Автор |
Сообщение |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:19 |
|
|
Я редко пью, если и случается такое, то не более пары бутылок пива.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:20 |
|
|
Цитата: |
Они постоянно себя не адекватно ведут, психуют, орут, предлагают дурацкие варианты решения проблем
|
А это как же именно, можно привести пример? Дурацких варьянтов в т.ч.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:20 |
|
|
Дмитрий12345,
начни новую тему
здесь с другим человеком разговор, у вас неодинаковые проблемы.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:21 |
|
|
Я редко пью, если и случается такое, то не более пары бутылок пива.
|
Чем родители заняты профешнэли, тоже математикой?
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:24 |
|
|
да хз, вообще походу это я себе представляю что они не адекватно себя будут вести. Но к примеру, таже бабуля обожала начитавшись газет и насмотревшись телека, шмонать мою комнату на предмет наркоты.
Предки нет, с математикой не свзяанны, но у обоих высшее, поэтому они меня заставляют тоже таскаться в универ.
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:29 |
|
|
Ещё был случай, в 9ом классе, бабуля завидела что кто то из моих друзей курит, и общается с со старшаками, всех обозвала гавном, накачала мать что я чуть ли не нарик, что я буду сидеть, что просто ужас. Были истерики и прочая фигня. Кароче после этого я вообще перестал с людьми делиться чем то личным. Не расказываю чего буду делать, что делаю, что нравится или не нравится, только деловые отношения. Но вот увы пока нету средств снямать квартиру отдельно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:31 |
|
|
да хз, вообще походу это я себе представляю что они не адекватно себя будут вести.
|
ну ладн, а "своим умом будучи" - как движешься к "выходу из сваво туннеля" к пониманию как тее быть
13-14 лет-то понятно, - все, мужеского полу кто, замыкаются в себе по сравнению с тем, какими были до этих лет. А сейчас-то, что предпринимаешь
но у обоих высшее, поэтому они меня заставляют тоже таскаться в универ.
|
А если б - удалось "не пойти на поводу", чем бы занимался - тоже хз или еще чем?
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:31 |
|
|
самое хреновое, что вот так важдый день, в голове это всё проворачивается по несколько раз за день, и немогу всё это выкинуть. Ну кстати ещё в то время мне нравилась одна девочка, но походу в свете всего этого маразма, так ничего и не получилось
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:33 |
|
|
Но вот увы пока нету средств снямать квартиру отдельно.
|
Сочувствую! - Что, вот так прям - квартиру, так прям отдельную?
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:35 |
|
|
Ну, вообще как сейчас наверное модно нравится отрасль веб-разработки, программирование. Вообще подумывал пойти сисадмином, так как освоил более менее линупс, фрибсд, и ну и вообще компы как бы для меня представляют интерес, летом заработал денег не много 10к на сайтах, а потом вот универ, и чёт нифига я не соображаю. Вообще если что я б первое время пошёл бы даж в тех поддержку какого нить провайдера, даж почти устроился, но график работы не подошёл.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:35 |
|
|
maxim-tamarov писал(а): |
самое хреновое, что вот так важдый день, в голове это всё проворачивается по несколько раз за день, и немогу всё это выкинуть. Ну кстати ещё в то время мне нравилась одна девочка, но походу в свете всего этого маразма, так ничего и не получилось  |
Шота ты сам! у нас уже здорово на бабулю смахиваешь поведением, не находишь? - Не на твою решительную, кроящую и крушащую все и вся под собственное усмотрение
И чего, сейчас что мешает так же чтоб - девочка занравилась
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:36 |
|
|
нееее, отдельная хата-весчь!!!
попробуй снять совмесно с кем нибудь, ща маладешь практикуют такое жильё.
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:39 |
|
|
dil потому что я не чувствую себя уверенным в себе, и не зависимым, потому что по большей части денежно завишу от предков, да и я вообще не понимаю как общаться с девушками. Это таже математика которую я хреново осваиваю, и туго до меня допирает.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:40 |
|
|
Ну, вообще как сейчас наверное модно нравится отрасль веб-разработки, программирование. Вообще подумывал пойти сисадмином, так как освоил более менее линупс, фрибсд, и ну и вообще компы как бы для меня представляют интерес, летом заработал денег не много 10к на сайтах, а потом вот универ, и чёт нифига я не соображаю. Вообще если что я б первое время пошёл бы даж в тех поддержку какого нить провайдера, даж почти устроился, но график работы не подошёл. |
Ну так и молодец же! - Решительно так и действуй не останавливайся, захочется "присесть на пенек .." помнишь? - вспоминай сразу бабушку. Двигайся, и выход подходящее тебе что-нибудь обязательно найдешь
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:43 |
|
|
dil потому что я не чувствую себя уверенным в себе, и не зависимым, потому что по большей части денежно завишу от предков, да и я вообще не понимаю как общаться с девушками. Это таже математика которую я хреново осваиваю, и туго до меня допирает. |
Ну и замечательно ну и славно. Однако - допирает в конце усилий всех ведь. И как ты думаешь - ценно для нас что само в руки легко йдет, или что усилиями хлопотами и заботами "доперло" когда уж и не ждали? Смотри сам выбирай решай, как сказал своим умом
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:45 |
|
|
Дмитрий12345
Тебе нужно обратиться к психологу, можно в анонимную службу, которые существуют во всех городах.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:54 |
|
|
Существует ли взаимосвязь между отсутствием личной жизни(да и вообще отсутсвием каких либо отношений с противоположным полом, и несколько холодное и негативное отношение к нему) и математическими способностями? |
- безусловно да! Абсолютный компьютер не имеет никаких половых связей!
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:55 |
|
|
Математика, это логическое мышление.
Если что то беспокоит, не можешь сосредоточится, соответственно мыслить логически очень непросто.
ТАК что ответ на твой первый вопрос
ДА
А дальше надо разбираться...
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:56 |
|
|
Я имел это ввиду в отношении человеко-подобных существ.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:28 |
|
|
Кстати, вот единственное чего меня отвлекает от всего этого, это чтение книжки в метро. Прям порой так не хочется от туда выходить, едешь, и то что читаешь прям заполняет всё мысленное пространство, становится так круто... Дома так кстати неполучается.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:42 |
|
|
случается. чего читаешь-то
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:57 |
|
|
Сейчас Аллена Роджера - Калибан(тока когда начал читать обнаружил что по этой книжке снимали «Я, робот») ещё торжество-мошенников, а так, читал Чака Паланика, Ирвина Уэлша, прочёл парочку трудов Фрейда, ещё нравится Стивен Кинг ну и так что под руку подвернётся.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:13 |
|
|
Да, знатный "наборчик" идэй и мыслев, а Фрейда-то как умудрился в метрЕ одолеть, че именно, и шо он там сообчал запомнилось как-то
У Кинга об взрослении есть как раз подходясчая весчь кстати, название ток счаз запамятовалось. Не встречал - чего-то в его эксцентричном давольна стиле: об поисках пОдростками неживого малчика и проч
|
|
|
|
|
 |
maxim-tamarovНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:08 |
|
|
Эта книга у Кинга называется - труп. По Фрейду читал про сны(толкование снов кажется), потом «психопатология обыденной жизни», «три очерка о сексуальности» так чё то и не дочитал, чего то там про толпу, где он опирается на иследования Лео Бона, «недовольство культурой», и ещё чего то. Читаю в метрЕ на кпк, все книжонции легко умещаются к кормане, и никто не доёпывется что я там читаю, так как не видят обложку, наверное поэтому я нелюблю обычные книжки.
|
|
|
|
|
 |
|