Автор |
Сообщение |
Несущий_светНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:07 |
|
|
Волчья_Ягода писал(а): |
У нас не раз был разговор на эту тему, он отвечает честно, и я ему верю. Но страх не уходит. Я как-то хотела уйти, забыть просто обо всем. Но он говорит, что не сможет без меня жить, что я ему нужна. И я не могу оставить его. Да и не хочу по сути. Что-то держит нас вместе. |
Не уверенны, что найдете кого-то после расставания, перспектива одиночества мало кого приводит в восторг, возможно причина в этом.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:10 |
|
|
Я ни на чём не настаиваю. Ни-ни. Но девушка с гитарой интригует больше, даже меня с моим полным отсутствием слуха.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:10 |
|
|
Пастух писал(а): |
Тааак.. Терь уже два вопроса осталось:
Толи боитесь, что он вас кинет ( ваша ненужность и никчемность в жизни).
Толи боитесь, что изменить (найдет лучше)?
Плюс: че за серьезная проблема в жизне? Калитесь! Здоровье, деньги, жилье, учеба, отношения с предками и т.д.. Чо нитак? |
Я просто боюсь измены, не на основе чего-либо,а страх как таковой. Фобия.
Проблемы со здоровьем. Достаточно серьезные. Но суть здесь не в этом, потому что исследование показало, что болезнь вызвали психологические причины и стрессы. |
Ой, девонька.. ошибаетесь.. как ошибаетесь..
Как раз таки причом, ваши проблемы со здоровьем.. Как думаете, почему я их лехко вот так увидел, как вы думаете, почему я задал этот вопрос? Вас чо, это не удивило
Когда чел находится в психотравмирующей ситуевине (кпримеру - большие проблемы), он просто очень остро реагирует на возможную НЕподдержку со стороны самы близких, и большее чувствует удары состороны... Вот такая бяка. Здоровьем займитесь вплотную, а не мозговой мастурбацией относительно бросит/небросит, нужна/ненужна и т.п. Если бросит/изменит - вариант токо один: нашел ЛУЧШЕ вас.
А вам, с вашим хилым здоровьишком, зело тяжело конкурировать с упругими и здоровыми красотками, коих толпы на улицах городов.
Намек понятен, али не?
ПыСы Фотка то хде?
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:11 |
|
|
Несущий_свет писал(а): |
Не уверенны, что найдете кого-то после расставания, перспектива одиночества мало кого приводит в восторг, возможно причина в этом. |
У меня в принципе, много друзей мужского пола, и если я преодолею неуверенность в себе, я найду, и даже лучше того, кто есть сейчас.
Частично мне просто жалко его. Я помогла ему устроиться в жизни, найти работу, периодически помогаю с финансами, когда ему тяжело. В большей степени наверное он зависит от меня, чем я от него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:13 |
|
|
Частично мне просто жалко его. . |
Это ЛОЖЬ. Не верьте себе. Вам жалко СЕБЯ.
|
|
|
|
|
 |
Несущий_светНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:18 |
|
|
Я помогла ему устроиться в жизни, найти работу, периодически помогаю с финансами. |
Зачем? Хочешь сделать из него слабака, если как ты говоришь он действительно зависит от твоей помощи. И что значит тяжело?
Это ЛОЖЬ. Не верьте себе. Вам жалко СЕБЯ. |
Согласен.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:21 |
|
|
Вы пытаетесь частично вывести меня из себя. Но не получиться. Я слишком хорошо знакома с таким типом людей. Но очень часто они поступают верно, человек, выведенный из себя и доведенный до состояния агрессии или злости может сорваться и высказать абсолютно все.
Мне не зачем срываться, я и так рассказываю все)
Мне жалко его потому, что вся его жизнь последние пару лет - течение моей. Он сам не может пойти, говорит, что никому не нужен. Вот он опять уволился с работы. Надоело там работать. Искать не хочет. Мне его нужно финансово обеспечивать. Если я уйду, делать это будет некому.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:23 |
|
|
Зачем? Хочешь сделать из него слабака, если как ты говоришь он действительно зависит от твоей помощи. И что значит тяжело?
|
Нет, он сам просит об этом
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
Несущий_светНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:31 |
|
|
Вы пытаетесь частично вывести меня из себя. |
Зачем?
Мне жалко его потому, что вся его жизнь последние пару лет - течение моей.
Он сам не может пойти, говорит, что никому не нужен. Вот он опять уволился с работы. Надоело там работать. Искать не хочет. Мне его нужно финансово обеспечивать. Если я уйду, делать это будет некому. |
А не слишком ли много ты на себя берешь? Это ЕГО жизнь, а твоя. Если он верит, что никому не нужен, то так и будет. Это почти истина.
Он ДОЛЖЕН в себя поверить, САМ.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:35 |
|
|
Зачем? |
Я не про вас, а про другого пользователя..)
Он ДОЛЖЕН в себя поверить, САМ. |
Может, не только у меня проблемы, но и у него?
|
|
|
|
|
 |
Несущий_светНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:37 |
|
|
Я не про вас, а про другого пользователя..) |
Можно и на ты.
Может, не только у меня проблемы, но и у него? |
Судя по всему, у него их намного больше.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:44 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Вам с ним надо заняться свингом. Клин клином, так сказать.  |
мелькала такая идея и совет от друзей)
но он не хочет, говорит, что не готов делить свою девушку в постели с кем-то еще |
С другой девушкой наверняка захочет.
Я термин "свинг" для краткости применил, вобще идея чтоб ты поборла свою навязчивую идею, а не он.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:47 |
|
|
Одновременно больше чем с одной девушкой не хочет. Ему кажется это неправильным и предательским.
Не понимаю периодически.. одновременно с двумя - предательство, а в разное время с разными - нет... эх..
|
|
|
|
|
 |
Несущий_светНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 19:55 |
|
|
Одновременно больше чем с одной девушкой не хочет. Ему кажется это неправильным и предательским. |
Это нормально, я бы сделал выводы, если бы он так не считал.
Одновременно с двумя - предательство, а в разное время с разными - нет... |
Есть любовь, а есть страсть. И если в разное время, в смысле расстался навсегда с одной и познакомился с другой, то это тоже общественно приемлемо. С биологической позиции, нормально как раз не то, что приемлемо.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 20:05 |
|
|
в разное время - один день с одной, на следующий - с другой.. это тоже можно интерпретировать как в разное время...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 01:13 |
|
|
Вы пытаетесь частично вывести меня из себя. Но не получиться. Я слишком хорошо знакома с таким типом людей. Но очень часто они поступают верно, человек, выведенный из себя и доведенный до состояния агрессии или злости может сорваться и высказать абсолютно все.
Мне не зачем срываться, я и так рассказываю все) |
Во-первых, я уже сказал, что мне фиолетово и на вас и на вашу проблему. На это есть много причин, одна разумнее другой.. Например, то, что нельзя прожить жизнь другого человека, Ну никак, как бы тебе ни хотелось сделать ему хорошо и помочь.. Хрена с два... У каждого - своя лопата дерьма в жизни. Например и то, што это бесплатный ресурс и помощь волонтеров следует воспринимать с неким подобием благодарности.
Даже если не очень приятно слушать кое-што..
Я пытаюсь не вывести вас из себя, а заставить вас включить моск, и отключить, али хотяб притушить наполовину - эмоциональную составляющую...
Вы щас как истеричная тургеневская барышня. Вместо того, чтобы думать - теряете время на херню, типа, "я поняла чо вы хотите сделать"... Вы в себе-то разобраться не можете....
Эх.. ладно, уделю вам время...
Нащет рассказываю все - опять лжоте, это невозможно и психологически и соматически и дурак, кто это не понимает.. У каждого куча скелетов в шкафу, а у когота и шкафов десятки..
Мне жалко его потому, что вся его жизнь последние пару лет - течение моей. Он сам не может пойти, говорит, что никому не нужен. Вот он опять уволился с работы. Надоело там работать. Искать не хочет. Мне его нужно финансово обеспечивать. Если я уйду, делать это будет некому. |
Вышеприведенное - исповедь МАМОЧКИ, а никак не здоровой и вменяемой девочки (кстати, дествительно, весьма симпатичной)... И такую жизненную позицию по отношению к мущине мечты, прынце, муже, самце, отце детей и др. и пр. иначе как БРЕДОМ не назовешь.
Сразу вопрос: Нахрена вы маетесь суицидальными мыслями ОДНОВРЕМЕННО изволя писать нижепроцитированное?
Вы уж определитесь...
Вижу ваш гнев на себя.
Мы стоим тех, с кем мы рядом. Соотвественно, это никчемное чюдо, под названием ваш МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, отражение ВАС. Да я не против, ёпртить... Ежели это комфортно - живитя и будьте счастливы! Однако-сь херня какая то. Некомфортно вам в этой связке, больновато пролазить через этот шаблон, отштампованный вашим МЧ.
Неужели моск не протестует: "Слышь, хозяйка! А это нам надо? Вот это вот недоразумение мужеского полу? С его заморочками, которые ненавязчиво и плавно водопадом струяца на наши хрупкие плечи. Решаешь, решаешь ЕГО задачи.. А он "сам не может", "никому не нужен", "надоело"...Хозяйка, да я протестую.. Это же брэд коматозника....Ах, да... У нас же первая любовь.. Меня, типа можно не спрашивать. Ну и хрен с тобой, живи без меня" И вот обиделся на вас ваш собственный мозг и пошло все в разнос.
И теперь вы даже себе не принадлежите, даже ему не принадлежите.. Вы пренадлежите миру иллюзий и правил, рожденных воспаленными эмоциями.
Чесно, я хренею, как можно разбрасываться словами про суицид, даже не задумываясь о том, что такое жизнь...
Еще один вопрос. Сможете описать четыре качества, обязательные для настоящего мущины?
Лично я, в вашей текстовой интерпритации вижу вашего МЧ либо как унылое ЧМО по жизни (ну есть такая порода - неудачники-хроники, ноль с мужским набором хромосом), либо ленивого до скукоты альфонса. Ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 03:38 |
|
|
Мне его нужно финансово обеспечивать. Если я уйду, делать это будет некому. |
У вас очень серьезные проблемы со здоровьем.
Откуда это могло появиться в голове?
Зачем Вам нужно на фоне этого человека казаться распрекрасной, какие Вы от этого получаете дивиденды?
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:56 |
|
|
Еще один вопрос. Сможете описать четыре качества, обязательные для настоящего мущины?
Лично я, в вашей текстовой интерпритации вижу вашего МЧ либо как унылое ЧМО по жизни (ну есть такая порода - неудачники-хроники, ноль с мужским набором хромосом), либо ленивого до скукоты альфонса. Ошибаюсь? |
И я очень благодарна вам за любую помощь.
Мои родители видят его также, и очень хотят, чтобы я его бросила, иначе погублю свою жизнь.
Четыре качества.. попробую сформулировать... Надежность, чтобы девушка могла на него положиться. Понимание моего настоящего характера. Уверенность в самом себе. И неспособность изменить. Как бы у мужчины должны быть настоящие жизненные ценности.
На самом деле у меня есть книга, где главная героиня встречает такого человека. Но нехватка таких идеалов в жизни огорчает.
Еще на одном сайте мне ответил врач:
Цитата: |
Давыдов Вячеслав Владимирович
Врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Лучше всего, нужно начать с очной консультации у врача-психотерапевта. Вероятнее предположить наличие акцентуации характера по истеро-возбудимому типу. |
В пятницу пойду к психотерапевту, самой это не преодолеть, в первую очередь мне нужно обрести уверенность в себе...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:21 |
|
|
Разумный шаг. Всего хорошего
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 14:28 |
|
|
Спасибо большое..
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:40 |
|
|
Волчья_Ягода,простите..а вы любите его или у вас привязанность...Как поняла вы не проводите свободное время вмести ..просто по отдельности...
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 00:16 |
|
|
Нет, в основном мы проводим свободное время вместе.. Но вот последнее время начались сложности, поэтому стало тяжело видеться на длинное время..
|
|
|
|
|
 |
prichudaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 00:52 |
|
|
Ситуация такая: уже третий год встречаюсь с молодым человеком. Но я панически боюсь его измены. Порой это доходит до маниакальных состояний, когда я лезу в его телефон и пытаюсь убрать всех знакомых-девушек.
|
Дорогая Ягода, Вы сами определили свое состояние как болезненное. А болезнь надо лечить, а не ждать, что все само собой рассосется просто от того, что Вы об этом думаете или же пишите. Выздоровление в данном случае - это, прежде всего, результат Вашей собственной работы над собой. Если Вас не устраивает сложившаяся ситуация и Вы не можете ее изменить (например, приковать своего молодого человека к себе наручниками, заставить его находиться рядом с Вами 24 часа в сутки и т.д.), то измените свое отношение к ней. Попытайтесь развивать в себе позитивные реакции на те действия и события, который обычно вызывают у Вас чувство ревности. Общайтесь с другими мужчинами (по-дружески, конечно). Найдите себе интересное занятие. Запишитесь, в конце концов, на какие-н. курсы. Купите абонимент в фитнес-клуб. Будьте интересны самой себе, и тогда Вы будете интересны Вашему мужчине. Делайте все возможное, для того чтобы повысить свою самооценку. Работайте над своим психологическим состоянием. Старайтесь вытеснять тревожные мысли из свей головы. Пытайтесь держать негативные эмоции под контролем. Не превращайтесь в раба своего настроения. Перестаньте культивироать в себе Ваши фобии. И, пожалуйста, не унижайте себя "копанием в трусах" (имею в виду чтение СМС, слежку и т.п.) у своего любимого. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
prichudaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:08 |
|
|
Мои родители видят его также, и очень хотят, чтобы я его бросила, иначе погублю свою жизнь.
|
Конечно, я не знаю всех нюансов ваших отношений, но мне кажется, дело точно не в молодом человеке, а в Вас. Будет второй, будет третий - и Вы также будете истерить и ревновать. Проблема внутри Вас, и Вам срочно, пока не поздно, нужно поменять точку сборки! Подумайте об этом серьезно и начинайте работать над собой немедленно!
|
|
|
|
|
 |
|
|