Автор |
Сообщение |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:00 |
|
|
и одновременно их боюбсь-что принизят.всю жизнь....лет с 14-и так.тем более я лучше училась-это главый довод.что я умнее,способнее.типа.а они ниже.и хуже.и еще мне кажется,что если говорить о них плохо,то они и станут на самом деле хуже.
так выше я или нет?
я так считать не хочу-оно само как-то так сформировано.дайте чтоль п***юлей,обзовите дурой и кем-нить похуже,чтоб я так пересталас считать и пришла в норму.
мужчине защите себя от моей агрессивной тупости!ЛУЧШЕ
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:05 |
|
|
Так нельзя говорить лучше или хуже...разные мы,потому что хотим разного,женщины-мужчину,а мужчина-женщину Потому и тянет друг к другу что разные.
|
|
|
|
|
 |
NnnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:10 |
|
|
Цитата: |
и одновременно их боюбсь
|
вот именно. презрение+страх=комплекс.
а у Вас есть любимый молодой человек?
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 00:19 |
|
|
во первых спрошу так что в вашем понимании умнее? разве есть величина которая измеряет ум человека??? может вы умнее его в какойто определённой области или областях но не во всём такова быть не может ! все люди разные и все воспринимают так как научила их жизнь ! для одни огонь это лишь воспоминания о грустном , или печальном событии ,для кого то это тепло и радость и в соответсвии с этими познаниями и складываеться человек и того как он познаёт всё остальное !!! так что не всё так просто! да не спорю женщина в чём то превосходит мужчину но так же и мужчина превосходит в чём то женщину все мы разные и надо воспринмать всё так как есть ! как говориться будь проще и народ к тебе потянеться !)))
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 00:43 |
|
|
Витамин С, все люди равны...но зарабатывают по разному, участвуют в семейных делах по разному, относятся к противоположному сексу тоже по разному...хочешь считать себя выше или ниже...это дело твоё Личное....просто смотри помогает тебе твоя оценка или нет.
Ты пишешь: "Я Выше и лучше всех мужчин" (причём сразу всех вместе взятых...сколько там миллиардов живёт?;-) И потом еще думаешь что тебя могут принизить....зачем себя выше ставила?
А вообще запомни Никто не может тебя принизить, если ты сама не унизишь себя, или если у тебя не возникнет желания принизить другого. И вообще Витамни С, что значит "Унизить или Принизить" для тебя? Если ты самодостаточна...то выйдешь из любой ситуации с достоинством и честью. И тебе не захочется вообще сравнивать себя и мужчин...все по своему достойны ...
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 01:34 |
|
|
так выше я или нет?
|
Так ты оказывается еще и умная и высокая?
Однако в этой дэвушке бездна достоинств
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 03:19 |
|
|
витамин, ВСЕХ мужчин?
и лучше каких _мужчин_ ты училась?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 04:55 |
|
|
Липовая-рассмешила
++++++++++++++++++++
"Ты пишешь: "Я Выше и лучше всех мужчин" (причём сразу всех вместе взятых...сколько там миллиардов живёт?;-) И потом еще думаешь что тебя могут принизить....зачем себя выше ставила?"
вот это хор вопр-я над этим думала.и еще подумаю.
у меня как-то еще в детстве мама считала,что если хорошо учишься-то ты выше остальных.
и что вообще надо быть выше.
сейчас она уже давно так не думает(с тех пор как я окончила школу)))но я сама все еще так считаю,как она дала направление когда-то))
твой ответ понр,Светлая
++++++++++++++++++++++++++++++
"се люди разные и все воспринимают так как научила их жизнь ! для одни огонь это лишь воспоминания о грустном , или печальном событии ,для кого то это тепло и радость и в соответсвии с этими познаниями и складываеться человек и того как он познаёт всё остальное !!! "
аха.спс.понять бы это еще чувствами))
то,как вы написали.
+++++++++++++++++++++++++++++
"вот именно. презрение+страх=комплекс.
а у Вас есть любимый молодой человек?"
мол.чел.-был.в одном экземпляре.
счас нету.
но вообще удивилась,что он относился ко мне ни как папа к маме-без ненависти,высокомерия.
и как-то до сих пор странновато-непонятно.
не верю я в такое.
и отношения с ним всегда напрягали,ибо всегда ждала этого презрения с его стороны...но так и не дождалась пока внешне.может внутри..
наверно оттого что сама к се так отношусь.хз
о страхе и комплексе-я раньше об этом не дмала.но как в точку попали.
я оч закомплексованная была.счаз-не так как раньше.но все равно...сжатая энд напряженная
++++++++++++++++++++
"витамин, ВСЕХ мужчин?
и лучше каких _мужчин_ ты училась? "
лучше школьных-одноклассников))
но я считала,что я лучше всех.
да и первая учительница говорила,что я умнее всех в классе.
думаю-мож оттуда.дурацкая фраза залетела и засела.
лучше всех-считаю почему-то или хочу быть...
мож эт оттого что мама считала,что она выше папы.
не знаю откуда такой вектор себе взяла
ЛУЧШЕ ВСЕХ!
особенно одноклассников.
хотя унижали как раз те,кто не из школы.на улице-в городе,на даче.во дворе..
я не смогла тогда это все принять.
наверно прост ставили на место...из-за моего презрения...но я считала,что я права,я выше...а они ,я полагала,позволяют се недозволенное,и как не понимают что я выше...
и почему не видят этого...
ВЫШЕ
лучше
неужели не лучше?это крах всего моего мировоззрения выстроенного многими годами
я в это не верю.
должна быть выше и лучше-всегда так считала
странно так,и пока мне непонятно,что есть и ощущение ничтожества и ощущение того,что я лучше.что из них первично и что за чем следует-мне пока неясно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 05:04 |
|
|
лучше школьных-одноклассников))
|
а там были _мужчины_?
и если ты была умнее всех однокласников, то почему ты не была умнее всех _женщин_?
кстати, а не припомнишь, что за _мужчины_ тебе встречались в детстве? припомни, кто именно
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 05:23 |
|
|
"и если ты была умнее всех однокласников, то почему ты не была умнее всех _женщин_?"
была.только боялась об этом в открытую.
девочки хитрее-с ними опаснее.
была выше подруг.
была одноклассница-мы с ней по соседству жили-она на 3 этаже,я на 5-ом.
но стали общаться только в пятом классе,почти неразлучно.
но она плохо училась и само собой я лучше нее.
и ей еще нравились мальчики,а мне тогда были еще неинтересны.
или может быть даже не знаю-считала,что это низко общаться с ними-хз,не могу понять\определить что именно.
а еще у этой подруги-была плдруга юля.они с ней дружили с 6-и лет.
когда-то моя подруга эту юлю из-за меня бросила-перестала с ней общаться.
а потом года через два меня,из-за этой юли-снова к ней переметнулась.
а я эту юлю считала хуже себя-ибо училась на тройки(но по характеру была сильная,здоровая какая-т...) и возненавидела эту юлю.
не смогла простить такого предательства,как мне казалось.
и долго ее не любила,несколько лет.унижения и издевательства-с ее стороны,как мне казалось.
хотя она поначалу пыталась со мной навести мосты...а потом были нескончаемые конфликты с ней и презрение к ней...
пока мы из того дома не пеерехали.
я считала себя выше нее.несравненно лучше и выше.
была выше одноклассниц-тож так чувствовала-но с ними конфликтовать... я перестала прост общаться.не знаю зачем при этом ходила в школу.ибо и учиться уже толком не училась.единственное что привлекало меня в тот период -мой статус. я должна быть выше всех.
желательно даж во всей вселенной.не только на своей планете,или в классе.
лучше всех.обязательно,непременно.
хотя один раз,несмотря на то,что я не общалась...пришла новая одноклассница и накричала на меня из-за того,что я на нее смотрю как бы свысока.в школе,в коридоре.
я не понимала этого.ибо считала себя выше.
пришла домой и долго ревела
я и ее тоже волзненавидела.или изначально презирала...
нет,ненависти не было.все тоже презрение.только усилилось.
не смогла принять.
неплохая такая гордыня у меня.
сейчас когда строчу все это-пересматриваю
немного
"кстати, а не припомнишь, что за _мужчины_ тебе встречались в детстве? припомни, кто именно"
мальчики))
они с первого класса признавались мне в любви-участо вызывало недопонимание-причем тут любовь-мы ж маленькие.что за чушь,ерунда?!я с ними не общалась. отказывалась иметь вообще какие-либо отношения-даж в школе за одной партой-кроме как давать списать.
так лет до 12.
они начали активней проявлять свое внимание.
тем более перешла в другой класс-и они повально,как придурки что называется "влюбились".нафига спрашивается-своими соплями мне мешать?)))
но и я начала чуть позже проявлять интерес.
и я считала,что раз в школе все в меня...то и везде быть так должно.
но такого не оказалось!!!
и я этого НЕ ПОНИМАЛА!
как же так?!
и не могла принять от них резкого слова.
как же так-я потеряла свой статус-ведь была выше всех,лучше...все так считали в школе.и мальчики по-доброму относились-а на улице-нет,не так!
это вызвало много обид.я же должна быть выше всех!
вот идиотка
о мальчиках позже напишу.слишком много было))
а мужчины-тока папа))
и я считала себя выше него))до сих пор это отношение до конца не предолено
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 08:34 |
|
|
это ведь очень положительно для витамина
будь выше этих мужчин, вот только не стоит их оскарблять, это уже принижает тебя
быть выше мужчин(или считать так) это прекрасно для сильных женщин
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:46 |
|
|
Щитай, лишь бы не истерила...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:56 |
|
|
Витамин С помойму вы лукавите Человек который думает что он лучше всех,не стал бы переживать из за ушедшего мужчины и мнения мамы которая говорит что он нечтожество.Может вам просто хочется верить что вы так считаете.Вчера еще вы говорили что вы считаете себя нечтожеством сегодня уже ЛУЧШЕ ВСЕХ И лучше уж считайте себя ЛУЧШЕ ВСЕХ,это гораздо позитивнее.Главное оправдывать этот статус ЛУЧШЕ ВСЕХ чтобы другие тоже хоть чуть чуть разделяли вашу точку зруния
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:32 |
|
|
витамин С писал(а): |
а они ниже.и хуже |
Ну да, а еще у них одно на уме
"
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
"
"
Мужчина - хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться...
"
Игорь Губерман
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:40 |
|
|
и отношения с ним всегда напрягали,ибо всегда ждала этого презрения с его стороны...но так и не дождалась пока внешне.может внутри..
наверно оттого что сама к се так отношусь.хз
|
странно так,и пока мне непонятно,что есть и ощущение ничтожества и ощущение того,что я лучше.что из них первично и что за чем следует-мне пока неясно
|
Детские иллюзии. Это две половинки, которые надо сложить, определив конкретно в чем и как лучше и где и в чем хуже, и, конечно, к кому (чему) конкретно это относится. Добиваться, чтобы таких противоречивых крайностей в самовосприятии не было. При чрезмерном взлете вспоминать о своей конкретной слабости. При самоненависти и слабости вспоминать о своих победах и достоинствах. И не просто вспоминать, а вплетать это в свое другое знание о себе. Плохое в хорошее, хорошее в плохое. Так противоречие в характере постепенно исчезнет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:37 |
|
|
На меня в определённом возрасте напало понимание, что кем я там себя считаю - никого по большому счёту не заботит.
А эти вот интегральные "выше", "ниже", "хуже" - сплошной комплекс неполноценности.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:28 |
|
|
На меня в определённом возрасте напало понимание, что кем я там себя считаю - никого по большому счёту не заботит.
|
И кем вы себя считаете?
|
|
|
|
|
 |
SaltwaterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:00 |
|
|
skm писал(а): |
А эти вот интегральные "выше", "ниже", "хуже" - сплошной комплекс неполноценности. |
окроме последних двух - это здоровая самооценка)
благодаря которой зарождается стимул стать лучше по всяким исчисляемым/неисчисляемым параметрам.
а у автора темы комплекс неполноценности в квадрате)
в пустую детскую головенку вбили что она лучше-выше-умнее, а теперь правда жизни поставила все на место - вот тебе и комплекс, и за ним бессмысленная тема на форуме психологии)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:06 |
|
|
"в пустую детскую головенку вбили что она лучше-выше-умнее, а теперь правда жизни поставила все на место - вот тебе и комплекс, и за ним бессмысленная тема на форуме психологии)"скажите еще что-нить такое-что я не имею значения-буду благодарна.
пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:13 |
|
|
Витаминка вы считаете себя выше нас, мужчин? Как я в вас разочаровался. Надо срочно лечить эти комплексы. Завтра же к врачу!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:36 |
|
|
была.только боялась об этом в открытую.
|
так почему ты сейчас не считаешь, что ты умнее всех женщин?
а вот именно и только всех _мужчин_?
"кстати, а не припомнишь, что за _мужчины_ тебе встречались в детстве? припомни, кто именно"
мальчики))
|
так вот именно - не _мужчины_ - мальчики
а какие _мужчины_ были у тебя в детстве?
ведь ты же сейчас считаешь себя умнее не всех мальчиков, а именно всех _мужчин_
но при этом боишься, что тебя унизят
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:37 |
|
|
а мужчины-тока папа))
и я считала себя выше него))до сих пор это отношение до конца не предолено
|
а кто мешал считать себя умнее всех женщин?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:43 |
|
|
а кто мешал считать себя умнее всех женщин?
|
МАМА вот кто.
Непаханная просто
|
Верно, хоть и грубо.(
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:46 |
|
|
Ты так высоко, что около тебя нет ни одного мужчины.
Только такие ж высокопарящие дамы.
|
|
|
|
|
 |
|