Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя девушка не девственница...

Моя девушка не девственница...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:00 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
Мне было на нее наплевать, просто проводил свободное время, когда делать было нечего. Сейчас дел больше и на абы кого время не трачу

как мужчине вам это чести не делает...)))))))

Активист писал(а):
Здесь неоднократно давали определение этому слову. Писали даже в матерной формеПодмигиваю Не стану повторяться, ибо и так должно быть понятно.

нет. не понятно. дайте все же определение.

Активист писал(а):
Я примерно догадываюсь, или это уже просто достаточно "старые" люди (глупо в 30 с лишним искать целомудренную жену), как и надеяться на то, что "помятая" особа лет 26 окажется таковой.
Или это другой вариант. Милый такой правильный парень, которому просто никто кроме шалавы это не дал, попавшийся на крючок.

а домысливать не надо... так на минуточку вы там свечку не держали и никого из них не знаете...

я вам другой вопрос задам - что в вас такого есть, что вы готовы дать своей будущей целомудренной жене?
опять повторюсь что целомудрие с дественностью вообще не связано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проповедник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:03 Ответить с цитатой

skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности.Теперь о религи-.."Когда блудницу берут замуж – трясется земля, написано" в Библии. А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога?Наверно носите нательные крестики,посещаете церковь(на пасху уж точно),креститесь,просите у Бога помощи.Так зачем вы лицемерите-объявите всем окружающим,что Бога нет,что Библия записки сумашедшего,а все священослужители-это чистой воды истеричные антибабсы..Я не хочу сказать что я безгрешен и женщин у меня было предостаточно.Но я не рассказываю с издевательской ухмылкой,что блуд это очень современно и круто,а все кто не трахается напрополую-закомплексованные индивидумы.Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности.
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:07 Ответить с цитатой

это все, что вы прочитали в библии?
что вы сделали чтобы раскаяться, заслужить прощения за свой блуд, чтобы быть достойным целомудренной жены?

я никому не говорю - есть Бог или нет... для меня он есть. правда форма православия мне не подходит. но это мое личное дело.
современно-несовременно - не об этом речь.

не требуйте от других того, о чем сами не имеете ни малейшего понятия. вот о чем я говорю.

озаботьтесь изучением вопроса - что такое целомудрие - для начала.
и попробуйте его от себя добиться. а там уж требуйте...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:17 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
"
Я родился здесь, но есть во мне частичка Кавказа, чем я горжусь. У меня в крови неприятие порочных порченных девушек.

.

А я живу на Юге тут много кавказских мужчин,да в жены они хотят девственницу но при этом свой член суют куда не поподя причем и после свадьбы...В одного такого я и в любилась,он мою девственность и забрал (и конечно придавал этому большое значение что он первый) но потом через полтора года я сама приняла решение с ним порвать так как надоело огромное колличество баб и прошлых и настоящих.И слава богу что он на мне не женился...Чур меня чур...Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить

Последний раз редактировалось: lemura (Ср Ноя 11, 2009 15:20), всего редактировалось 1 раз
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Проповедник писал(а):
skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности.Теперь о религи-.."Когда блудницу берут замуж – трясется земля, написано" в Библии. А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога?Наверно носите нательные крестики,посещаете церковь(на пасху уж точно),креститесь,просите у Бога помощи.Так зачем вы лицемерите-объявите всем окружающим,что Бога нет,что Библия записки сумашедшего,а все священослужители-это чистой воды истеричные антибабсы..Я не хочу сказать что я безгрешен и женщин у меня было предостаточно.Но я не рассказываю с издевательской ухмылкой,что блуд это очень современно и круто,а все кто не трахается напрополую-закомплексованные индивидумы.Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности.

Я верю в Бога но я не верю ни одной религии! Дурачусь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:25 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить

Ну про кусок мяся это ты загнула, а што служить обязана, быть верной спутницей и помощницэей - это так и есь.. Это любой маломальски знакомый с Библией тебе скажет..
Эфесянам 5:22, 1 Коринфянам, к примеру 11:3
и тэ дэ,
так што Торжествую
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:26 Ответить с цитатой

lemur писал(а):

А я живу на Юге тут много кавказских мужчин,да в жены они хотят девственницу но при этом свой член суют куда не поподя причем и после свадьбы...В одного такого я и в любилась,он мою девственность и забрал (и конечно придавал этому большое значение что он первый) но потом через полтора года я сама приняла решение с ним порвать так как надоело огромное колличество баб и прошлых и настоящих.И слава богу что он на мне не женился...Чур меня чур...Даже вот по вашим постам понятно что женщина для вас это кусок мяса призванная вам служить

Я живу по совести, никому никогда не изменял и не собираюсь. Я хочу стабильности. Существуют гораздо более полезные занятия, нежели тратить время на шлюх. Не гребите всех под одну гребенку. Если влюбились и отдались, не проверив человека, это говорит о том, что Вы себя не цените или просто глупы.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:29 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
lemur писал(а):

Я живу по совести, никому никогда не изменял и не собираюсь. Я хочу стабильности. Существуют гораздо более полезные занятия, нежели тратить время на шлюх. Не гребите всех под одну гребенку. Если влюбились и отдались, не проверив человека, это говорит о том, что Вы себя не цените или просто глупы.

А сколько надо проверять то я ж написала что полтора года встречали,и любовь была сильная и у него и у меня.Вот это главное.А по вашему получается что женщина товар а мужчина покупатель,а где любовь?
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:33 Ответить с цитатой

Активист, скажите мне пожалуйста такую вещь:
я вот в 15 лет познакомилась с мальчиком.
чудесный был мальчик, не пил, не курил, семья интеллигентов.
любоффф-моркоффф и все дела.
в 18 лет его забирают в армию. перед этим у нас первый раз случается секас. ну как бы вот логично все шло...
я его 2 года из армии жду. у нас там планы и все такое, предложение сделал...
приезжает он.

в армии начал пить, курить и все такое прочее. хотя в элитных войсках служил.
устроился на кое-какую работу и начал спиваться по тихому...

ну собсна год мы так прожили и больше я не выдержала.

вопрос:

как мне надо было его проверять?
а если бы он пить начал не после армии, а через год после этого?
Лонечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Активист писал(а):

... и отдались, не проверив человека

на вшей? Дурачусь
Пастух

И вобще, бурная но пустая как дырявый жбан дискуссия, здец...

Активист, Проповедник... Я почти поддерживаю вашу точку зрения, но вы тупите дохера, ибо живете на еслисейских полях сказочного государства ЭльДорадо.. Форуму известно об моих трудах об искоренении блядства в семьях и нетерпимому отношению к сему ивлению..
Однакось. Ваша теория верна на 100% при одном услови:
Поднялись два могутный богатыря Активист и Проповедник, и возгласили по всем городам и весям: Сё! Достигли мы половой зрелости! Теперь, бабы, мы выходим искать себе суженных для любви веки вечной!!! И возрадовался весь женский пол, и возопил, пав ниц: Выбери меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Докатило, к чему клоню-то? Вы себе на вопрос ответьте: А не идиотская ля гупость, што я объявляю право собственности на ПРОШЛОЕ моей девушки? Она, тогда раздвинув ноги, САМА приняла решение в отношении СВОЕГО тела, и вас она знать не знала.
Так с какога она должна бица покаянным челом в ваши кирзачи и просить прощение за свое прошлое та? К которому вы и ваша воля не имеете нималейшего отношения ВООБЩЕ?!
Старый стал наверно..

skm: отредактировал (обычно удаляю). Прошу не материться.
Активист
Начинающий

_Simple_Mind_ писал(а):

я вам другой вопрос задам - что в вас такого есть, что вы готовы дать своей будущей целомудренной жене?

Связано. Одно включает другое. Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. Такая женщина не заслуживает негатива, а только уважения и ласки. Я добиваюсь по жизни большего ради нас обоих.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:38 Ответить с цитатой

В общем то спор не о чем,сколько людей столько и мнений...Все ж все мы чего то ждем от второй половины,кто то девственности кто то чего то еще.Так же как и у каждого своя религиия.Так что прост оне надо тут проповедникам-проповедничать,так как даже девственность не гарантирует счастье в семье,это уж любая вышедшая замуж девственница скажет.И не надо всех мерить по своим знакомым,и не надо всех обзывать шлюхами если сами не девственники Дурачусь
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:39 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Вы себе на вопрос ответьте: А не идиотская ля гупость, што я объявляю право собственности на ПРОШЛОЕ моей девушки? Она, тогда раздвинув ноги, САМА приняла решение в отношении СВОЕГО тела, и вас она знать не знала.
Так с какога хуйа она должна бица покаянным челом в ваши кирзачи и просить прощение за свое прошлое та? К которому вы и ваша воля не имеете нималейшего отношения ВООБЩЕ?!
Нивсосу чото я нихера..
Старый стал наверно..

Пишите более культурно что-ли, сложно понимать такую речь. Никто здесь не кричит о том, что претендует на право собственности, тем более, на какое-то прошлое. Лично я здесь говорю о том, что не рассматриваю таких девушек серьезно, такие мне просто не нужны. Теперь понятно?
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:42 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
Связано. Одно включает другое. Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. Такая женщина не заслуживает негатива, а только уважения и ласки. Я добиваюсь по жизни большего ради нас обоих.

ну значиццо от Библии и религии вы далеки, раз говорите такое.
целомудрие - это чистота помыслов. которое в голове.

и которое сохраняется с потерей девственности. если оно есть.
и не появляется от сохранения девственности. если его не было.

вопрос 1 - умеете ли вы любить вообще, если для вас любовь условна?
вопрос 2 - заслуживаете ли вы сами такую женщину, после всех ваших похождений?
вопрос 3 - встретите вы такую вот всю целомудренную, православную, девственную, а она вам скажет - я мужа своего могу только девственным принять. за блудника не пойду замуж.

чего вы ей на это ответите? что мужикам можно, а тебе нет?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:45 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
_Simple_Mind_ писал(а):

Ну что сказать молодец!Приезжай к нам Кавказ тут много таких девственниц ждут,себя подороже продать хотят,только без золота можешь даже не суваться...Это ж мы дурехи все чувствами мереем... Дурачусь И даже если рожей не вышел...главное для них это твое материальное,так что все будет ОК
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:47 Ответить с цитатой

Активист писал(а):

Пишите более культурно что-ли, сложно понимать такую речь. Никто здесь не кричит о том, что претендует на право собственности, тем более, на какое-то прошлое. Лично я здесь говорю о том, что не рассматриваю таких девушек серьезно, такие мне просто не нужны. Теперь понятно?

Ну во, вам моя речь не нравится, васе ваши мысли, пете - васина рожа и пошло-поехало..
У вас напряжения дофига в постах.
Обрели свое счастье - даради Бога, молоцы.
Просто доносите свои мысли не через задницу, а через голову...
Вместо того, чтобы приводить девственность как достоинство, вы далдоните о недевственности, как о недостатке...
Разницу чуите, али совсем молоды?

ПыСы skm. Вас понял, приём))))))))))))))))))))))))))
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:48 Ответить с цитатой

ну собсна так оно и есть...
учитывая что целомудрие у них даже не стояло рядом
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:50 Ответить с цитатой

[quote="lemur"
Ну что сказать молодец!Приезжай к нам Кавказ тут много таких девственниц ждут,себя подороже продать хотят,только без золота можешь даже не суваться...Это ж мы дурехи все чувствами мереем... Дурачусь И даже если рожей не вышел...главное для них это твое материальное,так что все будет ОК[/quote]

Сама признала, что дурехи с никакой самооценкой. Я это и пытаюсь объяснить. Дешевки, да? А калым, кстати, это отличная защита от уродов с несерьёзными намерениями. Я готов платить калым, если это будет необходимо.
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:51 Ответить с цитатой

а как вы отличите дуреху с низкой самооценкой от умной с высокой???
по величине калыма штоле?
смешно блин...........
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Просто доносите свои мысли не через задницу, а через голову...
Вместо того, чтобы приводить девственность как достоинство, вы далдоните о недевственности, как о недостатке...
Разницу чуите, али совсем молоды?

ПыСы skm. Вас понял, приём))))))))))))))))))))))))))

Домен devstvennost.ru порнушники какие-то заняли простоПодмигиваю И ещё, мы пытаемся помочь молодым людям, столкнувшимся с этой проблемой. Помочь бросить девушку, доставляющую неприятности. Если это станет нормой, порченная - бросил, нет отношениям и перспективам, ( к примеру, как в Израиле, где, кстати, вера, как у нас), дурнушки начну понимать, а потом думать, прежде чем что-то делать.
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:55 Ответить с цитатой

_Simple_Mind_ писал(а):
а как вы отличите дуреху с низкой самооценкой от умной с высокой???
по величине калыма штоле?
смешно блин...........

Мне не смешно. Дуреха с низкой самооценкой - отдавшаяся в раннем возрасте черт знает кому, несерьезная. Да что тут объяснять, лично мне по девушке всегда все и так понятно, не мальчик уже.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:56 Ответить с цитатой

Проповедник,
Цитата:
skm- во-первых не могу понять суть ваших глупых вопросов,во-вторых абсолютно не вижу в своих тезисах истеричности.

Есть мнение, диалог у нас не получится.
Проповедуйте себе дальше.
"Тезисы", ха.

Цитата:
А вот теперь сознайтесь,вы все верите в Бога?

С удовольствием сознаюсь: я в бога не верю. Бога нет, просить у несуществующего без толку, нательный крестик - чаще суеверие, чем религиозный символ. Библия - интересная древняя книга, основа самой могучей религии из ныне зравствующих, к приверженцами которой принадлежит около трети человечества. Священнослужители, уверен, бывают самые разные, я с ними не знаком и судить не собираюсь.

Цитата:
Да вы должны раскаяться в содеянном,а вы наоборот поощряете блядство,тем самым втягивая тех девчонок которые задаются вопросом своей невинности.

Улыбаюсь, шучу
Активист
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:01 Ответить с цитатой

skm, можно вопрос? Судя по количеству постов на этом форуме, Вы здесь всю жизнь и "продрачиваетесь"? Вы выходите в жизнь, займитесь делом каким, может поймете, что кроме дырявых "современных" нагулявшихся девушек с Вами могу и нормальные общаться, мнение поменяете может, а?
_Simple_Mind_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:01 Ответить с цитатой

Активист писал(а):
Мне не смешно. Дуреха с низкой самооценкой - отдавшаяся в раннем возрасте черт знает кому, несерьезная. Да что тут объяснять, лично мне по девушке всегда все и так понятно, не мальчик уже.

да что вы говорите?????
а как насчет приличной кучки девственниц, которым за 20, которым мама внушила что все мужики козлы, секс это порок и грязь и ты всю жизнь должна прожить с мамочкой?
или которых в детстве снасилить пытались и они теперь вообще дотронуться не дают?
или которые девственность подороже продать хотят?

и вы наивный полагаете, что вам об этом эти самые девушки прям сразу и расскажут? да вы про эти тараканы хорошо если после свадьбы через год-другой узнаете, чтоб развестись успеть, пока детей не настругали.

чужая душа - потемки. и будь вы мальчик или не мальчик - вы мысли не читаете и с вами может случиться что угодно.

не берите слишком много на себя.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 23 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100