Необходим ли Патохарактерологический диагностический опросник для подростков Личко в школатерологический диагностический опросник для подростков Личко в школам и другим уч.заведениям? |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
100% |
[ 1 ] |
затрудняюсь ответить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
BezonikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 22:40 |
|
|
Здравствуйте!
Мне нужен совет специалиста, который знаком с методом психологической диагностики Личко (ПАТОХАРАКТЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ОПРОСНИК ДЛЯ ПОДРОСТКОВ)
Я прграммист, которому было предложено автоматизировать данный тест для школьников и студентов, у меня вопрос на сколько данный тест эжффективен в исследованиях и диагностики школьников и студентов и насколько важен он в жизни молодежи, иначе эффективно и необходимо ли его применение?
Если вы имеете мнение и советы по этому вопросу, я с большим внимание рассммотрю каждый из них!Ё
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
balabelesikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 05:45 |
|
|
Нужна совмещенная Функциональная Схема Автоматизации систем ОВиК. На схеме должны быть показаны зависимости между системами теплоснабжения ИТП, вентиляции точнее - центрального кондиционирования и отопления. Как опцию, желательно также получить ФСА систем дымоудаления, местного кондиционирования, водоснабжения и водоотведения.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:28 |
|
|
Bezonik, он уже давно "автоматизирован" и не единожды. Поэтому, думаю, нет смысла тратить силы и время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|