Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:39 |
|
|
sergoutm писал(а): |
Цитата: |
Над этим надо было думать до того, как ложился с нею в постель. И тогда можно было намного легче принять разумное решение.
|
Дело не в сексе, у меня не было цели добиться уложить ее в постель. Мне было в кайф общаться с ней, и по 2-3 часа висели с ней в телефоне. |
Во время этого общения, ещё когда отношения не совсем сблизились, думал о ваших возможных будущих отношениях?
|
|
|
|
|
 |
sergoutmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:46 |
|
|
Филипп Киркоров, понятное дело, артист, поэтому у него был некий творческий союз с Аллой Пугачёвой. У вас же с этой женщиной кроме секса что общего? Через некоторое время детей она уже рожать не сможет, да и сексуальные удовольствия уже не будут прежними.
|
У меня нет стремления быть на кого-то похожим......секс, еще раз повторяю не главный приоритет.......мне уютно и комфортно, когда она находится рядом со мной.
|
|
|
|
|
 |
sergoutmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:49 |
|
|
Во время этого общения, ещё когда отношения не совсем сблизились, думал о ваших возможных будущих отношениях?
|
Думал, и хотел сделать все возможное чтобы быть рядом с ней.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:07 |
|
|
Очарование зрелой женщины неоспоримо, тем более женщины, у которой есть в жизни драма. Понятно, что необходимо прекращать отношения с девушкой, они исчерпали себя. Но вот как быть с прекрасной женой алкоголика, это вопрос не праздный. Вы врядли выдержите её метания. Боюсь, она не решится разрубить гордиевый узел с мужем. Не только в силу вашей молодости и понимания того, что на вас ещё сложно полагаться, но и потому, что женщина привыкла страдать, от этого люди с трудом отказываются. Кроме того наше общество полно предрассудков, а она как раз человек поживший, и гнёт предрассудков над ней больше, чем над Вами, молодым и свободным. Разумное решение сберечь в сердце то, что было между вами, но оставить это только в сердце, и оставить. Имея опыт таких отношений, Вы будете лучше понимать, что Вам нужно, какую женщину Вы можете полюбить. В жизни нужно многое испытать и в том числе и душевную боль, чтобы прийти к осознанному счастью.
А за свою недолгую любовь просто поблагодарите судьбу, Вы стали взрослее.
|
|
|
|
|
 |
sergoutmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:49 |
|
|
Разумное решение сберечь в сердце то, что было между вами, но оставить это только в сердце, и оставить. Имея опыт таких отношений, Вы будете лучше понимать, что Вам нужно, какую женщину Вы можете полюбить. В жизни нужно многое испытать и в том числе и душевную боль, чтобы прийти к осознанному счастью.
А за свою недолгую любовь просто поблагодарите судьбу, Вы стали взрослее.
|
Я благодарен судьбе за то, что она дала мне понять что на самом деле из себя представляют искренние чувства и взаимопонимание одним только взглядом друг на друга. Никогда не испытывал такого страдания и переживания. И всегда был уверен в том, что со мной такое никогда не произойдет.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:58 |
|
|
У меня, кстати, тоже была женщина старше меня на 13 лет - лишила меня девственности. Тоже была замужем.
Это было очень больно нам обоим, но мы всё же расстались...
|
|
|
|
|
 |
sergoutmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:09 |
|
|
Это было очень больно нам обоим, но мы всё же расстались...
|
Честно говоря, я могу взять себя в руки и со временем осознаю тот факт, что у меня с ней очень много несовместимости.........но в то же время очень не хочу, чтоб она продолжала жить той жизнью и в окружении того страха, с которым она уже давно смирилась. Я считаю, что она заслуживает совсем другое отношение к себе.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:25 |
|
|
sergoutm, а хотите вы чего? Можете сформулировать?
А то ведь проблемы вы выложили, а дальше что? Как вам что-либо писать не зная КУДА вы хотите попасть?
|
|
|
|
|
 |
sergoutmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:29 |
|
|
sergoutm, а хотите вы чего? Можете сформулировать?
А то ведь проблемы вы выложили, а дальше что? Как вам что-либо писать не зная КУДА вы хотите попасть?
|
Безусловно мне хочется быть с ней, радоваться тому, что она рядом со мной и хочется чтоб мои близкие меня правильно поняли и мой выбор.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:04 |
|
|
хочется чтоб мои близкие меня правильно поняли и мой выбор.
|
Зачем вам их понимание? Если здоровые люди твои близкие, примут твой выбор, может не сразу, а со временем. Только как-то не особо верится во взрослость, когда желание жить с человекам и чьё-то понимание ставится в одну плоскость.
А если не поймут? Что тогда?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:36 |
|
|
Мальчик не нагулялся...Ты не стой не будешь не стой...Будешь мыкаться пока не познаешь жизнь тогда и остановишь. Просто с 16 лет у тебя была одна девушка а сейчас ты думаешь что может быть что то лучшее, другое... Кстати не слово в твоем посте о том как сказать девушки как с ней расстаться…Ну что сказать – эгоист. Ей будет ОЧЕНЬ плохо, а ты думаешь только о том что скажет родня и т д и т п А вообще конечно смешно читать, 2 месяца телефонных разговоров привели тебя к мысли что это судьба и любовь. Отношения это не только разговоры…Ребенок ты еще, не думаю что эта женщина тебя любит просто нашла плечо куда можно поплакать, или может еще одного ребенка хочет. В 22 года пора бы уже повзрослеть и брать ответственность на себя.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 13:44 |
|
|
sergoutm писал(а): |
Филипп Киркоров, понятное дело, артист, поэтому у него был некий творческий союз с Аллой Пугачёвой. У вас же с этой женщиной кроме секса что общего? Через некоторое время детей она уже рожать не сможет, да и сексуальные удовольствия уже не будут прежними.
|
У меня нет стремления быть на кого-то похожим......секс, еще раз повторяю не главный приоритет.......мне уютно и комфортно, когда она находится рядом со мной. |
Говорят же психологи что есть женщины которые сами к себе притягиваю проблемных мужчин,замуж за алкоголика вышла,теперь нашла инфантильного не опытного молодого паренька. Все чаще сейчас мужчины встречаются которые хотят видить рядом "мамочку" (я не про возраст),а как же быть главой семьи,ответственность за 12 летнего ребенка сможешь взять?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:53 |
|
|
sergoutm
Безусловно мне хочется быть с ней, радоваться тому, что она рядом со мной ... |
Этот пункт вроде бы зависит от вас и от неё, однако сможете ли вы это сделать если ваш выбор НЕ ПРИМУТ родственники?
...и хочется чтоб мои близкие меня правильно поняли и мой выбор
|
А "правильно" это как?
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:29 |
|
|
Ты прикинь так лет 10-15 вперед. Ты еще будешь молод, а рядом с тобой жмаканая тетя, особенно с утра. В телефоне и два месяца минета - это одно, а жизть - это другое. Хотя, если у тебя не получается с девочками младше тебя, то иди к мамочке...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|