Автор |
Сообщение |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:35 |
|
|
Я познакомилась с мужчиной на катке. Ему примерно 40-45. Не думайте ничего такого! Просто моя мама ищет мужчину, я ей хочу как-нибудь помочь. Этот человек тоже живет один. Помогите, посоветуйте, как мне познакомить маму с ним???
Мне 13, он мне как отец
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:38 |
|
|
А мама насмотрелась всякой дребедени, что отчим вскоре начинает испытывать к падчерице сексуальные чувства... ТЬФУ!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:42 |
|
|
а ты точно знаешь, что такого не может быть, правда ведь?
и насмотрелась совсем других, правильных худ.фильмов, где дети находят своим одиноким родителям супругов. так?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:50 |
|
|
кто с ним жить будет вы или мама?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:15 |
|
|
Тигрёнок писал(а): |
Я познакомилась с мужчиной на катке. Ему примерно 40-45. Не думайте ничего такого! Просто моя мама ищет мужчину, я ей хочу как-нибудь помочь. Этот человек тоже живет один. Помогите, посоветуйте, как мне познакомить маму с ним???
Мне 13, он мне как отец  |
- притащить маму на каток и заставить кататься! Если не умеет - тем лучше, будет повод у мужчины помочь в обучении. А там уж как получится
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:03 |
|
|
Маааленькая проблема... У МАМЫ НЕТ КОНЬКОВ!!!
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:05 |
|
|
Маааленькая проблема... У МАМЫ НЕТ КОНЬКОВ!!! |
Солнце мое! А проката коньков на катке нету? Попроси ее купить коньки и походить с тобой, что тебе не с кем кататься, а очень хочется.
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:05 |
|
|
Мама смотрит И то И другое. У нас в городе орудоВАЛО 2 маньяка. Уже 1,5. Вы спросите: почему 1,5? Потому, что жертва первого маньяка зубами откусила детородный орган ненормального... Оба (маньяки) за решёткой.
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:07 |
|
|
Кхм... Ну... Мама не ходит на прокат... Есть ещё одна идейка. Как-нибудь затащить её просто, пешком. Но КАК
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:09 |
|
|
mag73 писал(а): |
кто с ним жить будет вы или мама? |
Конечно мама!!! А я в соседней комнате, за компашку)))
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:10 |
|
|
aga писал(а): |
а ты точно знаешь, что такого не может быть, правда ведь?
и насмотрелась совсем других, правильных худ.фильмов, где дети находят своим одиноким родителям супругов. так? |
Ну, если она по этой причине и у меня всех "будущих" парней будет отшивать, да и своих, мы так старыми девами останемся
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:39 |
|
|
Кхм... Ну... Мама не ходит на прокат... Есть ещё одна идейка. Как-нибудь затащить её просто, пешком. Но КАК  |
- так это хорошо, что в вашем городе есть маньяки, ибо надо настращать маму (но осторожно, а то и сама не пойдет и тебя не пустит), что мол раз в городе маньяки, то ты боишься одна ходить и мама должна обязательно тебя сопровождать. А коньки в прокате взять, у знакомых, купить...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:37 |
|
|
Цитата: |
Ну, если она по этой причине и у меня всех "будущих" парней будет отшивать, да и своих, мы так старыми девами останемся
|
это из какого фильма сценарий?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 05:01 |
|
|
Вообще, сводничество само по себе - это плохо. И в раной мере это плохо, когда сводничеством занимаются дети.
Когда люди находят друг друга, то они должны испытывать рок, судьбу, а не старания каких-то людей. Только в этом случае их отношения крепкие, долгие.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 09:58 |
|
|
Хорошо что вы переживаете за маму.
Но вы уверены что, то что вы для нее делаете это хорошо именно ей, ведь если у них несрастется вы будете в этом виноваты.
как вы отнесетесь к тому что мама вам будет приводить женихов,которые по ЕЕ мнению именно то что вам надо.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:12 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Вообще, сводничество само по себе - это плохо. И в раной мере это плохо, когда сводничеством занимаются дети.
Когда люди находят друг друга, то они должны испытывать рок, судьбу, а не старания каких-то людей. Только в этом случае их отношения крепкие, долгие. |
Чего налетели на маленькую-то? Все варианты для знакомства хороши. Люди ничего не должны, а имеют право жить как хотят. Завтра Вы скажете, что оральным сексом люди не должны заниматься. В фильме "Неспящие в Сиэтле" именно мальчик нашел своему папе любимую, и что в этом плохого? В фильме "Кудряшка Сью" девочка тоже сыграла не последнюю роль в семейном счастье своего папы.
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:01 |
|
|
[quote="Berliner"]
Aндрей Булатов писал(а): |
Когда люди находят друг друга, то они должны испытывать рок, судьбу, а не старания каких-то людей. Только в этом случае их отношения крепкие, долгие. |
Чего налетели на маленькую-то? Все варианты для знакомства хороши. Люди ничего не должны, а имеют право жить как хотят. спасибо!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:16 |
|
|
Люди ничего не должны, а имеют право жить как хотят.
|
Вот ключевая фраза, которую надо усвоить в 13 лет.
Это тебе хочется, чтобы у мамы что-то там такое....
А у нее другие планы.
Если не научишься отличать свои желания от желаний других людей сейчас - потом беда будет....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 17:34 |
|
|
Помогите, посоветуйте, как мне познакомить маму с ним???
|
Нет ничего проще: купите маме коньки и попросите дядю научить ее кататься.
Заодно рекомендую приобрести гоные лыжи, когда дядя Вам или маме надоест, поставите его на них и слегка пнете в район седалища.
Ему примерно 40-45. Не думайте ничего такого!
|
не спроста, наверное, ты вот это оговорила про наши подозрительные думы по поводу седого конькобежца...примерно 40-45, не может быть тебе "как отец" - возраст отца обычно знают точно, копай в себе.
Набоков - Долорез Гейс или Лолита (посмотри чем там у них все закончилось).
Хотя могу ошибаться.
Но...считаю, что:
одинокий мужик на катке в 45 лет или около того - это мужик с сомнительным прошлым, тем более, если в руках его нету клюшки, возможно трус, а может быть просто не играет в хоккей.
а вообще решай сама - окажется маньяком, откусите ему детородный орган и еще кого-нибудь найдете.
удачи
|
|
|
|
|
 |
ТигрёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 21:36 |
|