Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета. Я ничего не понимаю...

Прошу совета. Я ничего не понимаю...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:56 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Насчет где познакомиться - помимо сайтов знакомств, есть сайты по интересам, живой журнал, например. Попытайтесь там просто общаться ради общения. Поговорите с друзьями-знакомыми, попросите, чтоб они Вас с кем-нибудь познакомили. Почаще ходите на дни рождения разные. Запишитесь на танцы, там полно девчонок. В тренажерный зал.
Знаете, что удивляет? Сейчас девчонки активные, и ни одна из них к Вам не прицепилась сама, да? Может, Вам гардероб надо пересмотреть, спортом заняться?

В ЖЖ не зарегистрирован, но периодически читаю интересных мне людей.

Чтоб на дни рождения разные ходить, надо друзей разных иметь)) у меня столько нету))

По поводу танцев уже думал, даже школу присмотрел. Но хочу сначала себя в нормальную физическую форму привести. В тренажерный зал уже 4 месяца хожу Круто!

Единственное место, где я могу встретить "ту самую", это пока улица и метро. Но на улице я обычно по делам спешу, а в метро, когда домой еду, больше не о девочках думаю, а о том, что сейчас в магазине на ужин покупать буду )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:58 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Пока планирую жениться годам к 30-ти. Но здесь возникает другая проблема. К этому возрасту я буду уже довольно обеспеченным человеком. И я не знаю, как буду отличать любовь наигранную от любви настоящей. Тем более что настоящую я пока не видел. Я не знаю, как я буду определять - девушке интересен я как человек, или как кошелек с ногами.
Меня это так же сильно беспокоит. Хотя стараюсь об этом меньше думать - это ведь будет потом, не сейчас. Когда будет - тогда и решу. Только вот получится-ли?

Блин, да чего Вы заранее боитесь-то? Еще человека нет, еще до Вашей "женитьбы" куча времени, а Вы уже шкуру неубитого медведя делите.
Вы пока станьте "Хозяином Чукотки", решайте проблемы по мере их поступления.
Ошибается тот, кто ничего не делает. Надо жить полноценной жизнью, пусть лучше Вас девушка обманет один, два, десять раз, одиннадцатая будет нормальной, чем Вы будете сидеть и "над златом чахнуть"
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 21:59 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Насчет где познакомиться - помимо сайтов знакомств, есть сайты по интересам, живой журнал, например. Попытайтесь там просто общаться ради общения. Поговорите с друзьями-знакомыми, попросите, чтоб они Вас с кем-нибудь познакомили. Почаще ходите на дни рождения разные. Запишитесь на танцы, там полно девчонок. В тренажерный зал.
Знаете, что удивляет? Сейчас девчонки активные, и ни одна из них к Вам не прицепилась сама, да? Может, Вам гардероб надо пересмотреть, спортом заняться?

В ЖЖ не зарегистрирован, но периодически читаю интересных мне людей.

Чтоб на дни рождения разные ходить, надо друзей разных иметь)) у меня столько нету))

По поводу танцев уже думал, даже школу присмотрел. Но хочу сначала себя в нормальную физическую форму привести. В тренажерный зал уже 4 месяца хожу Круто!

Единственное место, где я могу встретить "ту самую", это пока улица и метро. Но на улице я обычно по делам спешу, а в метро, когда домой еду, больше не о девочках думаю, а о том, что сейчас в магазине на ужин покупать буду )))
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Смеюсь
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Denis Svetlov писал(а):

Пока планирую жениться годам к 30-ти. Но здесь возникает другая проблема. К этому возрасту я буду уже довольно обеспеченным человеком. И я не знаю, как буду отличать любовь наигранную от любви настоящей. Тем более что настоящую я пока не видел. Я не знаю, как я буду определять - девушке интересен я как человек, или как кошелек с ногами.
Меня это так же сильно беспокоит. Хотя стараюсь об этом меньше думать - это ведь будет потом, не сейчас. Когда будет - тогда и решу. Только вот получится-ли?

Блин, да чего Вы заранее боитесь-то? Еще человека нет, еще до Вашей "женитьбы" куча времени, а Вы уже шкуру неубитого медведя делите.
Вы пока станьте "Хозяином Чукотки", решайте проблемы по мере их поступления.
Ошибается тот, кто ничего не делает. Надо жить полноценной жизнью, пусть лучше Вас девушка обманет один, два, десять раз, одиннадцатая будет нормальной, чем Вы будете сидеть и "над златом чахнуть"

Неубитого медведя делю, потому что хочу заранее спрогнозировать возможный результат. Не хочу жить реакциями на окружающие раздражители.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Цитата:

лишь бы не показаться скупердяем и жмотом.

А если "домовитым" и "экономным"?Подмигиваю

Денис, не читала всю тему, каюсь. Но из первого Вашего сообщения скажу, что Вы действительно перешли черту. Черту, когда отрицать очевидное становится, если не подозрительным, то глупым.
Может быть ещё приходит осознание, что материальные блага не есть самое главное. А опровергаете это по инерции, в силу принятых когда-то установок. Пишите же Вы...
Цитата:

Меня больше беспокоит то, что я зреть так и не начал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:07 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Неубитого медведя делю, потому что хочу заранее спрогнозировать возможный результат. Не хочу жить реакциями на окружающие раздражители.

Не спрогнозируете никогда и ничего. Это жизнь, а не высшая математика.
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:09 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Denis Svetlov писал(а):

Не спрогнозируете никогда и ничего. Это жизнь, а не высшая математика.

Ну а что делать? Жить как живётся, а в конце понять, что всё прошло зря? От одной этой мысли - мурашки по коже. Это очень страшно.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Не давно прочитала в одной статье, что грязь малышам даже полезна - укрепляет иммунитет. Согласна.)
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:12 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Цитата:

лишь бы не показаться скупердяем и жмотом.

А если "домовитым" и "экономным"?Подмигиваю

Денис, не читала всю тему, каюсь. Но из первого Вашего сообщения скажу, что Вы действительно перешли черту. Черту, когда отрицать очевидное становится, если не подозрительным, то глупым.
Может быть ещё приходит осознание, что материальные блага не есть самое главное. А опровергаете это по инерции, в силу принятых когда-то установок. Пишите же Вы...
Цитата:

Меня больше беспокоит то, что я зреть так и не начал.

Да, тема большая получается)) Ну может кому еще пригодится ))

А установка типа "С милым и рай в шалаше" - не подходит. Хочу шалаш, трёхэтажный, где-нибудь на Средиземноморье ))
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А установка типа "С милым и рай в шалаше" - не подходит. Хочу шалаш, трёхэтажный, где-нибудь на Средиземноморье ))

Ну вот, а говорите ничего не понимаю. Цель вижу чётко...
А маемся тогда зачем? Оно Вам, возможно, действительно, не нужно.( в смысле серьёзные отношения) Это самое ненужно выльется во что-нибудь другое, и необязательно плохое. Хотя может Грущу и в плохое.
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Цитата:

Ну вот, а говорите ничего не понимаю. Цель вижу чётко...
А маемся тогда зачем? Оно Вам, возможно, действительно, не нужно.( в смысле серьёзные отношения) Это самое ненужно выльется во что-нибудь другое, и необязательно плохое. Хотя может Грущу и в плохое.

Мне бы хоть "несерьёзные" отношения заиметь.. ))) С этим я буду справляться.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотите сказать, что бизнесмен не сможет организовать своё время? Не смешите мои копыта. Это я о "бизнес-отношения- плане".
А вот если чувства? Хотя настоящие чувства помехой бизнесу не бывают. На алтарь бизнеса можно класть не только своё время, но и свои умения.
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:38 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Хотите сказать, что бизнесмен не сможет организовать своё время? Не смешите мои копыта. Это я о "бизнес-отношения- плане".

Я уже в теме писал, что боюсь женщин. Опыта у меня нет. Поэтому и нахожу оправдания бездействию.

Умка писал(а):
А вот если чувства? Хотя настоящие чувства помехой бизнесу не бывают. На алтарь бизнеса можно класть не только своё время, но и свои умения.

Я пока кладу всё что есть.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:10 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):

Ошибается тот, кто ничего не делает.

НЕ ошибается тот, кто ничего не делает
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 09:56 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Ну а что делать? Жить как живётся, а в конце понять, что всё прошло зря? От одной этой мысли - мурашки по коже. Это очень страшно.

А как другие живут? В этом же самом мире по этим же самым правилам. Вам же бизнес начинать не страшно было? Тут-то чего боитесь? Боитесь по незнанию, надо обрести навыки, а процесс обучения безболезненным не бывает. Когда научитесь общению с тетками - перестанете бояться, потому что НАУЧИТЕСЬ.
Чего боитесь-то, что Вы станете олигархом, придет коварная стерва и обдерет Вас как липку? Общайтесь с женщинами как можно больше чтоб научиться отличать истинную симпатию от корысти.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:01 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Вы изначально такую установку формулируете? Вы что, думаете, что "баба не человек"? А нафига нормальной девушке тратить свое время на "несерьезные" отношения с Вами? Если Вы ей так скажете, то она пошлет Вас и будет права. Или Вы собираетесь кого-то обманывать? Или имеете в виду девушку легкую на подъем? Тогда ничему не научитесь. Помимо рассуждений о себе стоит немножечко учитывать и интересы противоположной стороны, если Вы собираетесь иметь отношения с живой личностью, а не резиновой Зиной.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:04 Ответить с цитатой

Denis Svetlov писал(а):

Покажите мне того человека, который этого не хочет? Подмигиваю
Коля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Как сказал кто то из классиков...хотите-женитесь!..не хотите- не женитесь!))
Коля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уже в теме писал, что боюсь женщин. Опыта у меня нет. Поэтому и нахожу оправдания бездействию.

Если опыта не было, чего ж их бояться?
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Опыта у меня нет. Поэтому и нахожу оправдания бездействию.

Совсем-совсем? И в садике в папы мамы не играли, и в школе девчонок за косички не дёргали.
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:02 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Цитата:

Опыта у меня нет. Поэтому и нахожу оправдания бездействию.

Совсем-совсем? И в садике в папы мамы не играли, и в школе девчонок за косички не дёргали.

Не играл и не дёграл. ))) Я порядочным был Круто!
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Коля писал(а):
Цитата:

Если опыта не было, чего ж их бояться?

Сложно сказать. Тут всё в комплексе.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:06 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Kurtevich_ писал(а):
Denis Svetlov, ты совершенно прав. Более того, я тебе несколько завидую.
Да, отношения ограничивают свободу, но многие люди согласны жертвовать частью свободы ради отношений. Возможно им и жертвовать особо нечем было.
Смеюсь
Свобода - это что? возможность делать, что хочешь?
Ну, вот один хочет работать. Другой хочет жить с такой-то женщиной. И они это делают.
Другое дело, что ЛЮБОЙ выбор предполагает ограничения. Вот, например, пошёл человек работать. И всё. Он не может вот так просто взять и поехать куда-нибудь. Нет, он должен согласовать отпуск с шефом. Или даже просто дома остаться, когда болен. Нет, он должен - больной - проснуться, позвонить на работу, и сказать, что болеет. А потом ещё справку принести, что болен. Притесниловка!!! Смеюсь
А ещё можно своё дело открыть. Да. И тут уж вовсе в отпуск не уедешь. Только и гляди в оба 24 часа в сутки. Никакой свободы. Правда, можно работников нанять. Но генеральный план, как минимум, всё равно за тобой.
...

Если человек не хочет жертвовать свободой ради работы - пусть не работает, ради бога.

Конечно по большому счету никто не свободен, ну тогда можно ввести термин "степень свободы", и отношения эту степень уменьшают. Как и все остальные вещи. Только сильнее многих остальных вещей.
Так лучше? Смеюсь
Denis Svetlov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:11 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Denis Svetlov писал(а):

Вы изначально такую установку формулируете? Вы что, думаете, что "баба не человек"? А нафига нормальной девушке тратить свое время на "несерьезные" отношения с Вами? Если Вы ей так скажете, то она пошлет Вас и будет права. Или Вы собираетесь кого-то обманывать? Или имеете в виду девушку легкую на подъем? Тогда ничему не научитесь. Помимо рассуждений о себе стоит немножечко учитывать и интересы противоположной стороны, если Вы собираетесь иметь отношения с живой личностью, а не резиновой Зиной.

Девушки мне нравятся разные. Так зачем же я буду загонять себя в рамки, пока молодой? ))) Я человек увлекающийся, и если мне что-то нравится, я буду давить на кнопку удовольствия пока не похудею. Все мы живые личности. И отношения в молодом возрасте не должны означать прогнозируемую свадьбу. А под "серьёзными" отношениями я понимаю именно это. Вроде как пробная модель семьи.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100