Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:02 |
|
|
Активист писал(а): |
Пастух писал(а): |
Просто доносите свои мысли не через задницу, а через голову...
Вместо того, чтобы приводить девственность как достоинство, вы далдоните о недевственности, как о недостатке...
Разницу чуите, али совсем молоды?
ПыСы skm. Вас понял, приём)))))))))))))))))))))))))) |
Домен devstvennost.ru порнушники какие-то заняли просто И ещё, мы пытаемся помочь молодым людям, столкнувшимся с этой проблемой. Помочь бросить девушку, доставляющую неприятности. Если это станет нормой, порченная - бросил, нет отношениям и перспективам, ( к примеру, как в Израиле, где, кстати, вера, как у нас), дурнушки начну понимать, а потом думать, прежде чем что-то делать. |
Вам, чотбы занимаца вышеизложенным, надо быть 100 летними страками, прожившыми жизнь в одном браке, с кучей детей, миллионным состоянием, особняком, личной газетой, телеканалом и параходом.
Знаити почему?
Я это называю жизненной моделью.
Один чел имеет право поучать другого (а тем более иметь права на вероломное вторжение в чужие души и отношения), только в том случает, если сам ЛИЧНО пройдя через ад, оказался у врат РАЯ.
Тоисть, доказать всему обчеству, ТУПЫХ ЛЮДИШЕК:::
Я, Активист, прошол от А до Я в этой жизни, прожил со одной женой, коия была бепорочной девой, всю жизнь... Я заработал кучу денег, построил храм, детдом, выпускаю газету, у меня писят внуков, сто правнуков и так дале...
На ТАКИХ ориентируется молодежь, а не на кучку неудачников-пикаперов или мальчиков-колокольчиков, которые отдав предпочтения ботаническому труду, профукали начало массовых сношений..
А к 30 стали высоконравственными борцами с грехом..
Смешно.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:03 |
|
|
[quote="skm"]
С удовольствием сознаюсь: я в бога не верю. Бога нет, просить у несуществующего без толку, нательный крестик - чаще суеверие, чем религиозный символ. Библия - интересная древняя книга, основа самой могучей религии из ныне зравствующих, к приверженцами которой принадлежит около трети человечества. Священнослужители, уверен, бывают самые разные, я с ними не знаком и судить не собираюсь.
[\quote]
Зря Вы так. Жизнь Вас нагнет, и мнение Ваше поменяется координально. По-настоящему жить - это не перед компом по три тысячи сообщений наяривать...
|
|
|
|
|
 |
_Simple_Mind_Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
|
|
Будущей жене (если в результате найду и сойдемся) готов отдать ВСЁ: искренность, уважение, любовь, душу,время, материальное. В общем, все самое лучшее. |
Как же легко мужчинам оберегать свою мечту. Не пятая, так двадцать пятая. И все чист телом и благ помыслами? У девушек одна единственная попытка, а дальше она рискует услышать: „Вы себя не цените или просто глупы.”
Последний раз редактировалось: La Dolce Vita (Ср Ноя 11, 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:04 |
|
|
Зря Вы так. Жизнь Вас нагнет, и мнение Ваше поменяется координально. По-настоящему жить - это не перед компом по три тысячи сообщений наяривать... |
так вы верующий все-таки???
тогда я настаиваю на ответе на мои три вопроса, которые были на предыдущей странице
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:05 |
|
|
_Simple_Mind_ писал(а): |
целомудрие - это чистота помыслов. которое в голове.
и которое сохраняется с потерей девственности. если оно есть.
и не появляется от сохранения девственности. если его не было.
вопрос 1 - умеете ли вы любить вообще, если для вас любовь условна?
вопрос 2 - заслуживаете ли вы сами такую женщину, после всех ваших похождений?
вопрос 3 - встретите вы такую вот всю целомудренную, православную, девственную, а она вам скажет - я мужа своего могу только девственным принять. за блудника не пойду замуж.
чего вы ей на это ответите? что мужикам можно, а тебе нет? |
вот эти вопросы я имею в виду
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:06 |
|
|
Смешно.  |
Вы меня абсолютно не знаете. Поэтому не делайте скоропалительных выводов. Сами-то о чем? Давайте не будем переходить на личности, это не по теме.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:07 |
|
|
La Dolce Vita писал(а): |
Как же легко мужчинам оберегать свою мечту. Не пятая, так двадцать пятая. И все чист телом и благ помыслами? У девушек одна единственная попытка, а дальше она рискует услышать: „Вы себя не цените или просто глупы.” |
Попытка - как примитивно сказано. На то она и женщина, чтобы быть идеалом чистоты и хранительницей семейного очага.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:11 |
|
|
[quote="lemur"
Ну что сказать молодец!Приезжай к нам Кавказ тут много таких девственниц ждут,себя подороже продать хотят,только без золота можешь даже не суваться...Это ж мы дурехи все чувствами мереем... И даже если рожей не вышел...главное для них это твое материальное,так что все будет ОК |
Сама признала, что дурехи с никакой самооценкой. Я это и пытаюсь объяснить. Дешевки, да? А калым, кстати, это отличная защита от уродов с несерьёзными намерениями. Я готов платить калым, если это будет необходимо.[/quote]
Ну какой же ты плоскомыслящий...я ж помойму ясно выразилась каждый выбирает для себя,у каждого свое счастье!Я никогда не мечтала чтобы за меня платили какой то там калым,я не товар,я предпочитаю сама выбирать свое счастье,сама себе на свои нужды заработать могу,так что могу и выбирать.,точнее уже выбрала того с кем хочу быть.Твое мнение я не осуждаю,осуждаю то что ты тут ярлыки вешаешь,хочешь девственницу пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:11 |
|
|
вопрос 1 - умеете ли вы любить вообще, если для вас любовь условна?
|
Полюбить способен, но не сучку, относящуюся к мужчинам как к конфетам, попробовала - не понравилось, дальше, один и тот же вкус надоел.
вопрос 2 - заслуживаете ли вы сами такую женщину, после всех ваших похождений?
|
Не стану оценивать себя сам. Я буду искренен, если захочет, чтобы рассказал все, уйду от нее, если захочет, чтобы ушел.
вопрос 3 - встретите вы такую вот всю целомудренную, православную, девственную, а она вам скажет - я мужа своего могу только девственным принять. за блудника не пойду замуж.
чего вы ей на это ответите? что мужикам можно, а тебе нет? |
Просто уйду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:12 |
|
|
Смешно.  |
Вы меня абсолютно не знаете. Поэтому не делайте скоропалительных выводов. Сами-то о чем? Давайте не будем переходить на личности, это не по теме. |
А я вас и не имел ввиду вовсе, мне вообще фиолетово и вы и ваши идеи. Я несу ровнотакойже флуд по значимости, как и вы..
Я достаточно взрослый дядька с семьей и потомством, а также с хорошимя бабками, связями и кучей дорогостоящих хобби..
Жись удалась короче.
Однако я не занимаюсь реакционной пропагандой порочности целых поколений, и когда меня просят дать совет, я нидаю никогда, я лишь моделирую ситуацию и оставляю выбор за индивидом...
Ибо, неспотря на мою социальную лестницу, я сознаю, што я дурень, грешен и недостоин к поучению...
Заметьте себе, моя точка зрения на семейные измены - непреклонна и черно-бела.
ПыСы Здесь ЯВНО не ваша аудитория, здесь вы моржете закалиться в словоплетстве не более того, а доказать кому-то што-то..)))))))))))))))))))
Беги, дядь Мить! (ц)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:13 |
|
|
Активист,
Цитата: |
skm, можно вопрос? Судя по количеству постов на этом форуме, Вы здесь всю жизнь и "продрачиваетесь"? |
skm: 1.41 сообщений в день.
Активист: 19.00 сообщений в день.
Ещё какие-нибудь вопросы - вы задавайте смело, не стесняйтесь.
Зря Вы так. Жизнь Вас нагнет, и мнение Ваше поменяется координально. По-настоящему жить - это не перед компом по три тысячи сообщений наяривать... |
Вы ничего не знаете про мою жизнь, а лезете на безграмотном русском советовать. Хотите, отвечу тем же? Вот, пожалуйста: советую вам перестать комплексовать и бояться конкуренции с мужчинами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:14 |
|
|
а если встретится вам ваш идеал, вот прям идеал самый что ни на есть.
но не девственница.
ну допустим ошибка молодости, или любовь там была, ну в общем она аццки жалеет и раскаивается, тогда как?
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:16 |
|
|
Ну какой же ты плоскомыслящий...я ж помойму ясно выразилась каждый выбирает для себя,у каждого свое счастье!Я никогда не мечтала чтобы за меня платили какой то там калым,я не товар,я предпочитаю сама выбирать свое счастье,сама себе на свои нужды заработать могу,так что могу и выбирать.,точнее уже выбрала того с кем хочу быть.Твое мнение я не осуждаю,осуждаю то что ты тут ярлыки вешаешь,хочешь девственницу пожалуйста. |
Нормально на выбирала? Тогда не жалуйтесь, что парень гулял и надоел. Сама выбрала, сама дала. Это и говорит Вашей самооценке.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:17 |
|
|
а если встретится вам ваш идеал, вот прям идеал самый что ни на есть.
но не девственница.
ну допустим ошибка молодости, или любовь там была, ну в общем она аццки жалеет и раскаивается, тогда как? |
Таких уже было несколько штук Расставался, все равно не могу принять. Идеалов, кстати, вообще не бывает, в реальном мире живем, однако.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:19 |
|
|
skm писал(а): |
Вы ничего не знаете про мою жизнь, а лезете на безграмотном русском советовать. Хотите, отвечу тем же? Вот, пожалуйста: советую вам перестать комплексовать и бояться конкуренции с мужчинами. |
Что вы заладили как пластинку - бояться конкуренции. Я писал выше про конкуренцию, вы совсем неправильно догадываетесь. У меня не было в плане завоевывания женщин конкурентов, которые бы были сильнее меня. Это факт. Все какие-то убогие. Но женщинам с лохам лучше, ими рулить можно, мною не по рулишь. С сильным конкурентом интересно повоевать, да в настоящее время слаб русский мужик стал.
Последний раз редактировалось: Активист (Ср Ноя 11, 2009 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:20 |
|
|
ну в общем оцените свои перспективы здраво тогда.
свой идеал и даже близко к нему вы не заслуживаете по церковным канонам. да и не примет вас с вашим прошлым такая женщина.
поэтому не в морали вашей дело.
а в том, что в себе вы не уверены.
однако спорить я не буду и переубеждать тоже.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:26 |
|
|
Активист,
У меня не было в плане завоевывания женщин конкурентов, которые бы были сильнее меня. Это факт. Все какие-то убогие. Но женщинам с лохам лучше, ими рулить можно, мною не по рулишь. |
Насчёт страха конкуренции я определённо угадал с одной попытки.
Все конкуренты какие-то убогие, но женщинам с ними лучше, хе-хе.
Надо записать.
|
|
|
|
|
 |
АктивистНачинающий
|
|
|
|
а в том, что в себе вы не уверены.
однако спорить я не буду и переубеждать тоже. |
Плохо Вы меня знаете, как я живу, где, чем. Заходите на nedevstvennost.ru/forum, там иногда фотки какие появляются, мы даже иногда встречи в реале проводим. Регистрируйтесь! Как раз сейчас сайт появится, начнет набирать обороты.
Я на первой встрече был, вроде никто не сказал, что я неуверенный в себе задрот )) Скорее даже, наоборот.
Весь минус интернета состоит в том, что многого не видно и неизвестно. Велком!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
|
|
Ну какой же ты плоскомыслящий...я ж помойму ясно выразилась каждый выбирает для себя,у каждого свое счастье!Я никогда не мечтала чтобы за меня платили какой то там калым,я не товар,я предпочитаю сама выбирать свое счастье,сама себе на свои нужды заработать могу,так что могу и выбирать.,точнее уже выбрала того с кем хочу быть.Твое мнение я не осуждаю,осуждаю то что ты тут ярлыки вешаешь,хочешь девственницу пожалуйста. |
Нормально на выбирала? Тогда не жалуйтесь, что парень гулял и надоел. Сама выбрала, сама дала. Это и говорит Вашей самооценке. |
Тык я вроде и не жаловалась Другой уже есть.Я тебя поправлю:Сама выбирала,сама полюбила,была счастлива...ты знаешь секс это на 100 месте в списке,любовь много чего окромя этого дает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:29 |
|
|
Что вы заладили как пластинку - бояться конкуренции. Я писал выше про конкуренцию, вы совсем неправильно догадываетесь. У меня не было в плане завоевывания женщин конкурентов, которые бы были сильнее меня. Это факт. Все какие-то убогие. Но женщинам с лохам лучше, ими рулить можно, мною не по рулишь. С сильным конкурентом интересно повоевать, да в настоящее время слаб русский мужик стал. |
Ой мамо, сколько противоречий и комплексов..
То не было в плане, то интересно повоевать..
У вас очень много комплексов и жизненных неудач, вы нестабильны и ненадежны, надо о вас разговаривать, а не о дырявых девочках..имхо..
Эх, измельчал нонче мужик
(мерзко хихикая уполз в темный угол)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:29 |
|
|
Я считаю, этой теме остро не хватает телегонии.
Самому вбрасывать лень, но, может, кто-нибудь постарается?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:31 |
|
|
О, так это просто реклама)))
Хе, не фиг больше делать как такие форумы посещать, после того как Вы тут всех хаяли прилюдно)))
Спорить все равно смысла нет
Жизнь такая разнообразная штука, столько всего интересного везде)))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:32 |
|
|
Плохо Вы меня знаете, как я живу, где, чем. Заходите на nedevstvennost.ru/forum, там иногда фотки какие появляются, мы даже иногда встречи в реале проводим. Регистрируйтесь! Как раз сейчас сайт появится, начнет набирать обороты.
|
да зарегилась я уже давно там...
тока сидят на вашем форуме три калеки. и половина малолеток..
диалоги уровня 7 класса школы. чего там писать - я даже и не знаю.
антибабс и то интересней, там хоть взрослые люди сидят.
У меня не было в плане завоевывания женщин конкурентов, которые бы были сильнее меня. Это факт. Все какие-то убогие. Но женщинам с лохам лучше, ими рулить можно, мною не по рулишь. |
конечно свои неуспехи у женщин можно оправдать как угодно.
что женщины лохов выбирают, а я не лох...
только вот не забывайте, что последний выбор всегда за женщиной.
и если вы не сделаете выводы, они и дальше будут выбирать таких вот в вашем понимании лохов.
а ваша идеальная женщина выберет себе девственника. так что ее вы тоже профукали.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:32 |
|
|