Автор |
Сообщение |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:31 |
|
|
Эвлина писал(а): |
А мне кажется с такими мужчинами только честность поможет. Я вот вчера мультфильм с пятилетним сыном смотрела, там сюжет про волшебный камень силы. Подобраться к нему не просто, и когда открываешь перед камнем желание его принять, то камень сканирет человека, убеждаясь, что тот пришёл с чистым сердцем. Мне кажется Ваш мужчина как тот камень, заигрываний не примет, он только просканировать Вас может на предмет искренности и чистоты сердца. И если он такой, каким Вы его представляете, то он либо примет Вас всю и сразу, либо отвергнет. Но отвержение это будет честным и без перепетий, просто как слово "нет" из трёх букв, односложное и сразу сотрёт из памяти всё что было. |
Есть у меня такое подозрение ) Сравнение очень по существу )
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:07 |
|
|
Shut писал(а): |
Более того, эти люди есть ) К ним испытываю искреннюю симпатию. Только по опыту - эта симпатия никогда не перерастает в нечто большее с моей стороны. Либо сразу, либо никогда. А потому в скором времени такие отношения я рву. Даже если меня любят. |
- Прикинь, если точно также думает твой начальник, прям слово в слово.
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:24 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
- Прикинь, если точно также думает твой начальник, прям слово в слово.  |
Хм....какая-то у тебя ограничительная позиция - "не сделай хуже". А вот может быть хочу получить в лоб. И пусть мне прямо скажут, что я промахнулась с выбором - зато честно. И можно будет со спокойной душой идти дальше. Страдать я врядли буду в таком случае. А вот знать, что "оно могло быть, а я, нерешительная, ничего не сделала" - много хуже. Сожаление о нереализованных возможностях сожрет мозг.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:46 |
|
|
Если коллектив чисто мужской так это вообще находка Начните у него на глазах мягко флиртовать с другими или просто общаться с другими проявлять к ним интерес...Должен же у него сработать мужской инстинк что у него "добычу" уводят но это если у него есть интерес к вам...А так...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:51 |
|
|
- Прикинь, если точно также думает твой начальник, прям слово в слово.  |
Хм....какая-то у тебя ограничительная позиция - "не сделай хуже". А вот может быть хочу получить в лоб. |
- лично я тебя ни в чем не ограничиваю - в лоб так в лоб. Вот только какое отношение желание быть отвергнутой имеет к любви? Есть более простой и более короткий способ хорошенько пострадать - напиться в хлам. Уверяю, в похмелье тоже нет ничего хорошего и стыдно будет также. Только увольняться не придется Заодно почистишь желудок...
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:58 |
|
|
lemur писал(а): |
Если коллектив чисто мужской так это вообще находка Начните у него на глазах мягко флиртовать с другими или просто общаться с другими проявлять к ним интерес...Должен же у него сработать мужской инстинк что у него "добычу" уводят но это если у него есть интерес к вам...А так... |
Некоторые подобные эксперименты вызвали, как мне показалось, скорее ярость ) Но в общем что-то определенно негативное )
Последний раз редактировалось: Shut (Чт Дек 24, 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:59 |
|
|
Вот только какое отношение желание быть отвергнутой имеет к любви? Есть более простой и более короткий способ хорошенько пострадать - напиться в хлам. |
Не желание быть отвергнутой, а желание внести некоторую ясность. Пан или пропал ) Оба лучше, чем состояние неопределенности и бездействия.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:16 |
|
|
lemur писал(а): |
Если коллектив чисто мужской так это вообще находка Начните у него на глазах мягко флиртовать с другими или просто общаться с другими проявлять к ним интерес...Должен же у него сработать мужской инстинк что у него "добычу" уводят но это если у него есть интерес к вам...А так... |
Некоторые подобные эксперименты вызвали, как мне показалось, скорее ярость ) Но в общем что-то определенно негативное ) |
Учитывая его работо- и порядко-ориентированность, это была отнюдь не ярость охотника, а недовольство управленца, что подчиненные в рабочее время занимаются черт знает чем...
Заходите через то, что интересно ЕМУ - не пожалеете
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:27 |
|
|
Maria писал(а): |
Учитывая его работо- и порядко-ориентированность, это была отнюдь не ярость охотника, а недовольство управленца, что подчиненные в рабочее время занимаются черт знает чем...
|
Это было уже в послерабочее время )
К слову...при всей своей работоориентированности - достаточно расслаблен пофигистичен временами) такое вот сочетание )
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:00 |
|
|
Цитата: |
Некоторые подобные эксперименты вызвали, как мне показалось, скорее ярость ) Но в общем что-то определенно негативное )
|
Значит, вы ему небезразличны Но экспериментировать в том же духе, не советовал бы: если он ревнивый, может и послать навсегда.
К слову...при всей своей работоориентированности - достаточно расслаблен пофигистичен временами) такое вот сочетание )
|
Все правильно, противоположности стягиваются в единое.
Кстати говоря, не думали над тем, что он может считать, что нравится вам, только потому что начальник?
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:09 |
|
|
Catty Sark писал(а): |
Кстати говоря, не думали над тем, что он может считать, что нравится вам, только потому что начальник?  |
тогда бы мне должны все начальники нравится ) но отнюдь )
Значит есть что-то кроме. Но как дополнение к этому кроме статус "начальника" вполне может идти в плюс )
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:14 |
|
|
тогда бы мне должны все начальники нравится ) но отнюдь )
|
речь идет, не о ваших чувствах, а о его сомнениях.
Например:
"Она ко мне клеится... может понравился? А что... неплохой вариант...Да фигня все это, через роман хочет карьеру сделать".
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:19 |
|
|
"Она ко мне клеится... может понравился? А что... неплохой вариант...Да фигня все это, через роман хочет карьеру сделать". |
а, прочла невнимательно. Понятно.
Но мне кажется, я не произвожу впечатление человека, который хочет сделать таким образом карьеру )
Такие люди видны сразу..мне.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:26 |
|
|
Такие люди видны сразу..мне.
|
Вам видны. А ему? Или вы думаете, к начальникам, мало дам клеится.
А если у него в личной жизни был такой же случай с плачевным исходом?
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:46 |
|
|
Вам видны. А ему? Или вы думаете, к начальникам, мало дам клеится.
А если у него в личной жизни был такой же случай с плачевным исходом? |
Я все-таки весьма высокого мнения о его проницательности, но допустим ) Что в таком случае Вы бы посоветовали?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:51 |
|
|
Не желание быть отвергнутой, а желание внести некоторую ясность. Пан или пропал ) Оба лучше, чем состояние неопределенности и бездействия. |
- какую ясность можно внести в придуманные тобой отношения, которые существуют только в твоей голове?!
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 21:04 |
|
|
- какую ясность можно внести в придуманные тобой отношения, которые существуют только в твоей голове?! |
как минимум понять, существуют ли они (отношения) в мой голове только лишь. Или в чьей-нибудь еще.
Мне вот интересно, почему ты так уверен, что это плод моего воображения? Считаешь, что мужчина будет выражаться яснее, если есть что выразить? Любой мужчина при любых обстоятельствах?
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 21:25 |
|
|
Мне вот интересно, почему ты так уверен, что это плод моего воображения? Считаешь, что мужчина будет выражаться яснее, если есть что выразить? Любой мужчина при любых обстоятельствах? |
цитирую первый пост:
В общем и целом определенно можно сказать только то, что как человек я ему симпатична. Это точно.
Мы никогда не переходили рамок официальных отношений - само собой ) |
- а что тут думать то? Если учесть, что он тебя даже подвозил и ни словом ни жестом "не выдал себя", то что еще можно предположить? Я так думаю, что он тебя даже не замечает... И вот ты, такая красивая, хочешь чуть ли не в любви ему признаться в пьяном виде на корпоративе?! Или я что то не понял? Все будет не так? [/quote]
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 21:59 |
|
|
- а что тут думать то? Если учесть, что он тебя даже подвозил и ни словом ни жестом "не выдал себя", то что еще можно предположить? Я так думаю, что он тебя даже не замечает... И вот ты, такая красивая, хочешь чуть ли не в любви ему признаться в пьяном виде на корпоративе?! Или я что то не понял? Все будет не так? |
[/quote]
Ты оперируешь только фактами. Да, очевидных фактов действительно мало. Но есть много того, что читается меж строк - в интонациях, улыбках. Просто не хотелось бы выносить оное на форум - интимные вещи, знаешь ли )
Вот я, например. Повторюсь. Никоим образом в принципе не демонстрирую свое отношение. Явно. Следует ли из этого, что я ничего не чувствую? Почему не может быть того же у него. Но уже по другим причинам.
В любви на корпоративе признаваться не собираюсь ) тем более в пьяном виде. Ты слишком буквально все понимаешь.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:43 |
|
|
Shut, а Вы прилежно работаете?
Если да, то может попробовать обратить на себя внимание плохим поведением?- Ну там опоздать пару раз подряд, невовремя отвлечься, (осторожно только, не переиграть, а то только раздражение у начальника вызовете), чтобы вызвать вопрос, всё ли хорошо- этот вопрос можно по-разному понять, как формальный, так и нет
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:50 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Shut, а Вы прилежно работаете?
Если да, то может попробовать обратить на себя внимание плохим поведением?- Ну там опоздать пару раз подряд, невовремя отвлечься, (осторожно только, не переиграть, а то только раздражение у начальника вызовете), чтобы вызвать вопрос, всё ли хорошо- этот вопрос можно по-разному понять, как формальный, так и нет  |
эээ...ну-ка-ну-ка...что за этические трюки? ))
типа перевести разговор в другую плоскость?
А конкретики можно? Собственная фантазия пасует ))
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:55 |
|
|
Ты оперируешь только фактами. |
- а чем же мне оперировать? Твоими домыслами? Непостижимая женская логика...
В любви на корпоративе признаваться не собираюсь ) тем более в пьяном виде. Ты слишком буквально все понимаешь. |
- ну вот и славненько...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:00 |
|
|
Ну если он спросит, все ли в порядке, - это уже хорошо Уже внимание (Если только он не супер воспитанный-внимательный-вежливый, и такое отношение у него ко всем)... Ну а ответить по-разному можно, в завсимости от ситуации... Можно рассказать какую-нибудь грустную историю и вызвать жалость(только чтобы не сильно )) ), желание помочь (по-человечески, не по-начальници), можно "отшутиться" про неразделённую любовь, ещё что-нибудь наверное можно- вам виднее
Но это всё при условии что обычно вы в хорошем настроении, весёлая, легкая и претензий по работе-дисциплине к вам нет
Но честно говоря, из меня роковая обольстительница как из бегемота балерина )))
Не знаю, хороший ли мой совет, сейчас на каждом углу кричат, что людей с проблемами не любят...)) Психологи придут, прояснят ситуацию...
|
|
|
|
|
 |
ShutНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:04 |
|
|
- а чем же мне оперировать? Твоими домыслами? Непостижимая женская логика...
|
это не логика - это интуиция )
Мне искренне жаль людей, которые ей не пользуются и не воспринимают от других - твердолобы и упрямы. Они многое теряют.
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 23:07 |
|
|
Какие планы у него на НГ, с кем встречать будет, знаете? ))
Пожалуйтесь, что вам совсем одной придется возле ёлочки сидеть в волшебную ночь, даже шампанским чокнуться не с кем Вдруг вот так внезапно всё получится
|
|
|
|
|
 |
|