Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 00:21 |
|
|
Мм.., понятно. А представляешь, что она будет ребенку о тебе рассказывать? Ты готов к этому, когда твой ребенок, на тебя смотрит как на врага? Может конечно и по другому будет, но подумать все же стоит. Все же для разрешения проблемы нужна "трезвая" голова, не спеши, подумай не стоит сейчас рваться к своей любви и сметать все напути.
|
|
|
|
|
 |
Пашок26Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 09:38 |
|
|
Так я ни куда сейчас не собираюсь. И ни кто с меня не требует. Просто я задумался об этом и пока ни чего большего. Вот и решил здесь узнать мнение для того чтоб как то помогли своими советами мне разобраться. Спасибо тебе Гидра, отдельное.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:14 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
Не факт, что не расхочется и с этим "жить всю жизнь"
Разводитесь конечно, пожалейте женщину, вы же ей врете.
А она может успеет еще нормального себе человека найти... |
Круто! Если он ее не любит - значит он "не нормальный"... Сами пняли, что сказали ...? Помойму вы сказали охинею ....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 04:25 |
|
|
Цитата: |
И не люблю ее я, как женщину
|
а любить как женщину и не любить как партнера и человека - это как?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:25 |
|
|
Цитата: |
а любить как женщину и не любить как партнера и человека - это как?
|
Читайте пожалуйста внимательно все сообщения поймете.
Как ты определился - собираешся бросать жену или все таки остаешся? Бежать куда-то по моему глупо, оставляй все как есть. Или тебе это не подуше? Мучает совесть?
|
|
|
|
|
 |
Пашок26Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:14 |
|
|
Привет!!!!!!! Я пока ни на что не решился. Я только понял одно пока. Дело даже не в моей любви к другому человеку, а в том что я всю жизнь готов ли прожить с человеком которого не люблю и правильно ли это. В том что я ее не полюблю,я уверен на 100%, т.к. живу с ней уже 6 лет, я еще надеялся что она когда то измениться. Но понял не возможно поменять человека. Вот так.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:14 |
|
|
Она изменится, или вы изменитесь? Люди меняются. Но не всё можно изменить. Поэтому главное быть честным перед собой и людьми, которые тебе дороги.
|
|
|
|
|
 |
|