Автор |
Сообщение |
UljaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 16:56 |
|
|
Ситуация такова, что в принципе очень трудно схожусь в общении с людьми. Это заключается в том, что я готова подружиться, общаться, но мне самой очень сложно сделать шаг к этому общению, толи это стеснение, толи еще что, но это доставляет ужасный дискомфорт. Так же бывает, что вроде и начинаешь общать, но совершенно не знаешь, что же говорить. Но, как и везде и в данной ситуации есть одно, но, есть люди в которых с первых минут общения я просто "влюбляюсь", и сам по себе разговор с ними мне доставляем огромное удовольствие, к сожалению таких людей очень мало. Что же делать? Как научиться делать этот первый шаг к общению?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:19 |
|
|
Когда не знаешь, что говорить, то надо говорить по делу: какие проблемы, какую услугу хотелось бы получить от человека.
Проблемы решаются - и уже можно после этого "болтать", темы для разговора сами приходят.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:29 |
|
|
Запишись в клуб по интересам (кинологический, филателистический и дыр и пыр), т.е. в то сообщество, в чем ты наиболее подкована. Ситуация исправится за считанные месяцы
|
|
|
|
|
 |
КоляНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:29 |
|
|
Эмм...просто общайтесь с тем с кем Вам комфортно
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:33 |
|
|
Неужели ни о чём не можете спросить?
Который час, какую погоду обещают, какая котировка евро в центробанке - вопросов уйма... И после этого одного вопроса общение обязательно начнётся, если человек к нему взаимно расположен.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 17:46 |
|
|
Ulja писал(а): |
Ситуация такова, что в принципе очень трудно схожусь в общении с людьми. Это заключается в том, что я готова подружиться, общаться, но мне самой очень сложно сделать шаг к этому общению, толи это стеснение, толи еще что, но это доставляет ужасный дискомфорт. Так же бывает, что вроде и начинаешь общать, но совершенно не знаешь, что же говорить. Но, как и везде и в данной ситуации есть одно, но, есть люди в которых с первых минут общения я просто "влюбляюсь", и сам по себе разговор с ними мне доставляем огромное удовольствие, к сожалению таких людей очень мало. Что же делать? Как научиться делать этот первый шаг к общению? |
Ulja, всё намного проще, чем кажется. Тебе нужно искать общение по интересам. У тебя есть интересы?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:38 |
|
|
Ulja писал(а): |
Ситуация такова, что в принципе очень трудно схожусь в общении с людьми. Это заключается в том, что я готова подружиться, общаться, но мне самой очень сложно сделать шаг к этому общению, толи это стеснение, толи еще что, но это доставляет ужасный дискомфорт. Так же бывает, что вроде и начинаешь общать, но совершенно не знаешь, что же говорить. Но, как и везде и в данной ситуации есть одно, но, есть люди в которых с первых минут общения я просто "влюбляюсь", и сам по себе разговор с ними мне доставляем огромное удовольствие, к сожалению таких людей очень мало. Что же делать? Как научиться делать этот первый шаг к общению? |
Тебе нравится пустозвонить? Чего ты ищешь?
|
|
|
|
|
 |
лапаткинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 14:47 |
|
|
есть же люди в которых ты просто влюбляешься, ну вот с ними и общайся, а остальные по нужде1
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|