Автор |
Сообщение |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:36 |
|
|
Добрый день. У меня такая проблема, и я полностью уверена, что это ПРОБЛЕМА. мой муж (вместе мы не живем 3 месяца по причине разладов, подали на развод, но передумали...сейчас пока живем порознь....но как говорится вместе тесно, врозь нам скучно.) Встречаемся максимум 1-2 в неделю У него есть близкий друг и его жену зовут Ирина. Уже не в первый раз он меня называет ее именем. Обидно до слез. Я, человек, умеющий тонко чувствовать и убеждена, что нет оправдания людям, которые путают имена своих "жен", этому есть причина, как мне кажется, что в тот момент НУЖНО было ДУМАТЬ именно о НЕЙ, чтобы спутать мое имя. Ваше мнение? спасибо
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:56 |
|
|
Цитата: |
Уже не в первый раз он меня называет ее именем. Обидно до слез.
|
вы сообщаете ему о том, что вам обидно до слез, или сохраняете свои слезы в тайне от него?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:02 |
|
|
мне кажется, что в тот момент НУЖНО было ДУМАТЬ именно о НЕЙ, чтобы спутать мое имя
|
Да, пожалуй так... а может быть и нет...
убеждена, что нет оправдания людям, которые путают имена своих "жен"
|
Нету.... и не надо, ибо оправдываться не в чем...
Такие "говорящие оговорки" случаются невольно, тем они и показательны.... Призывая благоверного "к порядку" и усиленно увиновачивая до дрожи в коленках можно добиться только усиления контроля за речью... первопричина же останется нетронутой
Должна признаться, что были случаи подобных оговорок и в моей жизни (хи-хи). Назвала мужа именем сотрудника..... проанализировав сею сюрпризную неожиданность я поняла, что в определённых ситуациях они оба ведут себя очень схоже, как-бы подтормаживая там, где я проношусь галопом, раздразжённо бросая... что-то типа " Муля, не нервируй меня" Вот и случился "упс"...бывает... не торопитесь с выводами
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:05 |
|
|
Не обязательно это жена ешо друга, это может быть любая другая Ирина. А когда он называет другим именем в постели? Если так, то он вам изменяет это точно. Трудно себя в такой момент контролировать, соответственно получается опус.))) Сам так косячил. А если в поседневной жизни, то возможно это только еще в проекте.))) И не стоит его за это ругать, ведь еще не изменил.)) Возможно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:23 |
|
|
Мозг устройство сложное, иногда сбоит.
У одних часто, у других редко.
Не стоит переоценивать значение мелких сбоев.
Обращайте внимание на сознательные действия, оставьте сны и оговорки "психолухам".
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:46 |
|
|
Ириной звали и его ПЕРВУЮ ЖЕНУ. вот так вот((( а если спускать все с рук, то мелкие косяки будут перерастать в БОЛЬШИЕ!!! ИМХО!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:50 |
|
|
Вам, очевидно, нужен повод.
Ок, не спускайте.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:56 |
|
|
[quote]Вам, очевидно, нужен повод.[/quote]
о, skm...таки "ви тонко чувствуете обстоятельства"(с)...
слова не мальчика, но мужа...таки да...
Последний раз редактировалось: Nabo (Пн Ноя 16, 2009 21:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:15 |
|
|
А вы не думали о том что за то время что вы не вместе живете могло быть что угодно,с бывшей женой начал общаться,с новой Ириной познакомился и т д Но раз не развелся видимо все ж с вами хочет быть может тогда лучше обратить внимание на то чтобы укрепить отношения а не разладить.Кстати из за чего хотели разводиться?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:19 |
|
|
Ириной звали и его ПЕРВУЮ ЖЕНУ. вот так вот
|
Он брав вас по ее подобию? Вы на нее похожи? Если да, то он любит не вас а образ. Тяжко. Возможно похожесть не физическая, а еще и душевная. Думаем.))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:59 |
|
|
так вы же на развод подали - то есть решили, что дальше будете жить раздельно?
так с чего вам обидно?
что он вам изменяет с какой-то ириной или что у него на работе есть коллега ирина, к которой он неровно дышит?
для вас это новость?
Я, человек, умеющий тонко чувствовать и убеждена, что нет оправдания людям,
|
ну продолжайте свою глупую (ввиду очевидности события) обидчивость считать "умением тонко чувствовать" и дальше ввысокородно не находите "оправдания людям"
как мне кажется, что в тот момент НУЖНО было ДУМАТЬ именно о НЕЙ, чтобы спутать мое имя
|
вам кажется
да, думать о ней
или как миниму привычно произносить это имя
а если спускать все с рук, то мелкие косяки будут перерастать в БОЛЬШИЕ!!!
|
а это не косяк
просто у вас невыносимый характер
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:03 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а если спускать все с рук, то мелкие косяки будут перерастать в БОЛЬШИЕ!!!
|
а это не косяк
просто у вас невыносимый характер |
Ну вас и заносит Вы лично знакомы?Можно подумать вы бы сказали "Ну Ирина так Ирина как пожелаешь любимый"
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:17 |
|
|
у меня тож такое было.приехала его бывшая любовь-кстати тож жена друга...
и он после ее отъезда недели две меня ее именем..пока я от него не смотала.
моего и не помнил-мне было пофигу))ибо уже поняла-шо адью родной))абсолютно безразлично-ну любит он ее и любит-мне то шо с того? он обворажителен кады в кого- влюблен.
|
|
|
|
|
 |
NnnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:22 |
|
|
назовите мужа Васисуалием или Сигизмундом Карловичем, и всё станет на свои места=)
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:51 |
|
|
Настоящие проблемы начнутся, когда он ее Михалычем называть будет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:25 |
|
|
Ну вас и заносит Вы лично знакомы?
|
нет
но говорящий про себя "Я, человек, умеющий тонко чувствовать", а про других "и убеждена, что нет оправдания людям," и "спускать с рук" - по дефолту не может обладать хорошим характером. Учитывая то, что дама обижается на мужа, по сути бывшего, что за называние ее другим именем - когда они уже расстались три месяца как - факт невыносимости только подтверждается.
для нее муж - душевно - это один из многих
ожидаемо, что в этом случае и она для него - душевно - не единственная
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:51 |
|
|
Михалычем - наоборот, здорово, значит, уважает.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 03:36 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Ну вас и заносит Вы лично знакомы?
|
нет
но говорящий про себя "Я, человек, умеющий тонко чувствовать", а про других "и убеждена, что нет оправдания людям," и "спускать с рук" - по дефолту не может обладать хорошим характером. Учитывая то, что дама обижается на мужа, по сути бывшего, что за называние ее другим именем - когда они уже расстались три месяца как - факт невыносимости только подтверждается.
для нее муж - душевно - это один из многих
ожидаемо, что в этом случае и она для него - душевно - не единственная |
цитирую в поддержку Тиг ра - если раб думает что он не раб - он дейсвительно потерянный человек! как то так точно не помню но суть ясна я думаю!!!
это лишь самозащита вы хотите себя оправдать что мол вы правы а он такой вот сикой! а если вы по таким мелочам будите разводиться то вам точно не ужиться! ещё скажите ему спасибо что он осознал что подав на развод вовремя спохватился и вразумился!! Но мы может и ошибаться в нём может и вправду изменил ! хотя если вы говорите близкий друг (жена) просто видимо хорошие отношения вот и всё!!! вообщем сначало узнайте причину а потом паникуйте ! и да что он сам по этому поводу говорит то?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:17 |
|
|
Алёна, милая, Вы не потому поводу слёзы на глаза наворачиваете. Полагаю это не самая большая проблема ваших взаимоотношений. Вы лучше разберитесь почему вам вместе тесно.
Ирина... "Скажи мне дорогой мой Коля(а он у Вас предположительно Павел), что за Ирина витает вокруг нас, твоя парикмахер?"
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:30 |
|
|
В общем, разъясняю ситуацию. Мы с мужем жили период прекрасно, я готовила, обхаживала мужа, любила, преданная...у него бывали выпады...придирки...на ровном месте...при каждой ссоре он мне указывал на дверь, говоря, что я здесь никто и звать меня никак...в общем всяческие оскорбления! Ну я естественно собирала свои вещи и уезжала обратно к родителям домой. Раз 10 эдак мы снова сходились, потом опять все повторялось..ссоры были жуткие...с метанием всего, что попадалось под руку...он старше меня на 20 лет, существует масса недостатков, это и болезни, и вечное отсутствие денег (человек не бедный, но денег нет))) хотя я никогда ничего не просила...работать желание проявляла и очень активное..нахожусь в поиске...НО РАБОТЫ НЕТ( думаю, ни для кого не секрет, что найти работу хорошую можно либо по знакомству, либо по ОГРОМНОМУ ФАРТУ! пока фарт мне не встречался, а знакомств нет..У МЕНЯ НЕТ, у мужа есть, но вижу, что он не желает чтобы я работала...так удобнее, чтобы я была зависима...я молодая и видная девушка...понятно, что он ревнует....общение с мужским полом у меня отсутствует. У него...-есть...и на работе и опять же жена друга...раньше была бывшая жена, но после того как она среди ночи позвонила ему на моб, а потом написала смс:"Ну что такое, Я тут помираю лежу (от аппендицита помирала хаха) а ты там с бабами развлекаешься"...(это она про меня, прекрасно зная, что мы женаты...хахахахах дура епть).....в общем ужасно долго все писать, никак не можем найти компромисс...человек ничего не хочет делать...ему был дан шанс сто раз меня уже приласкать,сделать какой-то шаг....любит очень обещать...."завтра я тебе подарочек сделаю..цветочки куплю...и т д и т п.." Я НИКОГДА его ни о чем не просила...не надо мне обещать?! Ведь он наобещает, НО НЕ выполняет....а я ЖЕ ЖДУ..в мыслях оседает обещание...а потом я еще и виновата, якобы я ХОЧУ и ВСЕ и СРАЗУ....ну где же справедливость, лЮДИ?!
|
|
|
|
|
 |
Шико IПользователь
Сообщения: 1393 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: придворье франции
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:34 |
|
|
Вау! Прям садо-мазо какое-то!!!
А зачем вы мучаетесь и хотите продолжать свои мучения? правда от этого кайф? Чуффств вагон и маленькая тележка!
вам именно от него надо признание, что вы хорошая и лучшая? Почему?
к психологу!!!! и выяснить отношения с ПАПОЙ.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:47 |
|
|
У всех работа есть, а у автора темы - нет.
В этом, конечно, муж виноват.
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:33 |
|
|
skm писал(а): |
У всех работа есть, а у автора темы - нет.
В этом, конечно, муж виноват. |
Где-то прозвучало, что я ВИНЮ МУЖА в том, что у меня нет работы??? МУЖ не хочет, чтобы я работала...но и денег нет..
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
|
|
И, кстати, вовсе не У ВСЕХ есть работа...если че.
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
|
|
Шико I писал(а): |
Вау! Прям садо-мазо какое-то!!!
А зачем вы мучаетесь и хотите продолжать свои мучения? правда от этого кайф? Чуффств вагон и маленькая тележка!
вам именно от него надо признание, что вы хорошая и лучшая? Почему?
к психологу!!!! и выяснить отношения с ПАПОЙ. |
Любовь зла...кажется так.
|
|
|
|
|
 |
|