Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 09:08 |
|
|
В двух словах: я 28 октября узнала, что мужчина, с которым я с апреля месяца встречалась, параллельно ещё с одной девушкой встречался. Можете себе представить в каком я состоянии была
Потихоньку отхожу...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 09:35 |
|
|
долго однако отходите.. а состояние вполне обычное... я так понимаю вы не за советом сюды пришли, а скорее поделиться своими эмоциями... но не помешает взглянуть в календарь и понять что время давно уже должно было внести свои коррективы...
|
|
|
|
|
 |
Mary JaneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:46 |
|
|
Сочувствую... если любите, простите, только смотрите не ошибитесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:47 |
|
|
Мочи этого параллельного гада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:50 |
|
|
и всё-таки не понимаю, с какого момента заканчивается выбор и начинается измена?
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:04 |
|
|
Grafstedei
не следует долго отходить, так все мимо пройдет! Отвернись от прошлого, повернись в будущее!
Лохматыч
Измена начинается там, где еще не закончился выбор.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:09 |
|
|
хорошо, что параллельно, а не последовательно.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:11 |
|
|
АМБ, т.е. каждый выбирающий изменяет, а не изменяют только те, у кого нет свободы выбора.
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:13 |
|
|
Цитата: |
хорошо, что параллельно, а не последовательно.
|
Да.., от параллельности получаешь намного больше удовольствия, чем от последовательности...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:21 |
|
|
и всё-таки не понимаю, с какого момента заканчивается выбор и начинается измена? |
Выбор заканчивается, когда понимаешь, что можешь простить ей ВСЕ и измену тоже.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:21 |
|
|
три месяца прошло, а ты все отходишь...
выплюнь и забудь
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:32 |
|
|
А если мужчина любимый? Тигра, думаешь можно "до конца" отойти?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 13:33 |
|
|
я считаю, что не способен на измену только тот, у кого нет свободы выбора, и оттого кажется что будто обладаешь высокими нравственными принципами, но как только овладевает свобода выбора, начинает действовать выборочный момент действия, определяющий дальнейшие действия как параллельный аспект первостепенных реакций
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:40 |
|
|
кто-то где-то пот...лся и что теперь свою жизнь остановить из-за этого????
ну значит молодец!!! раз могёт на два фронта (хуже было бы если бы ни на один не мог)
понимаю, что "приятного" мало.... но жизнь она такая штука..... а кто сказал тебе, что этот мужчина будет всегда и весь тебе принадлежать?????
только резиновая женщина не способна к измене (с)
так и с мужчинами.....
я по себе сужу: сознательно не изменяю, но бывают ситуации....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:46 |
|
|
кошка, что значит "до конца"? до смерти что ли? типун тебе на язык...
или чтобы забыть? ну тут все от памяти зависит... а на данный момент - единственный совет - пережевать и выплюнуть.. если горько и противно - запить сладким
ей больно не только (и не столько) от того, что сама влюблена была, а от того, что предали
ну и теперь сколько ей еще от этого предательства страдать?
пусть напишет злобное письмо в три приема, позвонит ему и выбранит и забудет на этом... и никогда к этой гадости больше не возвращается...
тот когда-нибудь пожалеет, но ей тогда будет на это уже наплевать... хочешь заставить ее еще лет пять помучаться?
кстати, неоднократно замечала (и говорила), что человек вначале влюбляется, а потом уже находит предмет своей влюбленности...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:59 |
|
|
арсен, это когда находишься в бессознательном состоянии что ли? то есть стукнули по макушке, ввели наркотик и заставили изменить?
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 15:20 |
|
|
Лохматыч
>т.е. каждый выбирающий изменяет, а не изменяют только те, у кого нет свободы выбора.
Ух, блин.... Чуть не запутал
Щас сформулирую свою мыслю:
Измена - это когда имея что-то мы продолжаем выбирать. Тогда мы изменяем тому, что имеем на данный момент. Само слово - выбор - колебание между имеющимися вариантами - подразумевает то, что мы не верны до конца ни одному.
Выбор без измены - это когда мы не имеем ни одного варианта, а только раздумываем о том, что предпочесть.
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 15:26 |
|
|
Любите? прощайте не задумываясь, ну, а если сомневаетесь в нем и не хотите терять время, и т.д., то отправьте его к той девушке..., интересно, а та знала, что он с Вами паралельно встречался? Вот мужики дают! Лучше б делом занимались!
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 15:33 |
|
|
что он с Вами паралельно встречался? Вот мужики дают! Лучше б делом занимались!
|
Liza, вы просто чудо, метко подмечаете... но было бы лучше если б еще предложили каким дельцем заняться... а то кроме как на "параллельность", иногда никуда не тянет
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 15:35 |
|
|
Liza
Вот мужики дают! Лучше б делом занимались! |
так это у них типа "дела" такого... Там у них, вроде как, в генетике сдвиг такой по фазе: иснтинкт называется. Они об обплодотворении большинства самок должны заботиться Сеять, так сказать, "доброе, вечное"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:26 |
|
|
ну вот один такой добрый и вечный и попался автору ветки....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:50 |
|
|
А что решения всего два. Либо бросать и бежать проч в истерике, либо отвоевыватьсе бе больше пространсва в его жизни до полного вытеснения соперницы. Реально плотно встречаться с двумя девушками не реально. То есть я имею в виду чтобы каждый вечер созваниваться и хотябы два раза в неделю встречаться, особенно если все выходные вместе. Значит не было близко? Если было поверхностно, то выбор надо делать в зависимости от того насколько нравится человек. Если сильно нравится можно и побороться. Он на этапе выбора. Но нужен план как пространство отвоевывать. А если было плотно и он играл роль близкого вам человека, звонил каждый день и ходил с вами везде, то скорее всего блядун просто. решайте конечно нужно вам это или нет, но похоже не изменишь это. Так и будет блядовать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:54 |
|
|
О у нас на русском форуме в ЮК был случай. парень с тремя девушками встречался одновременно. Все три правда былки в Москве а он в Лондоне. Так вот он нас спаршивает совета - на какой из них жениться? И описывает достоиства каждой. Ну конечно народ на рога - не женись, рано пока, раз так вот с тремя можешь. Но он похоже не понял. Чего б не жениться если хочется ему? Пора пришла. Да, дела.
Я вот думаю наступит конец света если определить наконец то что такое любовь и вычислить какой процент населения вообще не имеет никакого понятия об этом великом чувстве.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:06 |
|
|
анета, а "что такое любовь"?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:12 |
|
|
ноябрьская кошка писал(а): |
анета, а "что такое любовь"? |
откуда я знаю. Пока определение официально не опубликовали, для каждого что то свое.
|
|
|
|
|
 |
|