возможно?) |
да, конечно |
|
33% |
[ 3 ] |
нет, это детство, глупости |
|
11% |
[ 1 ] |
всё возможно, конечно..но я бы не стал(а) |
|
11% |
[ 1 ] |
возможно..но это единичные случаи |
|
33% |
[ 3 ] |
ваш вариант |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
ломающаясяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 02:21 |
|
|
судя по названию многие могут лишь ухмыльнуться, наверно: `пройдёт, глупости`, `ну и дура/малолетка` и т.д.
можете смеяться, критиковать, называть как хотите) я сама с удовольствием улыбнусь .)
но тем не менее всё крайне необычно и в январе будет год как это тянется.
я влюбилась в своего преподавателя. /мне l9, ему 27/ но выглядит кстати не больше чем на 2Ч
с самой первой пары возникла симпатия..казалось, замжуришься и всё расплывётся как во сне. красивый, необычный, такой как мне нравится и каких я ещё ни разу не встречала. мне кажется, он немного мизантропичен. важно сказать, что он крайне умный и крайне странный. у нас на весь институт 4-5 доцентов и все, кроме него, уже старые и седые. у него два высших образования, он в совершенстве знает английский.хотя вести ему наверно лучше было бы литературу или философию) он говорит такие фразы, что вся группа только переваривает их несколько минут. он любую обычную вещь превращает в необычную. он офигенно шутит.и иногда даже никто не понимает что он пошутил над ними..и смеются,а он только загадочно улыбается. да им вообще мало кто проникается.и я понимаю почему. я вот никогда не проникалась ими, а им никогда не понравятся такие как он.
некоторые из его фраз:
`я всегда подозревал, что эта тряпка (для доски) живёт своей жизнью. намочить? зачем мочить?? предметы не ввергаются в вашу сущность, вот и вы не трогайте их. ей хорошо так, я это чувствую. вот представьте вас щас намочить`
`поздравляю, что пережили эту ночь. как что произошло? в эту ночь боролись тёмные и светлые ангелы. кто победил? никто.поэтому мы и живы`
`правильно.я бы тоже не стал загадывать на много часов вперёд. вы же знаете что ничего нет`
`время вышло? хм..дверь закрыта..никто не выходил..`
`до свидания, желаю пережить этот день без потерь. но помните что в любую секунду можете сгинуть`
`имя? зачем вам имя? оно же не настоящее. вы узнаете своё настоящее имя только когда умрёте`
`чувствуете? нет,ну вы чувствуете? это катарсис. мы уничтожили,разбили вдребезги фразу и собрали заново. это счастье. мы все являемся сотворцами. мы создатели`
только не посчитайте его сумасшедшим) вкоре я поняла что в чём-то всё это наносное, напоказ, какбы защита.
..в последнее время его интересовали социальные сети и он предложил писать реферат на эту тему. я не могла не согласиться. тем более, что про интернет знаю больше учителя) он в компах не разбирается вообще) мы готовились, он редактировал мои тексты, которыми мы перекидывались по электронке, давал мне книги, которые выносили мозг..но я изо всех сил старалась всё делать на отлично. мы зафрендились вконтакте и переписывались там, часто не только на тему научной работы. перед выступлением даже готовились у него дома. (он живёт один). он будил-звонил-встречал, интересовался как дела и чем занимаюсь, но никогда не переходил никаких границ. иногда мы кстати даже одевались в одинаковые цвета ) в конце семестра я защитила реферат, заняв на конференции второе место. он был очень доволен, хвалил. всё это время я буквально летала..но с ужасом ждала сессии. экзамен. и больше он никогда ничего не будет вести у нас. мне казалось, что общение прекратится, что удалится из друзей. но ошибалась..
эм..летом..с 30% ожогов поверхности тела я легла в больницу. и пролежав там три месяца, пропустила почти полсеместра. всё это время мы не теряли связи, он писал, интересовался, переживал.просил навестить, но я отказала т.к. была в реанимации,да и вообще как-то стеснялась. ..но в итоге он всё-таки навещал меня. приносил книги, которые буквально помогали выживать там, сок, фрукты, эмемдемс) из поездки в питер даже привёз сувениры..немного дурацкие колокольчик и брелок : ) мы часто smsились..причём первым обычно писал он. в некоторых из сообщений были туманные намёки, комплименты. да и вживую говорил что-нибудь вроде: мне так нравится твоя татуировка/волосы/фамилия. .. но тем не менее я продолжала называть его на вы (он же перешёл на ты)..просто не могла перешагнуть этот порог, привычку, возраст, как бы он не нравился. но потом он всё-таки сам попросил обращаться к нему менее формально вне института) в больнице я жила только тем, что выйду и мы встретимся наедине вне её стен, и вне стен инста.
по моему выходу мы здоровались между парами, однажды даже так проболтали, что я опаздала на лекцию, переписывались вконтакте. но никаких намёков на встречу не было. я решилась сделать этот шаг сама..всё-таки слишком сильно этого хотела и ждала.да и тем более когда-то давно он что-то говорил об этом. на моё предложение он отреагировал с энтузиазмом и мы договорились на этот же день. на симпатичное мне кафе, я не смогла ответить ничего вразумительного и он предложил идти к нему в гости) мы купили выпить. я была не против. мы сидели у него на кухне, разговаривали. обо всём на свете. я трогала его кошку, слушала любимую музыку, пила из его чашки, смотрела в его глаза, с лёгкостью называла на ты, слушала-слушала-слушала, пропитывалась каждой секундой, запоминала. мне было легко, тепло и уютно. я была по-настоящему счастливой. ..заметила, что наедине он не такой как в институте..не придирается к словам, не ищет во всём иной смысл. мне льстило то, что даже когда он начинал рассказывать что-нибудь заумное или делился теориями, которых придерживается, я всё понимала без особых мозговых усилий и даже умудрялась спорить) потом ему позвонила подруга..я офигела, когда по разговору поняла что она знает что он сейчас со мной. он пригласил её, сказав что хочет нас познакомить. а до её прихода зачем-то начал тему дружбы между м и ж, в которую не верил до этой наташи. девушка оказалась на 4 года младше его, психолог-преподаватель. всё это выглядело так, будто она пришла оценить меня =о задавала всякие вопросы..про учёбу, музыку, цели. рассказывала про кирилла..что с ним невозможно общаться и не начать больше думать, заниматься самоанализом, читать. или: `кирилл, поправь волосы`,`что книги-то разложил? хотел умным показаться?`) `я точно вас не отвлекаю? а то ощущение, что пришла и прервала ваш разговор..`и т.д. я во время всего вечера вроде бы держалась на высоте и не говорила лишнего) в итоге нужно было уходить..и кирилл взялся провожать меня. (идти минут 25 в одну сторону) я долго отнекивалась..сама дойду, да и тебя человек ждёт.но он был настойчив. и вот..мы шли по ночному городу. свет фонарей, приятный падающий снег, редкие такси и никаких людей. я не верила что такое вообще может быть. что можно разговаривать с ним про сериалы, да и вообще про всякую ерунду. в конце он поблагодарил меня за позитивный вечер и стоял на нижней площадке..ждал пока я точно поднимусь.
всё это казалось нереальным. я ждала что же будет дальше..
но вот прошло около 10 дней.. а мы лишь обменялись несколькими сообщениями и здоровались в институте.
что это было? разве мне показалось? я обычно не склонна приукрашать действительность и страюсь здраво оценивать ситуацию..слова и действия, которые человек говорит и совершает..
что мне делать сейчас? ждать? сделать что-то самой навстречу? но что? я не привыкла добиваться парней..пусть он, может быть, этого и стоит )
с другой стороны, страшно, что всё совсем затянется и в итоге ничего не получится вообще.
может быть его смущает, что я была ученицей? или возраст? или ещё что-то? но тогда зачем нужно было столько внимания? это ведь не было просто жалостью..мне казалось всё это живым интересом
я, конечно хотела бы, просто с ним общаться. взрослеть рядом, делиться, читать книги. но не знаю получится ли. пока рядом он, невозможно переключиться на кого-то другого. все кажутся неитересными, глупыми, да просто несравнимыми) да и меня всё-всё в нём устраивает..он умеет слушать, сказать нужные слова, он взрослый и у него есть чему поучиться. мне даже впервые без разницы как одет молодой человек и куда я с ним иду..главное с ним) кстати ещё возможно, что в следующем семестре снова будем вместе писать реферат.
вот такая история..может у кого-то было что-то похожее? что скажете/посоветуете? или посмеётесь?) и отправите нас обоих лечиться?)
Последний раз редактировалось: ломающаяся (Вт Ноя 24, 2009 02:51), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 02:42 |
|
|
Пустобрех обыкновенный. Под ярким оперением скрывается нестерпимый клюв и когти. Не есть ни в коем случае. Сразу давить!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 09:32 |
|
|
Опеределенно в сад. Больше бывайте на воздухе...
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:05 |
|
|
Склонна думать, что девочке морочат голову.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:01 |
|
|
отвечаю может быть всё, сценарии: 1)он супер, секс, дальше ноль
2)он супер, секс, загс
он обычный мужик?!
ещё есть куча вариантов, большинство ноль, либо он такой же как и все
дерзай, может получиться всё как ты хочешь!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:22 |
|
|
Тьфу я думала школьница Ну какая тут учитель-ученица...Тебе 19 ему 27 разница нормальная в 8 лет, это его профессия и познакомься ты с ним где нибудь на улице все равно будешь чувствовать себя ученицей (разница в возрасте плюс его ум и знания). Тут вопрос в другом...относится ли он к тебе серьезно или ему льстит "поклонение" его уму. Просто он похожь на одинокого философа, так что если ты хочешь какой то определенности то лучше найди кого нибудь по проще, потому что жизнь с таким человеком гарантирует тебе "взрыв мозга", если же тебе нравится с ним общаться и тебе нравится вот такие платонические отношения то пусть так лучше и будет, а то ведь можно и разочароваться...А подобных историй любви я знаю с десяток. Вот например в нашей школе училась девочка (подруга моей сестры к тому же), с 9 класса любила учителя истории, об этом знали все в том числе и он (зря думаешь что это можно скрыть )Пока она училась он относился к ней не серьезно, его это забавляло (разница в 10 лет), он был таким философом-одиночкой. Потом она уже школу закончила, и все от него ни на шаг не отходила, видимо он к этому привык и в когда ей было 20 женился на ней, сейчас у них уже 2 детей...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:06 |
|
|
Разница-то нормальная в возрасте и вообще всё нормально, вот только... с преподавательской этикой могут быть нестыковочки.
Хотя она ведь уже совершеннолетняя особа. Но всё равно.
Так подождите - не всё сразу и сейчас... ?
Думаю, что прогноз благоприятный.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:00 |
|
|
Думаю, что это проба пера.
Но скушно, очень скушно ничего не осилила.
Автор, Вам решительно нужно переписать текст. Разделить на абзацы, писать с красной строки. Еще можно диалоги прописывать.
Да, кстати почему тема называется учитель-ученица?
Она должна называться студентка - преподаватель, это уже другой коленкор.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 16:48 |
|
|
А вам не приходит в голову мысль. что главным "оценщиком" была приглашенная подруга, и автор темы ей не понравилась?
Трудно сказать. в какой зависимости - эмоциональной или сексуально-эмоциональной- находится препод, но она, эта зависимость, точно есть...
Выясните стороной как и что, и постарайтесь понравиться именно подруге....Не демонстрируйте свою красоту, молодость, мозги - согласитесь быть на вторых ролях....Ах. это вас не устраивает? Тогда посылайте эту парочку в даль светлую....Толку не будет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|