Автор |
Сообщение |
NatsuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:44 |
|
|
Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти). Ощущаю полную апатию и безнадегу. Не вижу впереди ничего: постоянную работу найти не могу уже 4 месяца. Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний. Со времен института я ничуть не продвинулась. А тут еще после расставания вдруг до меня дошло, что рядом со мной всего две подруги, с которыми я вижусь раз в месяц. Вот и имею: я одна, без перспектив, без какой-либо надежды на будущее.
А ведь когда-то я думала что выйду замуж, буду растить детей, работать на любимой работе...
Я бы наверное совершила суицид если бы уже не была один раз на грани смерти - боюсь. В впереди ничего не ждет...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:48 |
|
|
Natsu
Цитата: |
Ощущаю полную апатию и безнадегу. Не вижу впереди ничего: постоянную работу найти не могу уже 4 месяца.
|
А работу какую ищите? По какой специальности? Может для начала стоит устроиться хотя бы на какую-либо, чем совсем без денег сидеть?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:49 |
|
|
Мнеб твои проблемы...
Мне денег девать некуда, постоянный стрес из-за этого...
Вывод: оторвать задницу от дивана и уехать в другой город насовсем.
|
|
|
|
|
 |
NatsuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд Я ищу постоянную - просто работа за деньги (хоть и небольшие) у меня есть. Куда-то не берут из-за возраста, куда-то из-за небольшого опыта, куда-то из-за непрофильного образования. Если честно я согласна уже практически в грузчики, лишь бы без перспективы увольнения и хотя бы с минимальной стабильностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:54 |
|
|
Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний.
|
А что должно было продвинуться само по себе? Если вы не прикладывали усилий, то не будет ни какого движения, откуда ему взяться то? Если прикладывали, то по-любому хоть какие то результаты, но будут. Пусть маленькие, пусть невзрачные, но они есть.
А ведь когда-то я думала что выйду замуж, буду растить детей, работать на любимой работе...
|
Именно в такой последовательности? Муж, дети, работа? Если у вас специальность ЛЮБИМАЯ вами, тогда за те годы которые прошли после института вы выросли как профи очень сильно, поэтому спрос на вас наверняка имеется. Если конечно профессия действительно любимая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:59 |
|
|
Natsu
Я ищу постоянную - просто работа за деньги (хоть и небольшие) у меня есть.
|
Ну так это здорово, с голоду вы не умрете, как минимум.
Не знаю специфики вашей профессии, но может вам для опыта стоит поработать вообще бесплатно? Знаю многие начинающие программисты работают бесплатно, для опыта, а веб-мастера для портфолио. Может вам стоит так же?
|
|
|
|
|
 |
NatsuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:00 |
|
|
Зигмунд Фрейд Я ни слова не говорила о том, что все само по себе должно произойти - просто когда бьешься как рыба об лед, а в результате круглый ноль, но рано или поздно просто разочаровываешься. Сейчас у меня уже нет сил.
Опыт работы у меня не по специальности. За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:01 |
|
|
Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти). Ощущаю полную апатию и безнадегу.
|
Ага, все тяжело и бесперспективно - и все пройдет. Лет через пять, вспоминать будете с грустью, а волноваться уже совсем по-другому поводу.
Не знаю зачем дальше жить - все о чем я мечтала так и остается на уровне желаний. Со времен института я ничуть не продвинулась.
|
Жизнь можно изменить и в 50 лет. Главное, духом не падать
Я бы наверное совершила суицид если бы уже не была один раз на грани смерти - боюсь. В впереди ничего не ждет...
|
У вас впереди целая жизнь И в этой жизни будет много невзгод, горестей, приятных встреч и радостей
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:05 |
|
|
За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.
|
однажды, я полгода был без работы + личные проблемы, того же порядка, что и у вас и те же мысли - ничего не сделал в жизни, нищета, полное отсутствие всяких, даже ничтожных перспектив. И даже мысли о суициде
Сейчас, даже вспоминать обо все этом смешно
|
|
|
|
|
 |
NatsuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:05 |
|
|
Catty Sark Хотелось бы верить что так и будет. Сейчас просто ничего впереди не вижу. Каждый день просыпаюсь и начинаю себя убеждать что вот еще чуть-чуть и все будет в порядке, надо только еще постараться. Делаю что бы прожить еще один день. Я за эти 4 месяца похудела до 43 кг - ничего не могу есть.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:08 |
|
|
А тут еще после расставания вдруг до меня дошло, что рядом со мной всего две подруги, с которыми я вижусь раз в месяц. Вот и имею: я одна, без перспектив, без какой-либо надежды на будущее.
|
так вы одна или все таки есть подруги?
кто вас обманул, что работа обязана появится через определенный срок 3-4-5 месяцев?
и еще т.е. если вы в 27 лет ненашли работу семью, неродили детей, то жизнь далее бесперспективна.?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:11 |
|
|
Natsu
....просто когда бьешься как рыба об лед, а в результате круглый ноль, но рано или поздно просто разочаровываешься. Сейчас у меня уже нет сил.
|
Рыбы об лед бьются по простоте душевной, а вы то зачем? Если бьете а результатов нет, значит не туда бьетесь, не так бьетесь.
Скажите, какая у вас специальность? Кем вы хотите работать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:16 |
|
|
За 4 месяца я получила больше 70 отказов по разными причинам, обращалась и в кадровые агентства, и в службу занятости. В службе занятости вообще ничего предложить не могут.
|
Тома Эдисон продел 59 тыс. опытов с щелочным аккумулятором, 6 тыс. с растительной нитью накаливания для лампочки, так что 70 это только начало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:19 |
|
|
Есть у меня хороший знакомый, окончил Бауманский университет, очень хотел работать по своей специальности, в Москве ничего найти не смог, собрал документы, подал их на конкурс в Данию, выиграл конкурс 50 человек на место, теперь он в Датском университете работает. Вот.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:30 |
|
|
Natsu писал(а): |
Мне 27. Рассталась с мужчиной, потеряла работу ( и не могу найти). |
расставание и потеря конечно тяжелые чувства. Понятно, что при этом ты не можешь найти ничего кроме ощущений апатии и безнадеги. Вероятно, тот алгоритм действий, которые ты делала до сих пор, не привел тебя к твоим мечтам о муже, детях и работе. Однако две подруги, которых ты видишь, волне могут помочь тебе увидеть и другие пути общения и достижения своей цели. Сядь и подумай над этим, попробуй увидеть эти новые пути.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:53 |
|
|
Сейчас просто ничего впереди не вижу.
|
Я тоже ничего не видел.
Я за эти 4 месяца похудела до 43 кг - ничего не могу есть.
|
Тоже ничего не ел.
У всех все тоже самое. Если будет совсем невмоготу, позвоните по телефону психологичсекой помощи, он етсь почти во всех городах. Или пойдите на прием к психологу. Нет денег - идите к бесплатному.
|
|
|
|
|
 |
huliaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:00 |
|
|
Natsu писал(а): |
В впереди ничего не ждет... |
кто сказал что ничего не ждет??? доживите и увидите что будет все то о чем вы мечтали!!!!
__
и у меня тоже самое один в один только я работаю)))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:26 |
|
|
...
очень интересно... печальная ситуация но далеко не конец...
ясно, что вы на деване не сидите, а 70 отказов это плохо, но довольно хороший результат продолжайте!!! кто знает, что за работа подвернётся завтра...
какие цели на самое ближайшее будущее помимо нахождения работы?
сейчас парень есть?
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 19:14 |
|
|
Natsy,вы пишите " Не вижу впереди ничего" -это бывает даже в природе может быть метель, густой туман и т.д. когда надо посидеть дома и заняться собой. Посмотрите во что вы верите. Если вы в себя не верите...то вы верите в других людей или как? А зачем верить в других если можно верить в себя? То что вы одна- это идеальный момент для того что бы пересмотреть свои отношения с другими и даже с собой. Вы себя явно недооцениваете если в себя не верите. Вам Всего Лишь 27, поэтому у вас все хорошее впереди. И работа и муж и дети появятся как только вы поверите в себя и свои силы. Желаете ли вы себе добра? Если да, то верьте в себя нисмотря ни на что. Забудьте прошлые неудачи, впереди Новый Год...загадайте себе самое необходимое, самое желанное и поверьте в это, тогда всего сможете достичь легко и без усилий! Веры вам крепкой ,Natsu
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:23 |
|
|
у меня сложилось впечатление, что вы стыдитесь своего выбора. выбора специальности, я имею в виду - как вас не пытаются натолкнуть наводящими вопросами, вы молчите как партизан на допросе ,и специальность не называете... что ж это за специальность такая стыдная??? артиска чтоль ? или , неужели, ПСИХОЛОГ ???
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:48 |
|
|
Пастух писал(а): |
Мне денег девать некуда, постоянный стрес из-за этого... |
А, Пастух, совсем некуда?
Мой расчетный счет 42307 810 8 5507 4511117 48
(Natsu, тоже оставьте)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 09:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Пастух писал(а): |
Мне денег девать некуда, постоянный стрес из-за этого... |
А, Пастух, совсем некуда?
Мой расчетный счет 42307 810 8 5507 4511117 48
(Natsu, тоже оставьте) |
Тьфу ты, нет бы пожалеть, посочувствовать... Только о себе думают... Тьфу на вас еще раз (ц)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 23:11 |
|
|