Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 09:25 |
|
|
Модераторский состав, спасители наши! Прими от нас, недостойных пользователей сего форума, усердное моление сие и избави нас, смертных и не угодных ,от спамера злобнаго, от раздраздражителя сети Интернета. И укрой всех на,с форумных чад твоих, от насильственных спамерских дияний со стороны поразита несноснаго, Гаврилыча неразумнага. Подаждь же мир и тишину, любовь и понимание на обители нашей. И не дай погибнуть нам в грязи размулёванной Гаврилычем адским, не допусти разложения головного мозга каждого всяк сюда входящего. Прошу тебя, состав модераторскай, спаситель наш славный, прикрой темку невернага не искушах люд простой и честный на словеса всяка оскарбительнаи, на бессмысленную трату их времени ценнаго и да прибудет с тобой сила рахзума всевышнего. Аминь.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 09:54 |
|
|
Зачем? Пусть спамит в этой своей теме. Не заходите в эту тему - и не будет он раздражать.
У человека хоть есть какая-то пусть больная и аморальная идея - она помогает ему жить на чужбине в Израиле, бороться с ностальгией, со старостью.
Он здесь спамит - зато знаем, что он не обливает себя бензином и не поджигает себя на площади, не обвязывается взрывчаткой.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:55 |
|
|
Манюня... это классно(молитва)... разреши мне выложить её на другом форуме... будь другом... заранее бдагодарю...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:41 |
|
|
Нельзя убирать Гаврилыча! В форуме нет равного ему по последовательности писаний. Виктора в счёт не берём. Он необходим, как сливное отверстие, как забор для почёсывания. Куда форумчане будут сливать излишки энергии и чесать языками? Да и для новичков отличная приманка, только с Гавриловичем новичок может разговаривать долго-долго, ничего не добиться ... и прирасти к форуму.
P.S. А молитва cool!!!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:45 |
|
|
Я давно предлагал слить этого несчастного.
Булатыч, бери его к себе, там он шлифанёт твое дисковое пространство.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:56 |
|
|
А за что? Формально он ничего не нарушает. Не нравится, не заходите в тему. Любая тема засыхает сама без поддержки. Не справились с Гавриловичем словесно, решили добивать административным ресурсом?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:00 |
|
|
Гаврилыч потешный... во всем инете его гоняют....
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:34 |
|
|
Рона писал(а): |
... Не справились с Гавриловичем словесно, решили добивать административным ресурсом? |
Это дело админа.
Лично я высказал свое мнение. На моем форуме таких больных и близко не будет. Иначе кранты ресурсу...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:49 |
|
|
Майор Ветров! Форумы для избранных??!! Такие есть, но критерии отбора...Вы уверены, что с водой не выплеснете и ребёночка? Все, постоянно пишущие, несколько не в себе. По какому признаку отсеивать посетителей планируете?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:59 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Я давно предлагал слить этого несчастного.
Булатыч, бери его к себе, там он шлифанёт твое дисковое пространство. |
А чё, у форума на сервере проблемы с дисковым пространством?
Нынче хостеры гигабайтами выделяют физической памяти - можно записать миллионы панаринских текстов. Качалов давно бы уже взял себе быстрый и объёмный сервер....
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:15 |
|
|
Вы похожи на ту старушку из анекдота, которая жаловалась на юных нудистов. Типа, стоит влезть на шкаф и взять бинокль - и бесстыдники как на ладони.
Гаврилович постит строго в одну тему, строго в одном разделе, форум не засоряет (в отличие от автора данной темы, кстати). Не нравится, что он пишет - не ходите туда, вас никто не заставляет и никто не зовёт.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:06 |
|
|
skm писал(а): |
Гаврилович постит строго в одну тему, строго в одном разделе, форум не засоряет (в отличие от автора данной темы, кстати). Не нравится, что он пишет - не ходите туда, вас никто не заставляет и никто не зовёт. |
давай тогда я создам тему где можно будет материться и оскорблять каждого. и буду ТОЛЬКО туда писать. строго в одну тему, строго в одном разделе. мне тоже тогда можно?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:08 |
|
|
Нет, мантихора, мат запрещён, глупость - не запрещена.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:13 |
|
|
Только вперёд писал(а): |
Нет, мантихора, мат запрещён, глупость - не запрещена. |
спам запрещён. а это насильственный спам
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:19 |
|
|
Посвящение писал(а): |
Манюня... это классно(молитва)... разреши мне выложить её на другом форуме... будь другом... заранее бдагодарю... |
да без проблем )
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:21 |
|
|
Но если считать за спам всё, что несёт переход на левую ссылку. То здесь очень много спама, годами не убираемого.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:26 |
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
мантихора,
Цитата: |
давай тогда я создам тему где можно будет материться и оскорблять каждого. |
Просто не ходите в тему Гавриловича.
Без вашего участия он о вас и слова не напишет - проверено.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:39 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
...Нынче хостеры гигабайтами выделяют физической памяти - можно записать миллионы панаринских текстов. Качалов давно бы уже взял себе быстрый и объёмный сервер.... |
Ну, если так...
Рона писал(а): |
Майор Ветров! Форумы для избранных??!! Такие есть, но критерии отбора...Вы уверены, что с водой не выплеснете и ребёночка? Все, постоянно пишущие, несколько не в себе. По какому признаку отсеивать посетителей планируете? |
Рона, попробуйте на каком-то проффоруме постить подобное.
Если форум-болталка, тогда иное дело. Молочу, что хочу...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 06:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Это суждение категорично, но безосновательно .
|
а вы что, владеете темой?
суда по всему - не особо. еще раз - законодательная защита научных открытий в настоящее время отсутствует. почти во всех государствах.
научный приоритет имеет место быть только в самих научных кругах. если вы его сумели за собой закрепить. хотите защитить - разрабатывайте на основе открытия техологию и патентуйте технологию
а выражения вроде "рейдерство интеллектуальной собственности" - не более, чем изящный словесный оборот. для многотиражного сми.
Вы опять ошиблись, причем, дважды:
а) В цивилизованных странах - интеллектуальная собственность является "собственностью по сути".
|
окститесь. Дозорцев и Веденин в гробу перевернутся от такой вольности. а Сергеев вас пошлет. далеко-далеко. на сем сей флуд прекращаю, и если будете продолжать в том же духе, то тему перенесу в философсские вопросы. будете там вести беседу об интеллектуалке с ушаковым. вы приблизительно одинаково в ней разбираетесь)
биккель, вам предупреждение. |
Поясните, пожалуйста, почему свою профессиональную несостоятельность, а порой и безграмотность модератор Синяя тИгра компенсирует угрозами.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 06:54 |
|
|
будете там вести беседу об интеллектуалке |
Какое неприкрытое пролетарское презрение ...
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 04:07 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Насчёт лизания/отлизывания не знаю, но в норме мужик, наверно, нуждается в нервотрёпке. А первый вариант — это приторно. |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:34 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Великие люди манией величия не страдают. Ню-ню.
|
Это вы про кого? Себя? |
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:46 |
|
|
И все, где коментарий? Пожалуйста о великий и могучий, удостойте меня своего великого слова! Что вы хотели сказать мне этим заявлением?
|
|
|
|
|
 |
|