Автор |
Сообщение |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:09 |
|
|
Здравствуйте!У меня такая история.Познакомилась с парнем в баре,ему 28 лет.Я была довольно таки пьяненькая..Но он не зная меня довел до дома,на следующий день позвонил и спросил:Как я?Всё ли хорошо.После позвонил и предложил попить чаю.Вроде провели первую встречу хорошо..Спустя некоторое время мы стали часто ходить пить чай..Оказалось у нас много общих знакомых...И они начали расспрашивать не встречаемся ли мы?,..С улыбкой на лице отвечали нет...но я понимаю что он мне нравиться...Да и как сказали знакомые что мы друг другу подходим и смотрим друг на друга как то по особеному.Прошло уже 2 месяца...Наших встреч и чаяпитий.Так вот думаю...Стоит ли девушке т.е. мне делать первый шаг ,чтобы наши отношения перешли в более серьезные отношения...Или стоит вообще оттолкнуться...Запуталась совсем.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:08 |
|
|
Ох и любите же вы, женщины, запутывать все.
Мужчина бы просто сделал первый шаг бы, если бы хотел.
Хотя я понимаю, что принято что первый шаг должен делать мужчина, и считаю что это правильно, но у нас сейчас типа равенство и вся фигня, так что если хочется - можешь и ты сделать. По крайней мере от этого никто вроде не умирал.
Единственный минус - ты сделаешь свой вклад в нарушение балланса инь-янь на планете, но это не столь страшно, ибо баланс уже категорически нарушен до нас.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:32 |
|
|
Конечно, стоит оттолкнуть его, да посильнее, и завести на форуме тему "ах я бедная нещасная всё так сложно".
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:52 |
|
|
У вас всё так хорошо складывается, а это скучно, неестественно.
Спровоцируйте какой-нибудь небольшой конфликт, проявите свой женский каприз. а там и проверите ваши отношения.
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:58 |
|
|
skm, Не такой я человек чтобы говорить о том что бедная и несчастливая!
Aндрей Булатов, Спасибо.Приму на заметку.
Kurtevich_ ,ну что ж поделать ,все мы люди и любим создавать себе проблемы.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:20 |
|
|
Цитата: |
Стоит ли девушке т.е. мне делать первый шаг ,чтобы наши отношения перешли в более серьезные отношения...
|
Стоит, по крайней мере, поговорить с ним на эту тему.
Спросить, как он видит будущеее ваших отношений.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:34 |
|
|
Buben4ik писал(а): |
Познакомилась с парнем в баре,ему 28 лет.Я была довольно таки пьяненькая..Но он не зная меня довел до дома,на следующий день позвонил и спросил:Как я?. |
Ничо не понял Не зная чего? Что вы - девушка? Что вы - пьяненькая? Что вы довольно-таки? Что не зная то?
ПыСы. Я бы слово "дома" заменил бы на "оргазма". Тогдаб хоть логика была.
|
|
|
|
|
 |
АлёночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:50 |
|
|
ХмМмМм... Девушка, вы же ДЕВУШКА!!!! неужели вы не можете понять или придумать способ, чтоб узнать у него как-то, как от к Вам относится нужны ли ему отношения эти?
А если нужны, то я вообще не вижу никакой проблемы... Вперёд... У нас уже давно женщины имеют равные права с мужчинами... Почему, если деньги зарабатывать, то здесь мы равны, а если любовь, то всё должны делать мужчины? Или вы думаете, что они не волнуются так же как вы, не советуются с 5ю человеками, чтобы в итоге сделать по-своему... В общем... Действуйте...))) И пусть удача будет на вашей стороне...))
|
|
|
|
|
 |
casher1Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:50 |
|
|
1. А сколько лет вам ?
2. Все, как правило начинается с романтики, конфет, "шампанского и мандарин". Кончается пеленками и сбежавшим партнером
3. 28 лет - уже немолодой может у него намерения и серьезные кстати, типа женится пока не поздно, пока не "состарился".
|
|
|
|
|
 |
MISНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:14 |
|
|
Не нужно ни в коем случае говорить о своем отношении к нему пока он не спросит!! Спровоцировать это Да! Если ты сделаешь первый шаг то возможны как минимум 1000 вариантов его поведения и из них всех только один в твою пользу, остальные совсем наоборот. А если он настоящий мужчина то сделает сам первый шаг ( если ему это нужно). Наслаждайся дружбой, но не зацикливайся на нем. А если ты будешь брать все ответственные действия на себя, то рискуешь стать "ломовой лошадью". Умная и сильная женщина не та которая все делает сама, а та которая проявляет все свои сильные качества на работе, а в отношениях "белая мягкая и пушистая", если "гладят по шерсти". Давайте хоть отношения оставим мужчинам, а то у них совсем комплекс неполноценности разовьется. )
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 01:56 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ничо не понял Не зная чего? Что вы - девушка? Что вы - пьяненькая? Что вы довольно-таки? Что не зная то?
ПыСы. Я бы слово "дома" заменил бы на "оргазма". Тогдаб хоть логика была.  |
Незная меня,т.е человка..
1.20
2.Вот сбежавшими партнерами это плохо
3.Ну вот не знаю какие у него в голове мысли..
MIS Спасибо...
Всем спасибо будем наслаждаться
Тему можно закрывать
|
|
|
|
|
 |
casher1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:14 |
|
|
Ок...теперь все ясно.
Имхо разница в возрасте макс допустимая(всегда)1 год, 2-3 года - ощутимо, 4-5 лет - очень ощутимо. Более 5 лет - колоссальная разница. Разница это фигово...можно бесконечно говорить, что типа мы её не ощущаем, но это просто фигово и все и точка на этом.
|
|
|
|
|
 |
MISНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:21 |
|
|
casher1 писал(а): |
Ок...теперь все ясно.
Имхо разница в возрасте макс допустимая(всегда)1 год, 2-3 года - ощутимо, 4-5 лет - очень ощутимо. Более 5 лет - колоссальная разница. Разница это фигово...можно бесконечно говорить, что типа мы её не ощущаем, но это просто фигово и все и точка на этом. |
БРЕЕЕД!! разница в возрасте это все чушь полная. Все дело в том что парень отстает в развитии от девушки на три года (иногда правда больше), так скажите как можно требовать от двадцатилетних парней серьезных отношений!!( есть правда исключения но это только подтверждает правило) У меня разница в возрасте с мужем 7 лет, и у нас прекрасная семья, и таких как я у меня в друзьях как минимум человек 8. Так что разница в возрасте совершенно не при чем.
|
|
|
|
|
 |
casher1Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:30 |
|
|
MIS писал(а): |
Ок...теперь все ясно.
Имхо разница в возрасте макс допустимая(всегда)1 год, 2-3 года - ощутимо, 4-5 лет - очень ощутимо. Более 5 лет - колоссальная разница. Разница это фигово...можно бесконечно говорить, что типа мы её не ощущаем, но это просто фигово и все и точка на этом. |
БРЕЕЕД!! разница в возрасте это все чушь полная. Все дело в том что парень отстает в развитии от девушки на три года (иногда правда больше), так скажите как можно требовать от двадцатилетних парней серьезных отношений!!( есть правда исключения но это только подтверждает правило) У меня разница в возрасте с мужем 7 лет, и у нас прекрасная семья, и таких как я у меня в друзьях как минимум человек 8. Так что разница в возрасте совершенно не при чем. |
Не в развитии дело...хотя про это я слышал.
Блин это просто плохо всегда это может быть не столь заметно с определенного возраста. Но простите 28 и 20 - это просто пропасть. Да 20-летние считают 28-летних стариками - это норма(ни какая не ригидность шизойда) не плохо и не хорошо.
Понимаете мы сейчас ничего не докажем тут; у меня своя позиция - у вас своя и не надо мою позицию бредом называть мне есть о чего отталкиваться. Если речь о биологии то простите детей могут иметь подросток-пубертат и женщина пожилая....
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 03:05 |
|
|
Разницу в возрасте с ним не ощущаю...Мне нравиться с ним общаться...
|
|
|
|
|
 |
casher1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 02:30 |
|
|
Buben4ik писал(а): |
Разницу в возрасте с ним не ощущаю...Мне нравиться с ним общаться... |
прекрасно...может быть не замечаете ПОКА =)
|
|
|
|
|
 |
Psy-JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:57 |
|
|
тут мол сказали отавить первый шаг на мужчин! ну ведь не все такие смелые ..у как тут сказали может он вообще спрашивает у всех подряд что делать а когда решаеться тут же всё забывает и тихо страдает и молчит ......может быть и такое ! а по сути женщина если захочет может узнать от мужика всё что захочет не спрашивая напрямую!)) ведь можно спросить и не взначай мол попросить его мнения и тд и тп! вариантом море как говориться было бы желание а способ найдёться!)
|
|
|
|
|
 |
КоляНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 14:33 |
|
|
Выпейте как нибудь вместо чая бутылочку коньячку и всё, отношения перейдут на более качественный уровень..in vino veritas!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:16 |
|
|
Ок...теперь все ясно.
Вот это новость Это ваши личные наблюдения ?(как я понимаю вы мужчина?)Разница в возрасте между мужчиной и женщиной в 5 лет не ощутима, если конечно это не девочка подросток. Точнее ощутима но это и нормально, вот поэтому и выбирают большинство женщин для серьезных отношений старше себя мужчин, потому что разницу хотят ощущать, у женщин раньше появляются мысли о серьезных отношениях, а мальчики до 22 лет в принципе в основном не готовы к этому. Да и потом различие в физиологии, у женщины период когда она может родить ребенка ограничен, мужчина же в принципе в основном только к 30 способен взять на себя ответственность за семью.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:30 |
|
|
Я думаю, дело тут не в возрасте
Ему вас, с одной стороны, жалко, раз уж ситуация исходно поставила его в роль "заботящегося", чем-то он привязался, как мы всегда привязываемся к уже понесенным убыткам и тем, о ком мы позаботились....
Но в нашей культуре мужчина НИКОГДА не будет настроен на серьезные отношения, в том числе добровольную женитьбу, с дамой, с которой он познакомился пьяненькой в баре.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:51 |
|
|
Maria писал(а): |
Но в нашей культуре мужчина НИКОГДА не будет настроен на серьезные отношения, в том числе добровольную женитьбу, с дамой, с которой он познакомился пьяненькой в баре. |
Откуда такая инфа А как же традиционные знакомства на свадьбах и других праздниках...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:18 |
|
|
Цитата: |
традиционные знакомства на свадьбах и других праздниках...
|
ну сравнили, одно дело официальное торжество с друзьями и родственниками, на которое хотя бы поначалу пришли во вменяемом состоянии
и другое дело случайное знакомство в баре в момент когда потерпевшая была уже совсем тепленькая
|
|
|
|
|
 |
|