Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Новая школа и новые проблемы

Новая школа и новые проблемы
Автор Сообщение
Кирил
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:33 Ответить с цитатой

Летом этого года я вместе с родителями переехал из Иркутска, где я прожил всю свою жизнь, в ЮФО. 1 сентября, как и пологается, я пошел в новую для меня школу. Коллектив класса оказался хоть и не дружным, но достаточно спокойным, что помогло мне без труда влиться в него. Так как я спокойный и достаточно незаметный в коллективе, то с учениками класса никаких проблем не возникло. Такой рассклад меня полностью устраивает: я никого не трогаю и меня никто не трогает. Почти... В параллейном классе учатся два ученика, которые с начала года отравляют мою жизнь. Что именно они делают: в коридорах, демонстративно кричат: "Кирил, брат, здорова!!!" Подходят, крепко здороваются, обнимают и продолжают орать: "Ну как ты брат!!! Как жизнь..." Ну и все в таком роде. Потом они стали заходить ко мне в класс на переменнах и прилюдно делать тоже самое. Таким способом они хотят меня унизить, опустить или проще говоря "залошить". Первым делом, что я хотел сделать - это просто без разговоров врезать им по морде. Но! Один из моих однокласников, который как и я недавно перешел в эту школу (примерно за год до меня) предупредил, что если я ударю кого-нибудь из них, то на меня тут же набросится весь их класс, и тогда мне не здобровать. За меня никто не заступится. Я понял, что силой урегулировать конфликт не получится, и просто начал игнорировать этих двух учеников. Прошло более 3-х месяцев, но их нападки не прекратились. Мне посоветовали подыграть им, тоже прикалываться над собой в такой ситуации, но на мой взглят, это только усугубит положение. С каждым днем, эти внезапные порывы "дружбы" напрягают меня все сильнее. Как мне быть?
P.S сейчас я учусь в 10-м классе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 06:54 Ответить с цитатой

Да вы отвечайте в таком же духе"Хорошо братан,а у тебя как?" Неужели так трудно?Мож они просто проверяют тебя на прочность.Но если ничего не поможет просто прямо"Что вам надо от меня?!"
Не будь тряпкой,и размазней.
А тот мальчик который посоветовал вам не отвечать кулаком (иначе весь их класс забьет) судя по всему знает о них много!Поспрашивайте было ли до вас чтонибудь подобное!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100