Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:26 |
|
|
Тут не до объяснений, бить надо или бежать, а потом заявление в милицию! Или потом будешь плакать и жалеть этого садиста, заявление заберешь?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:28 |
|
|
GGGidra
А если этот человек твой родственник (представьте себя такой женщиной)
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Дек 03, 2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:34 |
|
|
Цитата: |
GGGidra
А если этот человек твой родственник
|
Я в этом и не сомневался. А что тебе теперь всю жизнь мучаться? Таким людям нужно отпор давать, они этого не ожидают, потом задумается прежде чем что-то сотворить, но за оди раз это все не получится, надо постоянно отвечать, выходить из роли жертвы. МЧ наверное твой буянит?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:36 |
|
|
МЧ наверное твой буянит?
|
Такое было, я просто хочу понять, как себя вести в такой ситуации, когда твоя боль вызывает удовольствие. Как они сами это воспринимают? Чего у них в мозгах не хватает? Как им это объяснить?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:38 |
|
|
GGGidra
А если этот человек твой родственник (представьте себя такой женщиной)
|
Если я был женщиной, то послалбы этого подальше, лучше мучаться? Одиночество хуже? Если ты его не бросаешь значит он тебе зачем-то нужен, вопрос зачем?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:42 |
|
|
GGGidra
Побросала уже.
Интересно они вообще чувствуют, что другому больно, или какие-то виды (садистов, боли) да, а какие-то нет.
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Дек 03, 2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:42 |
|
|
Такое было, я просто хочу понять, как себя вести в такой ситуации, когда твоя боль вызывает удовольствие. Как они сами это воспринимают? Чего у них в мозгах не хватает? Как им это объяснить?
|
100% твоего мальчика девочки в детстве обижали, смеялись над ним, возможно отец пример показывал, издеваясь над матерью. И теперь он укрепляет свою самооценку унижая и мучая тебя, но в дуще боится потерять, и тебе не разглядеть этого. Ты его боишся как буд-то он твой хозяин и относишся точно также, но ведь это не так, ты свободная женщина, делай все что тебе нужно, уходи. Потакая ему ты ничего не добъёшся, только продлишь свою боль. Тебе это надо?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:45 |
|
|
GGGidra
Побросала уже.
Интересно они вообще чувствуют, что другому больно, или какие-то виды да, а какие-то нет.
|
Уже значит легче, не первый раз, вот так прямо все и издеваются над тобой? Именно твои МЧ? Почему тебя тогда к таким тянет? Может ты сама так себя ведешь, что ждешь удара? Тогда и получаешь. А что тебе мешает взять допустим сковородку и ответить "любимому"?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:53 |
|
|
GGGidra
Почему тебя тогда к таким тянет?
|
Меня ни к кому особо не тянет. К таким тем более. Я просто пытаюсь пересмотреть бывшие ситуации. Можешь представить себе ситуацию: М.ч. бьет меня, а когда я приезжаю к родителям и прошу на его звонки не открывать ему, родители "отдают" меня ему.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:59 |
|
|
родители "отдают" меня ему.
|
Странные у тебя родители. Может они считают, что для тебя так лучше? Хм у меня сложилось такое впечатление, что ты сама не знакомишся с парнями, вся инициатива от них? Может пора становится рыбаком, а не рыбкой? В милицию сходи, для начала заяви это своему МЧ, сразу на попу ровно сядет, хотя что-то мне подсказывает, что ты так не сделаешь. Ты решила за него до конца держатся, мучаться, а здесь просто пар выпускаешь? кроме тебя ни кто в этой ситуации не страдает, хватить мучаться, беги не к родителям тогда, а подругам, уж они не должны выдать. Есть к кому уйти на пару недель?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:02 |
|
|
GGGidra
т.е. твое мнение, что объясниться невозможно, можно только бежать?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:10 |
|
|
GGGidra
т.е. твое мнение, что объясниться невозможно, можно только бежать?
|
Объяснить можно, но ты вряд ли с этим справишся. Уйди на время, пускай он придет просить прощения. Это будет не сразу, сначала будет бегать и орать, тащить за руку. Потом уже будет ласковым словом обратно зазывать. Но хватит ли у тебя терпения? А да же если и не придет, стоит ли переживать из-за этого? Не уже ли рядом нормальных мужиков нет?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:13 |
|
|
GGGidra
Представь: на работе мужик-начальник гоняет девченок делать что-то не имеющее практического смысла. Это форма садизма (мелкого, бытового)? Что делать с таким садистом(если это садизм)?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:27 |
|
|
GGGidra
Представь: на работе мужик-начальник гоняет девченок делать что-то не имеющее практического смысла. Это форма садизма (мелкого, бытового)? Что делать с таким садистом(если это садизм)?
|
А что делать с таким самодуром? Он же начальник, ему ведь хочется показать что он всевластен, в первую очередь себе, а все ему дружно потокают. И все идет по нарастающей, потому сто вовремя не остановили и посадили на попу ровно. А зачем вы бегаете по таким мелочам? Вот и ваш МЧ, когда ему потокают во всем этом бьет и мучает тебя. ПОТОМУ ЧТО его ни кто не останавливает. Все смотрят сквозь пальцы. Моя бабушка ставила моего батю на место с парочки слов, без крика и ругани. И он молча слущал и не слова проитв не говорил. А другие его заткнуть не могли, можешь ответить почему? Потому что держалась не ниже его, а на равных или можно сказать даже выше, и он это чувствовал, молчал. Ты так сможешь? Я могу спокойно общатся с начальником, поставить его на место, да же заорать на него, что редко бывает. Но держусь на равных, страха нет и он прислушивается к словам. Держись спокойно, и не теряй своего достоинства. Все больше от тебя ничего не требуется.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:36 |
|
|
мужик-начальник гоняет девченок делать что-то не имеющее практического смысла.
|
"Смысл"-то - не "однослоен". Это его, "мужика-начальника", уровень компетентности применительно к таким ситуациям. Если девчонки - "бегают", то и их уровень, тоже.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:37 |
|
|
Он же начальник, ему ведь хочется показать что он всевластен
|
Эт точно. Не смотря на реальный пост имитирует чего-то, как ребенок ей бо.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:40 |
|
|
Эт точно. Не смотря на реальный пост имитирует чего-то, как ребенок ей бо.
|
Куда с темы съезжаем? Все пар выпустила?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:54 |
|
|
GGGidra
Пара не было. В качестве ответа на вопрос была одна ваша реплика + несколько реплик отрицающих возможность решения.
Ваше мнение я уже знаю, может еще кто поделится.
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:56 |
|
|
GGGidra
Пара не было. В качестве ответа на вопрос была одна ваша реплика + несколько реплик отрицающих возможность решения
|
Зато соколько материала для раздумий и разработки плана. Тратите время в пустую? Откладываешь на потом? Что для себя решила? Оставить все по прежнему, авось и повезет?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:59 |
|
|
"Смысл"-то - не "однослоен". Это его, "мужика-начальника", уровень компетентности применительно к таким ситуациям. Если девчонки - "бегают", то и их уровень, тоже
|
Смысл слова компетентность в данном контексте тоже не однозначен А если нет возможности определить надо ли и все нарываются время от времени?
|
|
|
|
|
 |
BagirochkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:05 |
|
|
Тема интересная, олько запрос-то - не как уйти, избавиться/приструнить какую-либо мразь, а как ОБЪЯСНИТЬ, что больно!
Да никак объяснять не надо, садист потому и ведёт себя таким образом, что заранее знает, что это будет болно для другого человека, он от этого балдеет! Объяснения здесь не нужны. Садизсты - всегда люди ущемлённые в чём-либо, с достаточно низкой самооценкой, закомплексованные...., впрочем как и мазохисты. Неплохая статья о садо-мазохизме (эти два явления всегда идут рядом)
http://www.naritsyn.ru/read/all/nestpost/sadomazo.htm
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:20 |
|
|
Да никак объяснять не надо
|
А как хотелось бы объяснить... увидеть реакцию
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:43 |
|
|
А как хотелось бы объяснить... увидеть реакцию
|
А говорить с ним спокойно не пробовала? По душам?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:47 |
|
|
А говорить с ним спокойно не пробовала? По душам?
|
Вот в чем и фишка. Ощущение, как у магнита к магниту - отталкивание. Говоришь и как будто не говоришь.
Но садиста можно превратить в жертву и оттянуться. Я собсно действую по этому сценарию.
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Дек 03, 2009 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|