Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ВОПРОС психологу! как быть - что написать?! ПОМОГИТЕ!!!

ВОПРОС психологу! как быть - что написать?! ПОМОГИТЕ!!!
Автор Сообщение
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте как быть.

Год почти общаюсь с человеком по Интернету. Он мне достаточно дорог –планировали увидеться в реале. Я не раз делала шаги на встречу, показывала, что он мне не безразличен. Теперь хочу понять – или ставить точку или отношения перейдут на другой этап –приближенный к реальности. А именно - я хочу видеть его интерес. Хочу какое то время не быть в Интернете и понять –что ждать дальше, чтобы все само собой проявилось.

Одним известным автором написана следующая вещь – «кто это сделает тот получит весь мир – а именно заставьте людей чего то страстно пожелать, сделайте так чтобы ваше желание или идея, САМА пришла в голову к тому человеку».

Поясню: прежде чем не быть долго в Интернете, я думаю написать ему, пару строк и в конце написать, что «хочешь –звони» НО… как то оно будет банально, да и звучит как латентный приказ. Я вообще думаю –такие выражения –хочешь звони, будет настроение –приходи –это замаскированное навязывание себя.

КТО ВЕРИТ В ЗНАЧЕНИЕ ФОРМУЛИРОВКИ, ЧТО ОНА ОКАЗЫВАЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ – подскажите ПОЖАЛУСТАА –очень надо – что можно написать, что бы человек сам, повторюсь САМ захотел позвонить и узнать как дела, захотел бы не теряться и поддерживать связь…..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Я вообще думаю –такие выражения –хочешь звони, будет настроение –приходи –это замаскированное навязывание себя.

- это явное наказание себя - звонка то ты будешь ждать Подмигиваю
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Цитата:

подскажите ПОЖАЛУСТАА –очень надо – что можно написать, что бы человек сам, повторюсь САМ захотел позвонить и узнать как дела, захотел бы не теряться и поддерживать связь…..

Сказать по вашей теме что-то трудно, потому что нам не известно его отношение к вам.
Напишите обычное письмо. В конце письма, обоснуйте, что некоторое время, по независящим от вас причинам, будете далеко от интернета.
А в конце просто напишите:
мой телефон - xxxxxxxxxx.

Если он хочет каких-то отношений с Вами, он обязательно позвонит Улыбаюсь, шучу
Удачи!
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:41 Ответить с цитатой

Кхе-кхе...
по-моему, гораздо удобнее было бы "не быть некоторое время в Интернете", если общаетесь с человеком через социальную сеть. Тогда просто ставим статус вроде "Люди, буду нескоро, если что, телефон есть на странице" , ну или что вроде того. И молча уходим))А то что ж тому человеку одному столько чести-то?)Пусть поволнуется, ИМХО Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Кхе-кхе...
по-моему, гораздо удобнее было бы "не быть некоторое время в Интернете", если общаетесь с человеком через социальную сеть. Тогда просто ставим статус вроде "Люди, буду нескоро, если что, телефон есть на странице" , ну или что вроде того. И молча уходим))А то что ж тому человеку одному столько чести-то?)Пусть поволнуется, ИМХО

хороший вариант Улыбаюсь, шучу

Но в любом случае, что бы вы не написали, это вряд ли повлияет на исход событий, хорошо это или плохо Невообразимо!
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Цитата:

Кхе-кхе...
по-моему, гораздо удобнее было бы "не быть некоторое время в Интернете", если общаетесь с человеком через социальную сеть. Тогда просто ставим статус вроде "Люди, буду нескоро, если что, телефон есть на странице" , ну или что вроде того. И молча уходим))А то что ж тому человеку одному столько чести-то?)Пусть поволнуется, ИМХО

хороший вариант Улыбаюсь, шучу

Но в любом случае, что бы вы не написали, это вряд ли повлияет на исход событий, хорошо это или плохо Невообразимо!

Согласна))
Человек или любит, или нет...И на это никакая надпись,увы, не повлияет...Вопрос стоИт в том - любит или нет, так что именно это автору и предстоит проверить Улыбаюсь, шучу Так что пока я пишу чисто эм...гипотетически Сконфужен Смеюсь
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 00:52 Ответить с цитатой

Мой совет будет… Уходите красиво. Доставьте море позитива очень адресно и конкретно. После чего исчезайте по не зависящим от вас обстоятельствам… с маленьким намеком на возможность преследования. )

Второй вариант. Тоже требует форсированного позитива накануне, при его уверенности в статус-кво. ) Говорите все очень искренне и однозначно: „Я не раз делала шаги навстречу, показывала что ты мне небезразличен. Но я не вижу ответа с твоей стороны. Думаю, нам лучше расстаться.” Все, на этом точка. Даете ему время для осознания потери и проявления инициативы.

Кажется страшным риском, но точно срабатывает… с мужчинами неинтересными и совсем не как манипуляции. Смеюсь
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 01:54 Ответить с цитатой

автор есть замечательная книга называеться Альфа гипноз!!! ставим паттер и вооля всё что вы хотели сказать напрямую он сам начинает думать об этом !!! книгу бесплатно сложно нарыть если не получиться пишите открою свой сейф поисчу если что пишите в личку удачи!)))
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 04:32 Ответить с цитатой

Как в фильмах нужна пауза, которая ещё больше разжигает интерес, страсть.

И действие прервать лучше внезапно, без предупреждения! Только в таком случае начинаются волнующие минуты, может что случилось с человеком.

Если он не начнёт искать - значит вы его нисколько не волнуете. Найдёт - придумаете причину, из-за которой не выходили на связь. Смеюсь Только не надо признаваться, что проверяли его чувства!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 10:48 Ответить с цитатой

спасибо вам всем большое!!! я написала как советовали в начале -письмо в конце которого что ели он хочет чемто поделиться или спросить как дела тел думаю помнит....я пропадала просто на мес, была уверена что он позвонит, но он не позвонил...думаю просто еще не столь близкие отношения, чтоб сразу о звонке мечтать...надо постепенно как то... спасибо большое....
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Cayenna SS писал(а):
спасибо вам всем большое!!! я написала как советовали в начале -письмо в конце которого что ели он хочет чемто поделиться или спросить как дела тел думаю помнит....я пропадала просто на мес, была уверена что он позвонит, но он не позвонил...думаю просто еще не столь близкие отношения, чтоб сразу о звонке мечтать...надо постепенно как то... спасибо большое....

Хм я думаю если у мужчины есть желание увидиться то он бы уж за ГОД предпринял что то (если конечно вы не живете в разных городах),а так...у него может быть другая жизнь(в том числе личная) и он и не собирается с вами какие то отношение строить и раз уж вы его за год не заинтересовали то уже помойму лучше не тратить зря время и не мучить себя надежлами...к тому же вертуальный мир это вертуальны в реальности человек может быть не таким превлекательным (что почти наверняка потому что в вертуальном общении мы сами себе придумываем образ для человека,окутываем его некой заманчивой тайной)
Pattaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:55 Ответить с цитатой

да в разных, оба женаты, замужем и т.д. также существеут некая родственая подоплека....вот очень хочеться увидеть в реальности -понять... пообщаться....
еще такой вопрос - если мы к примеру увидимся и я захочу с ним побыть наидине, без лишних глаз, чтобы понять лучше... как подкинуть ему эту мысль - например : пригласить меня погулять по столице....ну как бы свое желание подкинуть ему в виде ИДЕИ, которую он должен будет посчитать своей....ВОТ ТАКОЙ РЕБУС.....)))?!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 00:51 Ответить с цитатой

зелли писал(а):
да в разных, оба женаты, замужем и т.д. !

Мужчина не хочет изменять жене (измена может быть духовная) так оставьте его в покое...Если нет счастья в своей семейной жизни так зачем "гадить" в другую Устал
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100