Автор |
Сообщение |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 13:17 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 29 лет.
У меня такая проблема: Мы сженой живем вместе уже почти 7 лет, 5 из них - женаты. У нас ребенок - мальчик - 4 года. Две с половиной недели назад жена забрала ребенка, почти все вещи и ушла жить к себе домой (ранее всегда жили у меня в 3-х комнатной квартире с мойми папой и мамой), где живут ее отец и младший брат. Все пять лет супружеской жизни жили вроде хорошо, правда я частенько употреблял спиртные напитки, мог домой не придти ночью, иногда оскарблял жену. Но в последнее время начал поднимать (по пьяни) руку на нее. Было это 2 раза. После второго раза жена ушла, но через неделю вернулась, т.к. я ее слезно просил вернуться и пообещал, что если такое еще повториться, то она может смело забирать ребенка и уходить навсегда. Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), т.е. получается не сдержал обещание. После этого она ушла. Сначала все ее родственники говорили ей, что после такого случая уходи из его дома и не шагу назад, а сейчас они на моей стороне, но когда они заводят тему о возврате - жена начинает беситься и слушать никого не хочет, говорит, что нет и все. После случившегося я очень раскаялся, просил прощения, дарил цветы, подорил золотое кольцо - но она ни в какую, говорит что я ей надоел, не сдержал обещание и нас уже ничего не связывает, что она меня уже не любит и что надо разводиться. Про причину такого резкого принятия решения она отвечает, что у нее все негативное копилось-копилось за эти года и все, все лопнуло. Правда обручальное кольцо она пока не сняля и носит мое подаренное колечко. Говорит, что в процессе она найдет себе человека и что я найду, якобы если будем редко видеться и созваниваться то я забудусь о ней, но это не так - забыться вообще не могу. Каждый день я пытаюсь с ней говорить на эту тему, просить прощения, но она говорит, что я ей с этими разговорами надоел - каждый день одно и тоже, и что все кончено, что к ребенку я могу приезжать, брать к себе домой (видеться не запрещает)и что она больше не вернется. Но я ее и ребенка очень сильно люблю, жить без них не могу. На данный момент вся моя жизнь потеряла смысл, просто существую: прихожу домой - а он как будто мертвый, жены и ребенка нет. Одиночество.
Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком? Ведь чем дальше, тем она больше привыкает к другой жизни. Не ужели она действительно не вернется?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:05 |
|
|
Aleksey2508 писал(а): |
Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком? Ведь чем дальше, тем она больше привыкает к другой жизни. Не ужели она действительно не вернется? |
А Вам мама с папой не говорили, что пить спиртные напитки, не приходить домой ночевать и бить жену нехорошо?
Вы ее покалачивали, а где в это время были Ваши родители?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:24 |
|
|
Все когда нибудь кончается... Смирись...
В твоей жизни пришла пора что то менять и меняться самому. Жена с ребенком это только индикатор. Принципиально неважно где находится индикатор - снаружи или внутри системы - это только разные конструктивные особенности. Менять надо саму систему, т.е. тебя. Меняйся. А там как получится - вернется\не вернется.
PS Ну можешь еще почитать М.Веллера "Приключения майора Звягина", там в одной из глав хорошо процесс описан.
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:05 |
|
|
Как ей доказать что я поменяюсь? Она слушать не хочет........ А 7 лет жизни и ребенок - коту под хвост? Я без нее не могу, она мне очень нужна.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:21 |
|
|
Не трать силы на никому ненужные доказательства. Просто меняйся. Только сам вряд ли справишься, ищи учителя - я не имею в виду "психолога". Я во вселенском смысле. А семь лет ты чем думал?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:26 |
|
|
Как ей доказать что я поменяюсь? Она слушать не хочет........ А 7 лет жизни и ребенок - коту под хвост? Я без нее не могу, она мне очень нужна. |
Что имели не ценили - потеряли плачем...Как доказать - да измениться, пить перестать, отстать от нее с тем чтобы возвращалась просто навещать ребенка,уделять им время.Да и жить с родителями,муж бухает и бьет....какая ж это семья это ад какой то
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:32 |
|
|
Цитата: |
Каждый день я пытаюсь с ней говорить на эту тему, просить прощения
|
А как вы просите прощение? Простит она - и больше никогда не поднимете на неё руку?
Надо взять топор и при ней отрубить руку, которой её били! После этого она поверит, что больше не будете её обижать.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:04 |
|
|
Как ей доказать что я поменяюсь? Она слушать не хочет........ А 7 лет жизни и ребенок - коту под хвост? Я без нее не могу, она мне очень нужна. |
Как доказать? Поменяться.
Слова... Кому нужны слова?
Она Вам нужна. А Вы ей? Вам бы нужен был человек, который Вас бьёт? Вот и ей тоже...
Да, изменения не происходят сразу. Но могут произойти быстрее или мделеннее. Это зависит от Вас.
Общаться вы с любом случает будете, ведь у вас общий сын. А там по-всякому может быть. Очень может быть, что увидев, что Вы действительно бросили пить и никого больше не "поколачиваете", вернётся.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:08 |
|
|
стоит ответить на вопрос, ты её действительно любишь, или всё этопросто привыкание к человеку... может ситуацию в твою пользу?! женщине за 30 сложно найти мужчину, мужчине за 30 в лёт!
ты сейчас свободен, но не хочешь отпускать то, что у тебя БЫЛО!!!
именно БЫЛО!!!
попробуй раскидать по плюсам и минусам ваши теоретическую жизнь вместе, чего будет больше?!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:22 |
|
|
Надо взять топор и при ней отрубить руку, которой её били! После этого она поверит, что больше не будете её обижать.
|
Я знаю, вы так и поступили оба раза, когда были женаты. И теперь печатаете носом.
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:26 |
|
|
Не читаю я такие темы, иногда только последние сообщения как в чате.
Какой такой интерес убеждать себя в ее потерях? Да еще и округлять ее возраст до собственного среднего арифметического, не понятно от кого взятого.
Тяготит, и однозначно жирный минус. (
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:29 |
|
|
Aleksey2508
Для того чтобы простить побои вашей жене нужно время. И вам, чтобы измениться тоже нужно время. Нужно научиться жить по другому, иначе все равно сорветесь. Так что оставьте ее в покое и занимайтесь собой. Что с вами случилось, что вы стали так вести себя - пить, драться?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:35 |
|
|
Я все прекрасно осознал и поставил для себя главное в жизни - это семья, а не бутылка, которую можно купить и выкинуть и те побои......... Но все же, она мне перестала звонить, говорит что нам не о чем общаться, но правда когда сначала я извинялся и просил прощения, то подорил золотое кольцо, которое она носит до сих пор и обручальное не снимает, принимает в подарок цветы (правда гговорит "зачем это надо"), сейчас почти не пью (вечером иногда пиво). Она даже новый год встречать вместе не хочет и не ходит со мной никуда.......Но все же, подскажите, какие реальные действия принять??????????
Если ей не названивать и не разговаривать не буду - разьве она соскучиться и вернется? (пошла уже 4-я неделя разлуки). Что можно предпринять? Может гадалок?
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:41 |
|
|
А драться я не стал - это по пьяни было 3 раза и то не сильно........ местами даже она провоцировала мои действия. Но сейчас говорит, что ей все надоело, что все время она терпела, терпела и пришел конец.........говорит что не люблю и чувств никаких не...............
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:43 |
|
|
Если ей не названивать и не разговаривать не буду - разьве она соскучиться и вернется? (пошла уже 4-я неделя разлуки). Что можно предпринять? Может гадалок? |
Вот именно, если не названивать, то может быть соскучится. А если названивать, скажет: надоел.
Маловероятно, что вернётся в ближайшие год-два. Вот если всё это время не пить, не драться, заниматься ребёнком - тогда, может быть, соскучится и вернётся.
Гадалки - это мысль. Вот представьте, Вы какой-нибудь тётке нравитесь. А она Вам нет. И вот идёт эта тётка к гадалке, гадалка Вашу фигурку из воска лепит, вашу фотук вместо лица приклеивает и заговор читает. Весело? Думаю, Вы узнав такое, побежите со всей возможной скоростью подальше от тётки с её "любовью".
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:47 |
|
|
Понимаете, я же чувствую что я ей тоже не безразличен, на развод она пока не подает и т.д. А год-два я что буду делать? Ждать? Да с ума соити можно будет........ Надо каким то методом ее вернуть, а каим я не знаю, вот и прошу совета........
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 17:53 |
|
|
А год-два я что буду делать? Ждать? |
1) Учиться жить без водки.
2) Заниматься ребёнком.
3) и да, ждать, пока она соскучится.
Да с ума соити можно будет........ |
Можно. А зачем?
Надо каким то методом ее вернуть, а каим я не знаю, вот и прошу совета...... |
Почему-то это напоминает фильмо про Электроника: "Ури, где у него кнопка!!!" Нет у неё кнопки. Не бывает у людей кнопок. Увы.
ей тоже не безразличен, на развод она пока не подает ...... |
Вот и хорошо! Это даёт надежду.
У Вас есть шанс!
Вот только сразу с помощью волшебного слова, это вряд ли. Тоже может быть, но маловероятно. Скорее, спустя какое-то время. Ну, может не год. Может, несколько месяцев. Главное, чтобы она увидела, что Вы действительно бросили пить. Не на 2-4 недели, а вообще бросили.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:00 |
|
|
аЛЕКСЕЙ, МЫ НЕ ТВОЯ ЖЕНА!!! ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ТОЧНО)))
я тем не менее не поверю, типа осознал и всё такое...
либо жёсткая кодировка и некоторое время жизни без жены, жизни вменяемой! время покажет насколько изменился
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:19 |
|
|
Липовая писал(а): |
|
Я знаю, вы так и поступили оба раза, когда были женаты. И теперь печатаете носом.  |
А вы знаете какой-то другой способ произвести на женщину впечатление и пробудить в ней сострадание?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:27 |
|
|
Я знаю, вы так и поступили оба раза, когда были женаты. И теперь печатаете носом.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 18:47 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Липовая писал(а): |
|
Я знаю, вы так и поступили оба раза, когда были женаты. И теперь печатаете носом.  |
А вы знаете какой-то другой способ произвести на женщину впечатление и пробудить в ней сострадание? |
Эх... Я-то думала, Вы фигурально. Как в Библии: "Если правая рука соблазняет тебя..." А Вы... Эх, Вы...
Да, нянечка в больнице будет сострадать. Но ему нужна не нянечка, а жена. И не сострадание, а любовь. И чтоб ей хотелось жить с ним вместе.
|
|
|
|
|
 |
Aleksey2508Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 19:49 |
|
|
Может чтоб моя мама с ней поговорила? Хотя она пока ее игнорирует... Или как? что? не могу я без нее.........
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:03 |
|
|
вы как ребёнок!!! взрослый мужик! возьми себя в руки!!! живи самостоятельно!!! хотя бы пока, докажи ей реально свою любовь!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:13 |
|
|
Оставь ее в покое. Она не твоя вещь, она - человек. Со своими желаниями. Она же тебе говорила: "Не пей", ты же не послушался? Она тоже хотела, чтоб ты не пил.
Сейчас ты хочешь что-то от нее. Почему ты считаешь, что она сделает то, что ты хочешь? Ведь ты сам же делаешь то, что хотят от тебя другие?
Она не вернется. Ни одна нормальная женщина не вернется к мужчине, который ее ударил. Хоть Путина проси поговорить с ней.
Наималюсенечкий шанс - оставь ее в покое и брось пить. Возможно... через месяцы-годы... она, если никого не встретит и увидит, что ты стал другим человеком, то вернется к тебе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 00:33 |
|
|
живем вместе уже почти 7 лет, 5 из них - женаты. У нас ребенок - мальчик - 4 года. |
А чего столько не женились? Женились «по залету»?
(ранее всегда жили у меня в 3-х комнатной квартире с мойми папой и мамой) |
Отчего жили совместно с родителями?
Все пять лет супружеской жизни жили вроде хорошо, правда я частенько употреблял спиртные напитки, мог домой не придти ночью, иногда оскарблял жену. |
А чего хорошего-то?
Но в последнее время начал поднимать (по пьяни) руку на нее. |
«По пьяни» - это, надо полагать, Вам дает какое-то оправдание, смягчающие обстоятельства?
Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), |
«Спровоцировала» - читай: «сама виновата»?
После случившегося я очень раскаялся, просил прощения, дарил цветы, подорил золотое кольцо |
Это Вы так оценили свои побои. А она их как оценила?
к ребенку я могу приезжать, брать к себе домой (видеться не запрещает) |
Но я ее и ребенка очень сильно люблю, жить без них не могу. |
Вам же не запрещают видеться с ребенком – к чему эти стенания?
|
|
|
|
|
 |
|
|