Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow новая жена моего бывшего-КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!

новая жена моего бывшего-КАК СЕБЯ ВЕСТИ?!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ees
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:15 Ответить с цитатой

да и вообще-какая ВАМ-ТО разница???????
что именно мое,а что его,а что общее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:

да и вообще-какая ВАМ-ТО разница???????
что именно мое,а что его,а что общее?

Мне почему-то показалось, что вы из этого проблему делаете, как супруги после 10 летней супружеской жизни.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 14:50 Ответить с цитатой

Да будет это вам уроком, что нефин ехать в другой город к не надежному человеку да еще и вещи покупать спустя все го 4 месяца житья...Вот теперь другая будет ими пользоваться Сконфужен ...Возможно он так и планировал...Про то что из за того что отказали так поступил - это фигня все...вы вместе жили,общее имущество...если бы его все устраивало то отказ бы ничего не изменил.А так похоже он вами просто воспользовался,не факт что веща вернет и вообще похоже какой то инфантильный мужичек,"сотрудница сама пришла и навязалась" а он и рад...короче я бы приехала и его бы не спрашивала даже...ключи то есть?Пришла забрала все что надо пока их нет...Но ето уже кража получается Смеюсь А вообще похоже вас очень "красиво" развели...скорее всего и роман с сотрудницей был давно и вещи он вам может не отдать (имеет полное право,они у него и документы у него в квартире)...И почему вас волнует что его теперешняя сожительница подумает?Боитесь что уйдет от него? Удивляюсь
hulia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:25 Ответить с цитатой

ees писал(а):
но особой любви ,тепла.положительного к ней не испываю..вначале вообще осуждала ее... считая ее безнравственной..хотя понимаю.раз мужчина променял меня на другую.. то проблема во мне..
как его новая любимая на меня отреагирует...он от ее мнения хорошо зависит..и вообще ей дорожит..
я конечно могу забрать только свои вещи..и оставить остальное...комп,тв,центр и прочую технику...

оооо господи.... за что вы ее любить то должны??? сука она и безнравственная женщина... и проблема не в вас а в этом козле... вы ему ничем не обязаны и быть милой с ней тем более... придите заберите шмотки силой и забудьте про этих уродов раз и навсегда!!! первый блин комом как говорится, а на свете есть еще много людей для которых понятие нравственности еще не отменяли! удачи!
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:28 Ответить с цитатой

Цитата:

сука она и безнравственная женщина... и проблема не в вас а в этом козле... вы ему ничем не обязаны и быть милой с ней тем более...

Хулия, кто это вас так? Дурачусь
hulia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:39 Ответить с цитатой

да была тут похожая ситуация)))) только она пришла через 12 часов после того как мы типа расстались))))
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:13 Ответить с цитатой

hulia писал(а):
да была тут похожая ситуация)))) только она пришла через 12 часов после того как мы типа расстались))))

Ну и молодец Дурачусь Ели вы "типо" расстались то какие притензии? Удивляюсь мужчина это же тоже живое существо Дурачусь и тянется туда где ему лучше и теплее...Если отношения гармоничные то никто не сможет увести мужчину так как не сможет предложить лушее, если вы уже лучшеедля него.
hulia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 18:18 Ответить с цитатой

претензия - то что он мне до сих пор выносит мозг периодически. (появляется говорит что я самая лучшая и вообще его судьба и потом исчезает)))) мне надоело это уже - нашел лучше так и нечего к старому возращаться. и кстати я тоже тянулась туда где мне лучше и теплее.. у нас разрыв по-взаимному согласию произошел...
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:25 Ответить с цитатой

Девочка, взяла своего мужчину подмышку. Приехали, забрали вещи, если претендуешь на совместное имущество. заранее продумай чётко аргументы и забирай, всё что отдают по хорошему, да едь домой. Боюсь что ночевать тебя в любом случае не оставят. Так что лучше на крайниё форс-мажор продумай вариант ночёвки у подруг или в гостинице. А вообще что ты там забыла, чтобы задерживаться. А по нормальному плюнуть бы тебе на это имущество и растереть по его физиономииУлыбаюсь, шучу Нежно так и безпретензионно. Подмигиваю
Я Люблю Себя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:20 Ответить с цитатой

она емy такая же жена, как он вам бывший мyж. странные понятия.. одни 4 мес. жили, дрyгие 3.... прям семьи натyральные, раздел имyщества, блин!

приехала, забрала всё что считаешь своим и досвидос. переночевать чтоли негде?....

представляю себя на месте новой пассии. прям вижy петю, который сообщает мне: "знаешь, милая, сегодня к нам приедет моя бывшая маша и поживёт y нас дней четырнадцать". . .

если Вы считаете допyстимым жить с ними, вряд ли она это приемлет. если она не идиотка, конечно Невообразимо!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100