Автор |
Сообщение |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:57 |
|
|
И не говори, Умка...Из знакомых слов в книжке- только предлоги и союзы...Может и впрямь не напрягать свой чистый разум, и пусть критикуют, сколько хотят,Канты наши форумные...
Пойду-ка я, перечитаю римских стоиков- очень помогает в реальной жизни
|
|
|
|
|
 |
lanistaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:12 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Много заболеваний, связанных с мочевым пузырём, с прямой кишкой, а потому что люди постоянно сдерживаются писать и какать.
И любовь - это тоже болезнь. С одной стороны очень сильное половое влечение, а с другой стороны не тащишь объект сразу в кусты - сдерживаешь непроизвольное поведение, сочиняешь для него стихи.
На этих болезнях построена психика человека, без них он будет обычным животным. |
Всегда смотрю на женщин и они тоже хотят. Но почему они нам стихов не пишут?
Вот и я думаю как Холмогорова, что надо обращаться и к другим, а не в одну сторону философию со стихами сочинять. Мне только улыбнись и я с радостью в кусты, не то что Г...... (до утра стихи в постели медитировать)
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 08:00 |
|
|
Цитата: |
Всегда смотрю на женщин и они тоже хотят. Но почему они нам стихов не пишут? |
Почитайте любую подборку любой поэтессы — большинство стихов — о любви.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 08:08 |
|
|
— Пригорюнилась и пошла читать Канта - повышать образование и самооценку....
— Где-то читала, что был не только "кантизм", но и неокантизм. Так что, Flo, процесс повышения может затянуться. Может ну его? |
Если женщина не знает философии — да я с такой в постель ни в жисть не лягу!
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 09:31 |
|
|
|
Опыт показывает, что мужчина, рассуждающий о Канте в постели...может служить грелкой!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:35 |
|
|
Господи, счастье-то какое....Уж свезло, бабоньки, так свезло...Умка за всех отдуваться будет - с психохроником о Канте беседовать, но что-то подсказывает мне, что не в постели..
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 06:51 |
|
|
Много заболеваний, связанных с мочевым пузырём, с прямой кишкой, а потому что люди постоянно сдерживаются писать и какать. |
не сдерживай себя Андрюша.... пиши, какай в коментах...
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:49 |
|
|
Flo писал(а): |
Господи, счастье-то какое....Уж свезло, бабоньки, так свезло...Умка за всех отдуваться будет - с психохроником о Канте беседовать, но что-то подсказывает мне, что не в постели..  |
Психохроник любит дам постарше. А во-вторых, о количестве моего Канта, то бишь знаний о нём, как говорится на пару фраз. Одну я уже озвучила выше.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:13 |
|
|
Умка, озвучь вторую фразу, глядишь, народ снова в тему потянется....
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:41 |
|
|
Ну, не знаю. Как-нибудь при случае. (опустила глазки и левой ногой рисую полукруг, нет правой)
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:53 |
|
|
Каждый считает любовь такой какой он смог её познать! а так я думаю http://www.psy-worlds.ru/ здесь вполне ясно что есть любовь и фильм прилагаеться!
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:45 |
|
|
|
Уже неделю почти мучаюсь, зачем кант в постели. Ладно бы речь шла о сахаре, так "қант" по нашенски звучит. Но речь то о том, кто на Эммануил откликался.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:52 |
|
|
Умка, Эмануил для психохроника, судя по его любви к Ушакову, просто мужской вариант имени Эмануэль...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 20:37 |
|
|
Мы - не бабоньки, мы - фауна....
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:51 |
|
|
Метафорирую прочитанное:
Вначале я пришёл к совершенно неправильным выводам, мой дорогой соплемянник - это доказывает, как опасно опираться на неточные данные.
Присутствие психологов и психиатров (суть спекулянты от жизни не плодоносящие), торговцев, цыган, восклицание влюбчивой малолетки, пытающейся объяснить, что она увидела "чиркнув спичкой" - всего этого было достаточно, чтобы навести меня на ложный след.
Но когда мне стало ясно, что в комнату невозможно проникнуть через ни через дверь, ни через окно, что не оттуда грозит опасность обитателю комнаты, стало очевидно наличие вроде бы естественного приспособления в комнате, антуража выполняющего свою роковую роль. Будьте здоровы.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:01 |
|
|
Перечитала первый пост темы....Афтор, Вам обидно, что с темы суицида от любви свели все к фауне, которая суицида. практически. не знает(за исключением слишком умных китов и дельфинов)? Ну вот такие мы позитифффные
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:42 |
|
|
Перечитала первый пост темы....Афтор, Вам обидно, что с темы суицида от любви свели все к фауне, которая суицида. практически. не знает(за исключением слишком умных китов и дельфинов)? Ну вот такие мы позитифффные  |
Зря вы так, фауна................
Адмирал У. возбудил (а) меня следующим:
Вот на материале таких отчаянных младших гвардии мичманах (мне присвоили прапорщика!!!) в своё время Вильгельм Райх и написал свою книгу о несвойственных и, без преувеличения, неожиданных Функциях оргазма. Затем, правда последовали поправки о Баракуды, что не все то оргазм, что блестит ...но это тема будушего... |
Ну коли меня райхом мерить. Проанатомируем на секс самого РАЙХА!:
Отец Райха — украино - еврейский крестьянин среднего достатка — был властным (как и отец Фрейда, отца психоанализа), ревнивым и вспыльчивым мужчиной. Его красивая жена, Цецилия Ронигер, была полностью подчинена ему, хотя и страдала от его характера.
Сынок Вильгельм рос в изоляции от местных еврейских и украинских детей. Несмотря на еврейские корни, его отец считал себя немцем по культуре, поэтому в доме разрешалось говорить только по-немецки, а не на идише.
Задавленная сексуальность матери и агрессия отца сформировали любопытное мировоззрение будущего "целителя душ". Так Райх, придерживался марксистских взглядов, а также полагал, что в основе каждого невроза лежит отсутствие сексуального удовлетворения. "Пансексия" и никакой любви!
Так вот: хочу большой и светлой любви!!! а райх вообще не женщина
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 01:30 |
|
|
mqm писал(а): |
Адмирал У. возбудил (а) меня следующим: |
Проговорочки по Фрейду...Адмирал уже давно нежно сопротивляется Психохронику...Старая любовь. которая не ржавеет...
Так вот: хочу большой и светлой любви!!! а райх вообще не женщина |
А вот тут верю... Прям крик души...Хотите, научу, как влюбляться? Это очень просто: выбираете любой объект, и решаете, что она- красавица...Ну если совсем глазу зацепиться не за что, то -умница....Если дура полная. то хотя бы душка...(чай в пакетиках хорошо заваривает, например) На все дурное глаза закрываем, на все минимально приличное- широко открываем..."Подвеситься" можно за пару дней на кого угодно....Пользуйтесь. это из рецептов моей бабушки....
Да, кстати.была. была и женщина-Райх...Зинаидой звали, и какие мужья были у этой коротконогой пышечки! Вот что значит "душка"....
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:59 |
|
|
FLO - NLO Респект! Респект! Респект!
Хотите, научу, как влюбляться? Это очень просто:
1.выбираете любой объект, и решаете, что она- красавица...
1.1.Ну если совсем глазу зацепиться не за что, то -умница....
1.2. Если дура полная. то хотя бы душка...(чай в пакетиках хорошо заваривает, например)
2. На все дурное глаза закрываем, на все минимально приличное- широко открываем..."Подвеситься" можно за пару дней на кого угодно....
3. Пользуйтесь. это из рецептов моей бабушки....
|
а вот по поводу влюблять в себя:
Да, кстати.была. была и женщина-Райх...Зинаидой звали, и какие мужья были у этой коротконогой пышечки! Вот что значит "душка".... Торжествую |
есть такой (ая) "перец" МЕЧТА, достала советами как привлекать мужчин. кажется её уже потерли...но была такая...
А вообще СПАСИБА всетаки девочки это мощь и наша надежда и гробовая доска. куда без вас
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:07 |
|
|
]
А вообще СПАСИБА всетаки девочки это мощь и наша надежда и гробовая доска. куда без вас  |
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:54 |
|
|
замечено. любовь любовью, но каждый в душе хочет немного переделать свой объект любви немного "под себя". ну или перевоспитать "в лучшую сторону".
мной замечено: нихрена ни у кого это не получается. а у кого получилось, то "воспитавшийся" всю жизнь обиду хранит за свое "вынужденное смирение", что передается детям.
а когда пара умнеет. и понимает, что воспитывать бесполезно - видят друг в друге совершенно чужих (смысл индивидов по асмолову) людей. и понимают, что "а ведь и у всех так!"
- может это и есть необходимый этап становления настоящей Любви?!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:04 |
|
|
- может это и есть необходимый этап становления настоящей Любви?! |
Классика жанра: если бы молодость знала, если бы старость могла....
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 07:25 |
|
|
Классика жанра: если бы молодость знала, если бы старость могла....  |
зачем же старости ждать?! Или так туго с развитием?!
Когда "классика жанра" не сработала:
знал одного дедульку к которому регулярно молодые мадамы заглядывали. Не выходили замуж, так как лучшего во всех отношениях мужчину и человека не находили. Пока тот не помер.
Когда сия история стала известна местной общественности, дедульке было 72. Ну ещё лет 5 он был героем окрестного района.
А те мадамы потом замуж вышли. Про одну точно знаю
Жаль, что тот дед книг никаких не писал.....
|
|
|
|
|
 |
|