Автор |
Сообщение |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:04 |
|
|
снеЖЖинка, не ответила на вопрос о том, как по ее мнению должен выглядеть ее избранник. Когда, мы это уясним, тогда можно будет и дальше двигаться.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:11 |
|
|
Catty Sark писал(а): |
Нет и это доказано. |
Вот и хотелось бы узнать по-подробнее КЕМ это ДОКАЗАНО?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:14 |
|
|
Цитата: |
Возможно, был бы ребенок. Но что бы он видел с родителями без образования, без денег, без нормальной работы и т.д.? А сейчас у меня это все есть, но нет ребенка... |
Вы задали себе определенный тип поведения, и в итоге убедились, что ваша стратегия была неправильной. |
Она не неправильная, она единственно возможная. Например, если женщину лет в 16 посадили в тюрьму на 20 лет, а потом ей сообщили: "Ваша стратегия была неправильной, потому и детей нету". Просто долго всего рассказывать надо, а это никому не нужно.
[quote="Catty Sark"]
Для женщины важно не столько, с кем жить, сколько от кого рожать детей |
Это вам так кажется. В действительности, важно с кем жить, детей многие рожают, чтобы укрепить семью. |
Это от женщины зависит, смотря что для нее первично. Очень часто бывает, что мать не любит своего ребенка потому что он напоминает ей ненавистного мужчину.
А многим ли современным мужчинам нужен ребенок?
Они могут прекрасно обходиться и без него. В отличие от женщины. Потому что, в женщину заложена программа и хотите ли вы того или нет, но она будет заставлять вас искать путь самореализации - рождение ребенка. |
Воооот! Мужчинам таким больше нравицца, чтоб нянькались только с ним, единственным. И нафига тогда женщине, которая хочет ребенка, жить с таким эгоистом?
Для того умные женщины и бегают за мужчинами, чтобы затем, получив штамп в паспорт, ставить условия, орать на благоверного и капризничать. |
Это не есть хорошо,потому и процент разводов высок, потому мужчины и жениться не хотят.
В идеале, мужчина и женщина, нужны равно друг другу.
Но в современном обществе, никто не нужен друг другу, поэтому это общество и является умирающим обществом. И не далек день, когда оно исчезнет. |
Да, согласна. И те мужчины, которые: а) бегают по любовницам и не хотят жениться; б) не хотят иметь детей подстегивают это умирание. А тетки дуры, идут на поводу. В какой-то стране жены политиков стали отказывать своим мужьям в сексе, чтоб они приняли (или не приняли - не помню) какой-то закон. Молодцы!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:25 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
но мы отклонились от темы))
итак
почему снеЖЖинка не замужем
1. проблемы в общении
2. отрицательный опыт замужества
3. нет ясного представления о браке (в голове каша)
4. недостаточно самостоятельна
5. не состоялась в профессии
6. и ты.ды. и ты.пы |
Пять баллов! Молодец!
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:28 |
|
|
снеЖЖинка, не ответила на вопрос о том, как по ее мнению должен выглядеть ее избранник. Когда, мы это уясним, тогда можно будет и дальше двигаться. |
выглядеть.
да разве это важно
я не глазами выбираю.
мне пообщаться в основном интересно.. а остальное -вторично.
в том числе и секс
а вооще описывать это словами дело какое то глупое..
мужчина должен быть интересным
всё
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:30 |
|
|
хей
мне дети не нужны
мне нужен мужчина -друг
с которым можно например путешествовать или хотя бы семейным бизнесом заниматься..
быть прачкой-нянькой-поварихой - ф топку..
это мне неинтересно, я от этого страшно тупею..
вот как хотите..
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:21 |
|
|
Она не неправильная, она единственно возможная. Например, если женщину лет в 16 посадили в тюрьму на 20 лет, а потом ей сообщили: "Ваша стратегия была неправильной, потому и детей нету". Просто долго всего рассказывать надо, а это никому не нужно.
|
Возможно.
Это от женщины зависит, смотря что для нее первично. Очень часто бывает, что мать не любит своего ребенка потому что он напоминает ей ненавистного мужчину.
|
Бывает, но назовем ли мы такую женщину - нормальной?
Воооот! Мужчинам таким больше нравицца, чтоб нянькались только с ним, единственным. И нафига тогда женщине, которая хочет ребенка, жить с таким эгоистом?
|
Вы забываете, что любой мужчина в душе - ребенок.
Это не есть хорошо,потому и процент разводов высок, потому мужчины и жениться не хотят.
|
процент разводов высок, потому что, брачуются два инфантила и начинаю друг друга пилить.
А тетки дуры, идут на поводу. В какой-то стране жены политиков стали отказывать своим мужьям в сексе, чтоб они приняли (или не приняли - не помню) какой-то закон.
|
Это комедия Аристофана и речь шла не о законе, а об окончании войны.
Заметьте - войны.
мне пообщаться в основном интересно..
|
И опять вы ничего не сказала, отделываясь общими фразами.
О чем пообщаться? О политике? О культуре? Знакомых по косточкам разобрать?
хей
мне дети не нужны
мне нужен мужчина -друг
|
А если мужчине захочет детей, тогда что?
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:21 |
|
|
в том числе и секс |
Любопытно!
Я думал, что только я так на потенциальную "вторую половину" могу смотреть...
P.S.
Нет и это доказано. |
Хотелось бы узнать по-подробнее КЕМ это ДОКАЗАНО?
Последний раз редактировалось: Mash- (Чт Дек 10, 2009 21:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 21:29 |
|
|
Хотелось бы узнать по-подробнее КЕМ это ДОКАЗАНО?
|
Почитайте классиков психологии.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:34 |
|
|
Catty Sark, формулирую вопрос, который меня давно мучит. СнеЖЖинка, извиняюсь, это офф-топ.
Вот смотрите: Вы писали, что далеко не всем мужчинам нужен ребенок. В то же время здесь звучало, что в женщине запрограммировано его родить. В то же время ребенок без отца - это не то, что плохо - это невозможно. Так как быть женщине?
Она не имеет права реализовать свою жизненную потребность в ребенке потому что этого не хочет мужчина? Почему в этом, столь важном вопросе приходится зависеть от мужской прихоти? Что делать-то? Я, ессно, не физиологию имею в виду.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:42 |
|
|
Вы забываете, что любой мужчина в душе - ребенок.
|
Гы. Но при этом женщине нельзя вести себя с мужчиной по-матерински, потому что тогда он в женщине увидит мать и у него пропадет сексуальное влечение к ней.
Вы знаете, я тоже в душе ребенок, с удовольствием капризничала бы и говорила бы: "Не хочу персик, хочу апельсин", только никто не несет.
Вот мой коллега сегодня сожрал коробку "Рафаэлло", мне ни одной не предложил. Он не эгоист, он в душе ребенок?
В остальном - да, Вы правы.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:45 |
|
|
Catty Sark
а если мужчина захочет детей, то они у него будут, а я -нет
я не встречала мужчину, который бы хотел детей и при этом был способен их хотя бы обеспечить
а если обеспечить неспособен - то какие нахрен дети?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:47 |
|
|
Mash- писал(а): |
в том числе и секс |
Любопытно!
Я думал, что только я так на потенциальную "вторую половину" могу смотреть...
P.S.
Нет и это доказано. |
Хотелось бы узнать по-подробнее КЕМ это ДОКАЗАНО?  |
ну да, если не о чем общаться, то и секс будет всео лишь видом спорта..
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:49 |
|
|
я прежде всего интересный собеседник, мать я никакая так зачем же мучить дитя..
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:57 |
|
|
Так как быть женщине?
|
Искать мужчину, который хочет, чтобы эта женщина родила ему ребенка. А это значит, что нужно искать мужчину, который будет любить эту женщину. Именно любить. А когда мужчина любит женщину, он хочет, чтобы она ему родила ребенка
Она не имеет права реализовать свою жизненную потребность в ребенке потому что этого не хочет мужчина?
|
Иметь и мочь, это два разных глагола.
Но при этом женщине нельзя вести себя с мужчиной по-матерински, потому что тогда он в женщине увидит мать и у него пропадет сексуальное влечение к ней.
|
Кто-то из мудрых сказал, что женщина должна быть для мужчины - матерью, любовницей и другом. Это и есть серкет идеальных отношений. или приближенных к идеальным.
Вот мой коллега сегодня сожрал коробку "Рафаэлло", мне ни одной не предложил. Он не эгоист, он в душе ребенок?
|
Нет, он просто невоспитанная свинья
я не встречала мужчину, который бы хотел детей и при этом был способен их хотя бы обеспечить
|
Ну, вам очень не везет с мужчинами
а кто же тогда ходит в школу? Дети, родителей, которые не могут их обеспечить?
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:19 |
|
|
я прежде всего интересный собеседник, мать я никакая так зачем же мучить дитя..
|
Ну, вы еще потенциальному ухажеру скажите об этом и его ветром сдует...
Даже, если он и детях и не помышлял.
Для мужчины - женщина, это прежде всего, мать его будущих детей и все женские стандарты красоты с этим и связаны.
почитайте Ефремова "Лезвие бритвы"
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 07:16 |
|
|
Catty Sark
один такой любитель детей годами рядом ошивается
другой тож не оставляет с покое категорически против детей
я скажу и скажу тогда когда мне надо будет.
мне подобные мужские желания - параллельны
им верить нельзя
я е дед мороз чтобы желания их исполнять
пусть идут к тем ктот так же страстно мечтает обзавестись наследником -и будем им счастье
мне нужны партнерские отношения, прежде всего
Он, я и никого больше (почитайте лучше "Мост через вечность")
Ефремов в топку, и детей ф топку
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:52 |
|
|
мне нужен мужчина -друг
с которым можно например путешествовать или хотя бы семейным бизнесом заниматься..
|
А что мешает сейчас путешествовать, без мужчины? Или бизнесом заняться?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:17 |
|
|
Искать мужчину, который хочет, чтобы эта женщина родила ему ребенка. А это значит, что нужно искать мужчину, который будет любить эту женщину. Именно любить. А когда мужчина любит женщину, он хочет, чтобы она ему родила ребенка |
ВООООТ! А меня никто не любит
Кто-то из мудрых сказал, что женщина должна быть для мужчины - матерью, любовницей и другом. Это и есть серкет идеальных отношений. или приближенных к идеальным. |
Да, это правильно. Но тяжко. Знаете, вокруг вижу кучу теток, абсолютно ничем не выдающихся, которые этим всем глубоко не заморачиваются, и у них в личном все в порядке. Абыдна, да...
|
Не, я встречала. Но с другими женщинами.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:22 |
|
|
Искать мужчину, который хочет, чтобы эта женщина родила ему ребенка. А это значит, что нужно искать мужчину, который будет любить эту женщину. Именно любить. А когда мужчина любит женщину, он хочет, чтобы она ему родила ребенка |
Кто-то из мудрых сказал, что женщина должна быть для мужчины - матерью, любовницей и другом. Это и есть серкет идеальных отношений. или приближенных к идеальным. |
Да, это правильно. Но тяжко. Знаете, вокруг вижу кучу теток, абсолютно ничем не выдающихся, которые этим всем глубоко не заморачиваются, и у них в личном все в порядке. Абыдна, да...
|
Не, я встречала. Но с другими женщинами.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:26 |
|
|
Уж лучше совсем без отца расти, чем с неблагополучным отцом. Как минимум, отрицательный эффект будет одинаковый.
|
Нет и это доказано.
Так же, и связи, - о которых вы выше говорите, не однозначны далеко. У нас "полуприют" в организации, где "выборка" детей из неполных и неблагополучных семей всякого рода широка. Старшие, из подросших таких детей, воспитывают младших. - Недальновидно запамятовав, судя по всему, что обязаны предаваться маятам по поводу к-са неполноценности собственного, вместо того чтоб ерундой заниматься?
|
У вас выборка из детей или вы с этими детьми работаете?
Много людей знаете из детдома или из неблагополучных семей? А говорили с ними по душам? А в глаза этим детям смотрели? |
А Адлер - уверен - и иже .. "другие хорошие" плодовитые в области словотворчества психологи - заглядывать приезжали этим детям - куда вы спрашиваете? И Маркс утверждал - "что Россия непромышленная а значит без пролетариата страна, и труды его не про нас " - а что в практике вышло? А тут вполне про нас - Адлер писал о которых детях - из "экономически развитых стран", так ведь? А мы, наша - по-вашему, уже без сомнений к таким отнесена? Так значит Адлер - о детях среднего класса и "странах соцпакетов и государственных минимум-гарантий"; у нас он, средний класс и все ему причитающееся, - где?
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:52 |
|
|
|
Всему свое время
Знаете, вокруг вижу кучу теток, абсолютно ничем не выдающихся, которые этим всем глубоко не заморачиваются, и у них в личном все в порядке.
|
Потому и не заморачиваются, что у них в личном плане все в порядке.
Но зато они заморачиваются, чем-то другим.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:19 |
|
|
[quote="Berliner"]
[. |
А я все чаще убеждаюсь что мозг это только помеха для женщины которая хочет семью,вот именно такая "не выдающихся, которые этим всем глубоко не заморачиваются," большинству мужчин и нужна...Ну почему же говорят еще что дурнушки и скромници выходят замуж быстрее чем красавици, умници и т д Да потому что мужчина когда женится хочет просто - жену, а умная красивая успешная женщина хочет и друга и любовника и добытчика и еще невесть кого в одном лице,для мужчины это слишком сложно...
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 21:11 |
|
|
аха, типа он хотел курицу, а она оказалась жар-птицей
утешаеееееееет....
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:08 |
|
|
"Да потому что мужчина когда женится хочет просто"
Не знаю, по моему сейчас мужчины женятся только либо по большой любви, либо по большой глупости, причем невозможность купить квартиру делает нереальным даже эти два варианта, поэтому я понимаю женщин, и всегда советую им искать спутников в америке.
|
|
|
|
|
 |
|
|