Автор |
Сообщение |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:02 |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Накопился приличный список проблем ...как мне кажется, решать которые уже не по силам. Может посоветуете как быть.Основная проблема сейчас - то что не могу найти работу, но все бы ничего, только не понимаю что мне нужно получить в итоге поисков... я 2 года назад перепрофилировался из менеджера по продажам ( ненавидел эту работу) в дизайнера... Все бы ничего да знакомый который был у меня открыл свой бизнес, как раз в то время ( узнав это не смог с ним общаться потому что чувствую себя человеком ниже сортом, спровоцировал ссору и разорвал все связи ), а я переучиваясь 2 года на дизайнера полиграфиста и сейчас не могу найти работу... в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний. Это канеш банальная зависть, но пропасть между мной и даже моей женой, которая стала зарабатывать столько, сколько я не не зарабатывал никогда ( а она младше меня на 5 лет) растет и мотивация догонять убегающий поезд падает ... 3 месяца хожу по собеседованиям и понимаю что НИЧЕГО не найду...а если и найду то это будет ужас. что делать- как говорил мой знакомый нет мозгов считай калека? Похоже я выбрал слишком поздно и совсем не то но что делать теперь- сижу дома, жена смотрит косо рассказывает как мужики на работе зашибают бабло ... а я уже подумываю что, мы с ней не уживемся с такой моей проблемой, которая все сильнее затягивает меня в болото. Знаю, что чудес не бывает, но может подскажите что-нть!!!
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:08 |
|
|
I_Andrey писал(а): |
в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний. |
А вы чуда хотели ? Чтобы что-то иметь, надо трудиться. Он потому и рулит компанией, что трудился и трудится. Проще говоря, устраивайтесь на 30-40 тысяч (кстати, это не так уж и мало), растите профессионально и через пару лет вы и сами сможете при желании "рулить компанией".
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:54 |
|
|
Цитата: |
А вы чуда хотели ? Чтобы что-то иметь, надо трудиться. Он потому и рулит компанией, что трудился и трудится. Проще говоря, устраивайтесь на 30-40 тысяч (кстати, это не так уж и мало), растите профессионально и через пару лет вы и сами сможете при желании "рулить компанией".
|
Ну если Вы обратили внимание до 35 лет я ясное дело работал вот только результата нет, вот о чем речь...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:01 |
|
|
Ну если Вы обратили внимание до 35 лет я ясное дело работал вот только результата нет, вот о чем речь... |
А какого результата вы ожидаете ? Финансовая независимость и возможность содержать семью для вас не результат ?
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:15 |
|
|
А какого результата вы ожидаете ? Финансовая независимость и возможность содержать семью для вас не результат ?
|
Этот результат был достигнут 10 лет назад...дальше не пошло и не понятно, куда должно пойти, все что в поле зрения и возможно для достижения абсолютно не радует и кажется глупым и смешным.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:45 |
|
|
крызис среднего возраста
из него есть два выхода: смирение или самоуничтожение
выбор за вами
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:38 |
|
|
крызис среднего возраста
из него есть два выхода: смирение или самоуничтожение
выбор за вами
|
Неужели нет других вариантов...ну там ограбить банк или типа того шутка канеш, но проблема очень остра сейчас пока я дома особенно ... возможно развалится семья, а это совсем другой порядок проблем. Я ощущаю, как теряю контроль над своей жизнью.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:42 |
|
|
ограбить банк или типа того
|
это разновидности варианта самоуничтожения
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:49 |
|
|
Да, вы хуже многих людей по многим параметрам.
В частности, вам не удалось добится того, чего добился знакомый.
Возможно, не удастся никогда.
Куда всё должно пойти? А куда хотите.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:26 |
|
|
Когда гонишься за другими - это путь в пропасть. Там друг хорошо на ноги встал, тут жена с головой, где-то Билл Гейтс со своими миллиардами, а я? Маленькими шагами прокладывать свою дорогу нужно. 2 года назад у вас не было тех знаний, что вы получили за два года учёбы. Вы зачем учиться пошли? Не после школы, заметьте, а через столько лет. Наверно мечтали о чём-то? А что мечты выбросили? Решили, что у других они круче?
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:50 |
|
|
|
попахивает флудом
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:55 |
|
|
Когда гонишься за другими - это путь в пропасть. Там друг хорошо на ноги встал, тут жена с головой, где-то Билл Гейтс со своими миллиардами, а я? Маленькими шагами прокладывать свою дорогу нужно. 2 года назад у вас не было тех знаний, что вы получили за два года учёбы. Вы зачем учиться пошли? Не после школы, заметьте, а через столько лет. Наверно мечтали о чём-то? А что мечты выбросили? Решили, что у других они круче?
|
Вот наконец то системный подход... Спасибо. Вы абсолютно правы - улавил в себе необходимость отталкиваться от чужой деятельности...как там у Хауса обезьянка видит обезьянка делает...у меня тож есть такое, но тем не менее происходит сбой в мотивации и я прыгаю в другую область, но постоянно сравниваю с другими... канеш нельзя сравнивать Гейтса и Пелевина например а я пытаюсь. Это глупо - видимо я не понимаю, что нужно, что бы была гармония в голове и одновременно достаток... безработица все сильно обострила.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:40 |
|
|
Я вижу здесь КАК МИНИМУМ две составляющие "проблема с женой" и "проблема с работой".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:48 |
|
|
голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний
|
вам семью кормить не надо?
я так понимаю, детей вы не планируете... и мысли о том, что жена может родить и воспитывая ребенка не работать несколько лет, вас не посещают...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:49 |
|
|
чтобы уметь зарабатывать много, работая как все (или чуть больше), надо уметь или очень хорошо общаться, или очень хорошо думать
если не умеете ни того, ни другого - придется работать "как все"
причем 30-40 тысяч - это еще не плохо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 17:50 |
|
|
попахивает флудом
|
наденьте респиратор. может, в респираторе научитесь не лезть на рожон.
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:05 |
|
|
наденьте респиратор. может, в респираторе научитесь не лезть на рожон.
|
еще что-нть умное?
улыбнуло
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:07 |
|
|
Я вижу здесь КАК МИНИМУМ две составляющие "проблема с женой" и "проблема с работой".
|
Ну с женой то нет проблем (пока что )... а вот из за кризиса проблемка обострилась и стали видны просчеты...глобальные причем
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:11 |
|
|
|
попахивает флудом |
Мои-то сообщения вы можете назвать флудом или как угодно.
Только ваша реальность в реальность более успешных знакомых от этого не превратится.
|
|
|
|
|
 |
I_AndreyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:14 |
|
|
Только ваша реальность в реальность более успешных знакомых от этого не превратится.
|
Ваша правда ... вот и ищу свои косяки...но высказанные в корректной форме
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:18 |
|
|
Куда корректней-то?
Вы правда хуже многих людей по многим параметрам. Кто-то сильней вас, кто-то умней, кто-то лучше деньги зарабатывает.
Это не ваша какая-то особенность, у любого так.
Только одни принимают, а другие возмущаются и пытаются выпить море.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:38 |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Накопился приличный список проблем ...как мне кажется, решать которые уже не по силам. Может посоветуете как быть.Основная проблема сейчас - то что не могу найти работу, но все бы ничего, только не понимаю что мне нужно получить в итоге поисков... я 2 года назад перепрофилировался из менеджера по продажам ( ненавидел эту работу) в дизайнера... Все бы ничего да знакомый который был у меня открыл свой бизнес, как раз в то время ( узнав это не смог с ним общаться потому что чувствую себя человеком ниже сортом, спровоцировал ссору и разорвал все связи ), а я переучиваясь 2 года на дизайнера полиграфиста и сейчас не могу найти работу... в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний. Это канеш банальная зависть, но пропасть между мной и даже моей женой, которая стала зарабатывать столько, сколько я не не зарабатывал никогда ( а она младше меня на 5 лет) растет и мотивация догонять убегающий поезд падает ... 3 месяца хожу по собеседованиям и понимаю что НИЧЕГО не найду...а если и найду то это будет ужас. что делать- как говорил мой знакомый нет мозгов считай калека? Похоже я выбрал слишком поздно и совсем не то но что делать теперь- сижу дома, жена смотрит косо рассказывает как мужики на работе зашибают бабло ... а я уже подумываю что, мы с ней не уживемся с такой моей проблемой, которая все сильнее затягивает меня в болото. Знаю, что чудес не бывает, но может подскажите что-нть!!! |
Не страдат фигней.Единственный совет.Пойти устроиться на работу (что я что то пропустила и все мужчины в 35 имеют свои фирмы?а кто тогда работает на них?).Перестать жевать сопли...разве то что жена получает больше это не стимул хотябы достойно соответствовать?
|
|
|
|
|
 |
zloiпсихНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:22 |
|
|
30 -40 тысяч???????? мне бы, разныкался тут
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 15:50 |
|
|
I_Andrey
Ну с женой то нет проблем (пока что )... а вот из за кризиса проблемка обострилась и стали видны просчеты...глобальные причем
...
Похоже я выбрал слишком поздно и совсем не то но что делать теперь- сижу дома, жена смотрит косо рассказывает как мужики на работе зашибают бабло ... а я уже подумываю что, мы с ней не уживемся с такой моей проблемой, которая все сильнее затягивает меня в болото.
|
Я думал что фраза "я уже подумываю что, мы с ней не уживемся" означает наличие проблем в семейной жизни, ну нет так нет.
...а я переучиваясь 2 года на дизайнера полиграфиста и сейчас не могу найти работу... в голове роятся странные мысли о смысле поиска работы за 30-40 тысяч когда мой знакомый рулит компаний.
|
А вы думаете какой у вас есть выбор? "Рулить компанией и рубить бабло" или "работать дизайнером за 30-40 тыс.", а по ИМХО он вот такой "быть безработным" или "работать хоть за какие-то деньги, получая опыт".
Если кто-то из друзей и знакомых "рулит" компанией в ваши годы, это не делает ни разу ЛИЧНО ВАС успешным руководителем или руководителем вообще. Люди все разные, кто-то может "рубить бабло"(термин конечно раскрыть надо) и в 20-ть, а кто-то этого не сможет делать НИКОГДА.
Это канеш банальная зависть, но пропасть между мной и даже моей женой, которая стала зарабатывать столько, сколько я не не зарабатывал никогда ( а она младше меня на 5 лет) растет и мотивация догонять убегающий поезд падает
|
А зачем вы в "догонялки" с женой играете? Я знаю семьи в которых мужья зарабатывают значительно меньше жен(а двое около года не работают, занимаются с детьми) и небо не падает на землю. Кто сколько зарабатывает и как, дело сугубо семейное. Ну а всем желающим засунуть нос - по носу надо шлепнуть.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:10 |
|
|