Автор |
Сообщение |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:06 |
|
|
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам одну историю, и получить от Вас совет или подсказку. В общем я учусь в университете. Мне нравится одна девушка, моя одногрупница. Я увлекаюсь психологией 5 лет, в основном тематика «Невербальное общение». Я вижу, что я ей тоже нравлюсь, она со мной флиртует. Просит поделать ей массажи на парах (я сижу сзади нее). Я делаю ей массажи, глажу ее голую спину (так-как она запросто позволяет мне залесть ей под кофту (со стороны спины разумеется). Бывает я глажу ей ее животик, и подымаюсь не много вверх (не до груди) она при этом не пытается убрать мои руки. Т.е. ей это приятно. У нас вроде как с ней игра на парах: Мы ведем активную переписку. Я много раз делал ей комплименты подобным образом. (писал). Я уверен на 100% что я ей нравлюсь. Она принимает мои комплименты, говорит что ей очень приятно. Но сама за 2 недели не разу не написала взаимностью. Это меня и привело в ступор. Почему так? Может она ждет от меня чего то большего? Хотелось бы от Вас получить совет, что мне делать? Спасибо
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:11 |
|
|
Ждёт от Вас она однозначно толкуемого предложения. Что уж проще? Предложите ей сходить куда-нибудь вдвоём и продолжите свои массажи, если пошлёт, то провоцирует Вас на парах от скуки или демонстрирует кому-нибудь свою востребованность. Но по крайней мере Вы не будете питать напрасных иллюзий.
|
|
|
|
|
 |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:18 |
|
|
У меня не большой опыт с девушками, она заводила разговоры про секс (общая тематика не про нас) я про поцелуи. Она не боится брать инициативу в сво руки. В общем разговор сложился положительный (без каких либо пакостей.) Рано лезть к ней за поелуем? Почему то кажется что она не откажет, но может поставить ее в неловкое положение.
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:30 |
|
|
ты строиш воздушные замки на ровном месте ! а может? а если ? и тд ты сначало зделай начни , хотябы делай соотвествующие дейсвия в этом направлении! в конце концов спроси напрямую , можеш через виртуальное общение и всё сразу встанет на свои места!!! а так ты ни к чему не придёш и тут за тебя ни кто этого не зделает ! тут нету телепатов чтобы они сказали что на самом деле она хочет и думает ,это ты должен сам выяснять по средвом своих дейсвий и вопросов к ней! удачи тебе!!
|
|
|
|
|
 |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:33 |
|
|
сенкс за совет, так и сделаю, узнаю обязательно)
|
|
|
|
|
 |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:35 |
|
|
А если я задам ей впрос что она от мня в действительности хочет, это не перебьет у нее желание в дальнейшем общаться со мной? не обидится ли она?
|
|
|
|
|
 |
СашаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:42 |
|
|
Здравствуйте,у меня проблема с девушкой ! мы с ней вместе уже 2.5 года! я очень ревную ее!!!! и вот недавно придя к ней домой , я сел за ее компьютер и как то неожиданно поглядел журнал посещаемых страниц в интернете и наткнулся на то , что она в мое отсутствие залазиет со своей страницы "вконтакте" к молодым людям , которые ей до меня очень нравились и смотрит их фото! сказав ей об этом , она начала говорить что не залазила к ним никогда!!! и вот теперь я не могу разобраться кому или чему верить, любимому человеку. с которым я не разлей вода или компьютеру , где четко черным по белому это написано,что сюда заходили и смотрели фото!!!!!помогите пожалуйста !!!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:43 |
|
|
всё возможно !! может даже так и случиться!! так если она не захочет общаться и после значит она тобой пользовалась с самого начала просто для утешения своего эго! но это лишь как 1 версия и их может быть море!!! так что будь готов ко всему! если ты не хочеш терять общение может и не спрашивать ,зато будеш мучаться вопросами! а может она скажеш совсем иное?? может скажет что то очень тёплое в твой адрес? что вы вечно цепляетесь за негатив?? надо быть оптимистом и верить в то что делаеш!)))) ведь страшное лишь до того момента пока не спросиш потом камень с сердца упадёт и станет легче вот увидиш! каким бы ответ не был!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:43 |
|
|
А если просто в кино пригласить вот без этого вот:
Цитата: |
если я задам ей впрос что она от мня в действительности хочет
|
Может она пока ничего и не хочет... приглядывается она так... кожными рецепторами спины
Поэт-му лучче непринуждённо так...
|
|
|
|
|
 |
СашаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:44 |
|
|
Здравствуйте,у меня проблема с девушкой ! мы с ней вместе уже 2.5 года! я очень ревную ее!!!! и вот недавно придя к ней домой , я сел за ее компьютер и как то неожиданно поглядел журнал посещаемых страниц в интернете и наткнулся на то , что она в мое отсутствие залазиет со своей страницы "вконтакте" к молодым людям , которые ей до меня очень нравились и смотрит их фото! сказав ей об этом , она начала говорить что не залазила к ним никогда!!! и вот теперь я не могу разобраться кому или чему верить, любимому человеку. с которым я не разлей вода или компьютеру , где четко черным по белому это написано,что сюда заходили и смотрели фото!!!!!помогите пожалуйста !!!!!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:44 |
|
|
всё возможно !! может даже так и случиться!! так если она не захочет общаться и после значит она тобой пользовалась с самого начала просто для утешения своего эго! но это лишь как 1 версия и их может быть море!!! так что будь готов ко всему! если ты не хочеш терять общение может и не спрашивать ,зато будеш мучаться вопросами! а может она скажеш совсем иное?? может скажет что то очень тёплое в твой адрес? что вы вечно цепляетесь за негатив?? надо быть оптимистом и верить в то что делаеш!)))) ведь страшное лишь до того момента пока не спросиш потом камень с сердца упадёт и станет легче вот увидиш! каким бы ответ не был!
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:49 |
|
|
Psy-John спасибо, классно мыслишь=). Мне нравится твоя точка зрения.
Сабира прости, но у меня нету возможности идти в кино, о своим причинам, сорри и спасибо всем за советы! Вы клевые
|
|
|
|
|
 |
Игорь_1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:49 |
|
|
Psy-John спасибо, классно мыслишь=). Мне нравится твоя точка зрения.
Сабира прости, но у меня нету возможности идти в кино, о своим причинам, сорри и спасибо всем за советы! Вы клевые
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 00:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 03:27 |
|
|
Но сама за 2 недели не разу не написала взаимностью. Это меня и привело в ступор. Почему так?
|
Игорь, Вы пишете так, что складывается впечатление, что она такой-же человек, как Вы, причём с такими же событиями жизни, как у Вас! Да у неё миллион причин может быть на такое поведение!!! Может, просто в счастье своё не верит, может, ещё, что.... Вы не думали спросить её о себе?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 05:10 |
|
|
предложи ей в ближайшее время переспать с ней. с учетом критических дней и прочих серьезных обстоятельств.
то бишь создай соответствующую обстановку
если переспит после "поглаживания голой спинки" - значит ты сделал то, что она хотела. конечно, если сам хочешь
а если будет ломаться и говорить, что она совсем не это имела в виду - значит тараканов в ее голове больше, чем в советской столовой, и от девушки этой лучше быть подальше
Рано лезть к ней за поелуем?
|
к ней не рано лезть уже в постель. причем, без поцелуев.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 05:11 |
|
|
мы с ней вместе уже 2.5 года!
|
и у вас на нее какие-то права?
|
|
|
|
|
 |
zloiпсихНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 08:29 |
|
|
Игорь_1 писал(а): |
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам одну историю, и получить от Вас совет или подсказку. В общем я учусь в университете. Мне нравится одна девушка, моя одногрупница. Я увлекаюсь психологией 5 лет, в основном тематика «Невербальное общение». Я вижу, что я ей тоже нравлюсь, она со мной флиртует. Просит поделать ей массажи на парах (я сижу сзади нее). Я делаю ей массажи, глажу ее голую спину (так-как она запросто позволяет мне залесть ей под кофту (со стороны спины разумеется). Бывает я глажу ей ее животик, и подымаюсь не много вверх (не до груди) она при этом не пытается убрать мои руки. Т.е. ей это приятно. У нас вроде как с ней игра на парах: Мы ведем активную переписку. Я много раз делал ей комплименты подобным образом. (писал). Я уверен на 100% что я ей нравлюсь. Она принимает мои комплименты, говорит что ей очень приятно. Но сама за 2 недели не разу не написала взаимностью. Это меня и привело в ступор. Почему так? Может она ждет от меня чего то большего? Хотелось бы от Вас получить совет, что мне делать? Спасибо |
Такое чувство, что она с тобой лишь заигрывает. она бы тебе ответила взаимностью на твои комплименты, если бы захотела с тобой встречаться. Попробуй проявить большую активность, тогда ты точно узнаешь ответ, попробуй посмотреть на себя со стороны, попробуй на свое место поставить другого парня
|
|
|
|
|
 |
|