Автор |
Сообщение |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:00 |
|
|
Активист писал(а): |
Мне было на нее наплевать, просто проводил свободное время, когда делать было нечего. Сейчас дел больше и на абы кого время не трачу |
как мужчине вам это чести не делает...)))))))
Здесь неоднократно давали определение этому слову. Писали даже в матерной форме Не стану повторяться, ибо и так должно быть понятно.
|
нет. не понятно. дайте все же определение.
Я примерно догадываюсь, или это уже просто достаточно "старые" люди (глупо в 30 с лишним искать целомудренную жену), как и надеяться на то, что "помятая" особа лет 26 окажется таковой.
Или это другой вариант. Милый такой правильный парень, которому просто никто кроме шалавы это не дал, попавшийся на крючок. |
а домысливать не надо... так на минуточку вы там свечку не держали и никого из них не знаете...
я вам другой вопрос задам - что в вас такого есть, что вы готовы дать своей будущей целомудренной жене?
опять повторюсь что целомудрие с дественностью вообще не связано
|
|
|
|
|
 |
ПроповедникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:03 |
|
|
skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности.Теперь о религи-.."Когда блудницу берут замуж – трясется земля, написано" в Библии. А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога?Наверно носите нательные крестики,посещаете церковь(на пасху уж точно),креститесь,просите у Бога помощи.Так зачем вы лицемерите-объявите всем окружающим,что Бога нет,что Библия записки сумашедшего,а все священослужители-это чистой воды истеричные антибабсы..Я не хочу сказать что я безгрешен и женщин у меня было предостаточно.Но я не рассказываю с издевательской ухмылкой,что блуд это очень современно и круто,а все кто не трахается напрополую-закомплексованные индивидумы.Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:07 |
|
|
это все, что вы прочитали в библии?
что вы сделали чтобы раскаяться, заслужить прощения за свой блуд, чтобы быть достойным целомудренной жены?
я никому не говорю - есть Бог или нет... для меня он есть. правда форма православия мне не подходит. но это мое личное дело.
современно-несовременно - не об этом речь.
не требуйте от других того, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. вот о чем я говорю.
озаботьтесь изучением вопроса - что такое целомудрие - для начала.
и попробуйте его от себя добиться. а там уж требуйте...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:17 |
|
|
"
Я родился здесь, но есть во мне частичка Кавказа, чем я горжусь. У меня в крови неприятие порочных порченных девушек.
. |
А я живу на Юге тут много кавказских мужчин,да в жены они хотят девственницу но при этом свой член суют куда не поподя причем и после свадьбы...В одного такого я и в любилась,он мою девственность и забрал (и конечно придавал этому большое значение что он первый) но потом через полтора года я сама приняла решение с ним порвать так как надоело огромное колличество баб и прошлых и настоящих.И слава богу что он на мне не женился...Чур меня чур...Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить
Последний раз редактировалось: lemura (Ср Ноя 11, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:19 |
|
|
Проповедник писал(а): |
skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности.Теперь о религи-.."Когда блудницу берут замуж – трясется земля, написано" в Библии. А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога?Наверно носите нательные крестики,посещаете церковь(на пасху уж точно),креститесь,просите у Бога помощи.Так зачем вы лицемерите-объявите всем окружающим,что Бога нет,что Библия записки сумашедшего,а все священослужители-это чистой воды истеричные антибабсы..Я не хочу сказать что я безгрешен и женщин у меня было предостаточно.Но я не рассказываю с издевательской ухмылкой,что блуд это очень современно и круто,а все кто не трахается напрополую-закомплексованные индивидумы.Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности. |
Я верю в Бога но я не верю ни одной религии!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:25 |
|
|
lemur писал(а): |
Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить |
Ну про кусок мяся это ты загнула, а што служить обязана, быть верной спутницей и помощницэей - это так и есь.. Это любой маломальски знакомый с Библией тебе скажет..
Эфесянам 5:22, 1 Коринфянам, к примеру 11:3
и тэ дэ,
так што
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:26 |
|
|
А я живу на Юге тут много кавказских мужчин,да в жены они хотят девственницу но при этом свой член суют куда не поподя причем и после свадьбы...В одного такого я и в любилась,он мою девственность и забрал (и конечно придавал этому большое значение что он первый) но потом через полтора года я сама приняла решение с ним порвать так как надоело огромное колличество баб и прошлых и настоящих.И слава богу что он на мне не женился...Чур меня чур...Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить |
Я живу по совести, никому никогда не изменял и не собираюсь. Я хочу стабильности. Существуют гораздо более полезные занятия, нежели тратить время на шлюх. Не гребите всех под одну гребенку. Если влюбились и отдались, не проверив человека, это говорит о том, что Вы себя не цените или просто глупы.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:29 |
|
|
А я живу на Юге тут много кавказских мужчин,да в жены они хотят девственницу но при этом свой член суют куда не поподя причем и после свадьбы...В одного такого я и в любилась,он мою девственность и забрал (и конечно придавал этому большое значение что он первый) но потом через полтора года я сама приняла решение с ним порвать так как надоело огромное колличество баб и прошлых и настоящих.И слава богу что он на мне не женился...Чур меня чур...Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить |
Я живу по совести, никому никогда не изменял и не собираюсь. Я хочу стабильности. Существуют гораздо более полезные занятия, нежели тратить время на шлюх. Не гребите всех под одну гребенку. Если влюбились и отдались, не проверив человека, это говорит о том, что Вы себя не цените или просто глупы. |
А сколько надо проверять то я ж написала что полтора года встречали,и любовь была сильная и у него и у меня.Вот это главное.А по вашему получается что женщина товар а мужчина покупатель,а где любовь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:33 |
|
|
Активист, скажите мне пожалуйста такую вещь:
я вот в 15 лет познакомилась с мальчиком.
чудесный был мальчик, не пил, не курил, семья интеллигентов.
любоффф-моркоффф и все дела.
в 18 лет его забирают в армию. перед этим у нас первый раз случается секас. ну как бы вот логично все шло...
я его 2 года из армии жду. у нас там планы и все такое, предложение сделал...
приезжает он.
в армии начал пить, курить и все такое прочее. хотя в элитных войсках служил.
устроился на кое-какую работу и начал спиваться по тихому...
ну собсна год мы так прожили и больше я не выдержала.
вопрос:
как мне надо было его проверять?
а если бы он пить начал не после армии, а через год после этого?
|
|
|
|
|
 |
ЛонечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:35 |
|
|
... и отдались, не проверив человека |
на вшей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И вобще, бурная но пустая как дырявый жбан дискуссия, здец...
Активист, Проповедник... Я почти поддерживаю вашу точку зрения, но вы тупите дохера, ибо живете на еслисейских полях сказочного государства ЭльДорадо.. Форуму известно об моих трудах об искоренении блядства в семьях и нетерпимому отношению к сему ивлению..
Однакось. Ваша теория верна на 100% при одном услови:
Поднялись два могутный богатыря Активист и Проповедник, и возгласили по всем городам и весям: Сё! Достигли мы половой зрелости! Теперь, бабы, мы выходим искать себе суженных для любви веки вечной!!! И возрадовался весь женский пол, и возопил, пав ниц: Выбери меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докатило, к чему клоню-то? Вы себе на вопрос ответьте: А не идиотская ля гупость, што я объявляю право собственности на ПРОШЛОЕ моей девушки? Она, тогда раздвинув ноги, САМА приняла решение в отношении СВОЕГО тела, и вас она знать не знала.
Так с какога она должна бица покаянным челом в ваши кирзачи и просить прощение за свое прошлое та? К которому вы и ваша воля не имеете нималейшего отношения ВООБЩЕ?!
Старый стал наверно..
skm: отредактировал (обычно удаляю). Прошу не материться.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
|
|
_Simple_Mind_ писал(а): |
я вам другой вопрос задам - что в вас такого есть, что вы готовы дать своей будущей целомудренной жене?
опять повторюсь что целомудрие с дественностью вообще не связано |
Связано. Одно включает другое. Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. Такая женщина не заслуживает негатива, а только уважения и ласки. Я добиваюсь по жизни большего ради нас обоих.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:38 |
|
|
В общем то спор не о чем,сколько людей столько и мнений...Все ж все мы чего то ждем от второй половины,кто то девственности кто то чего то еще.Так же как и у каждого своя религиия.Так что прост оне надо тут проповедникам-проповедничать,так как даже девственность не гарантирует счастье в семье,это уж любая вышедшая замуж девственница скажет.И не надо всех мерить по своим знакомым,и не надо всех обзывать шлюхами если сами не девственники
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:39 |
|
|
Пастух писал(а): |
Вы себе на вопрос ответьте: А не идиотская ля гупость, што я объявляю право собственности на ПРОШЛОЕ моей девушки? Она, тогда раздвинув ноги, САМА приняла решение в отношении СВОЕГО тела, и вас она знать не знала.
Так с какога хуйа она должна бица покаянным челом в ваши кирзачи и просить прощение за свое прошлое та? К которому вы и ваша воля не имеете нималейшего отношения ВООБЩЕ?!
Нивсосу чото я нихера..
Старый стал наверно.. |
Пишите более культурно что-ли, сложно понимать такую речь. Никто здесь не кричит о том, что претендует на право собственности, тем более, на какое-то прошлое. Лично я здесь говорю о том, что не рассматриваю таких девушек серьезно, такие мне просто не нужны. Теперь понятно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:42 |
|
|
Связано. Одно включает другое. Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. Такая женщина не заслуживает негатива, а только уважения и ласки. Я добиваюсь по жизни большего ради нас обоих. |
ну значиццо от Библии и религии вы далеки, раз говорите такое.
целомудрие - это чистота помыслов. которое в голове.
и которое сохраняется с потерей девственности. если оно есть.
и не появляется от сохранения девственности. если его не было.
вопрос 1 - умеете ли вы любить вообще, если для вас любовь условна?
вопрос 2 - заслуживаете ли вы сами такую женщину, после всех ваших похождений?
вопрос 3 - встретите вы такую вот всю целомудренную, православную, девственную, а она вам скажет - я мужа своего могу только девственным принять. за блудника не пойду замуж.
чего вы ей на это ответите? что мужикам можно, а тебе нет?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:45 |
|
|
опять повторюсь что целомудрие с дественностью вообще не связано |
Связано. Одно включает другое. Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. Такая женщина не заслуживает негатива, а только уважения и ласки. Я добиваюсь по жизни большего ради нас обоих. |
Ну что сказать молодец!Приезжай к нам Кавказ тут много таких девственниц ждут,себя подороже продать хотят,только без золота можешь даже не суваться...Это ж мы дурехи все чувствами мереем... И даже если рожей не вышел...главное для них это твое материальное,так что все будет ОК
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:47 |
|
|
Пишите более культурно что-ли, сложно понимать такую речь. Никто здесь не кричит о том, что претендует на право собственности, тем более, на какое-то прошлое. Лично я здесь говорю о том, что не рассматриваю таких девушек серьезно, такие мне просто не нужны. Теперь понятно? |
Ну во, вам моя речь не нравится, васе ваши мысли, пете - васина рожа и пошло-поехало..
У вас напряжения дофига в постах.
Обрели свое счастье - даради Бога, молоцы.
Просто доносите свои мысли не через задницу, а через голову...
Вместо того, чтобы приводить девственность как достоинство, вы далдоните о недевственности, как о недостатке...
Разницу чуите, али совсем молоды?
ПыСы skm. Вас понял, приём))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:48 |
|
|
ну собсна так оно и есть...
учитывая что целомудрие у них даже не стояло рядом
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:50 |
|
|
[quote="lemur"
Ну что сказать молодец!Приезжай к нам Кавказ тут много таких девственниц ждут,себя подороже продать хотят,только без золота можешь даже не суваться...Это ж мы дурехи все чувствами мереем... И даже если рожей не вышел...главное для них это твое материальное,так что все будет ОК[/quote]
Сама признала, что дурехи с никакой самооценкой. Я это и пытаюсь объяснить. Дешевки, да? А калым, кстати, это отличная защита от уродов с несерьёзными намерениями. Я готов платить калым, если это будет необходимо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:51 |
|
|
а как вы отличите дуреху с низкой самооценкой от умной с высокой???
по величине калыма штоле?
смешно блин...........
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:54 |
|
|
Пастух писал(а): |
Просто доносите свои мысли не через задницу, а через голову...
Вместо того, чтобы приводить девственность как достоинство, вы далдоните о недевственности, как о недостатке...
Разницу чуите, али совсем молоды?
ПыСы skm. Вас понял, приём)))))))))))))))))))))))))) |
Домен devstvennost.ru порнушники какие-то заняли просто И ещё, мы пытаемся помочь молодым людям, столкнувшимся с этой проблемой. Помочь бросить девушку, доставляющую неприятности. Если это станет нормой, порченная - бросил, нет отношениям и перспективам, ( к примеру, как в Израиле, где, кстати, вера, как у нас), дурнушки начну понимать, а потом думать, прежде чем что-то делать.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:55 |
|
|
а как вы отличите дуреху с низкой самооценкой от умной с высокой???
по величине калыма штоле?
смешно блин........... |
Мне не смешно. Дуреха с низкой самооценкой - отдавшаяся в раннем возрасте черт знает кому, несерьезная. Да что тут объяснять, лично мне по девушке всегда все и так понятно, не мальчик уже.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:56 |
|
|
Проповедник,
Цитата: |
skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности. |
Есть мнение, диалог у нас не получится.
Проповедуйте себе дальше.
"Тезисы", ха.
А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога? |
С удовольствием сознаюсь: я в бога не верю. Бога нет, просить у несуществующего без толку, нательный крестик - чаще суеверие, чем религиозный символ. Библия - интересная древняя книга, основа самой могучей религии из ныне зравствующих, к приверженцами которой принадлежит около трети человечества. Священнослужители, уверен, бывают самые разные, я с ними не знаком и судить не собираюсь.
Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности. |
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:01 |
|
|
skm, можно вопрос? Судя по количеству постов на этом форуме, Вы здесь всю жизнь и "продрачиваетесь"? Вы выходите в жизнь, займитесь делом каким, может поймете, что кроме дырявых "современных" нагулявшихся девушек с Вами могу и нормальные общаться, мнение поменяете может, а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:01 |
|
|
Мне не смешно. Дуреха с низкой самооценкой - отдавшаяся в раннем возрасте черт знает кому, несерьезная. Да что тут объяснять, лично мне по девушке всегда все и так понятно, не мальчик уже. |
да что вы говорите?????
а как насчет приличной кучки девственниц, которым за 20, которым мама внушила что все мужики козлы, секс это порок и грязь и ты всю жизнь должна прожить с мамочкой?
или которых в детстве снасилить пытались и они теперь вообще дотронуться не дают?
или которые девственность подороже продать хотят?
и вы наивный полагаете, что вам об этом эти самые девушки прям сразу и расскажут? да вы про эти тараканы хорошо если после свадьбы через год-другой узнаете, чтоб развестись успеть, пока детей не настругали.
чужая душа - потемки. и будь вы мальчик или не мальчик - вы мысли не читаете и с вами может случиться что угодно.
не берите слишком много на себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|