Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь к недоступности...

Любовь к недоступности...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:31 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
А мне кажется с такими мужчинами только честность поможет. Я вот вчера мультфильм с пятилетним сыном смотрела, там сюжет про волшебный камень силы. Подобраться к нему не просто, и когда открываешь перед камнем желание его принять, то камень сканирет человека, убеждаясь, что тот пришёл с чистым сердцем. Мне кажется Ваш мужчина как тот камень, заигрываний не примет, он только просканировать Вас может на предмет искренности и чистоты сердца. И если он такой, каким Вы его представляете, то он либо примет Вас всю и сразу, либо отвергнет. Но отвержение это будет честным и без перепетий, просто как слово "нет" из трёх букв, односложное и сразу сотрёт из памяти всё что было.

Есть у меня такое подозрение ) Сравнение очень по существу )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:07 Ответить с цитатой

Shut писал(а):

Более того, эти люди есть ) К ним испытываю искреннюю симпатию. Только по опыту - эта симпатия никогда не перерастает в нечто большее с моей стороны. Либо сразу, либо никогда. А потому в скором времени такие отношения я рву. Даже если меня любят.

- Прикинь, если точно также думает твой начальник, прям слово в слово. Невообразимо!
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:24 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):

- Прикинь, если точно также думает твой начальник, прям слово в слово. Невообразимо!

Хм....какая-то у тебя ограничительная позиция - "не сделай хуже". А вот может быть хочу получить в лоб. И пусть мне прямо скажут, что я промахнулась с выбором - зато честно. И можно будет со спокойной душой идти дальше. Страдать я врядли буду в таком случае. А вот знать, что "оно могло быть, а я, нерешительная, ничего не сделала" - много хуже. Сожаление о нереализованных возможностях сожрет мозг.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Если коллектив чисто мужской так это вообще находка Улыбаюсь, шучу Начните у него на глазах мягко флиртовать с другими или просто общаться с другими проявлять к ним интерес...Должен же у него сработать мужской инстинк что у него "добычу" уводят но это если у него есть интерес к вам...А так...
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Shut писал(а):
ИванКостин писал(а):

Хм....какая-то у тебя ограничительная позиция - "не сделай хуже". А вот может быть хочу получить в лоб.

- Невообразимо! лично я тебя ни в чем не ограничиваю - в лоб так в лоб. Вот только какое отношение желание быть отвергнутой имеет к любви? Есть более простой и более короткий способ хорошенько пострадать - напиться в хлам. Уверяю, в похмелье тоже нет ничего хорошего и стыдно будет также. Только увольняться не придется Невообразимо! Заодно почистишь желудок...
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:58 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Если коллектив чисто мужской так это вообще находка Улыбаюсь, шучу Начните у него на глазах мягко флиртовать с другими или просто общаться с другими проявлять к ним интерес...Должен же у него сработать мужской инстинк что у него "добычу" уводят но это если у него есть интерес к вам...А так...

Некоторые подобные эксперименты вызвали, как мне показалось, скорее ярость ) Но в общем что-то определенно негативное )

Последний раз редактировалось: Shut (Чт Дек 24, 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:59 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):
Вот только какое отношение желание быть отвергнутой имеет к любви? Есть более простой и более короткий способ хорошенько пострадать - напиться в хлам.

Не желание быть отвергнутой, а желание внести некоторую ясность. Пан или пропал ) Оба лучше, чем состояние неопределенности и бездействия.
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:16 Ответить с цитатой

Shut писал(а):
lemur писал(а):

Некоторые подобные эксперименты вызвали, как мне показалось, скорее ярость ) Но в общем что-то определенно негативное )

Учитывая его работо- и порядко-ориентированность, это была отнюдь не ярость охотника, а недовольство управленца, что подчиненные в рабочее время занимаются черт знает чем...
Заходите через то, что интересно ЕМУ - не пожалеете
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Maria писал(а):
Учитывая его работо- и порядко-ориентированность, это была отнюдь не ярость охотника, а недовольство управленца, что подчиненные в рабочее время занимаются черт знает чем...

Это было уже в послерабочее время )
К слову...при всей своей работоориентированности - достаточно расслаблен пофигистичен временами) такое вот сочетание )
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит, вы ему небезразличны Подмигиваю Но экспериментировать в том же духе, не советовал бы: если он ревнивый, может и послать навсегда.

Цитата:

К слову...при всей своей работоориентированности - достаточно расслаблен пофигистичен временами) такое вот сочетание )

Все правильно, противоположности стягиваются в единое.

Кстати говоря, не думали над тем, что он может считать, что нравится вам, только потому что начальник? Подмигиваю
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:09 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):

Кстати говоря, не думали над тем, что он может считать, что нравится вам, только потому что начальник? Подмигиваю

тогда бы мне должны все начальники нравится ) но отнюдь )
Значит есть что-то кроме. Но как дополнение к этому кроме статус "начальника" вполне может идти в плюс )
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

тогда бы мне должны все начальники нравится ) но отнюдь )

речь идет, не о ваших чувствах, а о его сомнениях.
Например:

"Она ко мне клеится... может понравился? А что... неплохой вариант...Да фигня все это, через роман хочет карьеру сделать".
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:19 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):

"Она ко мне клеится... может понравился? А что... неплохой вариант...Да фигня все это, через роман хочет карьеру сделать".

а, прочла невнимательно. Понятно.
Но мне кажется, я не произвожу впечатление человека, который хочет сделать таким образом карьеру )
Такие люди видны сразу..мне.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Такие люди видны сразу..мне.

Вам видны. А ему? Или вы думаете, к начальникам, мало дам клеится.
А если у него в личной жизни был такой же случай с плачевным исходом?
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:46 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):

Вам видны. А ему? Или вы думаете, к начальникам, мало дам клеится.
А если у него в личной жизни был такой же случай с плачевным исходом?

Я все-таки весьма высокого мнения о его проницательности, но допустим ) Что в таком случае Вы бы посоветовали?
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:51 Ответить с цитатой

Shut писал(а):

Не желание быть отвергнутой, а желание внести некоторую ясность. Пан или пропал ) Оба лучше, чем состояние неопределенности и бездействия.

- какую ясность можно внести в придуманные тобой отношения, которые существуют только в твоей голове?!
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:04 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):

- какую ясность можно внести в придуманные тобой отношения, которые существуют только в твоей голове?!

как минимум понять, существуют ли они (отношения) в мой голове только лишь. Или в чьей-нибудь еще.

Мне вот интересно, почему ты так уверен, что это плод моего воображения? Считаешь, что мужчина будет выражаться яснее, если есть что выразить? Любой мужчина при любых обстоятельствах?
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:25 Ответить с цитатой

Shut писал(а):

Мне вот интересно, почему ты так уверен, что это плод моего воображения? Считаешь, что мужчина будет выражаться яснее, если есть что выразить? Любой мужчина при любых обстоятельствах?

цитирую первый пост:
Цитата:
В общем и целом определенно можно сказать только то, что как человек я ему симпатична. Это точно.
Мы никогда не переходили рамок официальных отношений - само собой )

- а что тут думать то? Если учесть, что он тебя даже подвозил и ни словом ни жестом "не выдал себя", то что еще можно предположить? Я так думаю, что он тебя даже не замечает... И вот ты, такая красивая, хочешь чуть ли не в любви ему признаться в пьяном виде на корпоративе?! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Или я что то не понял? Все будет не так? [/quote]
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 21:59 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):

- а что тут думать то? Если учесть, что он тебя даже подвозил и ни словом ни жестом "не выдал себя", то что еще можно предположить? Я так думаю, что он тебя даже не замечает... И вот ты, такая красивая, хочешь чуть ли не в любви ему признаться в пьяном виде на корпоративе?! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Или я что то не понял? Все будет не так?
[/quote]

Ты оперируешь только фактами. Да, очевидных фактов действительно мало. Но есть много того, что читается меж строк - в интонациях, улыбках. Просто не хотелось бы выносить оное на форум - интимные вещи, знаешь ли )

Вот я, например. Повторюсь. Никоим образом в принципе не демонстрирую свое отношение. Явно. Следует ли из этого, что я ничего не чувствую? Почему не может быть того же у него. Но уже по другим причинам.

В любви на корпоративе признаваться не собираюсь ) тем более в пьяном виде. Ты слишком буквально все понимаешь.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:43 Ответить с цитатой

Shut, а Вы прилежно работаете?
Если да, то может попробовать обратить на себя внимание плохим поведением?- Ну там опоздать пару раз подряд, невовремя отвлечься, (осторожно только, не переиграть, а то только раздражение у начальника вызовете), чтобы вызвать вопрос, всё ли хорошо- этот вопрос можно по-разному понять, как формальный, так и нет Улыбаюсь, шучу
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:50 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):
Shut, а Вы прилежно работаете?
Если да, то может попробовать обратить на себя внимание плохим поведением?- Ну там опоздать пару раз подряд, невовремя отвлечься, (осторожно только, не переиграть, а то только раздражение у начальника вызовете), чтобы вызвать вопрос, всё ли хорошо- этот вопрос можно по-разному понять, как формальный, так и нет Улыбаюсь, шучу

эээ...ну-ка-ну-ка...что за этические трюки? ))
типа перевести разговор в другую плоскость?
А конкретики можно? Собственная фантазия пасует ))
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:55 Ответить с цитатой

Shut писал(а):

Ты оперируешь только фактами.

- а чем же мне оперировать? Твоими домыслами? Непостижимая женская логика...

Цитата:
В любви на корпоративе признаваться не собираюсь ) тем более в пьяном виде. Ты слишком буквально все понимаешь.
- ну вот и славненько...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:00 Ответить с цитатой

Ну если он спросит, все ли в порядке, - это уже хорошо Улыбаюсь, шучу Уже внимание Улыбаюсь, шучу (Если только он не супер воспитанный-внимательный-вежливый, и такое отношение у него ко всем)... Ну а ответить по-разному можно, в завсимости от ситуации... Можно рассказать какую-нибудь грустную историю и вызвать жалость(только чтобы не сильно )) ), желание помочь (по-человечески, не по-начальници), можно "отшутиться" про неразделённую любовь, ещё что-нибудь наверное можно- вам виднее Подмигиваю
Но это всё при условии что обычно вы в хорошем настроении, весёлая, легкая и претензий по работе-дисциплине к вам нет
Но честно говоря, из меня роковая обольстительница как из бегемота балерина )))

Не знаю, хороший ли мой совет, сейчас на каждом углу кричат, что людей с проблемами не любят...)) Психологи придут, прояснят ситуацию...
Shut
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:04 Ответить с цитатой

ИванКостин писал(а):

- а чем же мне оперировать? Твоими домыслами? Непостижимая женская логика...

это не логика - это интуиция )
Мне искренне жаль людей, которые ей не пользуются и не воспринимают от других - твердолобы и упрямы. Они многое теряют.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 23:07 Ответить с цитатой

Какие планы у него на НГ, с кем встречать будет, знаете? Улыбаюсь, шучу))
Пожалуйтесь, что вам совсем одной придется возле ёлочки сидеть в волшебную ночь, даже шампанским чокнуться не с кем Грущу Вдруг вот так внезапно всё получится Невообразимо!
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100