Автор |
Сообщение |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:49 |
|
|
Господа! Хочу задать маленький вопрос и решила завести для этого свою тему, чтоб не падать на хвост СнеЖЖинке в ее теме.
Вчера получали зарплату,одному недодали, он в коридоре стал жаловаться мне на жизнь и вдруг положил мне голову на плечо: "Ну пожалей меня". Я смутилась и отпихнула его. Он: "Ну вот, это твоя жалость???"
Сегодня пью с коллегами кофе. Мимо проходит другой коллега, стал болтать мне какую-то хрень, наклонился и прижал свою голову к моей продолжая нести свою ерунду. Я опять смутилась жутко и несколько часов не могла придти в себя.
При этом я мечтаю встретить любимого человека, выйти за него замуж и умереть в один день.
Я стараюсь хорошо выглядеть, привлекать внимание, но, когда это самое внимание получаю, то пугаюсь и не знаю, что с этим делать. То есть мне гораздо комфортней выглядеть серо и незаметно, чтоб никто меня не замечал (как женщину), но понимаю, что так нельзя. При этом выступить на собрании, покачать права, поспорить с начальником - легко. Но, когда дело касается именно внимания ко мне как к женщине - лезу от страха под стол и не знаю, как себя вести.
Вот что делать? Как избавиться от этого? Плиииииз, подскажите, люди добрые?
У меня есть коллега, я ему сказала, что он мне нравится, он взбрыкнул. Он мой ровесник, неженат и никогда не был. И никого у него нет. И я вот сейчас подумала (это не ему в оправдание ни в коей мере), если бы мне кто-то, пусть и приятный мне, предложил любовь, то я бы согласилась, но для этого мне нужно было бы сделать над собой титанические усилия. ХОтя в душе я этого сильно хочу, какой-то страх (с непривычки, что ли) мешает. А моя естественная реакция на такое предложение была бы: "Нет, оставьте меня в покое, я ничего не хочу менять, мне страшно, я хочу спрятаться, никогда ни за что!" Примерно то, что мне тот МЧ и сказал.
Спасибо всем заранее. Очень надеюсь на поддержку.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:59 |
|
|
Цитата: |
и вдруг положил мне голову на плечо
|
и прижал свою голову к моей продолжая нести свою ерунду
|
как-то бесцеремонно и резко они ваши границы нарушают... вы что-нибудь для этого делаете?
вообще, нормальная реакция на такое резкое, без спросу, приближение - отпихнуть. ибо вторгаются.
мне гораздо комфортней выглядеть серо и незаметно, чтоб никто меня не замечал (как женщину
|
а что такого есть в вашей женственности, что если заметят, то надо ее под стол прятать?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:21 |
|
|
Berliner писал(а): |
Очень надеюсь на поддержку. |
-Поддерживаю! Я бы тоже отпихнул если бы мне кто на плечо голову положил из малознакомых людей.
- А предложить любовь - это сильно, это по деловому. Титанически соглашайтесь ежели чего...
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:38 |
|
|
"Нет, оставьте меня в покое, я ничего не хочу менять, мне страшно, я хочу спрятаться, никогда ни за что!" |
Вот с таким настроением читаю сейчас форум. Мама пытается знакомить: дизайнер, чуть за сорок, своя фирма. Да так, чтобы я и Новый год планировала с ним встречать.
Нет, нет и еще раз нет. Неприятный такой осадок после разговора. И ничего я сейчас не хочу.
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:02 |
|
|
Поддерживая мнения на счет вторжения в Ваше личное пространство и на Ваши личные плечи
У меня немного похожая ситуация))Однако это далеко не значит, что Вам нужно быть "серой мышкой" всю свою жизнь. А Вы попрактикуйтесь, "попринимайте на себя удары" - пусть попробуют за Вами поухаживать или что-то подобное, вот и посмотрите, что и как, и что в таких ситуациях надо делать. А то всю жизнь "отстраняться" - тоже нехорошо как-то...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:51 |
|
|
aga писал(а): |
как-то бесцеремонно и резко они ваши границы нарушают... вы что-нибудь для этого делаете?
вообще, нормальная реакция на такое резкое, без спросу, приближение - отпихнуть. ибо вторгаются.
а что такого есть в вашей женственности, что если заметят, то надо ее под стол прятать? |
Бесцеремонно? Надо же, а мне и в голову это не приходило... Я думала, что это нормально, а то, что мне это не нравится - моя ненормальность. Очень рада узнать, что со мной все в порядке!!! УРРА!!! Наверно, дело в моей низкой самооценке, что я не считаю свое личное пространство чем-то ценным.
Да нет, я ничего такого не делаю, даже наоборот.
Не знаю, что такого в моей женственности. Мне кажется, если у женщины активная личная жизнь, то она так не теряется при каждом дежурном знаке внимания. А, если как у меня, то не знает, как себя вести, то есть не привыкла кокетничать, флиртовать и т.д. Не умеет этого делать. А, чтоб научиться, надо, наверно, набираться опыта и побольше с ними общаться. А как общаться, если страшно делать то, чего не умеешь и боишься ошибиться?
И объясните, плиз, великовозрастной мне, в чем разница между просто дружеским общением с противоположным полом и кокетством?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:58 |
|
|
Та, что писал(а): |
Поддерживая мнения на счет вторжения в Ваше личное пространство и на Ваши личные плечи
У меня немного похожая ситуация))Однако это далеко не значит, что Вам нужно быть "серой мышкой" всю свою жизнь. А Вы попрактикуйтесь, "попринимайте на себя удары" - пусть попробуют за Вами поухаживать или что-то подобное, вот и посмотрите, что и как, и что в таких ситуациях надо делать. А то всю жизнь "отстраняться" - тоже нехорошо как-то... |
Спасибо! Пусть, конечно, попробуют поухаживать, ктож против, только не ухаживают... Мне кажется, что в этом первична женщина, она дает посыл своей женственностью: "Поухаживай за мной, я открыта..." А, если такая деловая колбаса, как я, то и мужчина относится как к товарищу по борьбе, а не как к женщине. А как перестать быть такой, я не знаю. Мне говорили: "Когда сидишь с мужчинами, то не обсуждай, почему Рубин проиграл, а ЦСКА выиграл, а кокетничай". А я стараюсь говорить на темы, которые интересны мужчинам. Но, раз сказали, что неправильно, то пытаюсь кокетничать, а это не получается, в итоге сижу и молчу, а они разговаривают между собой.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:20 |
|
|
Наверно, дело в моей низкой самооценке, что я не считаю свое личное пространство чем-то ценным.
Да нет, я ничего такого не делаю, даже наоборот.
Не знаю, что такого в моей женственности. Мне кажется, если у женщины активная личная жизнь, то она так не теряется при каждом дежурном знаке внимания. А, если как у меня, то не знает, как себя вести, то есть не привыкла кокетничать, флиртовать и т.д. Не умеет этого делать. А, чтоб научиться, надо, наверно, набираться опыта и побольше с ними общаться. А как общаться, если страшно делать то, чего не умеешь и боишься ошибиться?
И объясните, плиз, великовозрастной мне, в чем разница между просто дружеским общением с противоположным полом и кокетством? |
- Я не сильно вас расстрою, если скажу, что любая женщина от рождения может, умеет и делает это постоянно! Что именно - именно кокетничают. Некоторые особо продвинутые особи делают это даже во сне. Так что перестаньте тут кокетничать и делать из себя особенную. Попробуйте сделать "особенность" на чем нибудь другом. Ну я не знаю, вышиванием займитесь, или шейпингом, или учите японский... И все у вас будет хорошо. Может еще замуж за японца выйдете
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:25 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
- Я не сильно вас расстрою, если скажу, что любая женщина от рождения может, умеет и делает это постоянно! Что именно - именно кокетничают. Некоторые особо продвинутые особи делают это даже во сне. Так что перестаньте тут кокетничать и делать из себя особенную. Попробуйте сделать "особенность" на чем нибудь другом. Ну я не знаю, вышиванием займитесь, или шейпингом, или учите японский... И все у вас будет хорошо. Может еще замуж за японца выйдете  |
Я не делаю из себя особенную, мне за тридцать, и я никогда не была замужем. И сейчас: а) пытаюсь это сделать; б) разбираюсь в себе, что во мне не так. А чем заняться - поверьте - у меня есть, вот сейчас полодиннадцатаго, пятница, а я сижу и работаю, не потому, что хочу, а потому, что нужно.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:04 |
|
|
И объясните, плиз, великовозрастной мне, в чем разница между просто дружеским общением с противоположным полом и кокетством?
|
Если женщина симпатизирует мужчине, она будет с ним кокетничать.
иногда это делают, чтобы напроситься на комплимент.
Мне говорили: "Когда сидишь с мужчинами, то не обсуждай, почему Рубин проиграл, а ЦСКА выиграл, а кокетничай".
|
И даже обсуждая результаты матча, женщины кокетничают с мужчинами
что любая женщина от рождения может, умеет и делает это постоянно!
|
Отнюдь не любая.
разбираюсь в себе, что во мне не так.
|
Отношения с родителями у вас какие были? А отношения родителей между собой?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:02 |
|
|
Не знаю, что такого в моей женственности. Мне кажется, если у женщины активная личная жизнь, то она так не теряется при каждом дежурном знаке внимания. А, если как у меня, то не знает, как себя вести, то есть не привыкла кокетничать, флиртовать и т.д.
|
У меня подобные проблемы. У многих подобные проблемы. Я сама наблюдала такое у других. Надо просто привыкнуть быстро находиться, после того как теряетесь. Ваша реакция вас ни к чему не обязывает. А ваша личная жизнь - ваше личное дело.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:19 |
|
|
Мама пытается знакомить: дизайнер
|
La D V, - знакомиться можно с коллегами!, вот это веселье беспрецедентное
Вариант - с полуколлегами, сейчас пере- до- сверх- - -квалифицируется пипл, есть надо думать и случаи .. - дизайнер-психотерапевт, - ну, к примеру. Почему нет! Разве жизнь не уходит все дальше и быстрее вперед от наших серо-скуШшных опасений
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 14:56 |
|
|
dil писал(а): |
дизайнер-психотерапевт |
Начать с коррекции, и уже полгода ей только и занимаюсь. )) У меня были опасения за содержание подсознания, что не совсем терапевтично выплесну его в дизайне.
Диплом практического психолога, но я теоретик – не практик. Хорошо держу контакт, но быстро устаю от общения. Если бы можно было заниматься психологией как наукой без преподавания.
Хобби новое с сегодняшнего дня… Иврит. Для научного подхода к изучению Каббалы, теряются интонации в переводе. Потом еще древние языки… ) Психоанализ в сравнении, это так… мальчики погулять вышли. А я эпикуреец, не путать с гедонистами, так что будет мое. )
И хочу влияния Сатурна, мои домашние южные тропики и прочие водоплавающие уже доконали. Все жизненно и павильно, только совершенно не подходящий мне образ действия – получается захламленное интроектами сознание и неуравновешенность. (((
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:17 |
|
|
Catty Sark писал(а): |
Если женщина симпатизирует мужчине, она будет с ним кокетничать.
иногда это делают, чтобы напроситься на комплимент. |
Ну да... это естественная реакция организма...если я симпатизирую мужчине, то начинаю его бояться и вести себя натянуто, бояться сказать не то, повести себя не так, типа: "А через пять минут я должна построить глазки". В итоге напрягаюсь ужасно, устаю, у меня по умолчанию возникает установка: "Раз ты такая неуклюжая, то не можешь ему понравиться. Ты на первых порах его привлекла своей внешностью, а сейчас он понял, что ты на самом деле неинтересна, потому что ты опять не смогла его удержать, ты и его разочаровала, и он скоро отвалит от тебя. Чтоб этого не произошло, лучше отвали первая". И отваливаю, хотя на продолжении знакомства никто, в общем-то, и не настаивает.
Очень много раз слышала от разных мужчин (допустим, меня пригласили погулять в парке): "Какая ты серьезная"... "Да... разговор двух преподавателей вузов" (я когда-то была преподом)... "Какая-то ты деревянная", и в таком духе.
Хотя, повторюсь, я не считаю себя неуверенной в себе, без проблем высказываю, что думаю, даже если это что-то неприятное для меня или для собеседника; могу перед кем угодно качать права, спокойно общаюсь с каким угодно высоким начальством и т.д. А когда дело касается романтических отношений - ступор.
Отношения с родителями у вас какие были? А отношения родителей между собой? |
Мой отец (его нет уже) сильно пил. Не знаю, что причина, а что следствие, но с мамой они жили как соседи по коммунальной квартире, меня всегда в детстве очень удивляло, что родители подружек живут в одной комнате и спят на двуспальной кровати. Они не ругались особо, только из-за пьянства, но общих друзей у них не было, вместе не помню, чтоб куда-то ходили, только если что-то тяжелое надо принести папе, а выбрать маме. Мне кажется, что мама меня не воспитывала как маленькую женщину, а просто как бесполого ребенка. Когда я спрашивала, как знакомятся с мужем будущим, она отвечала: "Будешь идти по улице, к тебе подойдет мужчина и скажет: "Давай поженимся". И я в это свято верила. Потом, мне кажется, она мне внушила слишком много запретов. Например, откуда дети берутся, мне рассказала подружка классе в пятом. А: "Если родишь ребенка не выйдя замуж - выгоню из дома," - мама начала пугать, думаю, раньше. Часто от обоих родителей слышала, мол, ты такая нехорошая, только родителям ты нужна, а муж с тобой на второй день разведется. Папе вообще я была пофиг, а мама в школе расспрашивала меня подробно про оценки, но не спрашивала, кто из мальчиков мне нравится. Папа был довольно пассивный человек, если что-то случалось, то я не чувствовала, что придет сильный папа и меня спасет. К маме относился тоже безответственно. Не знаю, насколько справедливо обвинять в этом родителей, но, думаю, доля издержек в их воспитании меня сыграла свою роль. Понятно, что все это тянется, но, во-первых, в какой степени, я-то уже выросла и все осознала, да и времени много прошло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:27 |
|
|
Ужас просто… Только-только появится какой-то энергии… меня дергают, заигрывая… сидят над душою с бесконечными разговорами: „Хочу на тебя посмотреть.” Вампирят, тяготят невыносимо, и гонишь от себя пинками, со скандалом.
Совсем не мудрые у меня родители и очень приземленные.
Мне страшно быть собою.
Срывают как цветы для букета мое настроение, и тут же бросают. Не присоединяются, не поддерживают, не развивают как в диалоге. (
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:44 |
|
|
La Dolce Vita, кыш с моей темы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:56 |
|
|
Ну-ну, ваяйте дальше. Только вам отвечала, что каждому по теме. Нетерпеливая вы любительница качать права. )
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:09 |
|
|
Berliner!
Флирт и кокетство это игра. Чтобы выиграть нужно не бояться проиграть. Если настолько боишься получить двойку, что предпочитаешь не отвечать урок, то . Ваша реакция на прикосновения нормальна, но если Вы не попытались отшутиться и партнёр увидел страх, то игра испорчена. Похоже у Вас хорошая внешность, незлобивая, неагрессивная, "мягкая девушка". Это не реальные черты характера, это предположительно, как Вас оценивают мужчины, к таким хочется "прислониться". Но у проблемы один единственный способ решения попытки-провалы-новые попытки и результат. Мамино вмешательство может и напрягает, но если сами Вы не знакомитесь, то . Обращать внимание на когда-то кем-то сказанные слова...Расспросите замужних подруг, наверняка получали отзывы и похуже. И поищите новую версию своего одиночества. Эта какая-то неубедительная. В качестве лабораторной работы рекомендую понаблюдать за играми собак.
Последний раз редактировалось: Рона (Сб Дек 12, 2009 21:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:18 |
|
|
Рона писал(а): |
La Dolce Vita! |
Вы обращаетесь ко мне через головы клонов или просто перепутали с Berliner?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:44 |
|
|
La Dolce Vita! Извините перепутала! Уже отредактировала. Хотела Вам ответить в другой теме и загнала в буфер ник, поскольку ленюсь переключать клавиатуру. Иметь парочку голов в запасе... неплохая идея, обдумаю.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:27 |
|
|
Рона писал(а): |
Berliner!
Флирт и кокетство это игра. Чтобы выиграть нужно не бояться проиграть. Если настолько боишься получить двойку, что предпочитаешь не отвечать урок, то . Ваша реакция на прикосновения нормальна, но если Вы не попытались отшутиться и партнёр увидел страх, то игра испорчена. Похоже у Вас хорошая внешность, незлобивая, неагрессивная, "мягкая девушка". Это не реальные черты характера, это предположительно, как Вас оценивают мужчины, к таким хочется "прислониться". Но у проблемы один единственный способ решения попытки-провалы-новые попытки и результат. Мамино вмешательство может и напрягает, но если сами Вы не знакомитесь, то . Обращать внимание на когда-то кем-то сказанные слова...Расспросите замужних подруг, наверняка получали отзывы и похуже. И поищите новую версию своего одиночества. Эта какая-то неубедительная. В качестве лабораторной работы рекомендую понаблюдать за играми собак.  |
Спасибо! Да, не попыталась, партнер наверняка увидел страх. Про родительскую версию - конечно, это не оправдание, по крайней мере, я должна это преодолеть. А зачем на собак-то смотреть? У нас во дворе полно собак, я их кормлю, то есть тесно с ними общаюсь, но экстраполировать собачье поведение на людское как-то не получается. Единственно - животные более естественны и не думают, как о них кто подумает, а делают, что хотят.
А других лабораторных работ нету? Ну... чтоб от страха и неуверенности перед мужчинами избавиться? Понимаете, когда я с ними разговаривают про дело, про политику, про что-то содержательное то есть - все нормально. То есть я их в принципе не боюсь, мы давно и хорошо знакомы и т.д. Например, младший брат моей подруги. Мы с ней вместе выросли, я его можно сказать нянькала и т.д. Знаю прекрасно про всех его девок, все это часто обсуждаем с ним. Но как-то он купил новую машину и разыграл сцену, т.е. стал вести себя со мной как с женщиной: "Садись... представь, что ты - прекрасная дама, я твой рыцарь..." Открыл передо мной дверь, поддерживал за локоток, помог сесть... Я растерялась, покраснела, не знала, что сказать... Он, наверно, подумал: "Ну и дура, поэтому ее никто и не берет замуж".
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:05 |
|
|
Собаки не думают на сорок ходов вперёд, парализуя свою волю. Мальчик Вашего покраснения мог вообще не заметить, новая машина отрубает у мужчин прочие инстинкты, а Вы наворотили... Собака хочет поиграть с другой, тронула лапой- отскочила, опять кусанула- отскочила. Если бы она подобно Вам принялась рассуждать, а не расценит ли другой пёс это, как нападение, а достаточно ли изящно я кусаюсь. Мне кажется Ваша проблема в зависимости от чужого мнения, именно это Вас и парализует. Обратитесь к психологу-практику и проработайте эту проблему хотя бы, чтобы она Вас не превращала в соляной столб. Или попробуйте отправиться на встречу, которую Вам организовывает мама и скажите себе, что это понарошку, не серьёзно. Подумайте о мужчине, что было бы интересно его поцеловать в шутку, по дружески. Не забывайте, что дурацкие гендерные стереотипы играют нам женщинам на руку, всё что бы Вы не делали объясняется флиртом и кокетством, которыми как Вам кажется Вы не владеете. Если мне не верите, перечитайте ответы мужчин в своей теме. Они то как раз посчитали, что Вы кокетничаете.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:08 |
|
|
Раз ты такая неуклюжая, то не можешь ему понравиться. Ты на первых порах его привлекла своей внешностью, а сейчас он понял, что ты на самом деле неинтересна, потому что ты опять не смогла его удержать, ты и его разочаровала, и он скоро отвалит от тебя. Чтоб этого не произошло, лучше отвали первая".
|
Муэчины, существа тормознутые, чтобы что-то понять, им надо это обдумать. Вам кажется, что вы его не можете удержать, а он просто засел в уголке, чтобы подумать
Очень много раз слышала от разных мужчин (допустим, меня пригласили погулять в парке): "Какая ты серьезная"... "Да... разговор двух преподавателей вузов" (я когда-то была преподом)... "Какая-то ты деревянная", и в таком духе.
|
Очень часть говорят и другое: Она тупая, мне с ней неинтересно. Это опять же иллюзия, что всем нравятся куклы Барби.
А когда дело касается романтических отношений - ступор.
|
Когда вырисовывается перспектива серьезных отношений, в ступор впадают не только женщины и тем более, не только Вы, но и мужчины.
И чем серьезней перспектива таких отношений - тем больше ступора.
Он, наверно, подумал: "Ну и дура, поэтому ее никто и не берет замуж".
|
Вы домысливаете за него. А с чего вы взяли, что он что-то подумал? может быть, он думал, как круто будет выглядеть в глазах своих друзей
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 13:11 |
|
|
Очень часть говорят и другое: Она тупая, мне с ней неинтересно. Это опять же иллюзия, что всем нравятся куклы Барби. |
Да, но существует теория вероятности. Типа трудно встретить человека, любящего вареный лук. Не всем, конечно, нравятся куклы Барби (к примеру), но подавляющему большинству.
Вы домысливаете за него. А с чего вы взяли, что он что-то подумал? может быть, он думал, как круто будет выглядеть в глазах своих друзей  |
Не то, чтобы домысливаю... просто делаю выводы из результатов. Дело-то дальше "посадок в машину" не идет?
А вообще - спасибо большое, Вы многое объяснили, успокоили и придали уверенности!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:18 |
|
|
И объясните, плиз, великовозрастной мне, в чем разница между просто дружеским общением с противоположным полом и кокетством? |
кокетство - это когда некая детская часть включается, с ее спонтанностью, очаровательностью и уверенностью в стопроцентной привлекательности. ну, как у всех маленьких детей, собственно, в моменты, когда они чувствуют на себе доброжелательное внимание... поищите в глубинах собственного прошлого опыта нечто подходящее, оно там наверняка есть.
А как общаться, если страшно делать то, чего не умеешь и боишься ошибиться? |
думается, это уже заморочка более позднего возраста, когда спонтанность начали запрещать, очарование обесценивать и привлекательность наргужать всякими посторонними смыслами.
попробуйте своего внутреннего ребенка поискать, он(она конечно)) умеет кокетничать и нравиться. точно вам говорю.
а женская часть сильно с этой детской, игривой, очаровательной, связана, и дает правильное, с точки зрения мужско-женского общения, направление.
|
|
|
|
|
 |
|
|