Автор |
Сообщение |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:10 |
|
|
здраствуйте. последнее время у меня зависимость -выкладывать темы на форумы и читать ответы, отвечать на них до бесконечности ...
до отвечалась уже до того, что меня в троллинге обвинили, что я хаос создаю.
А всеголишь пытаюсь понять что со мной не то.
причем я не хочу не чего делать -сижу сутками В СЕТИ и перевариваю каждое субьективное мнение.
Проблема заключаеться втом, что мне кажеться я навязчивый человек, липну к людям и во мне есть что то отталкивающее.
А понять я хочу, что мне надо в себе поменять, чтоб привлекательней выглядеть....Да же не так -у меня навязчивая идея -хочу чтоб за ной многие бегали -исключительно для поднятия моей самооценки. Так же как я в свое время бегала за людьми. Балланса охота)))
Я очень часто влюбляюсь, но на меня не реагируют. в МЕНЯ НИКТО НЕ ВЛЮБЛЯЕТЬСЯ. Раньше я говорила в лоб -я тебя люблю, жить не могу. А сейчас, самое страшное, я пытаюсь добиться от человека исподтишка, что б у него от меня крыша сьхала. Т.е я не в человека по большому счету влюбляюсь, а в мечту, что он /или ОНА -да да -ОНА/ будет бегать за мной. Я готова на привороты, магию, лиш бы добиться своего. Но ничего не помогает. Обьект ко мне равнодушен. Я современем переключаюсь на ково то нового. И все повторяеться. Но при этом никому не интересна....
Когда я только начинала писать на форумы мне говорили, что у меня в голове хаос, ядерный взрыв и т.д.
Это надо лечить?!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:16 |
|
|
Вам так необходимо внимание окружающих?
Как ни банально, но будете полноценной самодостаточной личностью - и люди потянутся.
А даже если не потянутся - то будет уже все равно.
|
|
|
|
|
 |
TanyashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:23 |
|
|
Простите, а сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:29 |
|
|
Цитата: |
Проблема заключаеться втом, что мне кажеться я навязчивый человек, липну к людям и во мне есть что то отталкивающее.
|
вы к ним липнете, а они отлепляют, отталкивают...
как будто говорите о им том, что хочется приклеиться к ним(к нему/к ней), чтобы стать целой, а не половинчатой.
где-то вы потеряли здоровенную часть себя. сначала для этого расщепились, теперь вот ходите и ищете, куда подевалась вторая часть. но она - точно не в других. и не удается приклеить себя к чужому организму, чтобы, как вы пишете, поднять самооценку, стать целой.
предстявляю, сколько боли и злости можно испытывать, если бегать за людьми, которые не соглашаются приклеивать вас к себе, отвергают вас... а вы осознаёте эти чувства?
Последний раз редактировалось: aga (Ср Дек 09, 2009 12:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:30 |
|
|
почти 30, нет мне не всеравно. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕРАВНО -это видимо сугубо индивидуальная особенность.
Т.е выйдя на работу, скорее всего все измениться. Особенно если я буду учиться и повышать квалификацию?!
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:34 |
|
|
ДА, я злая и завистливая....так в том то и дело, что мне КАЖЕТЬСЯ что я липну, это не мои слова, а одного - двух человек. Я заметила за собой, что часто не звоню никому, а когда мне звонят и говорят, почему я не звоню, я говорю, что боюсь выглядеть навязчиво. Хотя может это и правильно. Потому что если б я звонила, я б точно липла -так кажеться....
А может я эту часть не потеряла, а она мне просто богом не дана -просто я -неполноценный человек.
А ДРУГИХ ТО ПРИКЛЕИВАЮТ, ЗА НИМИ БЕГАЮТ И ИХ БОГОТВОРЯТ, УХАЖИВАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОКЛОННИКИ есть, которых у меня не было никогда...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:37 |
|
|
Cayenna SS писал(а): |
почти 30, нет мне не всеравно. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕРАВНО -это видимо сугубо индивидуальная особенность. |
Эти красивые рассуждения о "сугубоиндивидуальных особенностях" - всего лишь отмазки от нежелания что-либо менять.
Я вот например хожу в кроссовках, которые мне жмут. Мне это доставляет неудобства, но идти покупать новые мне лень, или денег жалко, или страшно. Поэтому я говорю что носить тесные кроссовки - это моя сугубо индивидуальная особенность, и я ничего не могу с этим поделать.
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:41 |
|
|
ну ну, а если нету денег?! тогда что ?! правильно -заработать?! а если не берут на работу?! нету ее в маленьком провинциальном городке, а если еть, то хватает на хлеб и воду, тогда что?! как с обстоятельствами бороться. каааааааааааак??!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:47 |
|
|
А может я эту часть не потеряла, а она мне просто богом не дана -просто я -неполноценный человек.
|
а как вам приятнее думать?
А ДРУГИХ ТО ПРИКЛЕИВАЮТ, ЗА НИМИ БЕГАЮТ И ИХ БОГОТВОРЯТ
|
а вы на них ношкой топните.
|
|
|
|
|
 |
TanyashkaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:48 |
|
|
У вас прям навязчивая идея "приклеить кого-либо"... А у вас просто друзья, подруги или хорошие знакомые есть? С кем у вас большие проблемы в общении с мужчинами или с женщинами?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:52 |
|
|
кайена сс
вы отказываетесь меняться и скорее всего этого не хотите, так почему же вам не помогают все эти темы на форумах?!
может стоит очень сильно захотеть и начать действовать?!
да, побольше сидите в нете, мужчины просто обожают таких женщин
?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:54 |
|
|
Cayenna SS писал(а): |
ну ну, а если нету денег?! тогда что ?! правильно -заработать?! а если не берут на работу?! нету ее в маленьком провинциальном городке, а если еть, то хватает на хлеб и воду, тогда что?! как с обстоятельствами бороться. каааааааааааак??!!!!!!!!!!! |
Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности.
Знаю что фраза банальна, но она правдива и очень в тему.
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:45 |
|
|
Tanyashka писал(а): |
У вас прям навязчивая идея "приклеить кого-либо"... А у вас просто друзья, подруги или хорошие знакомые есть? С кем у вас большие проблемы в общении с мужчинами или с женщинами? |
есть одна подруга, которую я долго клеила и она за это благодарна. знакомые все теку как вода -уезжают, теряються...с кем больше проблемы -я не знаю -я влюбляюсь и в тех и в тех.
Кто не хочет - ищет оправдания, кто хочет - ищет возможности |
. т.е. я больше похожа на ленивую девицу, желающую быть жертвой, чем на неадекватную и ненормальную???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:12 |
|
|
посмотрите по вашей проблеме если хотите следующие материлы
Эрих Фромм - Бегство от свободы
погуглите также Симбиотические отношения
что вы думаете о том, чтобы походить к психотерапевту?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:17 |
|
|
Cayenna SS
У меня все тоже самое. У меня инет зависимость, создаю темы на всех форумах по 2, 3 потом сутками отвечаю, перемалываю то что мне написали. Инет моя жизнь.
Я очень завистливая, завидую чужим семьям . чужим родителям.
У меня нет друзей. Я оч навязчивая, начинаю ко всем навязываться в друзья, а со мной все равно никто не хочет общаться, не отвечают на смс и звонки и т.д. Наверное дело во мне. Я тоже думала приворожить св. парня, а вдруг бросит, что б уж точно не бросил. Читала любовные заговоры. просто ужас. мож мне тоже лечиться?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:21 |
|
|
А с инетом вобче не знаю че делать. Я отвечаю в форумах до посинения, до 5 утра, иногда даже неспамши еду на работу. Если взять все форумы у меня наверное тем штук 20, жесть вообще.А если учесть еще что отвечаю и в других темах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:31 |
|
|
Я очень завистливая, завидую чужим семьям . чужим родителям.
У меня нет друзей. Я оч навязчивая, начинаю ко всем навязываться в друзья, а со мной все равно никто не хочет общаться, не отвечают на смс и звонки и т.д. Наверное дело во мне. Я тоже думала приворожить св. парня, а вдруг бросит, что б уж точно не бросил. Читала любовные заговоры. просто ужас. мож мне тоже лечиться?
|
Если хотите об этом поговорить, заведите отдельную тему
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:20 |
|
|
У меня нет друзей. Я оч навязчивая, начинаю ко всем навязываться в друзья, а со мной все равно никто не хочет общаться, не отвечают на смс и звонки и т.д. Наверное дело во мне.
|
Как то давно я общалась на форуме журнала маруся.Мне одна девушка ответила что друзья ей не нужны,и у нее есть люди с которыми она хорошо общается.
Хотя до этого ответа нам было приятно общаться.Потом в этот же день на форуме реч зашла о какойто книге она сказала что может дать ее если гденибудь встретится..но книга мне была не так уж и нужна..
Вот лучше слышать такие прямые ответы,чем морочить людям голову.
А у своей однокурсницы в разделе о себе я прочла что сейчас у нее с друзьями туго..а те что были с школьных лет ее предали,и она пришла к тому что друзья ей не нужны..я каждый раз видела ее с какимнибудь мальчишкой,но это всеголиш бег от одиночества!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 08:11 |
|
|
когда читаешь ситуации похожие на свои ,то сразу становится легче...
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 14:16 |
|
|
Я тоже думала приворожить св. парня, а вдруг бросит, что б уж точно не бросил. Читала любовные заговоры. просто ужас. мож мне тоже лечиться?
|
а подруг не привораживала?! )))) ФАТИМА, слушай, а давай в личке найдемся, или в аське?! может у нас правда много общего?! тебе сколько лет?!
По поводу психотерапевта -у меня просто нет денег. Думала, не раз да еще и таком городке как у нас их наверно и нет, грамотных, знающих.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:33 |
|
|
Cayenna SS
Да я сама из поселка. К психотерапевту ездила в Самару, но не по этому поводу, а сейчас надоело 2 тыс. за час, это жесть. В Самарской психушке 1200 час, там вобче бестолковый какой-то.
Мне 24 года. Моя тема тут тоже есть частично в Помогите горе юристу и в теме Елены. Нет подруг не привораживала , это уж слишком Но мне кажется во мне действительное есть что-то отталкивающее, меня не приглашают на др, на свадьбы, говорят что пригласят, а потом я узнаю, что ходили без меня. Вот так А я тоже не хочу все время навязываться и звонить, что бы обо мне не забыли. Если я начинаю разговор с человеком, то чувствую, что от меня скорее хотят отвязаться и свалить.Не знаю в чем причина.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 18:35 |
|
|
Cayenna SS
В личке можно. А вот с аськой проблема. Она у меня есть. Но у нас в селе нет высокоскоростного инета, а тот что есть постоянно вырубается, каждые 10 мин...
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:47 |
|
|
)))) а личка не вырубаеццо?!)))) пиши мне буду очень рада
|
|
|
|
|
 |
PattayaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:50 |
|
|
а может голос напримар отталкивать? или манера разговора -слишком быстрая, грубая/писклявая/громкая или наоборот заторможенная?!
Фатима, а у тебя были поклонники, которые в любви признавались, бегали, ухаживали именно? а подруги есть?! хоть одна, но хорошая. ты можешь перечислить свои сильные стороны, внешние и характрера?!!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:48 |
|
|
Нет, личка не вырубается
Мне вот тоже кажется, что мой голос всех отталкивает. После того как мне сделали операцию на голосовых связках (удалили фиброму) голос стал оч . грубый. , а еще у меня есть психосоматеческая проблема, на людях я начинаю задыхаться и многие думают , что у меня туберкулез или еще что.
За мной никогда никто не бегал, наоборот я бегала за всеми дарила подарки и т.д., первая признавалась в любви. МЧ у меня есть, 4 года вместе, но он женат и еще там куча проблем. Подруг нет, только на работе девочки с кот. и общаюсь на работе, вне работы не встречаеимся. Про сильные кач-ва отвечу позже, работы навалом, а то ща меня заметят и будет выговор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|