Автор |
Сообщение |
Екатерина ПлотниковаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:38 |
|
|
Здраствуйте, меня зовут Екатерина, мне 23 года, у меня проблема я не знаю что мне делать... Я два года жила с парнем, мы жили с его родителями. Первый год все было нормально....потом стали ссорится и отдалились друг от друга......У меня сильно болеет мама(она жила с братом и отцом в другом городе)....летом ей стало хуже......и я решила переехать на время к родителям что бы побыть с ней. А также дать возможность ему и себе разобратся в наших отношениях, он тоже хотел этого...Когда я уезжала он сказал, что любит и что будет приезжать(это было в начале июля), но так ни разу и ни приехал.....маме ставало все хуже, она почти не встает(я не работаю, ухаживаю за ней)...Я обижалась на него и решила пообщатся с другими парнями(это было в конце августа) В общем через интернет он узнал, что я встречаюсь с другим....да и как то я сама написала ему, что желаю ему счастья в личной жизни (это было в начале октября) 6 ноября он женился(после месяца знакомства)....сказал что я сама его к этому подтолкнула, что она идеал......но потом через неделю написал, что любит меня и будет любить всегда, а еще через неделю, что я должна отпустить нас.....Дело в том, что за этот месяц, как я узнала что он женился я постоянно вижу его образ, он мне снится, почти все у меня вызывает ассоциации с ним и тем временем когда мы были вместе, я спрашиваю себя почему не я на ее месте, я много плачу и похудела на 6 кг, меня все настраивают что все будет хорошо и я тоже настраиваюсь......но все равно ничего не получается.....Все так совпало, я могу в любой момент потерять мать и больше никогда не увижу любимого.......Есть человек который меня очень любит и старается мне помочь, но и это не помогает......Наверное проблема в том что я не хочу забывать бывшего, точнее то время когда я была счастлива.....подскажите что мне делать, я сама не справлюсь..................и еще уныние у меня появилось недели за две до того как я узнала что он не один и женился........Зарание спасибо огромное...........
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:50 |
|
|
Да ладно вам Екатерина!
Все пройдет, как с белых яблонь дым...
Заботьтесь о маме, плачьте, конечно же, но в меру, больше бывайте на свежем воздухе и все забудется, рано или поздно.
Все через это проходили
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:01 |
|
|
Пожалуйста)
Это сначало больно, потом все проходит. Да и роман ваш клонился к упадку, так что все произошло к лучшему.
Пройдет еще немного времени и вы сами это поймете...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:31 |
|
|
Екатерина Плотникова Хм да уж так часто бывает когда не ценишь то что имеешь...Очень даже вероятно что он женился так как она забереминила???Или просто был настолько озлоблен(и по всей видимости он глуп)что женился на первой встречной кто его утешил...так что скоро возможен и развод.
|
|
|
|
|
 |
-=XT=-Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 00:16 |
|
|
Катя, все что у вас осталось, это привязанность и воспоминание о счастливых моментах, за те 2 года которые вы были вместе. Поэтому вы и неможете его отпустить. Вы считаете его своей собственностью тк частичка его, все еще есть в вашей душе, даже сейчас, и информация о его свадьбе, была воспринята как покушение на то святое...
тем самым захотелось все вернуть...Но в глубине души вы понимаете что, все было бы по старому... И вы бы в любом случае расстались, при возникновении любой проблемы в будущем... Возможно еще много нюансов произошло которые небыли тут описаны...Сперва задайте себе вопрос он вам действительно так нужен? Могу ток сказать что спустя длительное время все чувства к нему пройдут. Так же можете ему позвонить и поговорить от души, это конечно сделает вам больно но после почувствуете облегчение и возможно останетесь друзьями а может и больше...
У вас щас более важная цель это уход за матерью и не отвлекайтесь пока не на что...
К заключение : весь бред что я тут написал это чисто мое мнение и от души... PS: Если бы ты не хотела, то не отпустила бы его... Возвращаться просто не советую...
|
|
|
|
|
 |
-=XT=-Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 00:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 01:15 |
|
|
Катя, можно спросить, что чаще всего служило поводом для ваших ссор?
|
|
|
|
|
 |
MISНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 08:04 |
|
|
lemur писал(а): |
Очень даже вероятно что он женился так как она забереминила???Или просто был настолько озлоблен(и по всей видимости он глуп)что женился на первой встречной кто его утешил...так что скоро возможен и развод. |
Очень согласна с тем что он глуп, а если быть точнее совсем головы нет. Хотя возможно он попросту обманывает вас и сейчас и тогда обманывал. Может она конечно и залетела, а он как "честный" женился, только это может объяснить его скорую женитьбу, но в этом я сомневаюся. Во первых в загсе дают от 1.5 до 2 месяцев, т.е. он не может быть знаком сней месяц до свадьбы это точно. Во-вторых почему он к Вам не приезжал? Если бы Вы для него действительно что-то значили он бы приехал, он бы понял насколько трудный период у Вас в жизни и всячески пытался бы Вам помочь. Он не любит Вас нисколько! А все что он говорит это уязвленное самолюбие. Когда мужчина любит он пытается наладить отношения, а этот просто послал все к ч..., ему наплевать, он самовлюбленный эгоист. По другому нельзя сказать. Пройдет время и Вы поймете насколько все произошло к лучшему.
А сейчас у вас есть достаточно дел, Вы должны помогать маме. Сосредоточтесь на этом. А утешение Вы сможете найти именно в том человеке который Вас любит. Не прогоняйте его от себя, ведь именно его любовь поможет вам преодолеть все трудности которые свалились на Ваши хрупкие плечи. Забудьте его он Вас попросту не достоин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:51 |
|
|
Спасибо всем за сочувствие и внимание....................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:54 |
|
|
Аруна писал(а): |
Катя, можно спросить, что чаще всего служило поводом для ваших ссор? |
Поводов для наших сор было много.........я много работала и у меня не было времени на работу по дому, а он не приходтл вовремя домой из-за пьяных дебошей отца, которые приходилось мне терпеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:54 |
|
|
Поводов для наших сор было много.........я много работала и у меня не было времени на работу по дому, а он не приходтл вовремя домой из-за пьяных дебошей отца, которые приходилось мне терпеть
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:42 |
|
|
Жить с родителями это не мед........
Не понимаю почему если залет так сразу женитьба?!Ведь можно просто помогать?!?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:17 |
|
|
Екатерина Плотникова писал(а): |
Зподскажите что мне делать, я сама не справлюсь. |
- совершенно верно подмечено. Обратитесь к опытному психологу, владеющему нлп или гипнозом. Ваша проблема с утраченной любовью данными техниками решается за один сеанс. Ну максимум за три. Все остальное - переливание из пустого в порожнее, в том числе и в интернете.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:31 |
|
|
Цитата: |
владеющему нлп или гипнозом
|
фтопку
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:43 |
|
|
Цитата: |
Наверное проблема в том что я не хочу забывать бывшего, точнее то время когда я была счастлива.....подскажите что мне делать, я сама не справлюсь. |
Вы два года жили с человеком, который предал вас. С такими людьми счастливые отношения не бывают. Вы просто не знаете настоящего счастья.
И это настоящее счастье к вам ещё обязательно придёт с настоящим верным мужчиной. Не надо унывать и верьте в существование таких мужчин.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 09:22 |
|
|
во-первых надо себе признаца - я ДУРА. Вы и правда банальная дура. во-вторых - выСОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ с какой целью? "Полюбила", "прижилась" и айда понакатанной...
Борщ, носки, секас...
Сочуствие вам? А чему сочуствовать то? Глупости вашей? тормозной самонадеянности? Какое сочусвтвие? Тут только жалось может быть. Вела себя никчемно, и получила позаслугам. Сожитель вас тоже стоит: свалила, а он сразу зачпокалсо и, (внимание, товарищи) ЖЕНИЛСЯ!
От это я понимаю. А залет там или другаея отрыжка - не импёт собственно.
Вас замуж непозвали - ненужна, никаким местом, ёптыть. Если на бабе не женаца - она нинужна, али выбраковка просто.
Че тут выдумывать? Чо тут мозг мастурбировать?
Живите и молитесь, штоб понимающий нашелсо.
И моск поменять следовало бы. Ишо раз, пока не оскорбите себя за тупость последними словами, наместо ниче не станет, ни жись ни мозг
ПыСы Напали на мужичка: "самовлюбленный", "эгоист","глуп". Ыыыыыы. А автору сказать, что это она (в первую очередь) - дура, решимлсо только я (я молодец).
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 20:26 |
|
|
Екатерина Плотникова писал(а): |
Поводов для наших сор было много.........я много работала и у меня не было времени на работу по дому, а он не приходтл вовремя домой из-за пьяных дебошей отца, которые приходилось мне терпеть |
Ой и что расстраиваться...Судя по этому посту счастья мала, а женился на той чтобы видимо не успела понять куда вляпалась и сбежать...
|
|
|
|
|
 |
ArtemyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 08:16 |
|
|
Пастух писал(а): |
во-первых надо себе признаца - я ДУРА. Вы и правда банальная дура. во-вторых - выСОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ с какой целью? "Полюбила", "прижилась" и айда понакатанной...
Борщ, носки, секас...
Сочуствие вам? А чему сочуствовать то? Глупости вашей? тормозной самонадеянности? Какое сочусвтвие? Тут только жалось может быть. Вела себя никчемно, и получила позаслугам. Сожитель вас тоже стоит: свалила, а он сразу зачпокалсо и, (внимание, товарищи) ЖЕНИЛСЯ!
От это я понимаю. А залет там или другаея отрыжка - не импёт собственно.
Вас замуж непозвали - ненужна, никаким местом, ёптыть. Если на бабе не женаца - она нинужна, али выбраковка просто.
Че тут выдумывать? Чо тут мозг мастурбировать?
Живите и молитесь, штоб понимающий нашелсо.
И моск поменять следовало бы. Ишо раз, пока не оскорбите себя за тупость последними словами, наместо ниче не станет, ни жись ни мозг
ПыСы Напали на мужичка: "самовлюбленный", "эгоист","глуп". Ыыыыыы. А автору сказать, что это она (в первую очередь) - дура, решимлсо только я (я молодец). |
Даа..что такие люди делают на этом форуме ? Откуда столько агрессии ? Выброс своих негативных эмоций на окружающих тебе очень помогает жить? Легче стало? Почувствовал себя королем наверно?)) Себя же в тупик загоняешь...Да и лексика поражает лет на 15 где-то не более..сколько тебе лет? возьмись за голову..книжку хоть какую прочитай может ума прибавится ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:40 |
|
|
Artemy писал(а): |
Даа..что такие люди делают на этом форуме ? Откуда столько агрессии ? Выброс своих негативных эмоций на окружающих тебе очень помогает жить? Легче стало? Почувствовал себя королем наверно?)) Себя же в тупик загоняешь...Да и лексика поражает лет на 15 где-то не более..сколько тебе лет? возьмись за голову..книжку хоть какую прочитай может ума прибавится )) |
В таких случаях говорят: Пошол на х..., ё..., н..!
Что переводится как "рядом пукнуло насекомое".
Но ввиду врожденной интеллигентности, человеколюбия и коленопреклоненного уважения труда модеров - я этого не скажу.
|
|
|
|
|
 |
ArtemyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:08 |
|
|
Но ввиду врожденной интеллигентности, человеколюбия и коленопреклоненного уважения труда модеров - я этого не скажу.  |
Как печально, что ваш словарный запас на столько примитивен.
Ну да ладно, дальнейшее общение считаю бессмысленным ввиду отсутствия у вас какого либо воспитания и интеллекта. Живите как знаете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:24 |
|
|
Artemy писал(а): |
Но ввиду врожденной интеллигентности, человеколюбия и коленопреклоненного уважения труда модеров - я этого не скажу.  |
Как печально, что ваш словарный запас на столько примитивен.
Ну да ладно, дальнейшее общение считаю бессмысленным ввиду отсутствия у вас какого либо воспитания и интеллекта. Живите как знаете... |
живу ровно так как жил до вас (зевает беззубым ртом)...
адресок не забывайте...
|
|
|
|
|
 |
|