нет!Я вот, например,до того как вышла замуж за твоего папу,ох и наскакалась и насосалась"-скажет мама.И папа будет в непонятке,потому как он современный папа-он знал всех пахарей мамы,а теперь бы узнать и пахарей дочки.Всё равно она найдет такого молодца как он сам."Странные нынче пошли мужики!-замыслится отец. Вот и сказочке конец!!!

я не в том возрасте, когда родителей посвящают в личную жизнь.
а вот вы бы спросили у мамы с папой своих, как они так умудрились вас воспитать, что у вас любая вероятность конкуренции панику вызывает
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:26 Ответить с цитатой

_Simple_Mind_

Вы передергиваете, в этой проблеме абсолютно не фигурирует аспект боязни конкуренции. Давайте на примере. Вот у меня была девушка, она порочна, потому что встречалась с несколькими парнями до меня. Я дал ей больше во всех смыслах, ей нравилось, я лучший для нее. Но мне противно порой бывало с ней, вспоминать о ее прошлых молодых людях (хотя они мне в принципе не конкуренты), я принял решение ее бросить. Она жалела, бегала за мной, молила не бросать и тп. Я понимаю, что в качестве супруги ее не хочу видеть и жестко игнорирую все ее попытки выхода на связь. Есть и другие примеры, когда, расставшись со мной, девушки нашли себе пару, мне все равно, для меня эти девушки ничего не значат. Наоборот, я рад за них, что нашлись те, кому такое надо. Хотя парни у них не совсем активные, примерные интересы: работа по будням, пиво и футбол по выходным, девушки жалуются, что скучно(!) Я говорю: cами виноватыПодмигиваю Прошло полтора года, а девушка, о которой изначально был рассказ, до сих пор одна, я до сих пор лучше всех для нее, тк она считает так. Какая тут боязнь конкуренции, не пойму?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Проповедник,

Дайте удостоверюсь, что правильно вас понял.
Портит девушку только прикосновение к мужскому половому члену, физический контакт. Какой именно контакт - не важно. Разглядывание не портит.

Так, нет?
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:40 Ответить с цитатой

Проповедник, не поддавайтесь на провокации. Не стоит отвечать на глупые пошлые вопросы.
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:45 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Интересно, кстати.

Чем ближе к "гордым маленьким народам" типа кавказцев, тем девственность важнее. Чем ближе к западно-европейской цивилизации, тем менее важна. Ну и психологически, я так понимаю, более высокопримативные граждане больше увлекаются физиологической непорочностью.

Сейчас я вас разнесу психологически так, что Вы ничего не ответите Подмигиваю

Существует такое государство Израиль. Там живут Евреи. Так вот, как ни крути, они далеко не глупые люди, кроме того, я бы сказал, что гос-во их цивилизованно дальше некуда, потенциал у них есть. Так вот, для них (по-моему, на этом форуме ранее писали об этом) понятие целомудрие невесты имеет ну очень ВАЖНОЕ значение. Почему?

Последний раз редактировалось: Активист (Ср Ноя 11, 2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:49 Ответить с цитатой

_Simple_Mind_ писал(а):
в том то и дело, что у вас про вирусы и вообще заболевания знаний тоже маловато.
и чем интересно генитальный герпес вреднее обычного например?

в общем не про вирусы тема.

Зарегистрируйтесь у меня на форуме, поинтересуйтесь там, я Вам подробно объясню, чем он реально вреднее.
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:58 Ответить с цитатой

Ну его по боку… С шести лет выясняла: девственница или уже не девственница.

ааАП СТЕНУ-У!!!

Блудница я… Какие у меня права блудницы? Дурачусь

Застревание на высокой эротике – тоже гадость большая, при всем высоком полете души. Не зря жизнь трагически через любимых учит как служить более достойным идеалам. Иначе не осилила бы душа свалившегося счастья, и погиб духовный человек, уснул в довольстве. )
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:04 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
Вот у меня была девушка, она порочна, потому что встречалась с несколькими парнями до меня. Я дал ей больше во всех смыслах, ей нравилось, я лучший для нее.

для чего вы тратили на нее свое время, зная заранее, что вы не будете с ней?
дайте пожалуйста четкое и точное определение - что такое ПОРОК? где он находится и как его измерить?

Активист писал(а):
Есть и другие примеры, когда, расставшись со мной, девушки нашли себе пару, мне все равно, для меня эти девушки ничего не значат. Наоборот, я рад за них, что нашлись те, кому такое надо.

а у меня есть и вообще другие примеры.
когда девушка, которую даже я посчитала бы распутной девицей, выходит прекрасно замуж в 24 года, рожает двоих детей, муж у нее прекрасно зарабатывает, спортом занимается, не пьет, не курит.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:09 Ответить с цитатой

Активист,

Цитата:
Сейчас я вас разнесу психологически так, что Вы ничего не ответите

Для достижения подобных результатов вам придётся много, много лет учиться. И то не факт.

Цитата:
Так вот, для них (по-моему, на этом форуме ранее писали об этом) понятие целомудрие невесты имеет ну очень ВАЖНОЕ значение. Почему?

Если действительно так, вероятно, значимую роль играет религия.
Впрочем, любопытно было бы узнать, насколько целомудрие на самом деле важно.

Цитата:
Проповедник, не поддавайтесь на провокации. Не стоит отвечать на глупые пошлые вопросы.

Да мне правда интересно.
Я, например, большую часть сознательной жизни рассматривал девственность девушки как скорей как недостаток (небольшой и легко устранимый), чем как достоинство. Понять прямо противоположную, да ещё и слегка истеричную точку зрения - непросто.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Я знаю девственницу, которой больше 20-ти

и что, это достоинство?
или все девственницы после 20 должны публиковать эту информацию, чтобы их выбирали исключительно "альфа-самцы"?

вы так об этом говорите, как будто с антиквариатом живым знакомы)))
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:31 Ответить с цитатой

вообще девственность и целомудрие - понятия абсолютно разные и между собой практически не связанные. это раз.

к разговору о религии. от которой по факту пошел маразм о хранении девственности, как признаке целомудрия - в православии девственность должны хранить оба. странно, правда?

до брака девушка и молодой человек не должны даже держаться за руки, если это рождает у них греховные помыслы.
именно это называется ЦЕЛОМУДРИЕМ. то бишь чистота помыслов.

при этом секс в браке чаще всего только для зачатия ребенка. противозачаточные - неабортивные средства. а это только презик.

при этом мужчина имеет право претендовать на физически девственную жену, только если сам девственник. иначе он блудник и грешник. и такой целомудренной жены не заслуживает.

при этом все свое время он должен посвящать семье. никаких пьянок с друзьями и походов по саунам и барам. молиться, поститься и все такое прочее. семья и работа. и только.

истинное целомудрие возможно только у истинно верующего человека.
хотите ли вы жить такой жизнью?
почитайте форум "христианка.ру" - толпа целомудренных женщин.
однако вряд ли хоть одна из них рассмотрит вас в качестве мужа.
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:36 Ответить с цитатой

La Dolce Vita писал(а):

Не зря жизнь трагически через любимых учит как служить более достойным идеалам. Иначе не осилила бы душа свалившегося счастья, и погиб духовный человек, уснул в довольстве. )

Это Вы к чему,а? Невозможно полюбить такую, неуважение в душе все равно на всю жизнь останется, а рано или поздно вообще, может сыграть злую шутку.
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:51 Ответить с цитатой

_Simple_Mind_ писал(а):

для чего вы тратили на нее свое время, зная заранее, что вы не будете с ней?

Мне было на нее наплевать, просто проводил свободное время, когда делать было нечего. Сейчас дел больше и на абы кого время не трачу.

_Simple_Mind_ писал(а):
дайте пожалуйста четкое и точное определение - что такое ПОРОК? где он находится и как его измерить?

Здесь неоднократно давали определение этому слову. Писали даже в матерной формеПодмигиваю Не стану повторяться, ибо и так должно быть понятно.

_Simple_Mind_ писал(а):

а у меня есть и вообще другие примеры.
когда девушка, которую даже я посчитала бы распутной девицей, выходит прекрасно замуж в 24 года, рожает двоих детей, муж у нее прекрасно зарабатывает, спортом занимается, не пьет, не курит.

Я примерно догадываюсь, или это уже просто достаточно "старые" люди (глупо в 30 с лишним искать целомудренную жену), как и надеяться на то, что "помятая" особа лет 26 окажется таковой.
Или это другой вариант. Милый такой правильный парень, которому просто никто кроме шалавы это не дал, попавшийся на крючок. У меня была история в жизни, когда познакомился с девушкой, внешне просто милый цветочек, а позже выяснилось, что у нее есть такой паренек-терпила. Так вот, он узнал обо мне и не мог жестко сказать, чтобы она не бля.ствовала. Я принципиально с ней отношения до стадии дивана довел, однако, когда понял, что она готова на все, использовать ее не стал. После того, как я ее назвал нужным словом и послал, она вернулась к своему терпиле и планирует свадьбу. Думаю, не раз ему изменит. Вот Вам Ваши примеры.
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:59 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
Это Вы к чему,а? Невозможно полюбить такую, неуважение в душе все равно на всю жизнь останется, а рано или поздно вообще, может сыграть злую шутку.

А вы задумайтесь над тем, что пропустили в цитируемом абзаце. )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 23 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100